SOSTITUZIONE PESCARA. Oddo si gioca la carta Memushaj, fuori uno stremato Fernandes.
Bellanova spinge sulla fascia, guadagnando angolo.
SOSTITUZIONE LECCE. Finisce la gara di Mancosu, spezzone per Majer.
76'
SOSTITUZIONE LECCE. Staffetta in attacco tra Coda e Pettinari.
75'
GOL! LECCE-Pescara 3-1! Doppietta di Stepinski. Fernandes perde palla, Stepinski s'invola e fredda Fiorillo.
74'
OCCASIONE PESCARA! Cross tagliato di Vokic, spizzata di Meccariello, Gabriel d'istinto.
73'
Stepinski lavora palla in area, svirgolata di Mancosu, palla in orbita.
72'
Ancora Vokic controlla in area, sinistro debole e centrale, facile preda di Gabriel.
71'
OCCASIONE PESCARA! Da corner, stop e sinistro violento di Vokic, Gabriel reattivo.
69'
Masciangelo scende sulla fascia, Adjapong lo ferma in angolo.
67'
GOL! Lecce-PESCARA 2-1! Rete di Maistro. Errore di Coda, Ceter serve Maistro che piazza un destro a giro perfetto dai 20 metri, imparabile per Gabriel.
66'
AMMONITO Busellato per proteste.
65'
Sventagliata di Vokic, ottima diagonale di Adjapong su Masciangelo.
63'
AMMONITO Fernandes, trattenuta su Mancosu.
62'
Maistro si fa spazio ai 25 metri, destro neutralizzato da Meccariello.
60'
Henderson tocca dietro per Tachtsidis, ciabattata quasi in fallo laterale.
57'
SOSTITUZIONE PESCARA. Oddo richiama un impalpabile Belloni, entra Vokic.
57'
SOSTITUZIONE PESCARA. Omeonga lascia il campo a favore di Busellato.
57'
SOSTITUZIONE PESCARA. Nzita prende il posto di Balzano.
55'
Giallorossi in gestione, biancazzurri in difficoltà.
53'
Tiro cross di Stepinski, Fiorillo respinge contro Guth, palla in angolo.
51'
Traversone di Bellanova, Gabriel agguanta in presa alta.
50'
GOL! LECCE-Pescara 2-0! Rete di Coda. Mancosu calibra dalla destra, Coda facile sottoporta.
49'
Bellanova arriva sul fondo, Ceter non riesce a girarla in porta.
48'
Percussione centrale di Ceter, sinistro neutralizzato da Adjapong.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Lecce-Pescara 1-0, nessun cambio durante l'intervallo.
Corini può dirsi soddisfatto della prestazione, meno della scarsa vena realizzativa, possibile innesto di Pettinari; Oddo ha bisogno di studiare delle alternative per fare arrivare maggiori palloni giocabili alle due punte.
Vantaggio meritato dei giallorossi, di misura nonostante il numero delle occasioni create: Stepinski segna su azione d'angolo, Fiorillo salva su Coda che si divora altri due gol davanti al portiere biancazzurro. Possesso sterile degli abruzzesi, mai pericolosi dalle parti di Gabriel.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Lecce-Pescara 1-0, decide Stepinski.
45'
TRAVERSA LECCE! Siluro di Adjapong, Fiorillo respinge, Coda spedisce sul montante il tap-in.
44'
Da corner, girata di Calderoni, sul fondo.
44'
Proteste dei giallorossi per un tocco di mano di Balzano, Amabile dà il corner.
43'
OCCASIONE LECCE! Stepinski centra basso, destro di Mancosu sporcato in angolo da Balzano.
42'
Mancosu cambia gioco per Coda, scavetto per Henderson preso in controtempo, Fiorillo raccoglie la sfera.
40'
OCCASIONE LECCE! Henderson millimetrico in verticale per Coda che si divora il gol davanti a Fiorillo, palla fuori.
39'
Tachtsidis nel corridoio per Coda, ottima chiusura di Jaroszynski.
38'
Tachtsidis allarga per Calderoni, sinistro ampiamente a lato.
36'
Cross di Bellanova, sponda di Masciangelo, Ceter è in ritardo.
34'
Possesso dei biancazzurri, i giallorossi si difendono con ordine.
32'
Adjapong lungo linea per Paganini, suggerimento troppo profondo.
30'
Mancosu dai 25 metri, destro alto.
29'
Tachtsidis avanza centralmente ma non s'intende con Coda e l'azione sfuma.
27'
Tentativo da fuori di Tachtsidis, piatto largo.
26'
Belloni dalla distanza, conclusione da dimenticare.
25'
AMMONITO Tachtsidis, in ritardo su Bellanova.
24'
Adjapong cade in area cercando il contatto con Guth, Amabile fa proseguire.
22'
Fraseggio difensivo dei biancazzurri che faticano a guadagnare metri.
20'
Traversone di Henderson, Balzano prolunga in angolo.
18'
Adjapong arriva sul fondo, Fernandes lo chiude in angolo.
16'
Sugli sviluppi del corner, Maistro cerca spazio in area, sinistro deviato nuovamente in angolo da Adjapong.
15'
Belloni riceve in area da Bellanova, destro smorzato in angolo da Meccariello.
13'
GOL! LECCE-Pescara 1-0! Rete di Stepinski. Corner di Mancosu, mischia in area biancazzurra, girata di Stepinski alle spalle di Fiorillo.
12'
I giallorossi si mantengono in avanti, Guth concede il corner.
10'
Lancio per Ceter, pescato in fuorigioco.
8'
Destro di Mancosu, murato da Fernandes.
8'
Coda steso al limite, punizione per i giallorossi.
7'
Calderoni segna a gioco fermo, corner da ribattere.
6'
OCCASIONE LECCE! Stepinski crossa basso da destra, Coda a colpo sicuro, miracolo di Fiorillo.
5'
Maistro si guadagna una punizione sulla trequarti, fallo di Tachtsidis.
3'
Avvio aggressivo degli ospiti, le due squadre si affrontano sulla mediana.
1'
INIZIA Lecce-Pescara, palla ai giallorossi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Amabile.
Oddo punta su Ceter centravanti, Belloni al suo fianco, Maistro a supporto. Fernandes preferito a Memushaj, in difesa spazio a Balzano e Guth con Jaroszynski.
Corini ritrova Mancosu dietro le punte - confermati Coda-Stepinski - Paganini scala in mediana, dietro Meccariello al posto di Dermaku.
3-4-1-2 per il Pescara: Fiorillo - Balzano, Guth, Jaroszynski - Bellanova, Omeonga, Fernandes, Masciangelo - Maistro - Belloni, Ceter.
Ecco le formazioni. Lecce con il 4-3-1-2: Gabriel - Adjapong, Lucioni, Meccariello, Calderoni - Henderson, Tachtsidis, Paganini - Mancosu - Coda, Stepinski.
I giallorossi, ancora alla ricerca del primo successo interno, affrontano i biancazzurri, inchiodati al fondo della classifica e sconfitti nelle ultime quattro giornate.
Al Via del Mare tutto pronto per Lecce-Pescara, posticipo della sesta giornata di Serie B.