Arbitro Andrea Colombo
Lazio
3 - 3
Verona
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo campionato di Serie A!
La Lazio chiude al quinto posto con 64 punti, il Verona tocca quota 53.
Termina in parità il match tra Lazio e Verona, 3-3 il risultato finale: sblocca Simeone, raddoppia Lasagna, accorcia Cabral, pari di Felipe Anderson. Nella ripresa Pedro firma il sorpasso, Hongla pareggia i conti.
90'+5'
Fine partita: LAZIO-VERONA 3-3 (6' Simeone, 14' Lasagna, 16' Cabral, 29' Felipe Anderson, 62' Pedro, 76' Hongla).
90'+2'
Ammonito LASAGNA per gioco scorretto su Kamenovic.
90'+1'
L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
90'
Lasagna a terra, staff medico in campo.
88'
Calcio da fermo di Leiva, Acerbi anticipato.
85'
Sostituzione Martin Hongla Yma II Paweł Marek Dawidowicz
85'
Sostituzione VERONA: entra Depaoli esce Hongla.
84'
Ammonito LEIVA per gioco scorretto su Lasagna.
83'
PALO LAZIO! Corner di Milinkovic-Savic, colpo di testa di Acerbi, Berardi in tuffo manda il pallone sul legno.
82'
Akpa Akpro avanza e calcia di destro, tiro murato dalla difesa veneta.
80'
OCCASIONE LAZIO! Milinkovic-Savic carica il destro da fuori area, sfiora Berardi in tuffo, pallone alto di poco.
79'
Sostituzione LAZIO: entra Akpa Akpro esce Basic.
78'
Kamenovic resta a terra dopo il gol del Verona, nulla di grave.
76'
GOL! Lazio-VERONA 3-3! Rete di Hongla. Lazovic mette al centro dopo un tocco di Kamenovic, Strakosha fuori causa, Hongla deposita in rete a porta vuota.
74'
Ovazione del pubblico per Leiva, alla sua ultima partita con la Lazio.
73'
Sostituzione LAZIO: entra Romero esce Cabral.
72'
Sostituzione LAZIO: entra Leiva esce Cataldi.
71'
Un'altra parata in tuffo di Strakosha, questa volta sul tiro di Lasagna.
71'
Calcio di punizione battuto da Caprari, Strakosha risponde presente in tuffo.
70'
Sostituzione VERONA: entra Bessa esce Simeone.
69'
Punizione dal limite per il Verona, fallo di Cataldi su Caprari.
67'
Verona in avanti, Strakosha in uscita bassa con i piedi anticipa Simeone.
65'
Combinazione tra Pedro e Milinkovic-Savic, Casale concede un corner.
62'
GOL! LAZIO-Verona 3-2! Rete di Pedro. Berardi salva su Felipe Anderson ma non può nulla su Pedro, lo spagnolo insacca a porta spalancata.
61'
OCCASIONE LAZIO! Milinkovic-Savic di testa vicino al bersaglio, pallone alto di poco.
60'
Azione personale di Milinkovic-Savic, entra in area dopo aver saltato un paio di avversari, Coppola respinge la conclusione del serbo.
58'
Traversone di Cataldi, Milinkovic-Savic anticipa l'uscita di Berardi ma il pallone carambola su Kamenovic e poi sul fondo.
56'
Corner di Cataldi, svetta Milinkovic-Savic ma di testa non riesce a indirizzare verso la porta.
55'
Tameze nei tre di difesa, ottima chiusura su Pedro.
54'
Calcio da fermo battuto da Basic, Berardi fa sua la sfera.
53'
Ammonito CASALE per gioco scorretto su Felipe Anderson.
52'
Cross di Pedro da sinistra, spazza Casale.
49'
Strakosha rischia grosso in disimpegno con i piedi, ma non paga dazio.
48'
Sostituzione LAZIO: entra Pedro esce Zaccagni.
47'
Gioco fermo, problema fisico per Zaccagni.
46'
Inizio secondo tempo di LAZIO-VERONA. Si riparte dal risultato di 2-2.
46'
Sostituzione LAZIO: entra Kamenovic esce Luiz Felipe.
46'
Sostituzione VERONA: entra Tameze esce Ceccherini.
Il Verona ha segnato 64 reti in questo campionato, record per la squadra veneta in una singola stagione in Serie A.
Primo tempo ricco di gol tra Lazio e Verona: Simeone al 6' di testa sblocca il risultato, Lasagna al 14' raddoppia con un tiro da fuori area, Cabral al 16' accorcia (tiro deviato da Sutalo), Felipe Anderson al 29' firma la rete del pareggio.
45'+5'
Fine primo tempo: LAZIO-VERONA 2-2. In gol Simeone, Lasagna, Cabral e Felipe Anderson.
45'+4'
Ammonito FARAONI per gioco scorretto su Zaccagni.
45'+3'
Lazovic non trova spazio sulla sinistra, chiude Felipe Anderson.
45'+1'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
44'
Ammonito CECCHERINI per gioco scorretto su Zaccagni.
41'
Lazovic pescato in fuorigioco, nulla di fatto per il Verona.
38'
Colpo di testa di Basic su cross di Felipe Anderson, facile la parata di Berardi.
37'
Hongla ci prova al volo dalla distanza, senza successo.
34'
Verona in avanti, Lazovic guadagna un corner.
32'
Tiro debole e centrale di Caprari, nessun problema per Strakosha.
30'
Sostituzione VERONA: entra Casale esce Sutalo.
29'
GOL! LAZIO-Verona 2-2! Rete di Felipe Anderson. Pallone vagante in area dopo un rimpallo, Felipe Anderson di destro non lascia scampo a Berardi.
28'
Lazzari a terra dopo un contrasto con Lazovic, nulla di serio.
26'
Fallo in attacco di Lasagna, si ferma l'azione degli ospiti.
24'
Ammonito TUDOR dalla panchina per proteste.
23'
Ammonito VELOSO per gioco scorretto su Zaccagni.
20'
Ammonito LUIZ FELIPE per gioco scorretto su Simeone.
18'
Le emozioni non mancano all'Olimpico, già tre le reti.
16'
GOL! LAZIO-Verona 1-2! Rete di Cabral. Suggerimento di Felipe Anderson, Cabral trafigge Berardi con un tiro di destro da centro area deviato da Sutalo.
14'
GOL! Lazio-VERONA 0-2! Rete di Lasagna. Conclusione vincente di Lasagna di sinistro da fuori area, doppio palo e rete.
13'
Malinteso tra Lazovic e Lasagna, riparte la Lazio.
10'
Sinistro di Lasagna da posizione decentrata, tiro fuori misura.
10'
Calcio piazzato di Cataldi, sfiora Milinkovic-Savic, Luiz Felipe in spaccata non arriva sul pallone.
8'
Reazione della Lazio, Cabral in area di destro calcia sul fondo.
6'
GOL! Lazio-VERONA 0-1! Rete di Simeone. Lazovic scodella in area, Simeone di testa batte Strakosha.
5'
Fraseggio del Verona, pressing alto della Lazio.
3'
Ammonito HONGLA per gioco scorretto su Cabral.
1'
Inizio primo tempo di LAZIO-VERONA. Dirige la partita l'arbitro Colombo.
La Lazio è rimasta imbattuta in 12 delle ultime 13 partite casalinghe contro il Verona in Serie A.
Le scelte di Tudor: Simeone guida l'attacco, alle sue spalle Lasagna e Caprari. Veloso e Hongla in mediana, Faraoni e Lazovic gli esterni.
Le scelte di Sarri: in avanti tridente con Felipe Anderson, Zaccagni e Cabral. Out Immobile. A metà campo c'è Basic, in difesa spazio a Acerbi e Luiz Felipe.
Panchina VERONA: Chiesa, Montipò, Dawidowicz, Casale, Restos, Depaoli, Frabotta, Tameze, Bessa, Cancellieri, Praszelik.
Panchina LAZIO: Reina, Adamonis, Radu, Kamenovic, Hysaj, Leiva, Akpa Akpro, Pedro, Romero, Moro, Bertini.
Formazione VERONA (3-4-2-1): Berardi- Sutalo, Coppola, Ceccherini - Faraoni, Veloso, Hongla, Lazovic - Lasagna, Caprari - Simeone.
Formazione LAZIO (4-3-3): Strakosha - Lazzari, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic - Milinkovic-Savic, Cataldi, Basic - Felipe Anderson, Cabral, Zaccagni.
Manca poco all'inizio di Lazio-Verona. Ultimo impegno di campionato per le due squadre, biancocelesti già sicuri di un posto in Europa.
Benvenuti alla diretta della partita della 38^ giornata di Serie A, si affrontano Lazio e Verona.