Lazio
2 - 1
Sassuolo
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Tre punti importanti per la Lazio che scavalca momentaneamente sia la Roma che l'Atalanta e si piazza al quinto posto. Il Sassuolo rimane nono a 43 punti.
Torna a vincere la Lazio in campionato dopo una partita intensa e giocate da entrambe le squadre a viso aperto. Squadra di casa in vantaggio con Lazzari e che trova il raddoppio nella ripresa con Milinkovic Savic. Il Sassuolo, dopo aver colpito un palo nel primo tempo con Frattesi, accorcia allo scadere accorcia con Traore.
90'+4'
Fine partita: LAZIO - SASSUOLO 2-1.
90'+4'
GOL! Lazio - SASSUOLO 2-1! Rete di Traore. Pressione del Sassuolo nell'area della Lazio, palla in area spizzata da Samele per Traore che solo davanti a Strakosha lo beffa.
90'+3'
Sostituzione nella Lazio entra Akpa Akpro per Luis Alberto.
90'+3'
Traore da fuori area ci prova con una conclusione a giro. Palla alla sinistra di Strakosha.
90'
Ci saranno 5 minuti di recupero.
89'
Sostituzione Gianluca Scamacca Luigi Samele
87'
Possesso palla della Lazio che è ora in controllo della gara.
85'
Sostituzione nella Lazio, entra Basic per Milinkovic Savic.
84'
Cartellino giallo per Harroui, fallo su Zaccagni.
84'
Sostituzione Gregoire Defrel Brian Safo Oddei
81'
Squadre lunghe ora e Lazio pericolosa in contropiede.
79'
Nella Lazio entra Cataldi per Lucas Leiva.
74'
Entra anche Toljan per Muldur.
74'
Sostituzione nel Sassuolo, entra Harroui per Frattesi.
74'
RASPADORI! Palla di Traore in profondità per l'attaccante che calcia di destro da posizione defilata. Palla alta.
71'
TRAVERSA DI LUIS ALBERTO! Direttamente da calcio d'angolo lo spagnolo colpisce il legno.
67'
Calato il ritmo della gara con la Lazio che ora controlla la palla.
63'
Palleggia da dietro il Sassuolo provando ad impostare. Lazio molto attenta in difesa.
59'
Frattesi da fuori area a giro. Palla alta.
56'
Il Sassuolo ora prova a riorganizzare le idee.
51'
GOL! LAZIO - Sassuolo 2-0! Rete di Milinkovic Savic. Punizione di Luis Alberto che calcia a giro, Milinkovic Savic sbuca tra le linee e la tocca quanto basta per ingannare Consigli. Dopo un lungo check Rapuano conferma la rete.
49'
IMMOBILE! Lazzari per Milinkovic Savic che con un tocco morbido serve Immobile, il centravanti da ottima posizione calcia di prima ma spara alto sopra la traversa.
46'
Sostituzione nel Sassuolo, entra Rogerio per Kiriakopoulos.
46'
Inizia il secondo tempo di LAZIO - SASSUOLO.
1'
GOL! Lazio - SASSUOLO 2-1! Rete di Traore. Pressione del Sassuolo nell'area della Lazio, palla in area spizzata da Samele che finisce a Traore che solo davanti a Strakosha lo beffa.
Un bel primo tempo giocato a ritmi elevati da entrambe le squadre. La Lazio sblocca il risultato grazie ad un'incursione di Lazzari e va poi vicina al raddoppio in più occasioni, ma nel finale il Sassuolo colpisce un palo con Frattesi.
45'
Fine primo tempo: LAZIO - SASSUOLO 1-0.
42'
PALO DEL SASSUOLO! Traore serve un ottimo pallone in area, Frattesi schiaccia di testa ma impatta sul legno.
40'
FELIPE ANDERSON! Accelerazione del brasiliano e conclusione di potenza, Consigli è reattivo.
37'
Felipe Anderson serve Immobile al limite, conclusione rasoterra dell'attaccante e palla alla destra di Consigli.
36'
Sull'Olimpico è iniziata una forte grandinata.
33'
Sinistro centrale di Defrel da fuori area. Blocca Strakosha.
32'
Cartellino giallo per Frattesi, pestone su Lazzari.
28'
Pallone morbido di Felipe Anderson per la testa di Immobile. Palla di poco alta sopra la traversa.
25'
Continua la pressione da parte dei padroni di casa che vanno alla ricerca del raddoppio.
21'
ANCORA LAZIO! Immobile di tacco serve e libera Marusic, tiro sul palo lontano del laziale e Consigli che in tuffo salva la propria porta.
20'
Cross di Felipe Anderson in area dalla destra, stacca Zaccagni di testa e palla che finisce di poco a lato.
17'
GOL! LAZIO - Sassuolo 1-0! Rete di Lazzari. Errore d'impostazione di Ferrari, recupera palla Lazzari che parte in velocità, entra in area, sterza e con un sinistro chirurgico la piazza all'angolo.
13'
Gran lancio di Milinkovic Savic per Felipe Anderson, Consigli esce dall'area e spazza via la palla.
12'
Gira palla la Lazio cercando spesso Lazzari su lato destro.
7'
Cartellino giallo per Felipe Anderson, intervento duro a metà campo.
6'
SCAMACCA! Lanciato in profondità si ritrova solo davanti a Strakosha, prova lo scavetto ma il portiere è attento.
5'
Cartellino giallo per Kiriakopoulos, entrata ruvida su Lazzari.
4'
Traore pericoloso! Gran giocata al limite e conclusione con il destro. Il rasoterra finisce di poco a lato.
2'
SUBITO LAZIO! Immobile in profondità per Lazzari che calcia di prima, Consigli smanaccia.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI LAZIO - SASSUOLO. Arbitra Rapuano.
Nella Lazio sono pochi i dubbi di Sarri, in attacco Zaccagni e Felipe Anderson giocheranno ai lati di Immobile. In difesa Patric e Marusic al posto di Luiz Felipe e Hysaj. Non c'è lo squalificato Pedro. Nel Sassuolo non c'è Berardi, out per infortunio, al suo posto gioca Defrel. In mezzo al campo spazio ad Henrique, mentre in difesa Ayhan parte titolare, assieme a lui c'è Ferrari.
Formazione LAZIO (4-3-3) - Strakosha - Lazzari, Patric, Acerbi, Marusic - Milinkovic Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto - Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. A disposizione: Kamenovic, Hysaj, Romero, Akpa Akpro, Cataldi, Basic, Cabral, Prescoli, Reina, Adamonis.
Il Sassuolo ha vinto tre delle ultime quattro gare di Serie A contro la Lazio. Questa sfida è quella che ha visto più gol in Serie A, considerando le partite con i neroverdi in campo: 58 reti in 17 precedenti, una media 3.4 a partita.
Sfida con un occhio all'Europa all'Olimpico tra Lazio e Sassuolo. I biancocelesti devono vincere per sperare ancora in un possibile quarto posto e quindi posto Champions League, gli emiliani invece con i tre punti si porterebbero ad un solo punto dalla Fiorentina, ora in ottava piazza.
Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Muldur, Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos - Frattesi, Matheus Henrique - Defrel, Raspadori, TraorE - Scamacca. A disposizione: Rogerio, Toljan, Chiriches, Ruan, Peluso, Ciervo, Harroui, Magnanelli, Samele, Oddei, Pegolo, Vitale.