Lazio
3 - 1
Inter
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per la Lazio impegno in trasferta sul campo del Verona, l'Inter giocherà in casa contro la Juventus.
La Lazio rimonta e supera 3-1 l'Inter: Perisic sblocca il risultato al 12' su rigore, Immobile pareggia sempre dal dischetto. Felipe Anderson sigla la rete del vantaggio, forti proteste dei nerazzurri (c'era Dimarco fermo a terra). Milinkovic di testa chiude i conti. Nel finale espulso Luiz Felipe per un'esultanza eccessiva.
90'+7'
Espulso LUIZ FELIPE per comportamento non regolamentare (esultanza eccessiva).
90'+7'
Fine partita: LAZIO-INTER 3-1 (12' rig. Perisic, 64' rig. Immobile, 81' Felipe Anderson, 91' Milinkovic).
90'+5'
OCCASIONE INTER! Conclusione di De Vrij da centro area murata da Patric.
90'+4'
L'Inter chiude in avanti, ma la Lazio può gestire un doppio vantaggio.
90'+1'
GOL! LAZIO-Inter 3-1! Rete di Milinkovic-Savic. Calcio piazzato battuto da Luis Alberto, colpo di testa vincente di Milinkovic-Savic.
90'+1'
Ammonito DARMIAN per gioco scorretto su Lazzari.
90'+1'
L'arbitro ha concesso sei minuti di recupero.
90'
Conclusione debole di Immobile, Handanovic blocca a terra.
87'
Ammonito CORREA per proteste.
86'
Sostituzione INTER: entra Calhanoglu esce Barella.
86'
Sostituzione LAZIO: entra Akpa Akpro esce Felipe Anderson.
85'
Sostituzione LAZIO: entra Cataldi esce Leiva.
84'
L'arbitro per riportare la calma in campo estrae ben quattro cartellini gialli.
83'
Ammonito DUMFRIES per comportamento non regolamentare.
83'
Ammonito FELIPE ANDERSON Per comportamento non regolamentare.
83'
Ammonito LAUTARO per comportamento non regolamentare.
83'
Ammonito MILINKOVIC per comportamento non regolamentare.
82'
Animi accesi in campo dopo il gol di Felipe Anderson, c'era Dimarco dolorante a terra ma la Lazio ha continuato a giocare.
81'
GOL! LAZIO-Inter 2-1! Rete di Felipe Anderson. Handanovic salva su Immobile, ma non può nulla sul tap-in a porta vuota di Felipe Anderson.
80'
Tiro-cross di Marusic, Handanovic blocca agevolmente.
78'
Cross rasoterra di Darmian, Dumfries non riesce a controllare la sfera.
76'
Sostituzione INTER: entra Lautaro esce Dzeko.
75'
Sostituzione LAZIO: entra Zaccagni esce Pedro.
74'
Numero di Darmian, Milinkovic lo ferma in modo irregolare.
72'
Pedro calcia da posizione defilata, il pallone si spegne sul fondo.
71'
Lazzari chiude bene su Darmian e guadagna anche una punizione.
69'
Dimarco arretra in difesa, Darmian si sposta sulla sinistra.
67'
Sostituzione INTER: entra Vecino esce Gagliardini.
67'
Sostituzione INTER: entra Dumfries esce Bastoni.
67'
Sostituzione INTER: entra Correa esce Perisic.
66'
Sostituzione LAZIO: entra Luis Alberto esce Basic.
66'
Sostituzione LAZIO: entra Lazzari esce Hysaj.
64'
GOL! LAZIO-Inter 1-1! Rete di Immobile. Penalty trasformato da Immobile, Handanovic spiazzato.
63'
Ammonito BASTONI per comportamento non regolamentare.
63'
RIGORE PER LA LAZIO! Tocco di braccio in area di Bastoni, l'arbitro indica il dischetto.
62'
Resta in attacco la Lazio, Perisic deve concedere un corner.
60'
Tentativo di Milinkovic da fuori area, pallone distante dalla porta.
57'
Calcio da fermo battuto da Dimarco, Basic di testa anticipa Dzeko.
56'
Possesso prolungato della Lazio, Milinkovic non riesce a servire Immobile.
54'
Bastoni di tacco per Dimarco, chiude Milinkovic.
52'
Immobile entra in area e conclude con il destro, tiro impreciso.
51'
Colpo di testa debole di Darmian su cross di Dimarco, Reina raccoglie la sfera.
50'
Combinazione tra Darmian e Barella che mette teso al centro, nessuno arriva sul pallone.
48'
Pressing alto della Lazio, ma l'Inter non rinuncia a iniziare l'azione dai difensori.
46'
Inizio secondo tempo di LAZIO-INTER. Nessun cambio durante l'intervallo.
Dieci tiri totali della Lazio (3 nello specchio), sei per l'Inter (2 in porta).
L'Inter chiude in vantaggio il primo tempo grazie a un gol su rigore di Perisic al 12'. Partita frizzante, la Lazio si rende pericolosa con Basic e Felipe Anderson.
45'+1'
Fine primo tempo: LAZIO-INTER 0-1. Perisic dal dischetto al 12' sblocca il risultato.
45'
L'arbitro concede un solo minuto di recupero.
45'
Disimpegno elaborato dell'Inter, la Lazio recupera il possesso.
44'
Pedro ha spazio e conclude da fuori area, il pallone si spegne sul fondo dopo una leggera deviazione di Barella.
43'
Nulla di grave per Darmian che rientra subito in campo.
42'
Darmian resta a terra dolorante, staff medico in campo.
41'
L'Inter si distende in avanti con una manovra corale, Reina intercetta il cross di Barella.
41'
Ci prova Basic dalla distanza, comoda la presa di Handanovic.
40'
Patric avanza, ma interviene in ritardo su Gagliardini.
38'
Punizione dalla trequarti per l'Inter, fallo di Felipe Anderson su Gagliardini.
36'
Ammonito GAGLIARDINI per gioco scorretto su Leiva.
35'
Felipe Anderson fa tutto da solo, conclusione debole, nessun problema per Handanovic.
34'
OCCASIONE INTER! Perisic espolde il mancino da fuori area, Reina in tuffo devia il pallone lateralmente.
33'
Corner battuto velocemente dalla Lazio: Immobile colpisce di testa, il pallone termina largo.
32'
Barella mette al centro, Dzeko non riesce a girare verso la porta.
31'
Sinistro a giro di Barella, il pallone non si abbassa a sufficienza.
29'
Ripartenza della Lazio con Felipe Anderson, Darmian fa buona guardia.
27'
Ammonito BASIC per gioco scorretto su Barella.
26'
Traversone di Milinkovic, intercetta il pallone di testa De Vrij.
24'
OCCASIONE LAZIO! Cross rasoterra di Felipe Anderson, arriva da dietro Basic che conclude verso la porta, Handanovic risponde presente, Skriniar mette in corner.
23'
Immobile entra in area, Skriniar non gli concede spazio.
22'
Dimarco dalla bandierina, allontana di testa Immobile.
20'
Basic in area non riesce a colpire di testa il pallone in modo pulito, si ferma l'azione della Lazio.
19'
Guizzo di Felipe Anderson, Skriniar lo chiude in scivolata.
16'
Dimarco a terra dolorante dopo un contrasto con Milinkovic, nulla di grave.
14'
Avvio di gara molto intenso, Inter in vantaggio.
12'
GOL! Lazio-INTER 0-1! Rete di Perisic. Calcio di rigore trasformato con freddezza da Perisic, Reina spiazzato.
11'
RIGORE PER L'INTER! Contatto in area tra Barella e Hysaj, l'arbitro indica il dischetto.
10'
OCCASIONE LAZIO! Pedro al tiro da dentro l'area, respinge di testa Skriniar, poi conclusione alta di Leiva.
8'
De Vrij ci prova di testa da corner, il pallone termina largo.
7'
Barella allarga verso Dimarco, chiude Marusic.
4'
Calcio di punizione battuto da Milinkovic, pallone sulla barriera.
2'
Colpo di testa di Dzeko su cross di Perisic, pallone alto oltre la traversa.
1'
Inizio primo tempo di LAZIO-INTER. Dirige la sfida l'arbitro Irrati.
Partita speciale per Inzaghi, per la prima volta da avversario da allenatore contro la Lazio all'Olimpico.
Le scelte di Inzaghi: in avanti con Dzeko c'è Perisic, Darmian e Dimarco sulle corsie esterne. Brozovic in regia, chance per Gagliardini. Out Vidal, Sanchez e Sensi.
Le scelte di Sarri: in attacco rientra Immobile, Pedro e Felipe Anderson ai suoi lati. Squalificato Acerbi, spazio a Patric in difesa. Zaccagni in panchina.
Panchina INTER: Radu, Cordaz, Ranocchia, D'Ambrosio, Kolarov, Lautaro, Dumfries, Calhanoglu, Vecino, Correa, Satriano.
Panchina LAZIO: Strakosha, Adamonis, Lazzari, Radu, Escalante, Akpa Akpro, Luis Alberto, Cataldi, Moro, Romero, Zaccagni, Muriqi.
Formazione INTER (3-5-2): Handanovic - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Darmian, Barella, Brozovic, Gagliardini, Dimarco - Dzeko, Perisic.
Formazione LAZIO (4-3-3): Reina - Marusic, Luiz Felipe, Patric, Hysaj - Milinkovic, Leiva, Basic - Felipe Anderson, Immobile, Pedro.
Manca poco all'inizio di Lazio-Inter. Sosta finita, subito un big-match. Attesa per il ritorno all'Olimpico da avversario di Inzaghi.
Benvenuti alla diretta della partita della 8^ giornata di Serie A, si affrontano Lazio e Inter.