Juve
1 - 2
Sassuolo
Da Juventus - Sassuolo é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!
La squadra di Dionisi aveva trovato il vantaggio con Frattesi nel finale di primo tempo, pareggio di McKennie con un gran colpo di testa su punizione di Dybala: Juventus che spinge con tutti i suoi effettivi per trovare i tre punti ma viene beffata nel finale.
Il Sassuolo trova una storica vittoria in casa della Juventus, gol decisivo di Maxime Lopez che arriva in pieno recupero grazie ad una illuminante apertura di Berardi che taglia tutto il campo e manda il suo centrocampista in porta.
90'+6'
FINISCE JUVENTUS - SASSUOLO! Vittoria degli ospiti per 1-2, gol decisivo di Lopez all'ultimo minuto!
90'+5'
GOL! Juventus - SASSUOLO 1-2! Rete di Maxime Lopez. Contropiede dei neroverdi, bellissima apertura di Berardi per il centrocampista che, solo davanti a Perin in uscita, batte il portiere con un bel pallonetto
90'+4'
Cross di Cuadrado, Chiriches anticipa Kaio Jorge: leggere proteste della giovane punta, si continua a giocare.
90'+3'
HENRIQUE! Conclusione al volo dal limite, palla che colpisce in pieno McKennie.
90'+2'
Numero in area di Dybala, l'argentino salta due avversari e crossa: in ritardo Kaio Jorge e Kulusevski.
90'+1'
Cinque i minuti di recupero.
90'
Cross di Cuadrado, attento Consigli in presa alta, con il portiere che anticipa Alex Sandro.
89'
Juventus che spinge, ora il Sassuolo a difendere il pareggio.
86'
Sostituzione SASSUOLO: esce Mertens Muldur, entra Abdou Harroui.
86'
AMMONITO Mert Muldur. Giallo al terzino per perdite di tempo.
86'
Sostituzione SASSUOLO: esce Hamed Touré, entra Vlad Chiriches.
86'
Tensione ora in campo, Muldur tarda nell'uscire dal campo e Dybala e McKennie lo spingono vistosamente verso il bordocampo.
85'
Berardi prova un cross sul secondo palo per l'arrivo di Rogerio, palla sul fondo.
84'
CONSIGLI! Un rimpallo quasi beffa il portiere, riflesso dell'ex Atalanta che ferma la sfera sul primo palo.
83'
A terra Henrique dopo uno scontro fortuito con Arthur, il brasiliano deve uscire dal campo per farsi medicare un taglio.
81'
Cambi offensivi per Allegri, l'allenatore della Juventus vuole provare aa portare a casa i tre punti.
80'
Sostituzione JUVENTUS: esce Danilo, entra Dejan Kulusevski.
80'
Sostituzione JUVENTUS: esce Manuel Locatelli, entra Arthur.
79'
Berardi mette sul primo palo, pallone basso che Cuadrado intercetta: contropiede Juventus fermato dalla chiusura di Scamacca su Locatelli.
78'
Sassuolo che ora rialza il baricentro, angolo per i neroverdi.
76'
GOL! JUVENTUS - Sassuolo 1-1! Rete di Weston McKennie. Punizione perfetta di Dybala, l'americano si inserisce bene sul secondo palo e di testa batte Consigli.
75'
Stop in area di Kaio Jorge e chiusura di Ferrari: palla in angolo che quasi beffa Consigli.
74'
Kaio Jorge cade al limite dell'area: Sacchi é vicino e dice che si puó continuare.
72'
AMMONITO Junior Traorè. Fallo tattico su uno scatenato Cuadrado, il colombiano era partito palla al piede sulla destra.
72'
Sostituzione SASSUOLO: esce Gregoire Defrel, entra Matheus Henrique.
71'
Sostituzione SASSUOLO: esce Davide Frattesi, entra Jeremy Toljan.
71'
KAIO JORGE! Cross di Cuadrado, rovesciata della punta che termina a lato!
70'
SCAMACCA! La punta stoppa al limite dell'area e lascia partire un forte destro: blocca in due tempi Perin.
68'
Fallo in attacco di Bonucci, a terra Muldur: juventini che fanno segno all'arbitro che si sta giocando poco in questi ultimi minuti.
66'
Problemi anche per Frattesi, l'autore del gol si stende dolorante a terra.
65'
Cambiano in attacco entrambi gli allenatori, Allegri con la velocità di Kaio Jorge, Dionisi con la fisicità di Scamacca.
63'
Sostituzione JUVENTUS: esce Álvaro Morata, entra Kaio Jorge.
63'
AMMONITO Juan Cuadrado. Intervento in ritardo su Traoré, da tackle era nato un contropiede bianconero.
62'
Sostituzione SASSUOLO: esce Giacomo Raspadori, entra Gianluca Scamacca.
61'
AMMONITO Rogério. Trattenuta su Cuadrado, il terzino sta soffrendo molto gli uno contro uno del colombiano.
60'
Partita che sale di colpi, Juventus decisamente piú propositiva e pericolosa.
59'
DOPPIA OCCASIONE JUVENTUS! Prima Consigli con un riflesso su Dybala, poi Chiesa di testa manda alto il tap in!
58'
AMMONITO Domenico Berardi. Intervento in ritardo su Alex Sandro, giallo anche per il fantasista del Sassuolo.
58'
AYHAN SALVA SULLA LINEA! Cuadrado calcia di potenza, il centrale respinge a pochi passi dalla rete!
57'
RASPADORI! Contropiede Sassuolo, Berardi verticalizza per la punta che, da buona posizione, manda di pochissimo a lato.
56'
Molto dolorante Chiesa, l'esterno va a bordocampo a farsi medicare dopo l'intervento di Lopez.
55'
ALEX SANDRO! Punizione di Dybala, inserimento del terzino che, di testa, manda alto.
54'
Lopez ferma con un intervento duro Chiesa: punizione dalla trequarti per la Juventus.
53'
Nel Sassuolo Raspadori da prima punta, Defrel ora piú largo sulla sinistra.
52'
Berardi in area trova un cross di sinistro, Raspadori anticipato da Danilo sul secondo palo.
51'
Bello scambio Alex Sandro - Chiesa, l'italiano scodella al centro ma Frattesi anticipa Morata.
49'
Sassuolo che aspetta in questo inizio di secondo tempo, Juventus a gestire i ritmi di gioco.
48'
Alex Sandro serve Chiesa in area, cross immediato del nazionale italiano bloccato a terra da Consigli.
47'
Allegri inserisce un esterno vero come Cuadrado, 4-4-2 con il colombiano a destra e Chiesa a sinistra.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI JUVENTUS - SASSUOLO! Si riparte dal 0-1 della prima frazione.
46'
Sostituzione JUVENTUS: esce Adrien Rabiot, entra Juan Cuadrado.
PILLOLA STATISTICA. Il Sassuolo ha segnato in tutte le ultime sei partite di campionato, dopo aver mancato il gol in due delle precedenti tre.
Il gol di Frattesi nasce dalla solita percussione di Berardi, passaggio per Defrel che vede il taglio del mediano: l'ex Monza, solo davanti a Perin, batte il portiere bianconero con un preciso diagonale.
Primo tempo ricco di emozioni, Juventus che va vicina al gol con Dybala, palo per la Joya, ma che subisce la rete di Frattesi in chiusura di tempo.
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI JUVENTUS - SASSUOLO! 0-1 il risultato parziale, in gol Frattesi al 44'.
45'+1'
Un minuto di recupero.
45'
Contropiede di Muldur, cross sul secondo palo del terzino dove non ci sono compagni.
44'
GOL! Juventus - SASSUOLO 0-1 ! Rete di Davide Frattesi. Verticalizzazione di Defrel per l'ex Monza che, solo davanti a Perin, non sbaglia.
43'
Ritmi sempre alti, bella partita allo Stadium.
42'
Chiesa prova la percussione sulla fascia, gran recupero di Raspadori che guadagna anche la rimessa dal fondo.
40'
CHIESA! Girata sottoporta dell'esterno, palla che finisce alta sopra la traversa.
39'
Sassuolo che continua a giocare palla a terra con personlaitá nonostante il pressing asfissiante della Juventus.
37'
PALO DI DYBALA! Sinistro potente dal limite, palla che colpisce l'esterno del legno della porta di Consigli.
36'
A terra Morata, Sassuolo che mette sportivamente in out.
35'
Angolo di Traoré troppo potente per tutti, palla direttamente sul fondo.
34'
Raspadori conclude di potenza, Danilo in scivolata mette in angolo: sta crescendo il Sassuolo.
33'
Ci prova Traoré dalla distanza, palla lontanissima dalla porta di Perin.
32'
Berardi entra in area ma non trova lo spazio per il tiro, Rabiot lo ferma subendo anche l'intervento falloso dell'esterno.
30'
AMMONITO Gregoire Defrel. Il francese trattiene vistosamente Alex Sandro, primo giallo del match.
29'
Lotta tra McKennie e Rogerio, l'americano recupera la palla e si lancia in area, ma per Sacchi é fallo del bianconero.
28'
Berardi trova Defrel in area, de Ligt é attento a non far girare la punta e spazzare lontano.
27'
Dybala prova ad inserirsi palla al piede in area, chiusura di Ayhan che si rifugia in angolo.
26'
Berardi con un dribbling si libera di Rabiot ma sbaglia la verticalizzazione per Muldur.
25'
Rischia molto Berardi con un retropassaggio sbagliato, intercettato da Morata: Sacchi fischia il fallo di Alex Sandro sull'esterno.
23'
Cross di Chiesa, smanaccia lontano Consigli: Juventus che sta sfondando dalla destra.
22'
Consigli in uscita anticipa Morata: scontro tra i due che fortunatamente non ha conseguenze.
21'
RABIOT! McKennie dal fondo trova il rimorchio del francese, conclusione dal dischetto che colpisce in pieno Ferrari.
20'
Dybala, nel corpo a corpo con Ayhan, cade a terra: per Sacchi si puó continuare a giocare.
19'
BERARDI! L'esterno rientra sul sinistro e calcia sul secondo palo, si distende Perin che mette in angolo.
18'
Berardi con un tunnel su Rabiot serve Frattesi, il mediano non calcia ma cerca Defrel: intercetta Bonucci.
17'
Grande aggressività da parte di entrambe le squadre, si sta giocando in pochissimi metri.
16'
Possesso palla della Juventus, Chiesa cerca la verticale per Morata ma Ayhan blocca in scivolata.
14'
Nel Sassuolo Traoré parte da mezzala sinistra, Raspadori piú alto sempre sulla fascia: 4-3-3 per i neroverdi.
13'
Sostituzione JUVENTUS: esce Mattia De Sciglio, entra Alex Sandro.
12'
Si siede a terra De Sciglio: il terzino fa segno di non poter continuare la partita.
11'
Cross di Rogerio per il taglio di Frattesi, pallone bloccato al petto da Perin.
10'
Cross di Muldur, pallone troppo potente per Defrel: sfera che si perde nell'out opposto.
8'
Ci prova Danilo dalla distanza, palla ampiamente a lato.
7'
OCCASIONE JUVENTUS! Un cross di De Sciglio é deviato da Berardi: Consigli deve rientrare in porta e mettere in angolo!
6'
De Ligt per Morata, che scatta alle spalle di Ayhan: ancora posizione di fuorigioco per la punta.
5'
Pressing altissimo della Juventus, Sassuolo che sta faticando nel suo classico giro palla.
4'
CHIESA! Palla persa sanguinosa di Ferrari sul pressing di Morata: intercetta McKennie, palla all'esterno che vede la conclusione deviata in angolo.
3'
Fuorigioco anche di Morata: difesa del Sassuolo molto alta, bianconeri che attaccano la profonditá con le punte.
2'
Punizione di Chiesa, Bonucci manda di poco a lato da buona posizione ma azione ferma per fuorigioco del difensore.
1'
Juventus in completo nero, Sassuolo in bianco.
1'
INIZIA JUVENTUS - SASSUOLO! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Juan Luca Sacchi.
Partita del grande ex per Locatelli: Il Sassuolo è la squadra con cui il centrocampista ha giocato più partite (96) e segnato più gol (sei) in Serie A.
Anche Dionisi opta per il turn over, Muldur da terzino destro, Ayhan dal primo minuto al centro della difesa, Defrel e non Scamacca da prima punta. Sulla trequarti, spazio a Traoré che prende il posto di Djuricic.
Allegri cambia molto rispetto al pareggio con l'Inter, tanti i volti nuovi dal primo minuto: Perin in porta, De Sciglio e de Ligt in difesa, Rabiot torna dal covid e viene schierato a sinistra. Chiesa e soprattutto Dybala avranno il compito di accendere Morata.
A disposizione del SASSUOLO: Toljan, Henrique, Scamacca, Goldaniga, Peluso, Satalino, Magnanelli, Harroui, Pegolo, Chiriches, Samele.
La formazione del SASSUOLO: 4-2-3-1 per gli ospiti, Consigli - Muldur, Ayhan, Ferrari, Rogerio - Frattesi, Lopez - Berardi, Raspadori, Traoré - Defrel.
A disposizione della JUVENTUS: Chiellini, Szczesny, Pellegrini, Rugani, Arthur, Ramsey, Bentancur, Kulusevski, Pinsoglio, Cuadrado, Alex Sandro, Kaio Jorge.
Sono ufficiali le formazioni del match: JUVENTUS che si schiera con il 4-4-2, Perin - Danilo, de Ligt, Bonucci, De Sciglio - Chiesa, Rabiot, Locatelli, McKennie - Morata, Dybala.
La Juventus ha perso soltanto una delle 16 sfide di Serie A contro il Sassuolo (0-1 nell'ottobre 2015 firmato Nicola Sansone) - completano 12 successi bianconeri e tre pareggi.
La Juventus di Allegri ospita, in questo turno settimanale, il Sassuolo di Dionisi: i bianconeri cercano la vittoria per continuare la corsa alla vetta della classiifica, ora detenuta dal Milan.