1 - 1
Roma
Dallo Stadium è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Si torna in campo mercoledì per quarta giornata, primo turno infrasettimanale: la squadra di Allegri ancora in casa affronterà lo Spezia mentre i ragazzi di Mourinho ospiteranno il Monza.
I bianconeri non riescono a chiudere la gara nonostante il dominio nel possesso e i giallorossi pungono su palla inattiva, strappando un punto: Abraham risponde a Vlahovic, Milik salva sulla linea una deviazione di Ibanez.
90'+5'
AMMONITO Celik.
90'+5'
FINITA! Juventus-Roma 1-1, triplice fischio di Irrati.
90'+3'
SOSTITUZIONE ROMA. Mourinho guadagna tempo: Bove per Pellegrini.
90'
Quattro minuti di recupero.
88'
Traversone di McKennie, Celik copre su Kostic.
86'
SOSTITUZIONE JUVENTUS. Staffetta in attacco tra Kean e Vlahovic.
86'
SOSTITUZIONE JUVENTUS. Rovella prende il posto di Locatelli.
86'
84'
OCCASIONE ROMA! Da corner, zampata di Ibanez, Milik salva sulla linea.
84'
El Shaarawy si invola sulla destra, Danilo anticipa Pellegrini in angolo.
82'
Forcing dei bianconeri, i giallorossi si difendono con ordine.
80'
Traversone di Kostic, Smalling chiude Vlahovic.
77'
SOSTITUZIONE ROMA. Finisce la gara di Dybala, entra Kumbulla, Mourinho torna a tre in difesa.
77'
SOSTITUZIONE JUVENTUS. Allegri richiama Miretti, esordio in bianconero per Milik.
77'
SOSTITUZIONE JUVENTUS. Cuadrado lascia il campo a favore di McKennie.
77'
AMMONITO Kostic per proteste.
76'
Pellegrini allarga per Celik, Bremer domina l'area.
75'
Cuadrado in profondità per Vlahovic, Ibanez regge in velocità.
73'
Traversone di Kostic, Vlahovic lamenta una trattenuta di Ibanez, Irrati fischia fallo in attacco.
71'
Accelerazione di Zakaria, Ibanez libera l'area.
69'
GOL! Juventus-ROMA 1-1! Rete di Abraham. Corner di Pellegrini, Dybala rimette in mezzo in acrobazia, Abraham incorna sottomisura.
69'
Traversone di Zalewski, deviato in angolo da De Sciglio.
67'
El Shaarawy prolunga in area per Abraham, girata fiacca, facile preda di Szczesny.
65'
Possesso dei bianconeri, i giallorossi non riescono a cambiare l'inerzia della gara.
63'
Kostic preme sulla sinistra, Celik lo ferma in angolo.
62'
SOSTITUZIONE ROMA. Energie fresche sulla fascia: Celik per Karsdorp.
60'
Zakaria scende sulla destra, guadagnando angolo.
58'
SOSTITUZIONE JUVENTUS. Rabiot non ce la fa a continuare, entra Zakaria.
57'
Problemi per Rabiot, gioco fermo.
56'
Tentativo velleitario di Matic, neutralizzato da Locatelli.
54'
Cuadrado punta l'area dalla destra, rientra sul sinistro, tiro oltre il palo lontano.
53'
De Sciglio dal fondo, Ibanez attento su Vlahovic.
51'
Abraham cerca spazio in area, Bremer si rifugia in angolo.
50'
Kostic crossa basso da sinistra, velo di Miretti, Vlahovic è stoppato da Smalling.
48'
Lancio di Matic, Alex Sandro è in vantaggio su Abraham.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Juventus-Roma 1-0, manovra dei bianconeri.
46'
SOSTITUZIONE ROMA. Non rientra nemmeno Mancini, Mourinho aumenta il peso offensivo con El Shaarawy.
46'
SOSTITUZIONE ROMA. Spinazzola rimane negli spogliatoi, spazio a Zalewski.
Allegri può dirsi soddisfatto della prestazione, deve evitare cali di ritmo e concentrazione; Mourinho non ha grandi alternative in panchina ma ha bisogno di velocizzare il giro palla e alzare la qualità delle giocate per innescare gli attaccanti.
Vantaggio meritato dei bianconeri che sbloccano il risultato dopo appena 76 secondi: punizione magistrale di Vlahovic; i padroni di casa mantengono una pressione offensiva costante, trovando anche il raddoppio con Locatelli - rete annullata dal VAR per un fallo di mano di Vlahovic ad inizio azione. Giallorossi macchinosi nella manovra e impalpabili in avanti.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Juventus-Roma 1-0, decide Vlahovic.
45'+1'
Da corner, Cristante di testa non inquadra la porta.
45'+1'
Abraham prolunga in area per Spinazzola, anticipato in angolo da De Sciglio.
45'
Un minuto di recupero.
45'
Punizione di Kostic, Smalling spazza lontano.
43'
Irrati attende il check per un possibile contatto in area tra Vlahovic e Smalling ma non c'è nulla.
41'
AMMONITO Cristante, fallo tattico su Rabiot.
39'
Punizione di Vlahovic, il suo sinistro questa volta non scende.
38'
Dybala in ritardo su De Sciglio, altra punizione per i padroni di casa.
37'
I giallorossi non riescono a costruire, bianconeri in gestione.
35'
Batte Cuadrado, rasoterra centrale, Rui Patricio si accartoccia sulla sfera.
34'
Smalling stende Vlahovic, punizione dal limite per i bianconeri.
32'
Kostic serve l'incursione in area di Miretti, contrato in angolo da Smalling.
31'
De Sciglio si fa spazio sulla trequarti sinistra, conclusione masticata sul fondo.
29'
Matic in verticale per Abraham, Szczesny arriva prima.
27'
Irrati dopo aver rivisto le immagini al VAR annulla la rete di Locatelli, fallo di mano di Vlahovic.
26'
Irrati viene richiamato dal VAR per un tocco con il braccio di Vlahovic ad inizio azione.
25'
GOL ANNULLATO JUVENTUS! Cuadrado tocca al limite per Locatelli che scarica un destro teso di prima intenzione, imparabile per Rui Patricio.
24'
Lancio di Spinazzola, troppo profondo per Abraham.
22'
Dybala a terra, gioco fermo per qualche istante.
20'
Errore di Cristante, Karsdorp rimedia su Alex Sandro.
18'
Cross tagliato di Dybala, Bremer è ben posizionato.
16'
OCCASIONE JUVENTUS! Ripartenza di Kostic che libera in area Cuadrado, destro violento sul primo palo, protetto da Rui Patricio.
15'
Azione prolungata dei giallorossi che faticano a trovare spazi per concludere.
13'
L'azione prosegue, Cuadrado ci prova dalla distanza, palla in curva.
13'
Spizzata di Vlahovic, cross teso di De Sciglio, Rui Patricio smanaccia.
12'
Da corner, colpo di testa di Cristante, alto.
12'
Spinazzola se ne va sulla sinistra, Danilo concede il primo angolo della gara.
11'
Alex Sandro esplode il sinistro dai 25 metri, a lato.
10'
Scintille tra Vlahovic e Smalling, Irrati li avverte entrambi.
9'
Cuadrado cerca Vlahovic in area, Smalling lo anticipa.
7'
Tentativo da fuori di Pellegrini, destra tra le braccia di Szczesny.
6'
AMMONITO Locatelli, trattenuta su Dybala.
5'
De Sciglio arriva sul fondo, Cristante libera l'area.
4'
Kostic dai 25 metri, sinistro murato da Mancini.
2'
GOL! JUVENTUS-Roma 1-0! Rete di Vlahovic. Punizione pennellata da Vlahovic, la palla sorvola la barriera e sbatte sotto la traversa, Rui Patricio immobile.
1'
Subito Cuadrado in avanti, si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Matic.
1'
INIZIA Juventus-Roma, palla ai giallorossi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Irrati.
Out Zaniolo, Mourinho alza Pellegrini con l'ex Dybala a supporto di Abraham, Matic titolare a centrocampo - unica novità nello scacchiere giallorosso.
Allegri ritrova in porta l'ex Szczesny e opta per il giovane Miretti titolare in mediana e De Sciglio sull'out di destra con Danilo scalato al centro della difesa al posto di Rugani. Davanti continuità al tridente Cuadrado-Vlahovic-Kostic.
3-4-2-1 per la Roma: Rui Patricio - Mancini, Smalling, Ibanez - Karsdorp, Matic, Cristante, Spinazzola - Dybala, Pellegrini - Abraham. A disp.: Boer, Svilar, Kumbulla, Vina, Bove, Tripi, Celik, Zalewski, El Shaarawy, Shomurodov.
Ecco le formazioni. Juventus con il 4-3-3: Szczesny - De Sciglio, Danilo, Bremer, Alex Sandro - Miretti, Locatelli, Rabiot - Cuadrado, Vlahovic, Kostic. A disp.: Perin, Pinsoglio, Gatti, Rugani, Zakaria, McKennie, Rovella, Soule, Kean, Milik.
I bianconeri, dopo lo 0-0 in casa della Sampdoria, affrontano i giallorossi, imbattuti e vincenti di misura contro Salernitana e Cremonese.
Allo Stadium tutto pronto per Juventus-Roma, terza giornata di Serie A.