Lazio
2 - 1
Spezia
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per la Lazio impegno in trasferta contro il Verona, lo Spezia giocherà in casa contro il Crotone.
La Lazio supera lo Spezia 2-1, succede tutto nella ripresa: sblocca il risultato Lazzari, pareggio fantastico di Verde, in extremis Caicedo trasforma un calcio di rigore. Espulsi Lazzari e Correa.
90'+8'
Fine partita: LAZIO-SPEZIA 2-1 (56' Lazzari, 73' Verde, 89' rig. Caicedo).
90'+7'
Espulso CORREA per somma di ammonizioni, secondo giallo per gioco scorretto su Agoume.
90'+6'
Espulso LAZZARI per fallo di reazione su Agudelo.
90'+6'
Ammonito AGUDELO per gioco scorretto su Lazzari.
90'+5'
Animi molto accesi, accenno di rissa in campo.
90'+4'
Ammonito NZOLA per gioco scorretto su Luis Alberto.
90'+3'
Ammonito INZAGHI per proteste dalla panchina.
90'+2'
Marusic chiude su Gyasi e guadagna anche punizione.
90'
L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
89'
GOL! LAZIO-Spezia 2-1! Rete di Caicedo. Calcio di rigore trasformato con freddezza da Caicedo, spiazzato Zoet.
88'
RIGORE PER LA LAZIO! L'arbitro concede il penalty per un tocco di braccio di Marchizza, dopo aver rivisto le immagini.
87'
Var in corso per un tocco di braccio in area di Marchizza.
86'
OCCASIONE LAZIO! Fares al tiro da posizione favorevole, Zoet alza il pallone oltre la traversa.
85'
Nzola protegge il pallone spalle alla porta, Acerbi commette fallo.
84'
Efficace ripiegamento difensivo di Gyasi su Lazzari.
82'
Lancio di Luis Alberto, Erlic chiude con mestiere su Correa.
79'
Cross rasoterra di Gyasi, intercetta la sfera Acerbi.
77'
Sostituzione LAZIO: entra Cataldi esce Leiva.
77'
Ammonito CORREA per gioco scorretto su Chabot.
75'
Una prodezza di Verde, rete fantastica.
73'
GOL! Lazio-SPEZIA 1-1! Rete di Verde. Cross di Gyasi, strepitosa rovesciata vincente di Verde.
73'
Sostituzione LAZIO: entra Caicedo esce Immobile.
72'
Sostituzione LAZIO: entra Akpa Akpro esce Milinkovic.
71'
Sostituzione SPEZIA: entra Nzola esce Piccoli.
70'
Sostituzione SPEZIA: entra Agudelo esce Leo Sena.
70'
Tentativo di sinistro di Fares, tiro fuori misura.
70'
Sostituzione SPEZIA: entra Verde esce Farias.
68'
Correa dalla bandierina, allontana di testa Piccoli.
67'
Spinge Lazzari sulla destra, Marchizza riesce a frenarlo.
65'
Sostituzione SPEZIA: entra Marchizza esce Bastoni.
65'
Sostituzione SPEZIA: entra Agoume esce Maggiore.
62'
Zoet esce dai pali di testa per anticipare Milinkovic, pallone a Lazzari che prova a sorprenderlo dalla distanza senza successo.
60'
Duello in velocità tra Immobile ed Erlic, il difensore chiude in fallo laterale.
58'
Insiste la Lazio, ma Immobile viene segnalato in fuorigioco.
56'
GOL! LAZIO-Spezia 1-0! Rete di Lazzari. Assist di Correa, Lazzari con freddezza supera Zoet.
54'
OCCASIONE LAZIO! Enorme opportunità per Correa, Zoet in uscita gli nega il gol.
53'
Recupero lampo per Luis Alberto, dopo l'infortunio alla caviglia.
52'
Sostituzione LAZIO: entra Fares esce Lulic.
52'
Sostituzione LAZIO: entra Luis Alberto esce Pereira.
50'
Ci prova Immobile di destro, il pallone termina largo.
48'
Lazio pericolosa: punizione battuta velocemente da Milinkovic, Zoet chiude lo specchio della porta a Correa.
46'
Inizio secondo tempo di LAZIO-SPEZIA. Si riparte dal risultato di 0-0.
Non si sblocca il risultato tra Lazio e Spezia, 0-0 a fine primo tempo: occasione per Correa, ospiti pericolosi con Maggiore.
45'+1'
Fine primo tempo: LAZIO-SPEZIA 0-0. Si va al riposo senza reti.
45'
L'arbitro concede un minuto di recupero.
44'
Problemi per Leo Sena, sanitari in campo per le cure del caso.
42'
OCCASIONE SPEZIA! Cross morbido di Farias, colpo di testa di Maggiore, pallone non distante dalla porta.
40'
Immobile si defila sulla sinistra, ma non riesce a servire nessun compagno di squadra.
38'
Correa prolunga per Lazzari, passaggio troppo lungo.
36'
Numero di Pereira che salta due avversari con una giocata, ma la difesa ospite si chiude.
35'
Tiro dal limite di Farias, murato dalla difesa biancoceleste.
34'
Cross di Bastoni, Lulic concede un corner.
32'
Milinkovic mette al centro, raccoglie il pallone Zoet.
30'
Ammonito PEREIRA per gioco scorretto su Ferrer.
28'
Gyasi pescato in fuorigioco, nulla di fatto per lo Spezia.
26'
Correa di testa verso Immobile, intercetta la sfera Chabot.
24'
Immobile in area non trova lo spazio per il tiro, poi c'è un fallo in attacco di Milinkovic.
23'
Possesso palla della Lazio, lo Spezia non concede varchi.
20'
Ammonito CHABOT per gioco scorretto su Correa.
19'
Farias si allunga il pallone, chiude Lazzari.
17'
Calcio da fermo battuto da Pereira, tocca Milinkovic di testa, pallone sul fondo.
16'
OCCASIONE SPEZIA! Gyasi impegna Reina con un tiro dal limite dell'area.
14'
Traversone di Ferrer, colpo di testa impreciso di Chabot.
13'
OCCASIONE SPEZIA! Farias innesca Piccoli, decisiva la chiusura di Acerbi.
11'
Leiva resta a terra dolorante dopo un contrasto con Piccoli, nulla di grave.
9'
OCCASIONE LAZIO! Immobile serve Correa che da centro area alza troppo la mira.
8'
Fase di studio, il ritmo di gara non è elevato.
6'
Zoet in uscita bassa anticipa Lazzari, si ferma l'azione della Lazio.
4'
Gyasi recupera il pallone sulla trequarti, poi cross di Piccoli deviato.
2'
Subito due falli consecutivi di Leiva su Leo Sena.
1'
Inizio primo tempo di LAZIO-SPEZIA. Dirige la partita l'arbitro Giua.
Immobile a caccia della sua 150ª rete in Serie A.
Le scelte di Italiano: in avanti spazio a Piccoli, Gyasi e Farias a supporto. Ricci in regia, Maggiore e Leo Sena gli interni di metà campo.
Le scelte di Inzaghi: in attacco il tandem Immobile-Correa, Lazzari e Lulic gli esterni. Chance per Pereira. Marusic in difesa con Acerbi e Radu.
Panchina SPEZIA: Provedel, Marchizza, Terzi, Ismajli, Vignali, Acampora, Agoume, Pobega, Galabinov, Nzola, Verde, Agudelo, Capradossi.
Panchina LAZIO: Strakosha, Alia, Hoedt, Musacchio, Parolo, Escalante, Cataldi, Akpa Akpro, Fares, Caicedo, Muriqi, Luis Alberto.
Formazione SPEZIA (4-3-3): Zoet - Ferrer, Chabot, Erlic, Bastoni - Maggiore, Ricci, Leo Sena - Gyasi, Piccoli, Farias.
Formazione LAZIO (3-5-2): Reina - Marusic, Acerbi, Radu - Lazzari, Milinkovic, Leiva, Pereira, Lulic - Immobile, Correa.
Manca poco all'inizio di Lazio-Spezia. I biancocelesti in corsa per un posto in Champions.
Benvenuti alla diretta della partita della 29^ giornata di Serie A, si affrontano Lazio e Spezia.