Juve
    1 - 0
    Udinese
    Da Juventus - Udinese é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!
    Udinese che ci ha provato, ha spinto ma ha peccato negli ultimi metri, Vecchia Signora come sempre molto concreta e abile nello sfruttare le occasioni create.
    La Juventus vince in casa contro l'Udinese e porta a otto i risultati utili consecutivi senza subire gol: decide il gol di Danilo su assist di Chiesa dopo la gran invenzione di Paredes.
    90'+4'
    FINISCE JUVENTUS - UDINESE! 1-0 per i locali, otto vittorie consecutive senza subire gol per i bianconeri.
    90'+3'
    AMMONITO Massiimilano Allegri. Giallo per proteste all'allenatore locale.
    90'+3'
    Punizione dell'Udinese, Milik allontana.
    90'+2'
    Punizione dalla trequarti per l'Udinese, salgono le torri dalla difesa.
    90'
    Quattro i minuti di recupero.
    89'
    Udinese ora tutta in attacco, faticano i friulani a trovare spazi.
    87'
    Sostituzione UDINESE: esce Walace, entra Ilija Nestorovski.
    87'
    Juventus che trova il vantaggio in questo finale, dopo aver sofferto le offensive degli ospiti.
    86'
    GOL! JUVENTUS - Udinese 1-0! Rete di Danilo. Lancio di Paredes per Chiesa, tocco sul palo lontano per il difensore che, da due passi, insacca.
    84'
    Contropiede Juventus, errore di Rabiot che serve un pallone arretrato a Fagioli.
    83'
    Beto difende bene il pallone e subisce il fallo della difesa juventina: partita di grande sostanza per la punta friulana.
    82'
    Juventus che sta alzando ora il baricentro, piemontesi che chiudono in attacco.
    80'
    Sostituzione JUVENTUS: esce Filip Kostić, entra Matías Soulé.
    80'
    Sostituzione JUVENTUS: esce Moise Kean, entra Nicolò Fagioli.
    80'
    PEREYRA! Conclusione potente al volo del Tucu, palla che sfiora il sette.
    79'
    Conclusione dal limite di Arslan, palla ampiamente a lato.
    77'
    Cross di Perez per Beto, cade la punta: l'arbitro Marchetti, molto vicino, dice che si puó continuare.
    76'
    Buon momento per l'Udinese, Juventus con il possesso palla ma che soffre le ripartenze ospiti.
    74'
    Cross per Beto, la punta anticipata all'ultimo da Danilo, con la palla che é per la Juventus.
    72'
    Beto prova a scappare in contropiede, gran chiusura di McKennie in scivolata.
    70'
    Sostituzione UDINESE: esce Isaac Success, entra Ajayi Ehizibue.
    70'
    Sostituzione UDINESE: esce Sandi Lovrić, entra Lazar Samardžić.
    69'
    Sostituzione UDINESE: essce Destiny Udogie, entra Enzo Ebosse.
    67'
    AMMONITO Jaka Bijol. Intervento in ritardo sul neo entrato Milik,
    66'
    Sostituzione JUVENTUS: esce Ángel Fabián Di María, entra Arkadiusz Krystian Milik.
    66'
    Sostituzione UDINESE: esce Jean-Victor Makengo, entra Tolgay Ali Arslan.
    65'
    DI Maria per Paredes che cade in area: i due campioni del Mondo chiedono il rigore, si continua a giocare.
    64'
    Buon momento della Juventus che sta prendendo tanto campo dopo aver sofferto l'Udinese.
    62'
    Sostituzione JUVENTUS: esce Fabio Miretti, entra Federico Chiesa.
    62'
    Sostituzione JUVENTUS: esce Manuel Locatelli, entra Leandro Paredes.
    61'
    Tiro cross di Rabiot, palla che termina sul fondo.
    61'
    BECAO! Conclusione dal limite del difensore, Szczesny in tuffo blocca la sfera.
    60'
    Problemi per Di Maria, un infortunio al polpaccio che costringe il Fideo a chiedere il cambio.
    59'
    Contropiede Juventus, Miretti non controlla in area il pallone di Di Maria.
    58'
    Cross di Pereyra, Beto sul secondo palo non ci arriva: ci prova l'Udinese.
    57'
    Lancio di Di Maria per Kean, che sfiora il vantaggio: azione comunque ferma per fuorigioco dell'ex Paris Saint Germain.
    55'
    KOSTIC! Gran apertura di Locatelli per l'esterno, conclusione che Silvestri respinge!
    53'
    AMMONITO Isaac Success. Giallo alla punta, primo per l'Udinese.
    52'
    KEAN! Mischia in area, conclusione in girata volante della punta che termina di poco alto.
    51'
    Conclusione di Kostic dal limite, palla alta sopra la traversa.
    50'
    Ripartenza Juventus, cross di Kostic deviato in angolo: corner per i bianconeri.
    48'
    Punizione Udinese, fallo in arranco di Bijol su Kostic: palla per la Juventus.
    47'
    Fallo di Locatelli su Success: rischia molto il mediano, giá ammonito.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI JUVENTUS - UDINESE!
    Risultato ancora fermo sullo 0-0 tra Juventus e Udinese, ospiti piú propositivi ma bianconeri piú pericolosi con Di Maria e Kean.
    45'+1'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI JUVENTUS - UDINESE! 0-0 il risultato parziale dopo la prima frazione.
    45'
    Rabiot tocca per Di Maria, conclusione respinta dalla difesa dell'Udinese.e
    43'
    Kean con una conclusione al volo da posizione defilata, palla ampiamente a lato.
    42'
    WALACE! Conclusione potente, Szczesny non trattiene ma Alex Sandro allontana.
    41'
    Beto cade al limite dell'area, per Marchetti si puó continuare.
    40'
    Continua a spingere l'Udinese, Juventus chiusa nella propria trequarti.
    38'
    KEAN! Di Maria trova la punta in area, conclusione di potenza che Silvestri mette in angolo!
    36'
    AMMONITO Manuel Locatelli. Giallo per una trattenuta su Lovric, fallo tattico per fermare il contropiede ospite.
    35'
    Conclusione al volo di Di Maria dal limite, palla ampiamente a lato.
    34'
    Punizione Udinese: schema per servire l'uno contro uno di Udogie su Moretti, chiude il mediano.
    32'
    Di Maria servito in area, Udogie é attento in copertura e allontana.
    31'
    Angolo per l'Udinese: palla lunga sul secondo palo, parte il contropiede della Juventus.
    30'
    Buona prima mezzora dell'Udinese Juventus che si sta concentrando nella fase difensiva.
    29'
    Dribbling, doppio passo e cross di Success: allontana Rugani.
    27'
    Richiamo di Marchetti a Locatelli, dopo il fallo del mediano sull'ex Pereyra.
    26'
    KEAN! Conclusione dal limite della punta, palla di poco a lato!
    25'
    Makengo fa sedere Danilo ma no trova lo spazio per il tiro, alla fine il mediano si porta la palla sul fondo.
    24'
    Cross di Kostic, Bjol di testa allontana anticipando il taglio di Di Maria.
    23'
    Kostic prova il tocco di prima per Kean, fallo in arranco dell'esterno su Walace.
    21'
    Equilibrio in questi primi minuti di gara, Udinese con il 58% di possesso palla.
    19'
    RUGANI! Cross di Di Maria, colpo di testa del centrale con Silvestri che smanaccia a lato!
    18'
    WALLACE! Colpo di testa del mediano, Szczesny respinge con i pugni!
    17'
    Conclusione potente di Perez, deviazione di Danilo in angolo.
    15'
    Udinese che in fase difensiva si schiera a quattro, con Becao da terzino destro e Pereyra che si schiera da esterno.
    14'
    Makengo con il tacco per Success, chiude Danilo in out.
    12'
    RUGANI! Spizzata di Danilo, il centrale non di arriva: azione comunque ferma per fuorigioco.
    11'
    Kean prova ad inserirsi, Pereyra costretto a mettere in angolo.
    10'
    Ritmi che rimangono bassi, partita che non é ancora decollata.
    8'
    Angolo per l'Udinese, con Alex Sandro che anticipa Beto e manda in corner.
    7'
    McKennie non controlla nell'area dell'Udinese, americano fermato peró in fuorigioco.
    6'
    Juventus che esce bene palla al piede, ripartenza bianconera con Udinese non bien schierata.
    5'
    Contropiede Juventus, il cross di Kean é bloccato da Bajol.
    3'
    Possesso palla dell'Udinese, Juventus che aspetta: Pereyra guadagna un angolo.
    2'
    Success cerca la palla in profonditá per Pereyra, Rugani controlla la sfera e la lascia terminare sul fondo.
    1'
    INIZIA JUVENTUS - UDINESE! Primo pallone per gli ospiti.
    Minuto di raccoglimento per Gianluca Vialli, un saluto da tutti i suoi vecchi tifosi.
    Dirige il match l'arbitro Matteo Marchetti.
    Sottil con il 3-5-2, Beto da prima punta supportato da Success, Pereyra da esterno, Walace in regia con Jajalo che parte dalla panchina.
    Allegri che schiera Kean da prima punta con Di Maria alle sue spalle, 3-5-2 con Rugani al posto di un Bremer assente all'ultimo.
    A disposizione dell'UDINESE: Padelli, Piania, Ebosele, Abankwah, Buta, Ehizibue, Ebosse, Guessand, Arslan, Jajalo, Samardzic, Pafundi, Nestorovski, Vivaldo.
    La formazione della UDINESE: 3-5-2 per gli ospiti, che si schierano con Silvestri - Becao, Bijol, Perez - Pereyra, Lovric, Walace, Makengo, Udogie - Beto, Success.
    A disposizione della JUVENTUS: Pinsoglio, Perin, Gatti, Soulé, Barbieri, Riccio, Paredes, Fagioli, Barranchea, Chiesa, Milik, Iling-Junior.
    Sono ufficiali le formazioni del match: JUVENTUS con il 3-5-1-1, Szczesny - Danilo, Rugani, Alex Sandro - McKennie, Miretti, Locatelli, Rabiot, Kostic - Di Maria - Kean.
    La Serie A ancora protagonista in questo 2023 con la Juventus che ospita l'Udinese alla ricerca della ottava vittoria consecutiva.