Lazio
1 - 1
Monza
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Lazio-Monza, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per la Lazio impegno casalingo contro il Torino, il Monza affronterà in casa il Bologna.
Finisce in parità il match tra Lazio e Monza (1-1). Succede tutto nel primo tempo: Immobile dal dischetto sblocca il risultato al 12', Gagliardini al 36' firma la rete del pareggio. Nella ripresa palo di Immobile, ospiti pericolosi con Colpani.
90'+5'
Ammonito LUIS ALBERTO per proteste.
90'+5'
Fine partita! LAZIO-MONZA 1-1 (12' rig. Immobile, 36' Gagliardini).
90'+4'
Marusic mette al centro, pallone raccolto da Di Gregorio.
90'+1'
La Lazio chiude la gara in attacco, Di Gregorio in uscita dai pali di pugno anticipa Vecino.
90'
L'arbitro Abisso concede cinque minuti di recupero.
88'
Ammonito ROVELLA per gioco scorretto su Birindelli.
88'
Opportunità per Immobile dopo un retropassaggio corto di D'Ambrosio, rimedia Di Gregorio con una tempestiva uscita bassa.
87'
Pellegrini si sgancia in avanti, ma non trova spazio per il cross.
84'
Sostituzione MONZA: entra Akpa Akpro esce Colpani.
84'
Sostituzione MONZA: entra Maric esce Colombo.
81'
Guizzo di Felipe Anderson, A. Carboni in scivolata lo frena.
78'
Sostituzione MONZA: entra Birindelli esce Ciurria.
76'
Sostituzione LAZIO: entra Pedro esce Zaccagni.
76'
Sostituzione LAZIO: entra Rovella esce Cataldi.
75'
A. Carboni in gol sugli sviluppi del corner, ma l'azione è viziata da un fuorigioco iniziale di Vignato.
74'
Kyriakopoulos ci prova dalla lunga distanza, Provedel deve concedere un corner.
72'
Colpani ha spazio ed entra in area, ma di sinistro calcia altissimo.
71'
OCCASIONE MONZA! Colpani impegna Provedel con una conclusione non angolata ma insidiosa.
69'
Sostituzione MONZA: entra Vignato esce Mota Carvalho.
69'
Sostituzione MONZA: entra D'Ambrosio esce Izzo.
67'
Zaccagni in area non riesce a domare la sfera, si chiude la difesa del Monza.
65'
Traversone di Zaccagni, troppo alto per tutti, pallone direttamente sul fondo.
62'
Tiro di Zaccagni deviato, Kyriakopoulos anticipa Felipe Anderson.
59'
Cross di Kyriakopoulos, colpo di testa impreciso di Colombo.
58'
Cataldi dalla bandierina, svetta Vecino, pallone alto.
57'
PALO LAZIO! Immobile riceve in area da Cataldi e calcia verso la porta: sfiora Di Gregorio, pallone sul palo.
56'
Sostituzione LAZIO: entra Pellegrini esce Hysaj.
55'
Sostituzione LAZIO: entra Vecino esce Guendouzi.
55'
Sostituzione LAZIO: entra Felipe Anderson esce Isaksen.
54'
Ci prova anche Luis Alberto da fuori area, senza successo.
53'
Zaccagni scodella in area, pallone troppo lungo per Isaksen.
50'
Risponde subito il Monza, sempre con un tiro dal limite: tentativo fallito da parte di Gagliardini.
49'
Squillo della Lazio con Zacccagni, destro a giro dal limite dell'area fuori misura.
46'
Inizio secondo tempo di LAZIO-MONZA. Si riparte senza sostituzioni.
Possesso palla favorevole al Monza nel corso della prima frazione: 59,1%.
Termina in parità il primo tempo tra Lazio e Monza (1-1). Il risultato si sblocca al 12', Immobile trasforma un penalty concesso per un fallo di Ciurria su Zaccagni. Reazione della squadra ospite, al 36' in gol Gagliardini da distanza ravvicinata.
45'+2'
Fine primo tempo: LAZIO-MONZA 1-1! In gol Immobile dal dischetto e Gagliardini.
45'+2'
OCCASIONE MONZA! Traversone di Ciurria, colpo di testa in tuffo da centro area di Mota Carvalho, pallone distante dalla porta.
45'
L'arbitro Abisso assegna un minuto di recupero.
43'
Lancio di Pablo Mari verso sinistra per Kyriakopoulos, Marusic è in anticipo.
40'
Ammonito MOTA CARVALHO per gioco scorretto su Isaksen.
38'
Ammonito IZZO per gioco scorretto su Zaccagni.
36'
GOL! Lazio-MONZA 1-1! Rete di Gagliardini. Cross rasoterra di Ciurria, contrasto tra Kyriakopoulos e Patric, il pallone passa e Gagliardini insacca da pochi passi dalla porta.
34'
Nella fase difensiva, Colpani si accentra e va sulle tracce di Cataldi.
31'
Immobile pescato in posizione irregolare sul lancio di Cataldi, sfuma l'azione della Lazio.
28'
Fraseggio prolungato del Monza, la Lazio non concede varchi.
25'
Izzo a terra dolorante dopo un corpo a corpo con Zaccagni, nulla di serio.
23'
Cross di Kyriakopoulos, Ciurria si inserisce in area ma di testa non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
22'
Il Monza gestisce il possesso del pallone, pressing della Lazio.
19'
Colombo carica il mancino dal limite dell'area, pallone largo.
18'
Mota Carvalho in gol al termine di un'azione corale del Monza, ma l'attaccante è in evidente posizione irregolare.
15'
Colpani non trova spazio sulla destra, si sacrifica in copertura Luis Alberto.
12'
GOL! LAZIO-Monza 1-0! Rete di Immobile. Calcio di rigore trasformato con freddezza da Immobile, Di Gregorio spiazzato.
11'
RIGORE PER LA LAZIO! Ciurria in area stende Zaccagni, l'arbitro indica il dischetto.
10'
Isaksen cerca di servire Immobile a centro area, Izzo spazza.
8'
Colombo in area di destro, da posizione decentrata, alza troppo la mira.
8'
Zaccagni sguscia sulla sinistra, Di Gregorio in uscita bassa fa buona guardia.
6'
Ciurria di prima per Colpani, Hysaj chiude e subisce anche fallo.
4'
Dai e vai tra Zaccagni e Immobile, Di Gregorio di piede libera l'area di rigore.
2'
Monza in avanti: tiro centrale di Ciurria, blocca Provedel.
1'
Inizio primo tempo di LAZIO-MONZA. Dirige la sfida l'arbitro Abisso.
La Lazio è l'unica squadra, tra quelle affrontate in Serie A, contro cui il Monza non ha ancora segnato nemmeno un gol.
Le scelte di Palladino: Colombo punta centrale, Mota Carvalho e Colpani a supporto. Pessina e Gagliardini in mediana, Ciurria e Kyriakopoulos gli esterni. Squalficato Caldirola.
Le scelte di Sarri: in avanti il tridente composto da Immobile, Zaccagni e Isaksen. Guendouzi preferito a Kamada, Cataldi in regia, in difesa confermato Patric.
Panchina MONZA: Sorrentino, Gori, Donati, Machin, Akpa Akpro, F. Carboni, V. Carboni, Maric, Birindelli, Bondo, Cittadini, D'Ambrosio, Pedro Pereira, Vignato.
Panchina LAZIO: Sepe, Mandas, Gila, Casale, Pellegrini, Lazzari, Vecino, Kamada, Rovella, Basic, Felipe Anderson, Pedro, Castellanos.
Formazione MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio - Izzo, Pablo Marì, A. Carboni - Ciurria, Gagliardini, Pessina, Kyriakopoulos - Colpani, Mota Carvalho - Colombo.
Formazione LAZIO (4-3-3): Provedel - Marusic, Patric, Romagnoli, Hysaj - Luis Alberto, Cataldi, Guendouzi - Isaksen, Immobile, Zaccagni.
Manca poco all'inizio di Lazio-Monza. Squadre divise da un solo punto in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 5^ giornata di Serie A, si affrontano Lazio e Monza.