Lazio
    2 - 0
    Celtic
    Da Lazio - Celtic é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Champions!
    Lazio che ora aspetta il risultato di Feyenoord - Atlético Madrid per sapere se ha conquistato il passaggio del turno, una vittoria che comunque avvicina molto le Aquile alla seconda fase.
    Una doppietta di Immobile nel finale, dopo che la punta era subentrata nel secondo tempo, decide una Lazio - Celtic decisamente equilibrata: l'ex Pescara in tre minuti prima insacca Hart da posizione ravvicinata, poi difende bene il pallone in area, mette a sedere l'avversario e batte ancora il portiere sul suo palo.
    90'+6'
    FINISCE LAZIO - CELTIC! 2-0 il finale, decide la doppietta di Immobile.
    90'+5'
    MELER ANNULLA IL RIGORE! Dopo aver rivisto le immagini, l'arbitro turco cambia decisione.
    90'+4'
    AMMONITO Patric. Giallo per proteste per il difensore.
    90'+4'
    Check del VAR, l'arbitro viene richiamato per vedere le immagini.
    90'+3'
    RIGORE PER IL CELTIC! Spinta di Patric su Oh, sorpresa per tutti per un contatto molto legger.
    90'+2'
    OCCASIONE CELTIC! Cross di O'Reily, Carter Vickers di testa sfiora il gol!
    90'
    Tre i minuti di recupero.
    89'
    AMMONITO Pedro. Intervento duro e in ritardo su McGregor.
    87'
    Doppio colpo da Ko per Immobile che, in tre minuti, trova due reti che abbattono il Celtic.
    86'
    Sostituzione CELTIC: esce Yang, entra David Turnbull.
    85'
    GOL! LAZIO - Celtic 2-0! Rete di Ciro Immobile. Isaksen scodella al centro, la punta difende prima di fisico il pallone, poi con una finta mette a sedere Scales e batte Hart.
    84'
    Sostituzione LAZIO: esce Luis Alberto, entra Daichi Kamada.
    84'
    Prima vera occasione e immediata rete per Immobile che sblocca una partita che sembrava destinata al pareggio, regalando forse la qualificazione ai suoi.
    82'
    GOL! LAZIO - Celtic 1-0! Rete di Ciro Immobile. Isaksen rientra e conclude con il sinistro, una deviazione favorisce l'ex Pescara che, da due passi, insacca!
    81'
    LUIS ALBERTO! Cross basso di Lazzari, velo di Immobile, conclusione dello spagnolo alta sopra la traversa!
    80'
    Scintille tra Johnston e Lazzari, l'arbitro corre a dividere i due.
    79'
    Sostituzione LAZIO: esce Nicolò Rovella, entra Danilo Cataldi.
    78'
    AMMONITO Hyun-Jun Yang. Giallo anche al coreano, intervento in ritardo su Marusic.
    77'
    Tanti errori in questa fase della partita, Luis Alberto sbaglia un facile pallone a centrocampo.
    74'
    Oh in area si gira e tiro, conclusione deviata in angolo.
    73'
    Celtic ora con tutti i propri effettivi in avanti, soffre la Lazio.
    71'
    AMMONITO Matthew O'Riley. La mezzala ferma la ripartenza di Guendouzi.
    71'
    Subito pericoloso Oh, il suo destro é preda di Provedel.
    70'
    PROVEDEL! Gran parata del portiere sul colpo di testa di Carter Vickers.
    69'
    Sostituzione CELTIC: esce Paulo Bernardo, entra Hyeon-Gyu Oh.
    68'
    Retropassaggio rischioso di Rovella, Provedel manca l'aggancio con la palla che termina in angolo.
    68'
    Marusic con il destro a giro dalla distanza, palla alta sopra il sette.
    67'
    Luis Alberto cerca la grande rovesciata in area, palla ampiamente a lato.
    66'
    Immobile cerca di girarsi e calciare nel traffico, lo chiude Scales.
    65'
    Entrato bene in campo Johnston, bella giocata ma errore nel servire Furuhashi.
    64'
    Scontro fortuito tra Yang e Pedro, rimangono a terra i due.
    63'
    Sarri che si gioca per l'ultima mezzora i suoi due senatori, Immobile e Pedro.
    61'
    Sostituzione LAZIO: esce Taty Castellanos, entra Ciro Immobile.
    61'
    Sostituzione CELTIC: esce James Forrest, entra Michael Johnston.
    61'
    Sostituzione LAZIO: esce Felipe Anderson, entra Pedro.
    60'
    ISAKSEN! Felipe Anderson trova il taglio del danese, diagonale che passa tra le gambe di Scales ma finisce a lato!
    59'
    Angolo per il Celtic, il colpo di testa di Scales finisce a lato.
    58'
    Panchina della Lazio che accelera il riscaldamento: probabile a brevi i primi cambi per Sarri.
    56'
    Patita molto piú aperta in questo secondo tempo, le due squadre sanno che la vittoria sarebbe fondamentale per la corsa al passaggio del turno.
    54'
    Altro angolo per la Lazio: Luis Alberto al centro, Castellanos di testa ancora alto.
    53'
    Castellanos ci prova dalla distanza, respinge la difesa scozzese.
    51'
    YANG! Cross per il coreano che, sul secondo palo, trova la deviazione: la sfera si trasforma in un assist per Furuhashi che non ci arriva per pochissimo.
    50'
    AMMONITO Nicolò Rovella. Il mediano era diffidato, salterá la prossima sfida con l'Atlético.
    50'
    Angolo Lazio, colpo di testa di Castellanos che salta bene ma manda alto.
    49'
    FURUHASHI! Diagonale del giapponese che sfiora il palo, con Provedel che non ci sarebbe arrivato.
    48'
    Lazio partita molto forte, Sarri ha chiesto ai suoi di spingere dal primo minuto di questo secondo tempo.
    47'
    Gran tocco di Felipe Anderson per Marusic, il terzino fermato in area.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO!
    La squadra di Sarri non ha forzato, cercando di concedere il minimo agli avversari, provando poi a sfruttare l'uno contro uno dei suoi esterni: in giornata Luis Alberto, meno Felipe Anderson, che ha anche mancato l'unica vera occasione del match.
    Celtic con il possesso palla, Lazio con le occasioni: le Aquile sfiorano il gol con Felipe Anderson, ma risultato ancora fermo sullo 0-0.
    45'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI LAZIO - CELTIC! Risultato ancora inchiodato sullo 0-0.
    45'
    Non ci sará recupero in questo primo tempo.
    44'
    Ancora Rovella dalla distanza, ancora palla lontanissima dalla porta di Hart.
    43'
    LUIS ALBERTO! Lo spagnolo cerca il gol olimpico, direttamente da angolo, palla che colpisce l'esterno della rete.
    42'
    Altra bella giocata di Luis Alberto, Felipe Anderson cerca il cross di prima: deviazione di Johnston in angolo.
    40'
    LUIS ALBERTO! Lo spagnolo ha lo spazio e scarica il destro, attento Hart in presa.
    38'
    Conclusione dalla distanza di Rovella che termina altissima sopra la traversa.
    37'
    Celtic che continua con il pressing alto, rischiando molto nel lasciare spazio alle ripartenze laziali.
    35'
    AMMONITO Alistair Johnston. Ammonito anche l'altro terzino, intervento in ritardo su Felipe Anderson.
    34'
    Squadre che ora sembrano rifiatare, dopo una prima mezzora ad alto ritmo.
    32'
    Rovella con un pallone morbido per Isaksen in verticale, attento Hart in uscita.
    31'
    Felipe Anderson prova la percussione palla al piede, lo chiude Johnston al limite.
    30'
    Mezzora di gioco di una partita giocata a buon ritmo, Celtic che fa la partita, ma Lazio piú pericolosa.
    29'
    Palla buttata da Marusic, McGregor trova Yang che sbaglia peró l'ultimo tocco in area.
    27'
    AMMONITO Greg Taylor. Trattenuta su Isaksen, primo giallo del match.
    26'
    Angolo per la Lazio: Luis Alberto prova il pallone tagliato sul secondo palo, fallo in attacco di Castellanos.
    25'
    Gila chiude bene su Yang, dopo che il coreano si era lanciato palla al piede sulla destra.
    23'
    Alza il baricentro la Lazio, ora Celtic chiuso nella propria trequarti.
    22'
    Luis Alberto riceve al limite ma non trova con la suola il controllo e tiro, ripartendo da Felipe Anderson.
    20'
    Isaksen non controlla un pallone non difficile di Rovella: questa partita é una occasione importante per il danese.
    19'
    Sta comunque funzionando il piano gara di Sarri: giá sei le conclusioni della sua squadra, contro l'unica di Furuhashi per il Celtic.
    17'
    Lazio che difende con la linea alta e un 4-4-1-1 con Luis Alberto alle spalle di Taty Castellanos.
    16'
    PATRIC SALVA LA LAZIO! Lancio per Furuhashi che supera anche Provedel, attento il centrale a spazzare lontano.
    15'
    Rodgers che chiede tanto lavoro alle sue mezzali, con O'Reily e Bernardo sempre ad inserirsi.
    13'
    Triangolo Luis Alberto - Castellanos, un tocco favorisce Felipe Anderson che conclude di prima intenzione: palla a lato.
    12'
    Ci prova Luis Alberto dalla distanza, palla a lato con Hart in controllo.
    10'
    FELIPE ANDERSON! Cross morbido sul secondo palo per Guendouzi, colpo di testa in tuffo del brasiliano che manda di poco a lato!
    9'
    Piú possesso palla per gli scozzesi, che hanno un solo risultato, la vittoria, per poter sperare nella qualificazione.
    8'
    ISAKSEN! Mischione in area del Celtic, alla fine ci prova il danese di testa, blocca Hart.
    7'
    OCCASIONE LAZIO! Cross di Marusic, Guendouzi di testa sfiora ma non riesce ad indirizzare verso la porta di Hart.
    6'
    Rovella cerca la grande apertura per Felipe Anderson, attento Johnston in chiusura.
    5'
    FURUHASHI! Controllo e sinistro per il giapponese, Provedel blocca a terra.
    4'
    Isaksen si accentra e conclude con il sinistra, facile la presa per Hart.
    3'
    Forrest punta Patric, attento il catalano in chiusura.
    2'
    Pressing alto per la squadra di Sarri, Celtic che comunque prova a giocare il pallone.
    1'
    Lazio con la classica maglia azzurra, Celtic in completo nero.
    1'
    INIZIA LAZIO - CELTIC! Primo pallone per gli ospiti.
    Arbitro del match il turco Halil Umut Meler, al VAR Alper Ulusoy.
    Rodgers deve fare i conti con la squalifica del talento Palma, in attacco Furuhashi con il coreano Yang e Forrest. McGregor in mediana, in porta l'esperto Hart.
    Sarri punta su un attacco formato dal trio Felipe Anderson, Isaksen e Taty Castellanos, con l'ex Girona da prima punta. In difesa Gila per Romagnoli; Guendouzi confermato a centrocampo.
    A disposizione del CELTIC: Hyun-Gyu Oh, Johnston, Turnbull, Holm, Ralston, Lagerbielke, Frame, Phillips, Welsh, Morrison.
    La formazione del CELTIC: (4-3-3), Hart - Johnston, Carter Vickers, Scales, Taylor - McGregor, O'Riley, Paulo Bernardo - Yang, Furuhashi, Forrest.
    A disposizione della LAZIO: Immobile, Pedro Rodriguez, Kamada, Cataldi, Hysaj, Magro, Sepe, Ruggeri.
    Sono ufficiali le formazioni del match: LAZIO (4-3-3), Provedel - Lazzari, Patric, Gila, Marusic - Guendouzi, Rovella, Luis Alberto - Felipe Anderson, Castellanos, Isaksen.
    Le Aquile, a quota sette punti, affrontano gli scozzesi ultimi del girone e ancora a secco di vittorie in questa edizione di Champions: ricordiamo che la Lazio, dopo aver perso le prime due partite europee contro il Celtic nella fase a gironi di Europa League 2019/20, ha vinto 2-1 al Celtic Park nella seconda giornata di questa Champions League.
    Torna la Champions League, all'Olimpico di Roma la Lazio ospita il Celtic con l'obbiettivo dei tre punti che avvicinerebbero al passaggio del turno la squadra di Sarri.