Lecce
    0 - 4
    Inter
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    L'Inter come un rullo compressore continua a macinare gol e punti e si porta, con una partita da recuperare mercoledì prossimo a San Siro contro l'Atalanta, a 66 lunghezze a +9 dalla Juventus. Il Lecce, dopo un primo tempo con un buon ritmo, crolla nella ripresa e rimane a 24 punti a +4 dalla zona retrocessione.
    Finisce con una vittoria netta dell'Inter per 4-0. Nerazzurri in vantaggio dopo un quarto d'ora con Lautaro Martinez, nella ripresa, in due minuti, Frattesi e ancora l'argentino chiudono la pratica. Il quarto gol lo realizza De Vrij che arrotonda il risultato con un colpo di testa.
    90'
    Finisce qui, senza recupero: LECCE - INTER 0-4.
    89'
    DUMFRIES! Cross dalla destra di Barella, Dumfries tutto solo stacca di testa ma manda alla destra di Falcone.
    86'
    Cross dalla destra, Piccoli stacca di testa ma Audero è attento e blocca senza problemi.
    84'
    Continua a premere l'Inter con i nuovi entrati che provano a mettersi in mostra.
    79'
    Nel Lecce entra Berisha per Ramadani.
    78'
    Ci prova Arnautovic con una conclusione insidiosa ad incrociare, Falcone con i piedi manda in angolo.
    77'
    Entra anche Oudin per Almqvist.
    76'
    Nell'Inter entra Buchanan per Dimarco.
    76'
    Arnautovic desntro per Frattesi che prova a servire in mezzo i compagni, attenta la difesa del Lecce che riesce a spazzare.
    76'
    Sostituzione Davide Frattesi Ebenezer Ajodun Akinsanmiro
    71'
    Almqvist dal fondo serve al centro per Piccoli, stop e conclusione di prima. Blocca Audero.
    67'
    GOL! Lecce - INTER 0-4! Rete di De Vrij. Calcio d'angolo a giro di Dimarco, De Vrij stacca di testa e infila Falcone.
    66'
    BANDA! Conclusione insidiosa ad incrociare con il mancino. Palla di poco alla sinistra di Audero.
    65'
    Spazio anche per Arnautovic che prende il posto di Lataro Martinez.
    64'
    Sostituzione nell'Inter, entra Klaassen per Mkhitaryan.
    63'
    Cartellino giallo per Mkhitaryan per un'entrata irruenta.
    61'
    Superata l'ora di gioco, l'uno due dell'Inter ha praticamente messo a tappeto il Lecce.
    57'
    Entra anche Kaba per Rafia.
    57'
    Dentro Gonzalez per Touba.
    57'
    Tra cambi nel Lecce, Banda per Sansone.
    56'
    GOL! Lecce - INTER 0-3! Rete di Lautaro Martínez. Contropiede Inter, Frattesi scatta sulla destra e serve al centro Lautaro Martinez che di piatto colpisce di prima e manda la palla in rete.
    55'
    Entra Barella per Asllani nell'Inter.
    54'
    GOL! Lecce - INTER 0-2! Rete di Frattesi. Lautaro imbuca per Sanchez, il cileno dal fondo alza la testa e serve al centro Frattesi che di piatto sotto porta devia la palla in rete.
    49'
    Conclusione improvvisa di Dimarco dal limite, Falcone con i pugni devia a lato.
    47'
    BLIN! Azione prolungata del Lecce, Gallo crossa in area dalla sinistra, Blin sbuca dalle retrovie e in tuffo colpisce di testa. Palla alta sopra la traversa.
    46'
    Inizia il secondo tempo di LECCE - INTER. Si riparte in ritardo a causa del cambio dell'arbitro. Doveri per un problema fisico lascia il fischietto a Baroni.
    L'Inter chiude in vantaggio questa prima parte di gara grazie alla rete dopo un quarto d'ora di Lautaro Martinez. Partita equilibrata che vede i nerazzurri molto cinici e abili a spegnere ogni tentativo di ripartenza del Lecce.
    45'+3'
    Fine primo tempo: LECCE - INTER 0-1.
    45'
    Ci saranno 2 minuti di recupero.
    45'
    Asllani con il destro dalla distanza, blocca sicuro Falcone.
    43'
    Prova a chiudere in avanti l'Inter questa prima frazione di gioco.
    38'
    Cartellino giallo per Asllani per proteste.
    36'
    Gallo prova il cross sul secondo palo, Blin sbuca da dietro ma Carlos Augusto copre bene.
    32'
    Prova a coordinarsi con il mancino Gallo da posizione defilata. Conclusione a lato.
    30'
    Rafia prova a cercare Piccoli nel mezzo, la palla prende una strana carambola, ma la difesa dell'Inter non si fa sorprendere.
    27'
    Tiene palla l'Inter in mezzo al campo, il Lecce nelle ripartenze sembra poter diventare pericoloso.
    22'
    INTER PERICOLOSA! Sanchez dal fondo pesca Mkhitaryan in mezzo, l'armeno calcia di prima e sfiora il palo alla sinistra di Falcone.
    19'
    Palla in profondità verso Sanchez, Touba sembra avere difficoltà a controllare il retropassaggio e per poco il cileno non ne approfitta.
    15'
    GOL! Lecce - INTER 0-1! Rete di Lautaro Martinez. Al primo affondo passa l'Inter, Asllani imbuca per Laurato Martinez, che controlla entra in area e in caduta la tocca battendo Falcone.
    13'
    Rafia prova ad inventare per Piccoli, l'attaccante ci arriva di testa ma era in posizione di fuorigioco.
    11'
    Il Lecce con personalità negli ultimi minuti prova a spingersi con più insistenza in avanti.
    7'
    Lecce pericoloso con Almqvist! Carambola in area, il leccese ci prova con il destro anticipando Dimarco ma manda alto sopra la traversa.
    5'
    È l'inter che prova sin da subito a fare la gara. Il Lecce prova a difendersi con ordine.
    2'
    Subito primo cartellino giallo della gara per Ramadani. strattonata in mezzo al campo ai danni di Bisseck.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI LECCE - INTER. Arbitra Doveri.
    Nel Lecce c'è Piccoli in attacco ad agire da terminale offensivo, parte fuori Krstovic. Sulla trequarti agiranno Almqvist e Sansone. In mezzo al campo spazio a Ramadani con Blin e Rafia. Turnover nell'Inter in vista delle molte partite ravvicinare, gioca Sanchez in avanti dal primo minuto ed affiancherà Lautaro Martinez. Sulla corsie Dumfries e Dimarco, mentre in difesa inedito terzetto composto da Bisseck, De Vrij e Carlos Augusto. Partono dalla panchina Pavard, Barella, Calhanoglu e Arnautovic.
    Formazione INTER (3-5-2): Audero - Bisseck, De Vrij, Carlos Augusto - Dumfries, Frattesi, Asllani, Mkhitaryan, Dimarco - Lautaro Martinez, Sanchez. A disposizione: Di Gennaro, Calligaris, Arnautovic, Klaassen, Buchanan, Calhanoglu, Barella, Pavard, Darmian, Sarr, Bastoni, Akinsanmiro.
    Formazione LECCE (4-3-3): Falcone - Gendrey, Baschirotto, Touba, Gallo - Ramadani, Blin, Rafia - Almqvist, Piccoli, Sansone. A disposizione: Samooja, Borbei, Krstovic, Oudin, Venuti, Gonzalez, Berisha, Banda, Esposito, Burnete, Pierotti, Kaba.
    Il Lecce ha registrato una sola vittoria nelle ultime 15 sfide contro l’Inter in Serie A (3N, 11P), restando otto volte a secco di reti nel parziale, inclusi gli ultimi due incontri, entrambi terminati 2-0 per i nerazzurri.
    Il Lecce reduce da due sconfitte consecutive, senza riuscire a trovare la via del gol, proverà a reagire. Il vantaggio dalla zona calda è di 4 punti.
    La vittoria in extremis della Juventus riduce a 6 lungherzze il distacco dell'Inter dal secondo posto, nerazzurri che proveranno a riportarsi a +9 con una partita da recuperare.