Juve
    1 - 0
    Verona
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Monologo Juventus che sblocca la gara con Kean, ma l'attaccante bianconero si trovava in leggero offside in avvio di azione. Lo stesso Kean e Vlahovic vanno a più riprese vicini al vantaggio mentre il Verona fa paura a Szczesny nel finale di primo tempo con Bonazzoli. Nella ripresa è un vero e proprio assedio degli uomini di Allegri, Feliciani annulla con l'ausilio del Var un altro gol a Kean ma proprio al 96' Cambiaso risolve una mischia dopo un palo di Milik e regala alla Juve la vetta momentanea della classifica
    Un assedio durato quasi 90 minuti della Juventus, che dopo due gol tolti dal Var porta a casa i tre punti con un gol di Cambiaso all'ultima azione
    90'+9'
    FINISCE QUI ALLO STADIUM! Cambiaso la decide allo scadere!
    90'+8'
    Ammonito Cambiaso che si è tolto la maglia dopo il gol
    90'+6'
    GOL! JUVENTUS-Verona 1-0! Gol di Cambiaso! Stacco di Milik che colpisce il palo, mischia furibonda sulla linea di porta risolta da Cambiaso che fa cadere il muro gialloblù
    90'+5'
    Ultimo cambio nel Verona, entra Coppola al posto di Terracciano
    90'+4'
    Assedio Juve in questo finale, resiste il Verona
    90'+3'
    Miretti! Tiro a giro dal limite, palla fuori
    90'+2'
    YILDIZ! Pallonetto al volo sulla spizzata di Milik, palla alta di pochissimo!
    90'
    Sei minuti di recupero
    90'
    RABIOT! Stacca sul corner di Chiesa, respinge Folorunsho
    89'
    Azione personale di Suslov che salta due avversari e mette in mezzo, blocca Szczesny
    87'
    Le prova tutte Allegri, dentro Yildiz al posto di Rugani
    86'
    CHIESA! Tiro da posizione defilata sul secondo palo, palla fuori di poco!
    84'
    Fuori Bonazzoli nel Verona, dentro Serdar
    84'
    Cross di Cambiaso e stacco di Milik alto, ma poco prima Chiesa viene atterrato da Folorunsho in area, secondo Feliciani non c'è nulla
    83'
    Ci prova Lazovic, tiro fuori non di molto ma con Szczesny in controllo
    81'
    Cambio nella Juve, entra Milik al posto di Vlahovic
    80'
    Avanza il Verona, cross dalla sinistra e fallo in attacco di Djuric
    77'
    Cross di Tchatchoua a cercare Djuric, blocca Szczesny
    73'
    Cambia anche il Verona: Lazovic, Tchatchoua e Suslov entrano al posto di Faraoni, Doig e Honglà
    72'
    Gatti! Tiro dal limite che sorvola la traversa!
    69'
    OCCASIONE PER CHIESA! Gran palla di Locatelli per McKennie, cross basso per Chiesa a Montipò battuto e Faraoni salva a pochi passi dalla linea!
    67'
    Miretti innesca Vlahovic, il tiro del serbo dal limite è però impreciso
    65'
    Sponda di Djuric per Bonazzoli, tiro altissimo dell'attaccante italiano
    64'
    Subito Chiesa! Riceve sulla sinistra, converge e conclude verso la porta, devia in angolo Montipò
    62'
    Doppio cambio nella Juve, fuori Kostic e Kean e dentro Chiesa e Cambiaso
    60'
    Tiro di Miretti dal limite, conclusione deviata e controllata da Montipò
    57'
    Kean aveva insaccato di testa su un cross di McKennie, ma in avvio di azione l'attaccante bianconero aveva commesso fallo su Faraoni
    56'
    Ora scatta anche il giallo per Moise Kean
    55'
    ANNULLATO IL GOL DI KEAN! L'attaccante della Juve ha commesso un fallo in avvio di azione
    54'
    Feliciani al Var, ha segnato Kean ma c'è un contatto da valutare
    50'
    RABIOT! Diagonale potente dal limite fuori di un soffio! Ha toccato Montipò ma non ha visto la deviazione Feliciani, è una gran parata quella del portiere gialloblù
    49'
    Ammonito Folorunsho per proteste
    48'
    CHE OCCASIONE PER LA JUVE! Cross di Kostic e stacco di Kean che tutto solo manda incredibilmente alto!
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO!
    46'
    C'è un cambio all'intervallo nella Juve, entra Miretti al posto di Weah
    Regge per adesso il muro del Verona, che si è reso protagonista anche di qualche sporadica sortita offensiva sfiorando il gol nel finale
    Buona Juve in questo primo tempo, i bianconeri non riescono però a sfondare il muro del Verona. Kean realizza un gran gol al quarto d'ora, ma il Var annulla per un offside millimetrico. Lo stesso Kean è l'uomo più pericoloso dei bianconeri, più impreciso invece Vlahovic che manca due buone occasioni servito in entrambe le circostanze da Kostic. Nel finale però, è del Verona l'occasione più nitida del match con la gran parata di Szczesny che chiude il primo palo sulla girata al volo di Bonazzoli
    45'+3'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 all'intervallo
    45'+2'
    OCCASIONE VERONA! Bonazzoli si coordina al volo su una respinta di Bremer, gran parata di Szczesny!
    45'
    Ci saranno tre minuti di recupero
    42'
    Altra discesa di Kostic, appoggio dentro l'area per Vlahovic che viene chiuso in corner al momento del tiro
    40'
    Arriva l'ammonizione anche per Rugani, fallo a centrocampo su Djuric
    37'
    Primo giallo del match, fallo di Djuric che sbraccia su Gatti
    36'
    VLAHOVIC! Colpo di testa da distanza ravvicinata, il pallone finisce alto! Altra grande chance per i bianconeri
    35'
    Buona azione del Verona, lancio nello spazio di Duda per Faraoni un pizzico troppo lungo, esce Szczesny
    32'
    Numero di Kean! In mezzo a tre avversari, si allarga con un tunnel su Terracciano e conclude da posizione defilata non inquadrando lo specchio
    30'
    Folorunsho! Avanza e conclude dal limite, palla fuori di poco
    27'
    Si fa vedere in avanti il Verona, cross di Terracciano a cercare Djuric il quale, complice la marcatura di Bremer, non riesce ad arrivare sul pallone
    26'
    Punizione di Kostic messa in mezzo, il cross del serbo è però troppo profondo
    23'
    Chiede un rigore il Verona per un possibile tocco di mano di Weah sul cross di Doig. Dopo il controllo del Var, Feliciani fa riprendere il gioco
    20'
    Sempre Kean pericoloso! Cross di Kostic dalla sinistra, colpisce di prima Kean che spedisce fuori!
    19'
    ANCORA KEAN! Colpo di testa sulla punizione di Locatelli, Montipò alza sopra la traversa con la punta delle dita
    15'
    Veramente millimetrico il fuorigioco di Kean in occasione della rete
    13'
    Aveva segnato un gran gol Kean, che dopo aver saltato due avversari aveva battuto Montipò con un destro dal limite, ma il Var annulla per un fuorigioco in avvio di azione
    10'
    Ancora Vlahovic! Scappa Kostic sulla sinistra, cross basso in mezzo e Vlahovic manca l'impatto col pallone a botta sicura!
    9'
    Buona chiusura di Dawidowicz che anticipa Vlahovic, rimessa in zona offensiva per la Juve
    8'
    Vlahovic! Primo lampo del serbo che spalle alla porta si gira subito e conclude verso la porta trovando la parata di Montipò
    7'
    Kean! Ci prova dal limite dell'area, ribatte la difesa del Verona
    6'
    Tacco di prima di Kean a cercare Vlahovic, chiude Dawidowicz
    5'
    Avanza Kostic sulla sinistra, il suo cross è impreciso e termina direttamente sul fondo
    3'
    Finta di Weah sulla destra, l'americano appoggia per il connazionale McKennie il cui cross però è sbagliato
    1'
    SI PARTE! Primo possesso bianconero!
    Stanno entrando in campo le squadre, quasi tutto pronto per il calcio d'inizio
    Le scelte di Baroni: cambia disposizione tattica il tecnico gialloblù che si affida alle due punte per affrontare la Juventus. Ci saranno Bonazzoli e Djuric infatti a comporre l'attacco gialloblù, resta fuori almeno inizialmente Ngonge. Mediana rinforzata con Duda, Honglà e Folorunsho, da capire chi tra Faraoni e Terracciano scalerà nel terzetto arretrato e chi si metterà sulla fascia destra. A sinistra gioca invece Doig, panchina iniziale per Lazovic
    Le scelte di Allegri: aspettative della vigilia confermate per la Juventus, difesa quasi obbligata a causa delle assenze mentre sulla sinistra Kostic vince il ballottaggio con Cambiaso. Confermato Weah sulla destra con McKennie che scala a centrocampo, davanti torna dal 1' Vlahovic che farà coppia con Kean. Parte ancora in panchina Federico Chiesa
    FORMAZIONE UFFICIALE VERONA: i gialloblù rispondono con lo stesso schieramento, 3-5-2 anche per Baroni: Montipò - Magnani, Dawidowicz, Faraoni - Terracciano, Folorunsho, Honglà, Duda, Doig - Bonazzoli, Djuric
    FORMAZIONE UFFICIALE JUVENTUS: consueto 3-5-2 per i bianconeri: Szczesny - Gatti, Bremer, Rugani - Weah, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic - Vlahovic, Kean
    Direzione di gara affidata a Ermanno Feliciani della sezione di Teramo, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Carbone e Giallatini e dal quarto ufficiale La Penna. Nasca e Abbattista sono invece gli addetti al Var
    Vittoria che invece manca da sette partite per il Verona, che dopo i sei punti nelle prime due gare di campionato ha collezionato solamente due pareggi e cinque sconfitte. Problema gol per la compagine di Baroni, sono solo tre infatti le reti realizzate dai gialloblù nelle ultime sette uscite
    Possibile primo posto momentaneo per la Juventus, in attesa ovviamente della gare delle milanesi, 123 partite dopo l'ultima volta. I bianconeri arrivano sull'onda dell'entusiasmo di tre vittorie nelle ultime quattro partite dove la squadra di Allegri non ha mai incassato reti.
    Benvenuti alla diretta di Juventus-Hellas Verona, quarto anticipo della decima giornata del campionato di Serie A!