Juve
3 - 1
Genoa
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per la Juventus impegno in trasferta contro l'Atalanta, il Genoa giocherà fuori casa contro il Milan.
La Juventus batte il Genoa 3-1 e ottiene la seconda vittoria consecutiva: bianconeri avanti nel primo tempo grazie alle reti di Kulusevski e Morata, nella ripresa accorcia Scamacca, due occasioni per Pjaca, poi McKennie firma il tris.
90'+4'
Fine partita: JUVENTUS-GENOA 3-1 (4' Kulusevski, 22' Morata, 49' Scamacca, 70' McKennie).
90'+4'
Colpo di testa debole di De Ligt, blocca Perin.
90'+4'
Tiro di sinistro di Alex Sandro, deviato in calcio d'angolo.
90'+3'
Conclusione insidiosa di McKennie, Perin alza il pallone in corner.
90'+2'
OCCASIONE JUVENTUS! Ronaldo colpisce di testa da posizione defilata, Dybala non riesce a spingere il pallone in rete.
90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
88'
OCCASIONE JUVENTUS! Perin con una efficace uscita bassa chiude lo specchio della porta ad Alex Sandro.
86'
Fallo in attacco di Ronaldo, si spegne l'azione dei bianconeri.
85'
Corta respinta di Szczesny in uscita, tiro impreciso di Ghliglione dalla distanza.
84'
Sostituzione JUVENTUS: entra Ramsey esce Rabiot.
82'
Ammonito ALEX SANDRO per gioco scorretto su Ghiglione.
80'
Pressing di Bentancur su Melegoni, giudicato falloso dall'arbitro.
78'
Colpo di testa da centro area di Rabiot, pallone alto oltre la traversa.
76'
Infortunio muscolare per Zappacosta, cambi finiti: il Genoa chiude la gara in dieci uomini.
74'
Sostituzione JUVENTUS: entra Arthur esce Chiesa.
73'
Prolungato possesso della Juventus, di nuovo in vantaggio di due reti.
70'
GOL! JUVENTUS-Genoa 3-1! Rete di McKennie. Assist di Danilo, McKennie scatta alle spalle della difesa e con freddezza supera Perin.
69'
Sostituzione GENOA: entra Melegoni esce Scamacca.
69'
Chiesa si sposta sulla corsia di destra, McKennie sul lato opposto.
68'
Sostituzione JUVENTUS: entra McKennie esce Kulusevski.
68'
Sostituzione JUVENTUS: entra Dybala esce Morata.
66'
Squadre allungate, ci sono più spazi per gli attaccanti.
65'
Shomurodov e Pjaca alle spalle di Scamacca, Zajc in mediana.
63'
Sostituzione GENOA: entra Shomurodov esce Pandev.
63'
Sostituzione GENOA: entra Zajc esce Rovella.
62'
Ammonito CRISCITO per gioco scorretto su Kulusevski.
61'
Contropiede della Juventus, Chiesa non riesce a servire Morata.
59'
Scamacca colpisce ancora di testa, pallone a lato di parecchio.
57'
OCCASIONE JUVENTUS! Ronaldo entra in area e prova a piazzare il pallone sul palo lontano, tentativo fallito non di molto.
56'
OCCASIONE GENOA! Pjaca con una finta si libera di Chiellini, ma da centro area alza troppo la mira.
55'
OCCASIONE GENOA! Conclusione velenosa di Pjaca, Szczesny risponde presente.
53'
Ammonito ROVELLA per gioco scorretto su Chiesa.
53'
Tiro-cross di Zappacosta, spazza Danilo.
51'
Ronaldo di prima per Morata, lo spagnolo non aggancia il pallone.
49'
GOL! Juventus-GENOA 2-1! Rete di Scamacca. Corner di Rovella, Scamacca di testa batte Szczesny.
48'
Ghiglione sfonda a destra, Szczesny chiude in corner.
46'
Inizio secondo tempo di JUVENTUS-GENOA. Si riparte dal 2-0 per i bianconeri.
46'
Sostituzione JUVENTUS: entra Alex Sandro esce Cuadrado.
46'
Sostituzione GENOA: entra Ghiglione esce Biraschi.
46'
Sostituzione GENOA: entra Pjaca esce Behrami.
Juventus dodici volte al tiro, sette nello specchio della porta.
Juventus avanti di due reti all'intervallo: il risultato si sblocca subito al 4' con il gol di Kulusevski su assist di Cuadrado, al 22' Morata raddoppia al culmine di un'azione di contropiede, nel finale Szczesny salva su Scamacca.
45'+1'
Fine primo tempo: JUVENTUS-GENOA 2-0. Kulusevski sblocca il risultato al 4', Morata raddoppia al 22'.
45'
OCCASIONE GENOA! Scamacca passa tra De Ligt e Chiellini, Szczesny in uscita gli nega il gol.
43'
Kulusevski cerca di servire Ronaldo, ma il portoghese viene anticipato.
41'
Ronaldo ha un po' di spazio, ma viene rimontato da Behrami.
40'
Cross rasoterra di Criscito, allontana De Ligt.
38'
Ammonito BEHRAMI per gioco scorretto su Rabiot.
37'
Ammonito KULUSEVSKI per gioco scorretto su Zappacosta.
37'
Tiro di sinistro sul primo palo di Kulusevski, Perin blocca in due tempi.
36'
OCCASIONE JUVENTUS! Chiesa per Rabiot che calcia con il piatto destro, Perin in tuffo si rifugia in corner.
35'
Azione corale della Juventus, conclusione di Chiesa murata da Biraschi.
33'
La Juventus sfrutta la fascia destra, funziona l'asse tra Cuadrado e Kulusevski.
30'
Combinazione tra Ronaldo e Kulusevski, si chiude la difesa del Genoa.
28'
Ottavo gol per Morata, lo spagnolo eguaglia il record personale di marcature in una singola stagione di Serie A.
26'
Ci riprova Ronaldo da fuori area, comoda la presa di Perin.
24'
Continua ad attaccare la Juventus, già avanti di due reti.
22'
GOL! JUVENTUS-Genoa 2-0! Rete di Morata. Azione di contropiede: Perin salva su Chiesa, Ronaldo prende il palo a porta vuota, pallone a Morata che insacca.
21'
Calcio di punizione battuto da Scamacca, pallone sul fondo.
21'
Cuadrado tocca il pallone con il braccio al limite dell'area, punizione per il Genoa.
20'
Ammonito CUADRADO per comportamento non regolamentare.
19'
Sugli sviluppi di un corner va al tiro Morata, pallone distante dalla porta.
17'
De Ligt anticipa Scamacca, nulla di fatto per gli ospiti.
15'
Genoa in avanti, tiro impreciso di Biraschi dalla distanza.
13'
Cross di Zappacosta deviato da Cuadrado, Szczesny in uscita fa sua la sfera.
13'
Fraseggio del Genoa, pressing alto della Juventus.
11'
Ronaldo si accentra e ci prova di sinistro, il pallone termina largo.
10'
Reazione del Genoa, ma la Juventus non concede varchi.
8'
Zappacosta si incunea in area, tiro smorzato da De Ligt.
7'
Conclusione debole di Chiesa, nessun problema per Perin.
4'
GOL! JUVENTUS-Genoa 1-0! Rete di Kulusevski. Cuadrado salta Rovella e serve Kulusevski che di sinistro non lascia scampo a Perin con un tiro angolato.
4'
Kulusevski mette al centro, Rabiot non riesce a domare la sfera.
2'
Ronaldo si libera di Masiello con un numero e crossa verso l'area, respinge con i pugni Perin.
1'
Inizio primo tempo di JUVENTUS-GENOA. Dirige la sfida l'arbitro Di Bello.
La Juventus ha vinto le ultime tre sfide contro il Genoa in campionato.
Le scelte di Ballardini: in avanti il tandem Scamacca-Pandev, Biraschi e Zappacosta gli esterni. Squalificato Strootman, a metà campo spazio a Rovella e Behrami.
Le scelte di Pirlo: Morata e Ronaldo in attacco, Dybala parte dalla panchina. Chance per Kulusevski, Rabiot e Bentancur in mediana. Danilo e Cuadrado i terzini.
Panchina GENOA: Marchetti, Paleari, Zapata, Goldaniga, Ghiglione, Zajc, Pjaca, Melegoni, Shomurodov, Destro, Onguené
Panchina JUVENTUS: Buffon, Pinsoglio, Alex Sandro, Demiral, Di Pardo, Dragusin, Frabotta, Ramsey, McKennie, Arthur, Fagioli, Dybala.
Formazione GENOA (3-5-2): Perin - Masiello, Radovanovic, Criscito - Biraschi, Behrami, Badelj, Rovella, Zappacosta - Pandev, Scamacca.
Formazione JUVENTUS (4-4-2): Szczesny - Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Danilo - Kulusevski, Bentancur, Rabiot, Chiesa - Morata, Ronaldo.
Manca poco all'inizio di Juventus-Genoa. I bianconeri puntano alla seconda vittoria consecutiva, dopo il successo contro il Napoli.
Benvenuti alla diretta della partita della 30^ giornata di Serie A, si affrontano Juventus e Genoa.