Lazio
    1 - 0
    Bologna
    Da Lazio - Bologna é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Coppa Italia!
    Bologna che ci ha provato per tutto il secondo tempo senza peró mai impensierire Luis Maximiliano, Lazio che ha controllato gli ospiti cercando poi le ripartenze.
    Alle Aquile basta il gol di Felipe Anderson nel primo tempo, nato dall'errore di Sosa che si fa soffiare la sfera da Pedro.
    La Lazio con il successo con il Bologna passa ai quarti, dove affronterà la vincitrice della sfida tra Juventus e Monza.
    90'+5'
    FINISCE LAZIO - BOLOGNA! 1-0 per la squadra di Sarri, decide il gol di Felipe Anderson.
    90'+5'
    Romero cade al limite dell'area, Baroni gli fa segno di alzarsi e continuare a giocare.
    90'+4'
    Recupero che potrebbe allungarsi per il cambio della Lazio.
    90'+3'
    Romero prova l'azione personale, lo ferma il recupero di Barrow.
    90'+2'
    Sostituzione LAZIO:esce Danilo Cataldi, entra Marcos Antônio.
    90'+2'
    Parte il contropiede della Lazio, lo ferma Baroni per un fallo di Luis Alberto su Barrow.
    90'+1'
    Ultimi sforzi del Bologna, con la Lazio tutta chiusa nella propria trequarti.
    90'
    Quattro i minuti di recupero.
    89'
    Bologna ora decisamente nervoso, tante le proteste in campo per la squadra di Motta.
    88'
    AMMONITO Joshua Orobosa Zirkzee. La punta per proteste calcia la palla lontano, giallo per lui.
    87'
    Zaccagni entra in area e crossa al centro, attento Skorupski.
    85'
    Nulla da fare per il traversone di Luis Alberto, allontana la retroguardia rossoblu.
    84'
    A terra Felipe Anderson, proteste del Bologna ma punizione dalla trequarti per la Lazio.
    83'
    Angolo per il Bologna: uscita con i tempi giusti per Luis Maximiliano.
    82'
    Bologna che continua a spingere ma senza mai riuscire a impegnare Maximiliano, solo un tiro in questo secondo tempo, non nello specchio.
    80'
    Sostituzione LAZIO: esce Pedro, entra Luka Romero.
    80'
    Sostituzione LAZIO: esce Sergej Milinković-Savić, entra Matías Vecino.
    79'
    AMMONITO Luis Alberto. Lo spagnolo commette fallo entrando in ritardo su Sosa, dopo che il difensore del Bologna aveva quasi perso il pallone al limite della sua area.
    79'
    Molto nervoso Dominguez, richiamato ancora da Baroni per le continua proteste.
    78'
    Conclusione di Luis Alberto, un doppio rimpallo quasi beffa Skrupski: ha la peggio Moro che prende in pieno volto il pallone.
    76'
    Pallone difficile di Cataldi per Casale, palla regalata al Bologna.
    75'
    Tanti i fischi di Baroni in questi ultimi minuti, gioco molto spezzettato.
    74'
    Anticipo di Hysaj, Lykogiannis con l'immediato fallo per fermare il contropiede locale.
    72'
    Bologna che continua a pressare, grande sforzo per la squadra di Motta per trovare il pareggio.
    71'
    Lazio sempre pericolosa quando trova lo spazio per distendersi in velocità, Luis Alberto ispirato in questo secondo temo.
    69'
    LUIS ALBERTO! Mischia in area, conclusione potente dello spagnolo che Skorupski risponde di pugni.
    68'
    Motta costretto al cambio, Medel deve dire addio alla gara dopo essere entrato nell'intervallo.
    67'
    Sostituzione LAZIO: esce Manuel Lazzari, entra Adam Marušić.
    67'
    Sostituzione LAZIO: esce Alessio Romagnoli, entra Nicolò Casale.
    67'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Gary Medel, entra Soto Pyyhtiä.
    66'
    Bologna che non cambia il suo 4-1-4-1, con Zirkzee da unica punta e Barrow che si sposta sulla destra.
    64'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Riccardo Orsolini, entra Joshua Orobosa Zirkzee.
    64'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Michel Aebischer, entra Roberto Soriano.
    63'
    Conclusione di Luis Alberto dalla distanza, alta sopra la traversa.
    62'
    Motta vede i suoi in difficoltà, pronti due cambi per il Bologna.
    61'
    AMMONITO Mattia Zaccagni. Giallo per proteste all'esterno della Lazio.
    60'
    Lancio di Cataldi per l'inserimento di Luis Alberto, attento Lucumí in chiusura.
    59'
    Ancora a terra Lazzari: sfortunato il quinto della Lazio, colpito ancora duro in questa partita.
    58'
    LUIS ALBERTO! Lo spagnolo calcia direttamente in porta, in difficoltà Skorupski che respinge di pugni!
    57'
    AMMONITO Enzo Sosa. Hysaj scappa palla al piede, il difensore lo stende al limite dell'area.
    55'
    Lazio che sta riprendendo le redini del gioco, dopo aver lasciato al Bologna, nei primi minuti, il pallone.
    54'
    LUIS ALBERTO! Cross di Lazzari, conclusione in semirovesciata per lo spagnolo che Skorupski blocca a terra.
    52'
    Sosa rischia molto in un duello fisico con Felipe Anderson, arriva Skorpuski in uscita.
    51'
    Si riprende a giocare: Bologna che continua a spingere, Lazio che attende.
    50'
    A terra Lazzari: gioco fermo all'Olimpico.
    49'
    Thiago Motta si affida molto ai lanci di Sosa, Hysaj quasi peró intercetta la sfera per Orsolini.
    48'
    MILINKOVIC SAVIC! Gran cross di Zaccagni, il centrocampista vola in cielo e colpisce di testa: palla alta sopra la traversa.
    47'
    Sosa costretto a calciare lontano su un pallone vagante contesto con Lazzari.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI LAZIO - BOLOGNA!
    46'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Bakary Soumaoro, entra Jhon Lucumí.
    46'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Jerdy Schouten, entra Gary Medel.
    Dopo il gol il Bologna ha alzato il baricentro e spinto per il pareggio, ma per la squadra di Thiago Motta poche le occasioni create per impensierire Maximiliano.
    La Lazio va negli spogliatoi in vantaggio per 1-0, decide il gol di Felipe Anderson ben servito da Pedro: l'azione nasce da un grave errore di Sosa, che si fa soffiare il pallone in area dallo spagnolo.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI LAZIO - BOLOGNA! 1-0 il risultato parziale, in gol Felipe Anderson.
    45'+1'
    Cross di Moro, chiude Cataldi: Bologna che fatica a rendersi pericolosa negli ultimi metri.
    45'
    Due i minuti di recupero.
    44'
    Sarri chiede calma ai suoi, troppi i palloni persi in fase di uscita dal pressing del Bologna.
    43'
    Lancio di Soumaoro per Barrow, Patric con ottimo tempismo anticipa la punta avversaria.
    41'
    Pedro con due belle finte si libera di Dominguez, lo spagnolo non trova peró lo spazio per il tiro.
    40'
    Orsolini troppo energico nel contrasto con Lazzari: fallo in attacco dell'esterno.
    39'
    Rischio per Lykogiannis, che quasi perde il pallone da ultimo uomo: il terzino riesce a difendersi dal pressing di Milinkovic Savic.
    38'
    Zaccagni entra in area e prova ad infilarsi tra Soumaoro e Cambiaso: cade l'ex Verona, Baroni é vicino e dice che si puó continuare.
    36'
    Lazio che ora puó aspettare il Bologna, ospiti che stanno alzando il baricentro per cercare il pareggio.
    35'
    ORSOLINI! Risposta immediata del Bologna, sinistro potente da posizione defilata dell'esterno che termina alto.
    34'
    Palla persa veramente sanguinosa per Sosa, il centrale prova un dribbling in area ma viene beffato da Pedro: per l'ex Barcellona é facile servire a Felipe Anderson il pallone del vantaggio.
    33'
    GOL! LAZIO - Bologna 1-o! Rete di Felipe Anderson. Pedro in pressing strappa il pallone a Sosa, palla facile per il brasiliano che deve solo spingere la sfera in rete.
    32'
    Soumaoro stacca piú in alzto di tutti, il centrala allontana.
    31'
    Bella palla di Zaccagni al centro, errore di Sosa nel controllo: angolo regalato alla Lazio.
    30'
    Cataldi sempre marcato a vista dal Bologna, Lazio costretta a far partire l'azione con i suoi due centrali.
    29'
    Lazio che prova ad uscire appoggiandosi su Zaccagni, fallo di Cambiaso.
    27'
    Colpo ricevuto da Aebischer, che rimane a terra: Baroni richiama Hysaj, entrato in ritardo.
    26'
    Buon momento degli ospiti, Lazio ora chiusa nella propria trequarti.
    25'
    Spinge il Bologna, cross basso di Aebischer, Romagnoli anticipa Orsolini.
    23'
    Orsolini dalla distanza, conclusione potente che termina peró a lato.
    22'
    Orsolini prova ad entrare in area ma viene fermato da Patric, proteste della Lazio per un precedente fallo dell'esterno su Pedro.
    21'
    Angolo per la Lazio: pallone morbido di Luis Alberto, Romagnoli colpisce male di testa: facile la presa di Skorupski.
    20'
    ANCORA MILINKOVIC - SAVIC! Scarico di Zaccagni per il compagno che, dal limite, lascia partire un destro che Skorupski blocca a terra.
    19'
    Thiago Motta chiede ai suoi di alzarsi in pressing, dopo che ha visto la sua squadra schiacciarsi sempre di piu.
    18'
    CHE RISCHIO PER SOSA! Punizione di Pedro, deviazione del difensore che quasi beffa Skorupski!
    17'
    Punizione dalla trequarti per la Lazio: Pedro e Luis Alberto pronti a calciare.
    15'
    Felipe Anderson cerca il triangolo con Luis Alberto, errato il passaggio di ritorno dell'andaluso.
    14'
    Esce dal campo l'argentino, il centrocampista sembra pronto peró a tornare nel match.
    13'
    Problemi ora per Dominguez, entra in campo lo staff medico del Bologna.
    12'
    ZACCAGNI! Errore di Cambiaso, l'ex Verona recupera, si accentra e conclude: Skorupski in due tempi.
    11'
    MILINKOVIC SAVIC! Colpo di testa del serbo, palla di poco alta sopra la traversa!
    10'
    Angolo per la Lazio, salgono le torri dalla difesa locale.
    9'
    Palleggio anche per il Bologna, la squadra di Thiago Motta non vuole lanciare lungo ma preferisce il gioco palla a terra.
    8'
    Palla di Pedro per Felipe Anderson, attento Sosa in chiusura.
    7'
    Discesa di Lazzari, lo chiude Lykogiannis: è Pedro a rincorrere la sfera e recuperarla nella sua metá campo.
    6'
    Cross di Aebischer, attento Maximiliano in uscita alta.
    5'
    Classico possesso palla della Lazio ma sembra funzionare la fase di pressing del Bologna.
    3'
    Bologna che pressa molto alto, fallo di Cambiaso su Cataldi.
    2'
    Cambiaso prova l'ingresso in area palla al piede, cade dopo un contatto con Romagnoli: Baroni indica che si puó continuare, occhiataccia del difensore laziale all'avversario.
    1'
    FELIPE ANDERSON! Prima conclusione dopo 10 secondi, conclusione del brasiliano che costringe Skorupski alla risposta con i pugni!
    1'
    INIZIA LAZIO - BOLOGNA! Primo pallone per i locali.
    Dirige il match l'arbitro Niccolò Baroni.
    Thiago Motta con problemi in attacco, Barrow come unica punta, Orsolini e Aebischer sule fasce. Sosa in coppa con Soumaoro in difesa.
    Sarri con un turn over mirato, spazio a Luis Maximiliano in porta, Felipe Anderson da falso nuovo con Pedro e Zaccagni ai suoi lati.
    A disposizione del BOLOGNA: Bardi, Ravaglia, Posch, Zirkzee, Medel, Ferguson, Pyyhtia, Lucumi, Kasius, Amey.
    La formazione del BOLOGNA: 4-1-4-1 per gli ospiti, Skorupski - Cambiaso, Soumaoro, Sosa, Lykogiannis - Schouten - Orsolini, Moro, Dominguez, Aebischer - Barrow.
    A disposizione della LAZIO: Adamonis, Provedel, Vecino, Marcos Antonio, Cancellieri, Casale, Romero, Radu, Bertini, Marusic, Basic, Fares
    Sono ufficiali le formazioni del match: LAZIO con il 4-3-3, Maximiano - Lazzari, Patric, Romagnoli, Hysaj - Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto - Zaccagni, Felipe Anderson, Pedro.
    Lazio e Bologna si sono affrontate 10 volte in Coppa Italia; dopo il successo dei biancocelesti nel primo incrocio del 7 aprile 1960, i rossoblù sono rimasti imbattuti, grazie a sei successi e tre pareggi – tuttavia, la sfida più recente risale all’agosto 1989.
    Esordio in Coppa Italia per la Lazio di Sarri che, alle 18.00, affronterà all'Olimpico il Bologna di Thiago Motta in questi ottavi.
    Una partita in ricordo per Sinisa Mihajlovic, protagonista da giocatore e allenatore delle due squadre.