Arbitro Davide Massa
    Lazio
    2 - 0
    Sampdoria
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di LAZIO-SAMPDORIA 2-0, arrivederci al prossimo turno di Serie A.
    Patric e Luis Alberto abbattono la Sampdoria all'Olimpico e regalano altri tre punti importanti alla Lazio nella corsa Europa League. Nel primo tempo il colpo di testa vincente del difensore biancoceleste su punizione di Luis Alberto, poi lo spagnolo fa un gol capolavoro scartando anche il portiere nella ripresa. Quagliarella va vicino al gol nel finale colpendo il palo.
    90'+4'
    Fine partita di LAZIO-SAMPDORIA 2-0. I tre punti vanno alla squadra di Sarri.
    90'
    L'arbitro Massa concede 4 minuti di recupero, prima della fine del match.
    90'
    OCCASIONE SAMPDORIA! Cross dalla destra di Bereszynski per Quagliarella che, solo in area di rigore, colpisce il palo!
    88'
    OCCASIONE LAZIO! Milinkovic-Savic scambia con Basic che arriva al tiro, conclusione angolata che Audero respinge a lato.
    86'
    Esce Vieira, entra Trimboli. Quarta sostituzione per la Sampdoria.
    83'
    Esce Zaccagni, entra Romero. Quarta sostituzione per la Lazio.
    81'
    AMMONITO Hysaj! Fallo da dietro dell'esterno biancoceleste su Rincon.
    81'
    Prova a riaffaciarsi nell'area biancoceleste la Sampdoria con un improbabile tiro di mancino di Candreva da fuori area, conclusione imprecisa che finisce molto fuori.
    79'
    AMMONITO Ronaldo Vieira! Intervento duro del calciatore della Samp su Zaccagni.
    78'
    Esce Lazzari, entra Hysaj. Terza sostituzione per la Lazio.
    77'
    Esce Thorsby, entra Askildsen. Terza sostituzione per la Sampdoria.
    77'
    Esce Luis Alberto, entra Bašić. Seconda sostituzione per la Lazio.
    73'
    Fase confusa del match con i padroni di casa che cercano di gestire il risultato e la Sampdoria in pressing per conquistare possesso palla.
    69'
    OCCASIONE LAZIO! Ancora Immobile! Passaggio preciso di Luis Alberto per l'attaccante biancoceleste che in corsa prova il tiro di prima che Audero respinge in tuffo.
    69'
    Esce Sabiri, entra Damsgaard. Seconda sostituzione per la Sampdoria.
    69'
    Esce Caputo, entra Quagliarella. Prima sostituzione per la Sampdoria.
    66'
    Esce Cataldi, entra Lucas Leiva. Prima sostituzione per la Lazio.
    63'
    OCCASIONE LAZIO! Felipe Anderson serve un filtrante in area, a destra, per Immobile che tenta subito di incrociare, tiro impreciso che esce fuori.
    59'
    GOL! LAZIO-Sampdoria 2-0! Rete di Luis Alberto. Passaggio di Lazzari per Luis Alberto che entra in area, dribbla gli avversari e Audero mettendo in rete a due passi. Raddoppio biancoceleste all'Olimpico!
    56'
    Lazio che manovra ancora in avanti cercando di chiudere il match con un secondo gol.
    53'
    OCCASIONE LAZIO! Zaccagni in area serve Immobile alla sua sinistra, conclusione diretta e lenta, Audero blocca a terra il pallone.
    51'
    OCCASIONE LAZIO! Zaccagni riceve a sinistra, poi si coordina per il tiro a giro sul secondo palo; Audero in volo respinge lateralmente.
    50'
    Risponde la Sampdoria con Sabiri che riceve palla fuori area e tira di primo; Strakosha si fa trovare pronto e respinge la conclusione in tuffo.
    48'
    Corner Lazio: cross al centro di Luis Alberto, ma nessun pericolo per Audero.
    45'
    Inizia il secondo tempo di LAZIO-SAMPDORIA 1-0. Primo pallone giocato dai padroni di casa.
    La Lazio in questo primo tempo costruisce tanto, ma raccoglie poco. Al 41' sblocca il risultato Patric su colpo di testa e assist di un ispirato Luis Alberto. Il centrocampista biancoceleste ha provato più volte ad andare in gol, ma non ci è riuscito. Al 22' Rincon va vicino al gol con un tiro in area respinto da Strakosha, mentre Thorsby nei primi minuti ha avuto una buona occasione.
    45'+1'
    Fine primo tempo di LAZIO-SAMPDORIA 1-0. Biancocelesti avanti all'Olimpico.
    45'
    L'arbitro Massa concede 1 minuto di recupero, prima dell'intervallo.
    41'
    GOL! LAZIO-Sampdoria 1-0! Rete di Patric. Punizione defilata a destra, al limite dell'area, battuta da Luis alberto. Traiettoria precisa per Patric che stacca in mezzo agli avversari e porta in vantaggio i biancocelesti.
    40'
    Lazzari sfila ancora sulla fascia destra, l'esterno biancoceleste viene fermato da Augello con un fallo. Punizione pericolosa per la Lazio.
    38'
    Cross di Lazzari da destra per il colpo di testa, in area, di Zaccagni; conclusione lenta e bloccata da Audero.
    37'
    OCCASIONE LAZIO! Milinkovic-Savic di prima per Luis alberto che al limite dell'area si gira bene e tira di destro mandando alto.
    34'
    Anche la Lazio prova ora il lancio in avanti per Felipe Anderson, il brasiliano aggancia in area, ma la difesa della Samp allontana.
    30'
    Lancio lungo di Ferrari dalla difesa per Candreva che sfugge in avanti, ma il giocatore della Sampdoria è in fuorigioco.
    29'
    OCCASIONE LAZIO! Insistono i biancocelesti con Milinkovic-Savic: il centrocampista biancoceleste porta avanti per vie centrali e tira di potenza da fuori area, Audero blocca in due tempi.
    26'
    OCCASIONE LAZIO! Ancora Luis Alberto! Lo spagnolo manovra fuori area in mezzo a due avversari, poi da fermo calcia in porta a giro con l'interno, palla che finisce alta di poco.
    23'
    OCCASIONE LAZIO! Risponde subito la squadra di Sarri con Felipe Anderson che riceve a destra, entra in area, doppio passo e conclusione deviata che esce di poco. Il brasiliano guadagna corner.
    22'
    OCCASIONE SAMPDORIA! Caputo apre a destra per Candreva che crossa dove arriva Rincon che tenta la conclusione diretta; Strakosha in tuffo respinge.
    20'
    OCCASIONE SAMPDORIA! Contropiede veloce dei blucerchiati con palla a destra per Caputo che scorre ed elude le marcature, cross al centro per Thorsby che arriva in corsa e conclude non trovando la porta.
    20'
    OCCASIONE LAZIO! Felipe Anderson riceve a destra e tenta la conclusione dalla lunga distanza, para ancora Audero bloccando il pallone.
    19'
    La Lazio manovra bene palla e cerca movimento per innescare gli attaccanti, la squadra di Sarri vuole il gol.
    15'
    Luis Alberto il più pericoloso della Lazio, il centrocampista spagnolo porta palla e conclude. Tiro murato dalla retroguardia Samp.
    12'
    OCCASIONE LAZIO! Felipe Anderson rientra da destra e serve Luis Alberto, il centrocampista biancoceleste prova il tiro da fuori area: Audero si stende sulla sua destra e blocca.
    11'
    Candreva manovra bene a destra, l'esterno blucerchiato ha provato ben due traversoni al centro, ma Lazzari in tutte e due le occasioni ha anticipato i giocatori della Samp.
    8'
    Sampdoria che cerca la ripartenza all'Olimpico, partita molto intensa nei primi minuti di gioco.
    4'
    OCCASIONE LAZIO! Luis Alberto direttamente da calcio d'angolo! Tiro ad effetto verso Audero che si impegna e con i pugni mette ancora in corner.
    3'
    Lazzari va via a Sabiri poi prova il cross verso Zaccagni, attento Candreva in copertura a chiudere in corner.
    1'
    Inizia il primo tempo di LAZIO-SAMPDORIA. Dirige la sfida l'arbitro Davide Massa della sezione AIA di Imperia.
    Giampaolo si affida a Caputo in attacco con quattro giocatori alle sue spalle. Sabiri, autore del gol nel derby della lanterna, titolare.
    Ancora ai box, per infortunio, Pedro. Sarri si affida al solito modulo e reinserisce tra i titolari Luis Alberto. Immobile al centro dell'attacco supportato sulle fasce da Zaccagni e Felipe Anderson.
    FORMAZIONI UFFICIALI. 4-1-4-1 per la Sampdoria: Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello; Vieira; Candreva, Rincon, Thorsby, Sabiri; Caputo. A disposizione: Falcone, Murru, Conti, Yoshida, Magnani, Ekdal, Damsgaard, Askildsen, Trimboli, Quagliarella, Supryaha, Ravaglia.
    FORMAZIONI UFFICIALI. 4-3-3 per la Lazio: Strakosha; Lazzari, Patric, Acerbi, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. A disposizione: Reina, Luiz Felipe, Radu, Kamenovic, Hysaj, Akpa Akpro, Romero, Basic, Leiva, Cabral, Adamonis.
    La rincorsa europea della Lazio riparte dall'Olimpico, la squadra di Sarri affronterà la Sampdoria di Giampaolo che ancora non è salva.
    Tutto pronto all'Olimpico per la sfida Lazio-Sampdoria, gara valida per la 36ª giornata di Serie A TIM.