Juve
    1 - 0
    Roma
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Juventus-Roma, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per la Juventus impegno in trasferta sul campo della Salernitana, la Roma affronterà in casa l'Atalanta.
    La Juventus supera 1-0 la Roma e si porta a -2 dal primo posto in classifica. Primo tempo ricco di occasioni da rete, palo di Cristante e salvataggio di Ndicka su Kostic. Il risultato si sblocca al 47', Rabiot sfrutta un assist di tacco di Vlahovic e batte Rui Patricio. McKennie vicino al raddoppio.
    90'+7'
    Fine partita! JUVENTUS-ROMA 1-0 (47' Rabiot).
    90'+6'
    Sostituzione JUVENTUS: entra Rugani esce McKennie.
    90'+3'
    Colpo di testa centrale di Azmoun, Szczesny raccoglie la sfera.
    90'+1'
    L'arbitro Sozza ha concesso sei minuti di recupero, si giocherà fino al 96'.
    90'
    Punizione di Pellegrini, colpo di testa debole di Cristante, blocca agevolmente Szczesny.
    88'
    Chiesa in gol, ma l'attaccante bianconero parte da una posizione di fuorigioco.
    87'
    Traversone di Ndicka, Szczesny esca dai pali e blocca la sfera senza problemi.
    84'
    OCCASIONE JUVENTUS! Contropiede orchestrato da Chiesa, McKennie da distanza ravvicinata non riesce ad angolare il tiro, si salva Rui Patricio.
    83'
    Cristante ci prova dal limite, doppia deviazione, spazza Gatti.
    80'
    Sostituzione ROMA: entra Azmoun esce Zalewski.
    77'
    Ammonito LOCATELLI per gioco scorretto su El Shaarawy.
    76'
    Sostituzione JUVENTUS: entra Milik esce Vlahovic.
    75'
    Sostituzione JUVENTUS: entra Iling-Junior esce Kostic.
    74'
    Sostituzione ROMA: entra El Shaarawy esce Paredes.
    73'
    Cristante dolorante dopo un contrasto con Locatelli, staff medico in campo.
    71'
    Sinistro a giro di Dybala dal limite dell'area, comoda la presa di Szczesny.
    68'
    Ammonito PAREDES per gioco scorretto su McKennie.
    66'
    Sostituzione JUVENTUS: entra Chiesa esce Yildiz.
    64'
    Sostituzione ROMA: entra Pellegrini esce Bove.
    63'
    Calcio da fermo battuto da Locatelli, Mancini libera l'area di rigore.
    60'
    Azione prolungata della Roma, Danilo in area anticipa Cristante.
    57'
    Bove in area cerca di servire Lukaku, si chiude la difesa della Juventus.
    54'
    Paredes carica il destro da fuori area, tiro respinto da Rabiot.
    51'
    Calcio piazzato battuto da Dybala, colpo di testa impreciso di Ndicka.
    50'
    Reazione immediata della Roma, c'è un fallo di Gatti su Zalewski.
    47'
    GOL! JUVENTUS-Roma 1-0! Rete di Rabiot. Contrasto tra Kostic e Kristensen, assist di tacco di Vlahovic, Rabiot in area di sinistro infila Rui Patricio.
    46'
    Inizio secondo tempo di JUVENTUS-ROMA! Si riparte senza cambi.
    Possesso palla leggermente a favore della Roma nel corso della prima frazione: 52,9%. Giallorossi pericolosi in avanti, ma nessun tiro nello specchio della porta (due per la Juventus).
    Nessun gol dopo i primi 45 minuti di gioco tra Juventus e Roma, ma non mancano le emozioni. Cristante al 4' colpisce il palo, Vlahovic ci prova al 19' ma trova l'opposizione di Mancini, Dybala al 31' sfiora la rete dell'ex, Ndicka al 43' salva sul tiro a botta sicura di Kostic.
    45'+1'
    Fine primo tempo: JUVENTUS-ROMA 0-0! Si va al riposo senza reti.
    45'
    Kristensen sfonda sulla destra, cross rasoterra, Szczesny fa sua la sfera.
    43'
    OCCASIONE JUVENTUS! L'azione nasce da una rimessa laterale, Kostic in area si coordina e calcia di sinistro, salvataggio provvidenziale quasi sulla linea di porta di Ndicka.
    40'
    McKennie arriva sul fondo e mette al centro, Paredes devia in corner.
    37'
    Vlahovic guadagna una punizione dalla trequarti, trattenuta di maglia prolungata di Llorente.
    34'
    Il risultato resta ancorato sullo 0-0, ma le occasioni da rete non sono mancate.
    31'
    OCCASIONE ROMA! Kristensen smista per Dybala, l'argentino in area conclude con l'esterno sinistro: pallone fuori di poco.
    29'
    Guizzo di Yildiz: il turco in area salta Llorente con un dribbling secco e poi calcia di sinistro verso la porta, tiro fuori misura.
    27'
    Ripartenza della Juventus avviata da Yildiz, McKennie alimenta l'azione, Vlahovic dal limite conclude in sforbiciata: pallone distante dal palo.
    24'
    Dybala avanza, ma al limite dell'area non trova spazio e viene chiuso dalla difesa bianconera.
    22'
    Possesso prolungato della Roma, la Juventus attende nelle propria metà campo.
    19'
    OCCASIONE JUVENTUS! Vlahovic in area si libera della marcatura di Llorente e va al tiro, decisiva l'opposizione di Mancini.
    18'
    Vlahovic viene incontro, protegge il pallone e guadagna una punizione sulla trequarti.
    16'
    Richiamo verbale dell'arbitro a Gatti dopo un intervento in ritardo su Paredes.
    14'
    Traversone morbido di Dybala, Lukaku scavalcato, Bove è in ritardo.
    12'
    Tentativo improvviso di Lukaku dalla lunga distanza, pallone abbondantemente alto.
    12'
    Primo acuto della Juventus: Vlahovic entra in area e conclude di destro, pallone largo.
    10'
    Vlahovic ci prova da fuori area, la mira è da registrare.
    9'
    Cross da destra di Weah, Llorente di testa intercetta la sfera.
    6'
    Corner di Dybala, pallone vagante in area, allontana Kostic.
    4'
    PALO ROMA! Cristante in area, sugli sviluppi di un corner, calcia verso la porta: tiro leggermente deviato, pallone sul palo.
    3'
    Lancio da dietro di Gatti, Llorente è in netto anticipo rispetto a Rabiot.
    1'
    Inizio primo tempo di JUVENTUS-ROMA! Dirige la sfida l'arbitro Sozza.
    La Juventus ha subito al massimo un gol in tutte le ultime 13 partite casalinghe di campionato.
    Le scelte di Mourinho: Lukaku e Dybala in avanti, Paredes in cabina di regia, Kristensen e Zalewski sulle corsie esterne. Pellegrini parte dalla panchina.
    Le scelte di Allegri: in attacco il tandem Vlahovic-Yildiz, Chiesa parte dalla panchina, out Kean. Squalificato Cambiaso, a destra c'è Weah, McKennie in mediana.
    Panchina ROMA: Svilar, Boer, Spinazzola, Celik, Karsdorp, Pellegrini, Pagano, Pisilli, Renato Sanches, El Shaarawy, Belotti, Azmoun.
    Panchina JUVENTUS: Perin, Pinsoglio, Rugani, Hujisen, Nonge, Nicolussi Caviglia, Miretti, Iling Junior, Chiesa, Milik.
    Formazione ROMA (3-5-2): Rui Patricio - Mancini, Llorente, Ndicka - Kristensen, Cristante, Paredes, Bove, Zalewski - Lukaku, Dybala.
    Formazione JUVENTUS (3-5-2): Szczesny - Gatti, Bremer, Danilo - Weah, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic - Vlahovic, Yildiz.
    Manca poco all'inizio di Juventus-Roma. Squadre reduci entrambe da una vittoria nello scorso turno di campionato.
    Benvenuti alla diretta della partita della 18^ giornata di Serie A, si affrontano Juvenutus e Roma.