Juve
1 - 1
Milan
Da Juventus - Milan é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!
I rossoneri raggiungono l'Inter in testa alla classifica a quota 10, Juventus ancora ferma a quota 2 e ancora a secco di vittoria in questo campionato.
Juventus piú pericolosa nel primo tempo, nella seconda frazione Milan piú incisivo con il pareggio di Rebic che nasce da un corner di Tonali che pesca perfettamente il croato a centro area.
Juventus e Milan si dividono la posta in palio, pareggio all'Allianz Stadium per 1-1 con i rossoneri che recuperano con Rebic il momentaneo vantaggio di Morata.
90'+4'
FINISCE JUVENTUS - MILAN! 1-1 il risultato finale, a Morata risponde Rebic!
90'+3'
Sostituzione MILAN: esce Brahim Díaz, entra Daniel Maldini.
90'+2'
Contropiede Milan, Florenzi da posizione defilata prova la conclusione potente che Locatelli devia in out.
90'+2'
Locatelli calcia all'altezza del dischetto, allontana Tomori.
90'+1'
Punizione per la Juventus, si fatica a batter per le proteste in campo: Locatelli chiede la distanza a Diaz, Doveri deve contare i passi.
90'
Tre i minuti di recupero.
89'
Chiellini rischia molto con un tocco errato in area, Szczesny arriva prima di Kalulu.
87'
Rabiot ci prova dalla distanza, palla alta sopra la traversa: che finale all'Allianz Stadium.
86'
KALULU! Theo Hernandez taglia il campo e trova il terzino davanti a Szczesny, gran parata del portiere polacco che mette in angolo il destro dell'avversario.
85'
KEAN! Su azione di angolo, sponda di Rabiot sul secondo palo per l'azzurro che, in precario equilibrio, manda a lato da buona posizione!
84'
Milan all'attacco in questi ultimi minuti, Juventus che fatica a ripartire come ad inizio di questo secondo tempo.
83'
REBIC! Lancio di Diaz per la punta che, dopo un bel dribbling su Bonucci, calcia di potenza: palla di poco alta sopra la traversa.
82'
Conclusione di Kean che termina a pochi centimetri dal palo, azione ferma per il tocco di mano dell'attaccante al momento del controllo.
81'
PILLOLA STATISTICA. La Juventus ha subito gol nelle ultime 18 partite di campionato, solo due volte ha fatto peggio in Serie A: 19 nel 2010 e 21 nel 1955. La formazione bianconera è infatti quella che subisce gol da più partite di fila (18) nei Top-5 campionati europei dallo scorso 5 marzo.
80'
Juventus ora con il tridente di attacco formato da Kulusevski, Kean e Chiesa, con Rabiot piú vicino ai mediani.
79'
Sostituzione JUVENTUS: esce Paulo Dybala, entra Dejan Kulusevski.
77'
Partita che torna in parità, ci si aspetta un ultimo quarto d'ora ricco di emozioni all'Allianz Stadium!
76'
GOL! Juventus - MILAN 1-1! Rete di Ante Rebić. Corner di Tonali, il croato solissimo in area colpisce di testa verso il secondo palo dove Szczesny non puó arrivare.
75'
Cross di Kalulu, respinge Chiellini: Milan che cerca di sfondare dalle fasce, attenta peró la coppia di centrali juventini.
74'
DANILO! Dybala allargato sulla destra trova il taglio del terzino, stop e conclusione per il brasiliano che impegna Maignan!
73'
Bentancur trova il corridoio centrale e porta palla, il suo scarico per Dybala é peró troppo debole e intercettato da Theo Hernandez.
72'
Sostituzione JUVENTUS: esce Juan Cuadrado, entra Federico Chiesa.
71'
Animi caldi ora in campo, Bonucci e Rebic non se le mandano a dire con Doveri che chiede calma.
70'
LEAO! Doppio passo e destro dal limite, palla di poco alta sopra la traversa.
69'
Contropiede Juventus, un Dybala fuori equilibrio prova il pallonetto dalla trequarti, blocca Maignan.
68'
Deviazione acrobatica di Danilo che con il tacco alza un campanile in area: Szczesny blocca in presa alta.
67'
Allegri costretto a sostituire Morata per il problema alla caviglia: dentro Kean che giocherà da prima punta.
66'
Sostituzione JUVENTUS: esce Álvaro Morata, entra Moise Kean.
65'
AMMONITO Sandro Tonali. Giallo anche per il mediano del Milan.
65'
AMMONITO Paulo Dybala. Giallo per il faccia a faccia con Tonali.
65'
Scintille tra Tonali e Dybala che vanno faccia a faccia dopo un fallo dell'argentino.
65'
Problema per Morata, Juventus che chiede di mettere il pallone in out, rossoneri che continuano a giocare.
64'
Sostituzione MILAN: esce Franck Kessié, entra Ismaël Bennacer.
63'
Sostituzione MILAN: esce Alexis Saelemaekers, entra Alessandro Florenzi.
61'
Triangolo al limite dell'area tra Diaz e Saelemaekers, lo spagnolo in area viene fermato al momento del tiro dal ritorno di Chiellini.
60'
Rabiot strappa la palla a Kalulu ma é immediato l'arrivo di Tomori che ferma il francese della Juventus.
59'
Ci prova Theo Hernandez dalla distanza, palla lontana dalla porta di Szczesny
57'
Brahim Diaz steso a centrocampo da Alex Sandro: il giovane fantasista sempre con almeno un giocatore della Juventus a controllarlo.
56'
Milan che attacca a testa bassa, concedendo spesso le ripartenze alla Juventus.
55'
Contropiede Juventus, Morata cerca il filtrante per Dybala ma lo chiude Romagnoli.
53'
Cross di Kalulu, pallone che termina tra le braccia di Szczesny.
52'
Tomori cerca una conclusione potente dalla distanza, palla che termina alta sopra la traversa.
50'
RABIOT! Lancio di Bonucci, inserimento di Rabiot che calcia al volo: Maignan é battuto ma la palla termina a fil di palo.
49'
Leao cerca la percussione sulla sinistra, ottimo intervento in recupero di Cuadrado.
48'
Secondo tempo iniziato con la stessa intensità della prima frazione, scontro tra Tonali e Morata con lo spagnolo ad aver la peggio.
47'
Cross di Alex Sandro, Morata prova un difficile colpo di tacco che termina tra le braccia di Maignan.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI JUVENTUS - MILAN! Si riparte dal 1-0 della prima frazione.
1'
Tomori ferma con un fallo il contropiede di Morata: solo richiamo per il difensore milanista.
Squadre al rientro in campo: tutto pronto per la seconda frazione.
Bianconeri che sfiorano il raddoppio sempre con Morata e Dybala, protagonista Maignan con due ottimi interventi; Milan che si affida alle conclusioni dalla distanza di Tonali ma senza impegnare Szczesny.
Partita combattuta all'Allianz Stadium, bianconeri in vantaggio al 4' grazie al gol in contropiede di Morata, dopo l'ottimo servizio in profonditá di Dybala.
45'+2'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI JUVENTUS - MILAN! 1-0 il risultato parziale, in gol Morata.
45'
Due i minuti di recupero.
44'
Cross morbido di Leao, Rebic si butta sul pallone ma é anticipato da Szczesny.
43'
ANCORA TONALI! Una conclusione ribattuta di Rebic si trasforma in un assist per il mediano: destro potente dal limite, palla di poco a lato.
42'
Scintille tra Morata e Tonali, Doveri interviene per riportare la calma.
41'
Punizione per la Juventus: Dybala mette in mezzo un altro pallone velenoso, allontana Romagnoli.
40'
PILLOLA STATISTICA. La Juventus ha vinto 21 delle precedenti 22 sfide contro il Milan in Serie A in cui ha segnato la prima rete del match, solo nel luglio 2020 non ha ottenuto i tre punti (sconfitta in quel caso).
39'
Palla in profonditá per Morata che non riesce a concludere in porta, azione ferma per il fuorigioco dello spagnolo.
38'
Romagnoli in scivolata ferma Cuadrado, con il colombiano che cade male dopo il contatto. L'ex Fiorentina si rialza zoppicando ma sembra essere in grado di continuare la partita.a
37'
Tomori torna al centro della difesa, Kalulu spostato sulla destra.
36'
Sostituzione MILAN: esce Simon Kjær, entra Pierre Kalulu.
35'
Entra lo staff medico del Milan, il difensore peró fa subito segno che servirà la sostituzione: problema muscolare per l'ex Siviglia.
34'
Corner per il Milan, ancora una ripartenza per la Juventus: recupera Kjaer, che peró si stende a terra e chiede all'arbitro di fermare il gioco.
33'
MIlan tutto in avanti, Juventus ora che aspetta nella propria trequarti.
32'
CHE CHIUSURA DI TOMORI! Bentancur lancia in profonditá Rabiot, il difensore recupera sul francese mandando in angolo.
31'
Saelemaekers trova il fondo e crossa al centro, palla troppo forte per i compagni e che si perde in out.
30'
Diaz cerca l'imbucata per Leao, allontana Bonucci.
29'
Tonali prova il pallone forte sul primo palo, Szczesny blocca al petto.
28'
Tanta aggressività in campo, Doveri ferma ancora il gioco per un intervento di Cuadrado su Theo Hernandez.
27'
BONUCCI! Punizione tagliata di Dybala, il centrale trova il colpo di testa ma non la porta difesa da Maignan.
26'
Intervento duro di Saelemaekers su Dybala: punizione dal limite per la Juventus.
24'
TONALI! Sugli sviluppi della punizione, conclusione potente dalla distanza dell'ex Brescia: palla bloccata al petto da Szczesny.
23'
Scontro duro tra Bentancur e Tonali: Doveri fischia fallo contro il mediano bianconero.
22'
Kjaer in scivolata blocca la discesa palla al piede di Morata: Juventus sempre molto rapida nel ripartire.
21'
Cross di Rebic sul secondo palo, Theo Hernandez prova la torre al centro ma Szczesny blocca in uscita.
20'
Romagnoli prova un pallone dalla trequarti al centro: Szczesny in uscita alta blocca il pallone.
18'
Sugli sviluppi dell'angolo, Bonucci a terra toccandosi il capo: il difensore juventino lamenta con colpo di Romagnoli.
17'
DYBALA! Juventus che cerca il secondo gol, destro dalla distanza della Joya che Maignan mette in angolo.
16'
MORATA! Taglio sul primo palo dello spagnolo che devia di destro il cross di Alex Sandro, Maignan in angolo!
15'
Piú di un errore in fase di impostazione da parte del Milan, che sembra aver subito il contraccolpo psicologico del gol di Morata.
14'
PILLOLA STATISTICA. Paulo Dybala ha preso parte attiva a 12 gol (7 reti e 5 assist) in 13 sfide contro il Milan in Serie A.
13'
Partita ora giocata a ritmi altissimi, Milan che spinge, Juventus che prova la ripartenza.
12'
Angolo per la Juventus, nulla da fare sul cross di Dybala.
10'
Gran chiusura di Kjaer che, con una finta di corpo, evita anche la pressione di Morata.
9'
Tomori da terzino destro, Pioli che non prova la retroguardia a tre ma si affida all'ex Chelsea come esterno.
8'
Milan ora con un pressing altissimo, Juventus che comunque non vuole alzare il pallone ma giocarlo sempre a terra.
7'
Conclusione dal limite di Brahim Diaz, palla a lato: immediata la reazione del Milan.
5'
Ripartenza bruciante della Juventus, nata da un tocco errato di Theo Hernandez al limite dell'area bianconera ma gestito benissimo dal duo Dybala - Morata.
4'
GOL! JUVENTUS - Milan 1-0! Rete di Álvaro Morata. Ripartenza Juventus dall'angolo del MIlan, Dybala mette lo spagnolo davanti a Maignan: per l'ex Real Madrid é semplice segnare il gol del vantaggio.
3'
TONALI! Diaz con una percussione palla al piede raggiunge il limite dell'area della Juventus, palla al mediano che calcia di potenza: una deviazione manda la palla in angolo.
2'
In fase di possesso palla, Juventus che si schiera in 3-5-2, con Alex Sandro che alza la sua posizione da quinto.
1'
Maglie classiche in questa sfida, Juventus in bianconero, Milan in rossonero.
1'
INIZIA JUVENTUS - MILAN! Primo pallone per i bianconeri.
Dirige il match l'arbitro Daniele Doveri.
Pioli recupera Maignan in porta, Tomori si sposta a destra per l'assenza di Calabria, Romagnoli in coppia con Kjaer. In attacco Rebic supportato da Saelemaekers, Brahim Diaz e Leão.
Allegri schiera i suoi con un 4-4-2 che vede la coppia Chiellini - Bonucci al centro della difesa, panchina per de Ligt. A centrocampo Rabiot a sinistra e Chiesa a destra, attacco con Dybala ad agire al fianco di Morata.
A disposizione del MILAN: Bennacer, Florenzi, Kalulu, Conti, Pellegri, Maldini, Gabbia, Castillejo, Tatarusanu, Ballo-Toure, Jungdal.
La formazione del MILAN: 4-2-3-1 per Pioli, Maignan - Tomori, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez - Kessié, Tonali - Saelemaekers, Brahim Diaz, Leão - Rebic.
A disposizione della JUVENTUS: Chiesa, Ramsey, Pellegrini, Rugani, Kulusevski, Pinsoglio, Bernardeschi, de Ligt, McKennie, De Sciglio, Kean, PeriN
Sono ufficiali le formazioni del match: JUVENTUS che si schiera con il 4-4-2, Szczesny - Danilo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro - Cuadrado, Bentancur, Locatelli, Rabiot - Dybala, Morata.
Una sfida storica del calcio italiano, il Milan è sia la squadra contro cui la Juventus ha perso più partite in Serie A (51) sia quella contro cui i bianconeri hanno pareggiato di più (54) – completano il bilancio 67 successi bianconeri in 172 sfide nel torneo.
Big match di questa quarta giornata di Serie A, nel posticipo di domenica sera la Juventus di Allegri affronta all'Allianz Stadium il Milan di Pioli: rossoneri a punteggio pieno dopo tre giornate, bianconeri fermi a quota uno.