Lazio
1 - 1
Torino
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
La Lazio non riesce ad accorciare sulla Juventus, portandosi così a 56 punti con la Fiorentina. Il Torino, che aveva assaporato la vittoria, torna a casa con un solo punto ma che gli permette di staccare l'Udinese a 40 lunghezze..
Un punto a testa con la Lazio che acciuffa il pareggio nel recupero grazie ad Immobile, dopo una partita complicata e che ha visto il Torino passare in vantaggio con Pellegri. Nei granata anche un palo colpito da Bremer.
90'+5'
Fine partita: LAZIO - TORINO 1-1.
90'+3'
CATALDI! Botta da fuori area, palla di poco alla sinistra di Berisha.
90'+2'
GOL! LAZIO - Torino 1-1! Rete di Immobile. Milinkovic Savic prende palla sulla trequarti crossa in area dove Immobile sbuca da dietro e di testa da pochi passi deposita in rete.
90'+1'
Cartellino giallo anche per Lukic.
90'+1'
Cartellino giallo per Immobile per una discussione con Lukic.
90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
89'
Pressione della Lazio in questi minuti finali, il Torino si difende arroccato dietro.
87'
Sostituzione nel Torino, entra Buongiorno per Pobega.
87'
Basic crossa sul secondo palo, Romero non può arrivarci.
85'
Sostituzione nella Lazio, entra Romero per Felipe Anderson.
80'
Prova a gestire il possesso palla il Torino, ma la Lazio è veloce a recuperare e ripartire in velocità.
77'
MILINKOVIC SAVIC! Da calcio d'angolo, mischia in area e palla che finisce a Milinkovic Savic che colpisce di testa angolando la sfera, ma Berisha vola e manda a lato.
74'
Nel Torino entra Singo per Ola Aina.
72'
Azione confusa della Lazio con Basic che controlla benissimo in area riuscendosi a liberare ma viene poi chiuso da Ricci.
69'
Dentro Cataldi per Leiva.
69'
Doppio cambio nella Lazio, Basic per Luis Alberto.
66'
Il Torino prova a tenere palla e a cercare soluzioni sugli esterni. La Lazio sembra innervosirsi.
63'
Prova a riorganizzare le idee la Lazio. Calcio d'angolo di Luis Alberto, Berisha smanaccia.
58'
Continua a premere il Torino, Lazio in difficoltà.
56'
GOL! Lazio - TORINO 0-1! Rete di Pellegri. Calcio d'angolo di Rodriguez sul primo palo, Pellegri incorna e deposita la palla in rete.
53'
Cartellino giallo per Pellegri, entrata in ritardo su Leiva.
51'
Sostituzione nel Torino, non ce la fa Izzo a continuare, entra Zima.
49'
TORINO PERICOLOSO! Calcio d'angolo di Rodriguez, Izzo stacca di testa, Felipe Anderson salva sulla linea di porta.
49'
Pressione del Torino in questo inizio di secondo tempo.
46'
Inizia il secondo tempo di LAZIO - TORINO.
46'
Sostituzione nel Torino, entra Pellegri per Belotti.
Partita bloccata e con poche occasioni da rete. Il Torino va vicino al gol con Bremer colpendo un palo, i padroni di casa tengono in mano il pallino del gioco ma non riescono a rendersi pericolosi.
45'+2'
Fine primo tempo: LAZIO - TORINO 0-0.
45'
Ci saranno 2 minuti di recupero.
43'
Non ce la fa Patric, al suo posto Luiz Felipe.
41'
A terra Patric, problemi muscolari, si prepara Luiz Felipe.
39'
Lancio in area di Luis Alberto, Milinkovic Savic sbuca sul secondo palo e riesce ad intercettare la palla. Difesa del Torino attenta.
38'
Prova a mettere pressione la Lazio, il Torino si chiude dietro.
34'
TORINO PERICOLOSO! Ola Aina mette un pallone teso in area, Belotti liscia e palla che finisce Pobega ma la sua conclusione colpisce l'esterno della rete.
31'
Superata la mezz'ora di gioco, partita intensa e molto tattica.
28'
PALO DI BREMER! Calcio d'angolo per Il Torino, cross in area di Rodriguez, stacca Bremer di testa colpendo il palo alla destra di Strakosha.
25'
Lancio lungo per Pobega che fa un grande aggancio e entra in area, ma al momento del tiro scivola.
20'
Calcio d'angolo di Rodriguez, salta Belotti che spizza di testa ma la manda a lato.
17'
Punizione Lazio da posizione defilata, calcia Luis Alberto in area, Berisha esce sicuro.
14'
Ola Aina cross in area, Belotti prova a impattare la sfera di testa ma la sfiora solamente.
11'
Brekalo per Belotti che prova a servire un pallone morbido in area, Pobega non ci arriva.
6'
Continua il possesso palla da parte della Lazio che prova a sfruttare le fasce per impensierire il Torino.
3'
Avvio aggressivo da parte dei padroni di casa, Torino sulle difensive.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI LAZIO - TORINO. Arbitra Prontera.
Nella Lazio confermato il 4-3-3, davanti a Strakosha, ci sono Patric e Acerbi centrali, Lazzari e Marusic sugli esterni. Milinkovic Savic e Luis Alberto interni di centrocampo. In avanti Felipe Anderson e Zaccagni a supporto di Immobile. Nel Torino confermato Berisha in porta, difesa a tre con Izzo, Bremer e Rodriguez. Vojvoda e Aina presidieranno gli esterni, parte dalla panchina Singo. In attacco Belotti unica punta, alle sue spalle Pobega e Brekalo.
Formazione TORINO: (3-4-2-1) - Berisha - Izzo, Bremer, Rodriguez - Ola Aina, Ricci, Lukic, Vojvoda - Pobega, Brekalo - Belotti. A disposizione: Milinkovic Savic, Gemello, Zima, Buongiorno, Singo, Ansaldi, Garbett, Linetty, Pjaca, Seck, Sanabria, Pellegri.
Formazione LAZIO (4-3-3): Strakosha - Lazzari, Patric, Acerbi, Marusic - Milinkovic Savic, Leiva, Luis Alberto - Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. A disposizione: Reina, Adamonus, Hysaj, Luiz Felipe, Radu, Kamenovic, Basic, Cataldi, Raul Moro, Cabral, Romero.
Il Torino è invece reduce dal pareggio casalingo con il Milan. Negli ultimi dieci turni una sola vittoria, contro la Salernitana per 1-0.
All'Olimpico per la sfida serale di Serie A arriva il Torino, in una partita fondamentale per le speranze europee della Lazio. Biancocelesti che devono rispondere alla vittoria odierna della Fiorentina, con i tre punti si porterebbero momentaneamente al quinto posto.