Juve
    2 - 0
    Salernitana
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie A!
    I ragazzi di Allegri vincono per la quarta volta consecutiva e si portano ad un punto dall'Inter terza: resta invariato, invece, il distacco dal Napoli secondo (-4) e dal Milan primo (-7). La Salernitana, invece, resta ancorata all'ultimo posto con 16 punti, 9 in meno rispetto al Cagliari, primo tra le squadre fuori dalla zona retrocessione.
    Nel prossimo turno di campionato, la Juventus sfiderà l'Inter, con l'obiettivo di scavalcare i nerazzurri al terzo posto. La Salernitana, invece, dovrà vedersela in casa contro il Torino di Ivan Juric.
    È FINITA! JUVENTUS-SALERNITANA 2-0! I bianconeri guadagnano i tre punti grazie alle reti di Dybala e Vlahovic.
    90'+1'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS: fuori Cuadrado, dentro Miretti.
    90'+1'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS: fuori Vlahović, dentro Kean.
    90'
    Tira Ederson da lontano, blocca in tuffo Szczesny.
    89'
    La Salernitana non trova sbocchi: Ederson scambia il pallone con Coulibaly.
    88'
    Pellegrini, in area di rigore, tira malissimo e passa praticamente a Sepe.
    86'
    Sponda davvero interessante quella di Djuric, ma i compagni non riescono a spizzare il pallone.
    85'
    AMMONITO Rabiot, che ferma Ribery lanciato verso la porta.
    84'
    Bernardeschi sbaglia tutto e rovina l'ernome lavoro commesso da Vlahovic.
    83'
    Zortea tenta la botta da 30 metri, palla al lato e poco pericolosa per i padroni di casa.
    82'
    AMMONITO Danilo per una scivolata in ritardo su Djuric.
    82'
    Allarme rientrato: Pellegrini stringe i denti e resta in campo.
    80'
    Pellegrini resta giù e sembra costretto a chiedere il campo.
    79'
    Rabiot si inserisce con i tempi giusti, mette il cross e guadagna un tiro dalla bandierina.
    78'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA: esce Radovanović, entra al suo posto Coulibaly.
    78'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA: fuori Bonazzoli, dentro Mikael Filipe.
    77'
    La Juventus ora è troppo passiva e Allegri in panchina è una furia.
    76'
    Djuric torna in campo dopo aver ricevuto le cure necessarie: niente di grave per lui.
    74'
    OCCASIONE SALERNITANA! Bonazzoli tenta in sforbiciata e vien fuori una vera e propria prodezza: Szczesny deve compiere un miracolo!
    72'
    Morata prova a rilanciare palla in area, Pellegrini di testa la butta alta.
    71'
    Vlahovic tira a incrociare, ma Sepe è bravo e non cade nel tranello.
    70'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS: fuori Arthur, dentro Bernardeschi.
    69'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA: fuori Ruggeri, al suo posto Ribery.
    68'
    AMMONITO Verdi per un brutto fallo su Danilo.
    67'
    OCCASIONE SALERNITANA! Verdi tira dalla distanza e costringe Szczesny ad un intervento fenomenale!
    66'
    Zortea perde l'attimo per il tiro: il centrocampista granata calcia quando è troppo tardi e palla deviata in corner.
    64'
    OCCASIONE JUVENTUS! È De Ligt ad andare ad un passo dal 3-0: l'olandese tira una specie di rigore in movimento che finisce tra le braccia di Sepe.
    63'
    Vlahovic controlla male il pallone e sfuma la chance offensiva per la Juventus.
    61'
    Attenzione a Verdi che tirerà una punizione interessante.
    60'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA: fuori Perotti, dentro Verdi.
    58'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS: fuori Dybala, dentro Morata.
    57'
    Rugani spazza via un pallone che stava diventando pericoloso.
    56'
    Gyomber ha ancora la meglio nel duello con Vlahovic, quasi sempre soffocato dal difensore granata.
    54'
    La Salernitana protesta per un tocco di mano di Rugani, per l'arbitro è tutto ok.
    53'
    Vlahovic riceve palla sulla sinistra, tuttavia non ha nessuno da servire in un'area di rigore più che mai vuota.
    51'
    Radovanovic crossa per Djuric, attento Szczesny nell'uscita.
    50'
    Ederson sembra aver dato maggior equilibrio agli uomini di Nicola, che ora gestiscono bene le proprie azioni.
    48'
    Vlahovic riparte in contropiede e subisce fallo da Gyomber.
    47'
    Il secondo tempo inizia nel segno del possesso palla campano.
    46'
    SI RIPARTE! È la Juventus a gestire il primo pallone della ripresa.
    46'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA: esce Coulibaly, dentro Ederson.
    46'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS: fuori Chiellini, dentro Rugani.
    Nel secondo tempo la Juventus dovrà gestire il buon vantaggio acquisito e dovrà evitare che i giocatori diffidati, come Vlahovic e Morata, prendano ammonizioni e debbano poi saltare il big match con l'Inter. La Salernitana, dal canto suo, è obbligata a rischiare qualcosa in più per continuare a credere nel sogno salvezza.
    Gli uomini di Allegri fanno valere la loro netta superiorità nei confronti della Salernitana e colpiscono con i suoi due uomini più attesi, ossia Dybala e Vlahovic. La squadra granata non rinuncia a farsi vedere in avanti, ma fin qui troppo poco per impensierire la Juventus.
    FINE PRIMO TEMPO: Juventus-Salernitana 2-0. La prima frazione è decisa dai gol di Paulo Dybala e Dusan Vlahovic.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Zortea mette il cross, ma è fuori dalla portata di tutti.
    43'
    Azione pericolosa dei campani, ma Bonazzoli resta a terra e l'arbitro ferma il gioco.
    42'
    Dybala e Cuadrado non si capiscono: rimessa Salernitana.
    40'
    AMMONITO Pellegrini per simulazione: il difensore bianconero era diffidato e salterà la gara con l'Inter.
    39'
    OCCASIONE SALERNITANA! Bonazzoli carica il destro dalla distanza e la palla finisce larga di pochi centimetri!
    37'
    Rabiot ci prova dalla distanza, ma la palla finisce direttamente in gradinata.
    36'
    La Juventus adesso vuole gestire e si limita a pochi passaggi nella propria metà campo.
    34'
    Sepe esce e impedisce a Rabiot di saltarlo: brivido per la Salernitana!
    33'
    Mazzocchi esce leso da uno scontro con Rabiot: il gioco si ferma.
    32'
    Vlahovic cerca di ottenere un calcio d'angolo, ma è lui a toccare palla per ultimo.
    29'
    GOL! JUVENTUS-Salernitana 2-0! Rete di Dusan Vlahovic, che insacca di testa di un gran cross di De Sciglio. Sono 21 in campionato per lui!
    27'
    Perotti intercetta un passaggio rivolto a Cuadrado: rimessa laterale per i torinesi.
    26'
    Dybala resta a terra dopo il brutto contrasto, ma per fortuna non sembra essere nulla di proccupante.
    24'
    AMMONITO Coulibaly per una scivolata fuori tempo su Dybala.
    22'
    OCCASIONE JUVENTUS! Dybala e Vlahovic, due contro uno, non riescono a segnare: solo calcio d'angolo!
    21'
    Zortea prova a tenere vivo un pallone difficile in area di rigore, senza successo: sarà rimessa dal fondo.
    20'
    Ennesimo fallo subito da Vlahovic: stavolta è Gyomber il colpevole.
    18'
    Cuadrado per Dybala, ma l'argentino si fa soffiare palla al momento del tiro.
    17'
    Ruggeri sbaglia tutto e si fa sfilare via il pallone da De Sciglio.
    16'
    Cross di Mazzocchi, De Sciglio scarica indietro di testa e rischia la frittata: Szczesny è attento e blocca.
    14'
    Vlahovic parte palla al piede e, uno contro tre, riesce anche a guadagnarsi una preziosa punizione.
    13'
    OCCASIONE JUVENTUS! Cuadrado regala un assist fantastico a Dybala, ma l'argentino, solo davanti al portiere, cerca un inutile pallonetto che finisce alto.
    12'
    Il cross di Mazzocchi è deviato da Pellegrini: la Salernitana rimane in attacco.
    10'
    De Ligt lancia lungo per Cuadrado, ma il colombiano preferisce gestire il possesso con calma.
    9'
    Mazzocchi perde palla e sfuma l'azione dei campani: rimessa Juventus.
    8'
    Danilo spinge ancora sulla fascia, la Juventus vuole continuare ad attaccare.
    5'
    GOL! JUVENTUS-Salernitana 1-0! Rete di Paulo Dybala! Vlahovic regala un pallone al bacio per l'argentino, che scarta un avversario e insacca in rete!
    4'
    Fa capolino in avanti la Salernitana, Djuric prova a far salire la squadra.
    3'
    Chiellini arpiona il pallone di testa, ma la difesa granata è attenta e spazza via.
    2'
    Vlahovic lotta e rilancia l'azione offensiva dei bianconeri.
    1'
    SI PARTE! Il primo pallone è gestito dalla Salernitana.
    Dirige l’incontro Giovanni Ayroldi coadiuvato dagli assistenti Pasquale De Meo e Gamal Mokhtar. IV uomo Matteo Marchetti. Al VAR ci sarà invece Rosario Abisso, AVAR Stefano Alassio.
    Nessuna squadra ha segnato meno gol della Salernitana nella Serie A 2021/22: 22 reti, due in più di quelle realizzate da Dusan Vlahovic finora (20).
    In questa stagione la Juventus ha perso allo Stadium contro l'Empoli (0-1 il 28 agosto); nella sua storia, la squadra bianconera non ha mai incassato due sconfitte interne contro squadre neopromosse nel corso di un singolo massimo campionato italiano.
    SALERNITANA (4-2-3-1) FORMAZIONI UFFICIALE: Sepe - Mazzocchi, Gyomber, Fazio, Ruggeri - L. Coulibaly, Radovanovic - Zortea, Bonazzoli, Perotti - Djuric. A disposizione: Belec, Gagliolo, Dragusin, Ranieri, Verdi, Obi, M. Coulibaly, Bohinen, Ederson, Kastanos, Mikael, Ribery. All. Davide Nicola.
    JUVENTUS (4-2-2) FORMAZIONI UFFICIALE: Szczesny - De Sciglio, De Ligt, Chiellini, Pellegrini - Cuadrado, Danilo, Arthur, Rabiot - Dybala, Vlahovic. A Disposizione: Pinsoglio, Perin, Rugani, Miretti, Morata, Kean, Soulé, Bernardeschi. All. Massimiliano Allegri.
    La Salernitana occupa l'ultima posizione a quota 16 punti. Nello scorso turno di Serie A i campani hanno pareggiato 2-2 contro il Sassuolo.
    La Juventus, attualmente in 4^ posizione a quota 56 punti, è reduce dall'eliminazione in Champions League per mano del Villareal e dalla vittoria per 1-3 sul campo della Sampdoria.
    All'Allianz Stadium è tutto pronto per Juventus-Salernitana, partita valevole per la 30^ giornata di Serie A.