2 - 1
Venezia
Dallo Juventus Stadium è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Nella trentaseiesima giornata, la squadra di Allegri farà visita al Genoa mentre i ragazzi di Soncin si giocheranno le ultime speranze salvezza nel recupero di giovedì contro la Salernitana e domenica ospitando il Bologna.
Bonucci firma una doppietta sugli sviluppi di piazzati e permette ai bianconeri di aggiudicarsi una gara che si era fatta complicata; gli arancioneroverdi, sempre in partita, avevano alzato la pressione nella seconda frazione trovando il meritato pareggio con Aramu ma raccogliendo alla fine la nona sconfitta di fila.
90'+3'
FINITA! Juventus-Venezia 2-1, triplice fischio di Prontera.
90'+2'
Punizione di Kiyine, nessuna deviazione, Szczesny si accartoccia sulla sfera.
90'
Tre minuti di recupero.
88'
Kiyine la butta in area, troppo profondo per Henry.
86'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Esce anche Mateju, dentro Ullmann.
86'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Soncin si gioca la carta Okereke, fuori Haps.
85'
Aramu spinge sulla destra, Chiellini si rifugia in angolo.
84'
Dybala dai 20 metri, sinistro ampiamente a lato.
83'
Azione insistita dei bianconeri, Ceccaroni attento su Zakaria.
81'
Zakaria tocca per ultimo, Prontera regala il corner ai bianconeri.
79'
ULTIMO CAMBIO JUVENTUS. Finisce la gara di Miretti, spezzone per Arthur.
79'
SOSTITUZIONE JUVENTUS. Allegri si copre: Chiellini per Vlahovic.
78'
AMMONITO Haps, irruente su Dybala.
78'
Percussione di Kiyine che non s'intende con Henry e l'azione sfuma.
76'
GOL! JUVENTUS-Venezia 2-1! Doppietta di Bonucci. Da corner, colpo di testa di Danilo, Bonucci sulla linea ribadisce in fondo al sacco.
75'
Kean arriva sul fondo, cross stoppato in angolo da Caldara.
73'
Gli arancioneroverdi si mantengono in attacco, i bianconeri faticano a reagire.
71'
GOL! Juventus-VENEZIA 1-1! Rete di Aramu. Al terzo tentativo di fila, Aramu buca Szczesny con un perfetto sinistro al volo dai 20 metri.
69'
OCCASIONE VENEZIA! Da fallo laterale, la palla sfila verso Aramu che da ottima posizione spreca a lato.
69'
SOSTITUZIONE JUVENTUS. Staffetta in attacco tra Morata e Kean.
68'
OCCASIONE VENEZIA! Punizione di Aramu, sinistro teso, Szczesny si distende e la tocca oltre il palo.
66'
Azione personale di Kiyine, conclusione da dimenticare.
64'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Peretz prende il posto di Crnigoj.
63'
AMMONITO Alex Sandro, in ritardo su Henry.
62'
Miretti s'incunea in area, Crnigoj lo chiude in angolo.
61'
AMMONITO Aramu, trattenuta su Morata.
60'
Fase interlocutoria della gara, le due squadre si affrontano sulla mediana.
58'
SOSTITUZIONE JUVENTUS. Bernardeschi lascia il campo a favore di Dybala.
58'
SOSTITUZIONE JUVENTUS. Energie fresche sulla fascia: Alex Sandro per Pellegrini.
58'
Bernardeschi si fa spazio ai 20 metri, sinistro alto.
57'
Morata teso dalla sinistra, Danilo di testa non riesce ad indirizzarla verso la porta.
56'
AMMONITO Kiyine, intervento da tergo su Pellegrini.
55'
Morata in pressione su Mateju, guadagna angolo.
54'
Ripartenza di Vlahovic, Ampadu decisivo in diagonale su Morata.
52'
Punizione di Kiyine, deviata in angolo dalla barriera.
50'
Punizione di Miretti, Maenpaa agguanta in presa alta.
49'
Crnigoj allarga per Mateju, cross basso intercettato da de Ligt.
47'
Tentativo dalla distanza di de Ligt, nessun problema per Maenpaa.
46'
Crnigoj sfonda di potenza sulla destra, tiro cross sul fondo.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Juventus-Venezia 1-0, manovra degli arancioneroverdi.
46'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Cuisance rimane negli spogliatoi, Soncin inserisce Kiyine.
Allegri deve evitare cali repentini di ritmo e concentrazione; Soncin ha bisogno di incoraggiare la squadra e aggiungere peso offensivo.
Frazione equilibrata, avvio migliore dei bianconeri: Pellegrini colpisce una traversa con un gran tiro da fuori, Bonucci sigla il vantaggio deviando sottoporta una sponda di de Ligt su punizione; poi la squadra di Allegri arretra amministrando e gli arancioneroverdi guadagnano campo e creano occasioni con Aramu ed Henry. Frattura al naso per Vacca.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO. Juventus-Venezia 1-0, decide Bonucci.
45'+3'
Punizione di Pellegrini, Haps stoppa il piattone di Vlahovic.
45'+1'
AMMONITO Pellegrini, fallo tattico su Crnigoj.
45'
Morata entra in area palla al piede, ottima chiusura di Ampadu.
45'
Due minuti di recupero.
42'
Lento giro palla degli arancioneroverdi, i bianconeri si difendono con ordine.
40'
Vlahovic cerca spazio sulla destra, Haps lo contiene.
38'
Da corner, colpo di testa in tuffo di de Ligt, neutralizzato da Ceccaroni.
37'
Cross di Rabiot, Caldara smorza in angolo un colpo di testa di Vlahovic.
37'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Vacca non ce la fa a continuare, spazio a Fiordilino.
34'
Frattura al naso per Vacca dopo uno scontro fortuito con Bernardeschi, gioco fermo.
32'
Vacca inventa per Crnigoj che in spaccata non inquadra la porta.
31'
Morata porta scompiglio in area arancioneroverde e strozza il destro, Vlahovic in scivolata cerca la deviazione da posizione defilata senza riuscirci.
30'
Ritmi leggermente calati, padroni di casa in gestione.
28'
Fraseggio degli arancioneroverdi al limite dell'area avversaria, i bianconeri non concedono spazi.
26'
Haps lungo linea per Aramu, cross profondo, Henry aggancia senza riuscire a concludere.
25'
AMMONITO Zakaria, piede a martello su Ceccaroni, Prontera l'ha graziato.
23'
OCCASIONE VENEZIA! Traversone di Mateju, Henry svetta in area sfiorando di testa il palo lontano.
22'
Ripartenza di Cuisance, Bonucci ferma Aramu in angolo.
21'
Da corner, colpo di testa di Bonucci, alto.
21'
Lancio lungo per Rabiot, Ampadu si rifugia in angolo.
20'
Crnigoj in profondità per Henry, tocco al centro verso Aramu, copertura difensiva decisiva di Rabiot.
18'
Sponda di Vlahovic per Miretti, sinistro sporcato da Caldara, fuori di poco, primo angolo della gara.
16'
Azione prolungata degli arancioneroverdi, Henry addomestica in area per Aramu, sinistro centrale, Szczesny sicuro.
13'
Cuisance recupera palla sulla trequarti, de Ligt anticipa Henry.
11'
Punizione di Aramu, de Ligt libera di testa, Haps ci prova da fuori, sinistro alto.
9'
Incursione offensiva di de Ligt, Ampadu travolto, fallo in attacco.
7'
GOL! JUVENTUS-Venezia 1-0! Rete di Bonucci. Punizione di Miretti, torre di de Ligt, Bonucci gira di testa alle spalle di Maenpaa.
5'
Bernardeschi crolla in area sulla pressione di Caldara, Prontera fa continuare.
4'
TRAVERSA JUVENTUS! Rinvio di Caldara, Pellegrini esplode il sinistro da 25 metri, la palla scheggia la traversa.
3'
Lancio per Vlahovic, Caldara allontana di testa, tiro al volo di Zakaria, oltre la traversa.
2'
Haps scende sulla fascia, tiro cross fiacco, Szczesny raccoglie la sfera.
1'
INIZIA Juventus-Venezia, palla ai bianconeri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Prontera.
Esordio da allenatore in Serie A per Andrea Soncin che opta per la difesa a tre Ampadu-Caldara-Ceccaroni. In attacco, Henry supportato da Aramu con Mateju e Haps sulle fasce.
Allegri ritrova de Ligt in difesa e lancia dal primo minuto il 2003 Minetti a centrocampo, chance da titolare anche per Pellegrini sull'out di sinistra. In attacco, fiducia al tandem Morata-Vlahovic.
3-5-2 per il Venezia: Maenpaa - Ampadu, Caldara, Ceccaroni - Mateju, Crnigoj, Vacca, Cuisance, Haps - Aramu, Henry. A disp.: Bruno, Svoboda, Ullmann, Crnigoj, Busio, Fiordilino, Tessmann, Peretz, Kiyine, Nani, Johnsen, Nsame, Okereke.
Ecco le formazioni. Juventus con il 4-4-2: Szczesny - Danilo, Bonucci, de Ligt, Pellegrini - Bernardeschi, Zakaria, Minetti, Rabiot - Morata, Vlahovic. A disp.: Perin, Pinsoglio, Chiellini, Alex Sandro, Rugani, Arthur, Dybala, Kean, Ake.
I bianconeri, imbattuti da tre gare di campionato, affrontano gli arancioneroverdi, reduci da una settimana burrascosa con l'esonero inaspettato di Zanetti, decisione contestata dalla piazza nonostante l'ultimo posto in classifica e le otto sconfitte di fila.
Allo Stadium tutto pronto per Juventus-Venezia, lunch match della trentacinquesima giornata di Serie A.