2 - 2
Empoli
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Prossima giornata: il Lecce andrà a Pordenone, l'Empoli ospiterà il Frosinone.
L'Empoli non va in fuga, il Lecce rimane nella zona che conta della classifica. Questo lo specchio di un match a due facce: per un'ora benissimo l'Empoli con un Lecce invisibile, poi reagiscono i salentini con grande orgoglio. Benissimo Mancosu, Rodriguez entra e incanta. Bajrami il migliore dell'Empoli.
90'+5'
FINE PARTITA: LECCE-EMPOLI 2-2. Una grande partita tra due squadre di vertice.
90'+3'
CARTELLINO GIALLO PER L'EMPOLI. Ammonito Matos.
90'+2'
CARTELLINO GIALLO PER IL LECCE. Ammonito Mancosu.
90'
GOL! LECCE-Empoli 2-2. Rete di Rodríguez. Tocco superbo di prima di Mancosu per Rodriguez che, al limite del fuorigioco, aggancia e conclude di potenza sotto la traversa.
89'
SOSTITUZIONE PER L'EMPOLI. Fuori Mancuso, dentro Crociata.
89'
SOSTITUZIONE PER L'EMPOLI. Fuori La Mantia, dentro Matos.
87'
Rodriguez di testa su cross da dietro di Adjapong: palla sopra la traversa.
86'
Sulla scia del gol, il Lecce ora insiste: c'è da soffrire per l'Empoli.
82'
Destro potente ma centrale di Stulac dai venticinque metri.
79'
GOL! LECCE-Empoli 1-2. Rete di Mancosu. Tocco intelligente all'indietro di Listkowski per Mancosu, il cui sinistro da dentro l'area è perfetto all'angolino basso.
78'
Sinistro coordinato ma debole di Mancosu dal limite.
77'
SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Zuta, dentro Gallo.
76'
La Mantia, in area, è pronto al colpo di testa ma un compagno gli soffia palla.
74'
Cross rasoterra di Adjapong, Stepinski spara alto.
72'
Cross del Lecce, Lucioni la sfiora: alla fine Brignoli mette in angolo.
71'
SOSTITUZIONE PER L'EMPOLI. Fuori Haas, dentro Żurkowski.
71'
SOSTITUZIONE PER L'EMPOLI. Fuori Bajrami, dentro Moreo.
67'
SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Tachtsidis, dentro Hjulmand.
66'
CARTELLINO GIALLO PER L'EMPOLI. Ammonito Haas per una spinta su Tachtsidis.
65'
DOPPIA OCCASIONE EMPOLI! La Mantia rifinisce per Bajrami che trova per ben due volte l'opposizione di Gabriel.
62'
L'Empoli sembra in pieno controllo del match.
58'
SOSTITUZIONE PER L'EMPOLI. Fuori Parisi, dentro Terzic.
58'
Staff medico in campo per un dolorante Parisi.
54'
SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Nikolov, dentro Björkengren.
53'
SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Majer, dentro Rodríguez.
53'
SOSTITUZIONE PER IL LECCE. Fuori Henderson, dentro Listkowski.
47'
GOL! Lecce-EMPOLI 0-2. Rete di La Mantia. Azione strepitosa di Bajrami sulla destra e cross basso per La Mantia che allunga la gamba all'indietro e insacca.
46'
CARTELLINO GIALLO PER IL LECCE. Ammonito Tachtsidis per un fallo su Bajrami.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI LECCE-EMPOLI. Si riparte dallo 0-1 della prima frazione.
Un Empoli perfetto davanti e dietro legittima un meritato vantaggio con il terzo centro di Haas. Il Lecce si affida più che altro alle ripartenze, ma non riesce mai a impensierire la difesa avversaria.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO: LECCE-EMPOLI 0-1. Ospiti praticamente perfetti.
42'
Sinistro strozzato e debole di Henderson.
41'
CARTELLINO GIALLO PER L'EMPOLI. Ammonito Parisi per un tocco di mano.
39'
Ci prova Mancuso da dentro l'area, palla deviata in angolo.
37'
Sempre bene la linea difensiva dell'Empoli.
33'
GOL! Lecce-EMPOLI 0-1. Rete di Haas. Piatto sinistro al volo di Haas su cross da calcio d'angolo di Stulac.
29'
Ripartenza Lecce, Mancosu sbaglia però il tiro-cross.
28'
Cross da destra, La Mantia anticipa Adjapong e colpisce al volo: Gabriel c'è.
27'
Spingono tantissimo Ricci e Bajrami, sempre nel vivo delle azioni dell'Empoli.
26'
Su cross da sinistra, La Mantia beffa Lucioni ma non aggancia.
23'
Stulac di destro da fuori area, Gabriel in due tempi.
21'
OCCASIONE EMPOLI! Bajrami supera tre uomini, entra in area e di destro non inquadra lo specchio.
20'
Adjapong si rifugia in angolo su cross dalla destra dell'Empoli.
17'
Salta il centrocampo del Lecce: Bajrami ne approfitta per involarsi e per concludere di destro, palla fuori.
17'
Rimette fuori la testa il Lecce.
12'
L'Empoli tiene palla con ordine ed eleganza.
9'
Manovra avvolgente dell'Empoli, che ha alzato il ritmo, ma il Lecce si chiude bene.
5'
CARTELLINO GIALLO PER IL LECCE. Ammonito Nikolov per un intervento falloso su Ricci.
4'
Prime indicazioni per Henderson, a cui viene chiesto di allargarsi per permettere gli inserimenti di Nikolov.
1'
INIZIA LECCE-EMPOLI. Prima palla per i padroni di casa.
Debutta da subito il neo-arrivato Pisacane, Mancosu agirà sulla trequarti. Stesso undici, per l'Empoli, che ha letteralmente schiantato la Salernitana durante lo scorso fine settimana.
4-3-1-2 per l'Empoli: Brignoli - Fiamozzi, Casale, Nikolaou, Parisi - Haas, Stulac, Ricci - Bajrami - La Mantia, Mancuso.
4-3-2-1 per il Lecce: Gabriel - Zhuta, Lucioni, Pisacane, Adjapong - Majer, Tachtsidis, Nikolov - Mancosu, Henderson - Stepinski.
L'Empoli, con i tre punti, lascerebbe un piccolo solco tra sé e le inseguitrici Salernitana e Cittadella.
La sfida contro l'Empoli rappresenta per il Lecce un'occasione di accorciare le distanze dalla vetta e lanciare un chiaro segnale alle altre concorrenti.
Benvenuti alla diretta del match tra Lecce ed Empoli, valido per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B.