3 - 1
Frosinone
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
La Lazio si porta a 27 punti, ad uno solo dal Napoli. Il Frosinone continua nel suo momento negativo e rimane a 19 lunghezze, a +6 dalla zona retrocessione.
Primo tempo intenso ma senza tiri in porta, nella ripresa passa il Frosinone con un rigore di Soulè, ma la Lazio in 120 secondi la ribalta con Castellanos e Isaksen. Nel finale Patric arrotonda il risultato.
90'+6'
Fine partita: LAZIO - FROSINONE 3-1.
90'+6'
Cartellino giallo per Cataldi per proteste.
90'+5'
CASTELLANOS! Guandouzi cross in area, Castellanos prende il tempo e calcia al volo, Turati d'istinto para.
90'+4'
TRAVERSA DI ISAKSEN! Scatto di Pedro che la mette forte in mezzo dal fondo, Isaksen calcia di prima e scheggia la traversa.
90'
Ci saranno 6 minuti di recupero.
89'
Cuni prende il posto di Soulè.
89'
Sostituzione nel Frosinone, entra Bourabia per Brescianini.
86'
Dentro Cataldi per Rovella.
86'
Doppio cambio nella Lazio, Pedro per Zaccagni.
84'
GOL! LAZIO - Frosinone 3-1! Rete di Patric. Calcio d'angolo di Zaccagni, la palla viene sfiorata da Okoli e finisce a Patric che sotto porta calcia in rete.
83'
Possesso palla Lazio in questi minuti, il Frosinone sembra iniziare ad essere stanco.
80'
Sgasata di Zaccagni e palla per Isaksen che invece di calciare serve Castellanos, l'attaccante devia in rete ma si trova in posizione di fuorigioco.
79'
Sostituzione nel Frosinone, entra Kvernadze per Garritano.
78'
Cartellino giallo anche per Isaksen, entrata in ritardo su Gelli.
78'
Cartellino giallo per Barrenechea, entrata da dietro su Zaccagni.
75'
Dentro Caso per Harroui.
75'
Doppio cambio nel Frosinone, entra Cheddira per Kaio Jorge.
74'
Cartellino giallo per Okoli, fallo su Isaksen.
72'
GOL! LAZIO - Frosinone 2-1! Rete di Castellanos. La ribalta in due minuti la Lazio, Castellanos al limite controlla e serve Isaksen che di sinistro calcia in diagonale e trafigge Turati.
70'
GOL! LAZIO - Frosinone 1-1! Rete di Castellanos. Isaksen scodella in area dalla destra, Castellanos anticipa il marcatore e colpisce di testa, la palla finisce sotto la traversa alla sinistra di Turati.
69'
Prova a reagire la squadra biancoceleste, Zaccagni parte in velocità, ne salta tre ma una volta in area perde il tempo e si fa recuperare.
66'
Sostituzione nella Lazio, entra Vecino per Kamada.
63'
KAIO JORGE! Punizione per il Frosinone dai venti metri, conclusione a giro che passa in mezzo alla barriera e sfiora il palo alla destra di Provedel.
58'
GOL! Lazio - FROSINONE 0-1! Rete di Soulé. Pallone da una parte e portiere dall'altra. Rigore perfetto di Soulè, Frosinone in vantaggio.
56'
CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! Feliciani dopo il check al VAR indica il dischetto.
56'
Cartellino giallo per Patric per proteste.
55'
Tocco di mano di Guendouzi in area. Feliciani richiamato al VAR.
54'
Cambio nella Lazio, entra Hysaj per Pellegrini.
51'
Buon ritmo anche in questo avvio di ripresa.
46'
Gran sinistro di Pellegrini dai venti metri. Palla di poco alla sinistra di Turati.
46'
Inizia il secondo tempo di LAZIO - FROSINONE.
46'
Sostituzione nella Lazio, entra Isaksen per Felipe Anderson.
Partita bloccata e senza vere conclusioni a rete, nonostante un buon ritmo. La Lazio con le sgasate di Zaccagni prova a creare pericoli, ma manca di concretezza in avanti, anche il Frosinone si fa vedere ma non trova mai lo specchio della porta.
45'+2'
Fine primo tempo: LAZIO - FROSINONE 0-0.
45'
Ci saranno 2 minuti di recupero.
42'
Zaccagni prova a mettersi in proprio, si accentra e calcia da fuori area. Palla alla sinistra di Turati.
39'
Gelli dalla sinistra serve Garritano al limite, conclusione al volo ma pallone colpito male che finisce a lato.
37'
Soulè per Garritano che prova il cross teso in area, Patric in tuffo di testa manda in angolo.
32'
Punizione Lazio da posizione defilata, Zaccagni cerca direttamente la porta, Turati smanaccia.
29'
Ancora Zaccagni dalla sinistra, alza la testa e crossa in area, Castellanos controlla e prova a calciare ma viene bloccato dalla difesa del Frosinone.
25'
Lazio nuovamente in possesso del pallone. Lunghi fraseggi ma nessuna conclusione verso la porta.
22'
Partita momentaneamente interrotta per un infortunio ad Okoli
19'
Sterzata e cross morbido di Zaccagni sul secondo palo, Gelli in chiusura salva su Felipe Anderson.
15'
Dopo un buon avvio dei biancocelesti è ora il Frosinone a guadagnare campo.
11'
Tito cross insidioso di Harroui dopo un batti e ribatti in area, la palla finisce a lato.
8'
Lazio molto aggressiva in questi primi minuti, il Frosinone prova a difendersi.
3'
Cross di Guendouzi dalla destra, Castellanos impatta di testa ma manda alto.
2'
Lazio in avanti e in pressione in questo avvio di gara.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI LAZIO - FROSINONE. Arbitra Feliciani.
Diverse assenza nella Lazio che non potrà contare su Immobile e Luis Alberto, al loro posto spazio a Castellanos e Kamada. Al centro della difesa Gila e Patric con Marusic e Pellegrini terzini. Nel Frosinone tridente con Soulè, Kaio Jorge e Harroui, parte ancora dalla panchina Cheddira. In mezzo al campo Barrenechea e Brescianini con Gerri a Garritano ai loro lati.
Formazione FROSINONE (3-4-3): Turati - Monterisi, Okoli, Romagnoli - Gelli, Barrenechea, Brescianini, Garritano - Soulè, Kaio Jorge, Harroui. A disposizione: Frattali, Cerofolini, Lusuardi, Lulic, Kvernadze, Bourabia, Mazzitelli, Caso, Cuni, Cheddira.
Formazione LAZIO (4-3-3): Provedel - Marusic, Gila, Patric, Pellegrini - Guendouzi, Rovella, Kamada - Felipe Anderson, Castellanos, Zaccagni. A disposizione: Sepe, Mandas, Casale, Hysaj, Ruggeri, Vecino, Basic, Cataldi, Pedro, Isaksen, Sanà Fernandes.
La Lazio dopo la vittoria ad Empoli, cercherà di continuare la marcia di riavvicinamento alla zona Champions, distante ora 7 punti. Il Frosinone dopo un ottimo avvio, vive un momento difficile in campionato, dove non vince da cinque giornate, 2-1 casalingo al Genoa.
Quinto incrocio nella massima serie tra Lazio e Frosinone. In questo derby laziale, tre le vittoria della squadra capitoline e un pareggio, con i ciociari che nei precedenti non hanno ancora mai segnato ai biancoazzurri.