Lecce
1 - 1
Cagliari
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Un punto a testa che accontenta di più il Lecce che si porta a quota 21 in classifica agganciando il Genoa. Il Cagliari esce momentaneamente dalla zona calda con 15 punti, a +1 dal Verona.
Finisce in pareggio la sfida del Via del Mare. Passano in vantaggio i padroni di casa nel primo tempo, grazie alla rete di Gendrey. Nella ripresa Orsitanio trova il pareggio con un colpo di testa e il pallone che supera la linea dopo un ottimo intervento di Falcone. Nel finale, molto equilibrio, ma squadre che non riescono a superarsi.
90'+5'
Fine partita: LECCE - CAGLIARI 1-1.
90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
89'
Sostituzione nel Cagliari, entra Deiola per Makoumbou.
87'
Ci prova Ramadani dalla distanza. Palla alta sopra la traversa.
86'
Nel Cagliari, entra Di Pardo per Oristanio.
86'
Sostituzione nel Lecce, entra Dorgu per Oudin.
81'
Petagna lavora un pallone per Viola, conclusione di prima dal limite. palla alta sopra la traversa.
79'
Dentro Blin per Gonzalez.
79'
Cambi nel Lecce, entra Piccoli per Krstovic.
76'
Fase della gara equilibrata, le due squadre sembrano ora risentire un po' della stanchezza.
71'
PRATI! Gran bortta di Prati da fuori area, Falcone di pugno compie un miracolo e devia in angolo.
70'
Sostituzione nel Lecce, entra Almqvist per Strefezza.
68'
GOL! Lecce - CAGLIARI 1-1! Rete di Oristanio. Punizione dalla trequarti di Viola, Oristanio sbuca tra le linee e devia verso la porta, Falcone riesce ad intercettarla, ma la palla attraversa la linea e dopo il check Massa conferma la rete.
67'
Cartellino giallo per Strefezza, pestone in mezzo al campo.
64'
Oristanio prende palla a metà campo, arriva al limite e calcia. Conclusione alta sopra la traversa.
60'
Ancora Lecce, stacco di Krstovic di testa, Scuffet è attento e blocca con sicurezza.
59'
Krstovic crossa in area dalla destra, Kaba calcia di prima ma manda alto sopra la traversa.
57'
Lungo lancio per Krstovic che controlla e prova la conclusione, palla deviata in angolo.
53'
Petagna cerca spazio in area e prova la conclusione ma sbatte sul muro della difesa del Lecce.
48'
GALLO! Strefezza di esterno imbuca per Gallo, il difensore a tu per tu con Scuffet calcia a lato.
46'
Ci prova subito Strefezza, conclusione da fuori area, ma palla a lato.
46'
Inizia il secondo tempo di LECCE - CAGLIARI. Si riparte senza sostituzioni.
Partita equilibrata e piena di capovolgimenti di fronte. Partono meglio gli ospiti ma è la squadra di casa a passare in vantaggio con la prima rete in Serie A di Gendrey. Nel finale il Cagliari prova a riproporsi in avanti ma non trova mai la porta.
45'+1'
Fine primo tempo: LECCE - CAGLIARI 1-0.
45'+1'
Sfiora l'autogol Augello, Gallo crossa tagliato in area, il terzino interviene e manda di un soffio a lato.
45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
42'
Il Cagliari prova a chiudere il primo tempo in avanti.
38'
CHE ERRORE DI KRSTOVIC! Calcio d'angolo Lecce, Gonzalez schiaccia di testa, la palla finisce a Krstovic che sotto porta calcia ma manda clamorosamente a lato.
35'
Cartellino giallo per Dossena, fallo a metà campo.
35'
Augello crossa dalla sinistra, Oristanio ci prova in tuffo di testa ma la palla finisce sull'esterno della rete.
32'
Prova a reagire il Cagliari, Petagna difende il pallone e calcia dal limite. Palla alta sopra la traversa.
31'
GOL! LECCE - Cagliari 1-0! Rete di Gendrey. Calcio d'angolo a giro di Oudin, Gendrey prende il tempo ad Augello e di testa manda la palla in rete.
28'
Altro calcio di punizione dal limite per il Cagliari per un fallo su Petagna. Ci prova Oristanio ma sbatte nuovamente sulla barriera.
23'
Continua a piovere forte al Via del Mare, ma il campo sembra reggere.
19'
Oudin recupera un pallone dal fondo, serve in mezzo Krstovic che ci prova al volo. Palla alla sinistra di Scuffet.
15'
Sinistro dalla distanza di Oudin, palo esterno.
14'
Punizione dal limite per il Cagliari per un fallo su Oristanio. Parte Viola ma sbatte sulla barriera.
10'
Batti e ribatti in area del Cagliari, la palla finisce a Krstovic che si difende e prova la conclusione rasoterra. Pallone a lato.
8'
Krstovic sfonda in area dalla destra e serve Strefezza che ci prova di tacco ma non riesce a coordinarsi bene.
5'
CAGLIARI PERICOLOSO! Nandez scodella in area dalla destra, Dossena spizza di testa e manda di poco a lato.
2'
Cross interessante di Nandez dalla sinistra, ma non c'è nessuno sul secondo palo.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI LECCE - CAGLIARI. Arbitra Massa.
Nel Lecce gioca Krstovic in attacco, ai suoi lati Strefezza e Oudin. Baschitorro e Pongracic centrali, da terzini agiranno Gendrey e Gallo. In porta Falcone. Nel Cagliari recupera Pavoletti ma solo per la panchina. In avanti gioca Petagna con Oristanio e Viola alle sue spalle. Torna Augello sulla sinistra, mentre in porta rientra Scuffet dopo il turno di coppa dove ha giocato Radunovic.
Formazione CAGLIARI (4-3-1-2): Scuffet - Zappa, Goldaniga, Dossena, Augello - Nandez, Prati, Makoumbou - Viola - Oristanio, Petagna. A disposizione: Radunovic, Aresti, Hatzidiakos, Wieteska, Obert, Di Pardo, Mancosu, Deiola, Pereiro, Sulemana, Azzi, Pavoletti.
Formazione LECCE (4-3-3): Falcone - Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo - Gonzalez, Ramadani, Kaba - Oudin, Krstovic, Strefezza. A disposizione: Brancolini, Samooja, Venuti, Dorgu, Smajlovic, Berisha, Listkowski, Faticanti, Blin, Almqvist, Piccoli.
Il Lecce viene da due sconfitte consecutive, Atalanta e Inter. L'ultima vittoria risale alla sfida del Via del Mare contro il Frosinone per 2-1. Non se la passa meglio il Cagliari, che non vede i tre punti da quattro giornate, con il rocambolesco 2-1 casalingo contro il Sassuolo.
A Lecce arriva il Cagliari in quest'ultima giornata del girone di andata. Uno scontro salvezza importante che vede i salentini, dopo una buona prima parte di campionato, a +6 sulla zona calda. Zona dove ci è dentro proprio il Cagliari che, appaiato al Verona, proverà ad avvicinare in classifica con una vittoria i padroni di casa.