Arbitro Fabio Maresca
    Juve
    1 - 0
    Lazio
    Grazie per aver seguito la diretta di Juventus-Lazio e arrivederci ai prossimi appuntamenti con la Coppa Italia.
    Alla squadra di Allegri basta il gol di Bremer per avere la meglio sui biancocelesti. È proprio la formazione di Sarri a partire meglio con il tiro a giro di Zaccagni, sul fondo di poco. La Juventus reagisce e si rende pericolosa prima con il tiro a incrociare di Kostic e poi con il colpo di testa di Rabiot, ma in entrambi i casi Maximiano si fa trovare pronto. Il portiere della Lazio, però, è decisivo in negativo al 44', quando si fa anticipare da Bremer, che di testa corregge in porta il cross di Kostic per la rete del vantaggio bianconero. Nella ripresa succede poco o nulla, con la Juventus vicina al raddoppio con Kean (destro sul primo palo respinto da Maximiano) e la la Lazio che ci prova con il tiro da fuori di Marusic, terminato sul fondo. Nel finale la squadra di Allegri si difende senza troppe preoccupazioni e porta a casa il pass per la semifinale.
    La Juventus batte 1-0 la Lazio e si qualifica alla semifinale di Coppa Italia dove affronterà l'Inter, nella doppia sfida in programma il 4 e il 25 aprile. Chi avrà la meglio tra bianconeri e nerazzurri se la vedrà in finale contro la vincente di Fiorentina-Cremonese nella finale del 24 maggio allo Stadio Olimpico di Roma.
    90'+6'
    FISCHIO FINALE: JUVENTUS-LAZIO 1-0. Bianconeri in semifinale di Coppa Italia grazie al gol di Bremer.
    90'+3'
    Ultimi tentativi della Lazio. La Juventus si difende con ordine.
    90'
    Segnalati cinque minuti di recupero.
    88'
    Quarta sostituzione per la Juventus. Fuori Juan Cuadrado, dentro Mattia De Sciglio.
    88'
    Conclusione da lontano di Felipe Anderson. Palla alta.
    86'
    Traversone basso di Lazzari alzato dall'intervento di Locatelli. Perin esce e blocca in presa alta.
    83'
    AMMONITO Danilo, in ritardo su Zaccagni.
    83'
    Cross di Kostic sul secondo palo per l'inserimento di Miretti, il cui colpo di testa non è preciso e finisce sul fondo.
    82'
    Allontanato dal campo uno dei preparatori atletici della Lazio per proteste.
    79'
    AMMONITO Mattia Perin.
    78'
    Terza sostituzione per la Juventus. Federico Chiesa lascia spazio ad Ángel Di María.
    77'
    Quinta sostituzione per la Lazio. Finisce la partita di Alessio Romagnoli, al suo posto Nicolò Casale.
    77'
    MARUSIC! Calcio di punizione battuto corto dalla Lazio per liberare al tiro il numero 77, la cui conclusione finisce fuori di poco.
    74'
    Quarta sostituzione per la Lazio. Esce Danilo Cataldi, entra Marcos Antônio.
    74'
    Terza sostituzione per la Lazio. Fuori Luis Alberto, dentro Toma Bašić.
    73'
    Pronti altri due cambi nella Lazio: entreranno Basic e Marcos Antonio.
    70'
    KEAN! Lancio in verticale di Locatelli per il classe 2000, che vince il duello fisico con Patric e calcia sul primo palo. Maximiano lo copre bene e blocca in due tempi.
    68'
    AMMONITO Mattia Zaccagni, in ritardo su Miretti. Era diffidato, salterà l'andata dell'eventuale semifinale.
    67'
    Locatelli calcia a giro dal limite dell'area su appoggio di Miretti. Maximiano ne intuisce le intenzioni e blocca.
    65'
    AMMONITO Juan Cuadrado per una trattenuta ai danni di Zaccagni.
    64'
    Seconda sostituzione per la Juventus. Nicolò Fagioli lascia spazio a Fabio Miretti.
    63'
    Prima sostituzione per la Juventus. Finisce la partita di Dušan Vlahović, al suo posto Moise Kean.
    62'
    Pronti a entrare Miretti e Kean nella Juventus.
    59'
    Seconda sostituzione per la Lazio. Esce Matías Vecino, entra Sergej Milinković-Savić
    57'
    Buona azione della Juventus con Fagioli che allarga per Kostic, il quale crossa di prima verso il dischetto. La difesa della Lazio riesce a liberare.
    54'
    Tentativo da fuori di Luis Alberto. C'è deviazione, corner per la Lazio.
    51'
    Calcio di punizione da circa 25 metri battuta a giro da Cataldi. Perin intuisce le intenzioni del numero 32 biancoceleste e blocca.
    48'
    Ora c'è Felipe Anderson al centro dell'attacco biancoceleste, con Pedro che si è posizionato sulla destra.
    46'
    SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo di Juventus-Lazio.
    46'
    Prima sostituzione per la Lazio. Fuori Ciro Immobile, dentro Pedro.
    Allegri può essere soddisfatto del primo tempo dei suoi, con Chiesa e Kostic sugli scudi, mentre sono apparsi un po' arrugginiti Cuadrado e Vlahovic. La Lazio, invece, è stata ordinata per gran parte del primo tempo, ma ai ragazzi di Sarri finora è mancato il guizzo negli ultimi 20 metri. Poco coinvolti Immobile e Zaccagni, mentre qualcosa di più ci si aspetta anche dai centrocampisti, con Milinkovic-Savic pronto a dare il suo contributo dalla panchina.
    Juventus avanti 1-0 sulla Lazio al termine dei primi 45 minuti dell'Allianz Stadium. Sono i biancocelesti, però, ad avere la prima occasione della partita, con Zaccagni che riceve sul vertice dell'area di rigore e prova a far girare il destro, che però termina fuori. Un minuto dopo si fa vedere anche la squadra di Allegri, con Kostic che costringe Maximiano a una gran parata con il suo sinistro a incrociare. I bianconeri ci provano ancora con Rabiot, il cui colpo di testa è troppo centrale, e al 44' trovano la rete del vantaggio con Bremer, che anticipa l'uscita di Maximiano e lo batte colpendo di testa.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-LAZIO 1-0. Bianconeri in vantaggio con la rete di Bremer.
    45'
    Due minuti di recupero.
    44'
    GOL! JUVENTUS-Lazio 1-0! Rete di Gleison Bremer! Kostic controlla e crossa in mezzo per il brasiliano che, rimasto in area dopo un corner precedente, anticipa l'uscita di Maximiano e porta in vantaggio i bianconeri segnando di testa.
    41'
    Cross dalla sinistra di Kostic per il colpo di testa di Vlahovic, il quale non riesce a impattare bene il pallone, che termina alto.
    40'
    Vlahovic riceve al limite dell'area e prova la conclusione con il sinistro. Poco coordinato, non riesce a dare né forza né precisione al suo tiro.
    39'
    Giropalla della Juventus, mentre la Lazio si compatta e non lascia spazi.
    36'
    Ritmo nuovamente più basso in questi ultimi minuti. Le due squadre stanno attaccando a folate, senza grande continuità.
    33'
    Felipe Anderson riceve sulla trequarti, si sposta il pallone sul destro e prova la conclusione da lontano a incrociare. Palla larga di un paio di metri alla destra di Perin.
    31'
    PILLOLA STATISTICA: Juventus e Lazio si sono affrontate 24 volte in Coppa Italia (leggermente avanti i bianconeri nel bilancio con nove successi a otto - sette pareggi) - due degli ultimi tre confronti sono stati nella Finale della competizione, sempre vinta dalla Juventus (2015 e 2017).
    28'
    RABIOT! Kostic tiene un pallone in campo sulla sinistra e fa partire un cross dal fondo verso il centro dell'area. Rabiot colpisce di testa indisturbato, ma la sua conclusione è troppo centrale. Blocca Maximiano.
    27'
    Qualche protesta da parte di Chiesa per un contatto con Patric all'interno dell'area della Lazio. Per Maresca non c'è nulla.
    24'
    Qualche interruzione di troppo in questo momento della partita. Tanti falli e contrasti duri in campo.
    21'
    Pressing più alto della Juventus in questa fase, che si alza fino alla sua trequarti offensiva per impedire alla Lazio di costruire con la difesa.
    18'
    Chiesa molto largo sulla sinistra in questo inizio di partita. Il numero 7 bianconero si avvicina spesso a Kostic per cercare la superiorità sull'esterno.
    15'
    CHE PARATA DI MAXIMIANO! Kostic va via a Lazzari sulla sinistra e calcia forte cercando il secondo palo. Il portiere della Lazio si allunga e mette in corner.
    14'
    OCCASIONE PER ZACCAGNI! Fagioli sbaglia il passaggio all'indietro per Locatelli e regala il pallone a Immobile, che allarga a destra per Felipe Anderson. Il Brasiliano mette palla bassa al limite dell'area ancora per il suo numero 17, che però cicca la conclusione. Sul secondo palo arriva Zaccagni, che prova a far girare il destro, ma la sua conclusione finisce larga di poco.
    12'
    Corner di Chiesa sul secondo palo per Vlahovic, che si stacca dalla marcatura e prova a colpire con il sinistro. Impreciso, non trova la porta di Maximiano.
    10'
    Dieci minuti di gioco. Ancora nessuna occasione all'Allianz Stadium.
    7'
    Ritmo basso in questi primi scampoli di match: la Lazio non affonda e la Juventus non pressa più di tanto.
    4'
    Inizio gara secondo le attese: la squadra di Sarri fa girare il pallone, gli uomini di Allegri attendono nella propria metà campo.
    1'
    CALCIO D'INIZIO! Comincia Juventus-Lazio. Il primo pallone della partita è giocato dai bianconeri.
    Quasi tutto pronto all'Allianz Stadium di Torino. Tra pochi minuti l'arbitro Fabio Maresca darà il via al match.
    Sarri, che ha tutta la rosa a disposizione, ritrova Immobile dall'inizio al centro dell'attacco, mentre parte dalla panchina Milinkovic-Savic, sostituito a centrocampo da Vecino. In difesa torna titolare Lazzari a destra, con Patric preferito a Casale in mezzo e Maximiano in porta. Prima convocazione per il neoacquisto, nonché giocatore di proprietà della Juventus, Luca Pellegrini.
    Allegri perde nuovamente per infortunio Pogba e deve rinunciare agli infortunati Bonucci, Milik e Kaio Jorge. L'ex tecnico del Milan conferma il trio tutto brasiliano in difesa, davanti al portiere di coppa Perin. Si rivede Cuadrado sulla destra, mentre nel ruolo di regista c'è Locatelli e non Paredes, che finisce in panchina. In attacco torna titolare Vlahovic, che non partiva dall'inizio dal 21 ottobre, al fianco di Chiesa, mentre Di Maria parte inizialmente fuori.
    FORMAZIONI UFFICIALI - La Lazio si schiera in campo con un 4-3-3: Maximiano; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic; Vecino, Cataldi, Luis Alberto, Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. A disposizione: Provedel, Adamonis, Casale, Gila, Radu, Hysaj, Lu. Pellegrini, Marcos Antonio, Milinkovic-Savic, Basic, Romero, Bertini, Pedro, Cancellieri.
    FORMAZIONI UFFICIALI - La Juventus si schiera in campo con un 3-5-2: Perin; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa, Vlahovic. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Rugani, Gatti, De Sciglio, Paredes, Miretti, Soulé, Iling-Junior, Di Maria, Kean.
    I biancocelesti, invece, hanno superato per 1-0 il Bologna nel turno precedente e sono imbattuti dallo scorso 4 gennaio, quando hanno incassato la sconfitta per 2-1 contro il Lecce in campionato. Bilancio stagionale leggermente positivo in trasferta per Ciro Immobile e compagni, che hanno ottenuto finora cinque vittorie, tre pareggi e quattro sconfitte.
    Massimiliano Allegri contro Maurizio Sarri, chi vince approda in semifinale, dove affronterà l'Inter, vittoriosa per 1-0 contro l'Atalanta nella sfida di martedì. I bianconeri hanno avuto la meglio sul Monza agli ottavi, ma sono reduci da due sconfitte e un pareggio nelle ultime tre partite di campionato, dove non vincono dal 7 gennaio, 1-0 contro l'Udinese. Il successo contro la squadra di Andrea Sottil è uno dei nove collezionati all'Allianz Stadium in stagione, a fronte di tre pareggi e altrettanti ko.
    Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Juventus-Lazio, gara valida per i quarti di finale di Coppa Italia.