Lecce
7 - 1
Reggiana
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
Il risultato odierno rappresenta un ottimo viatico per i pugliesi che, nel prossimo turno faranno visita al Chievo. La gara si disputerà venerdì 27/11 alle ore 21. Domenica 29/11 alle ore 15, la squadra di Alvini sarà chiamata ad un pronto riscatto nella gara casalinga con la Cremonese.
I salentini infilano la terza vittoria consecutiva e si issano in classifica a quota 15 punti. Nel primo tempo, Coda firma le prime due reti che indirizzano il match. Le squadre vanno a riposo sul 3-0, in virtù del gol da fuori area di Tachtsidis. In apertura di ripresa, Coda sigla la terza marcatura giornaliera. Rozzio realizza la rete della bandiera. Falco, Majer e Calderoni arrotondano il risultato, rendendo il passivo molto pesante per la squadra di Alvini.
90'+1'
FISCHIO FINALE: LECCE - REGGIANA 7-1. Tripletta di Coda e gol di Tachtsidis, Falco, Majer e Calderoni. Per gli ospiti a segno Rozzio.
89'
Risultato non più in discussione, non ci sarà recupero.
86'
AMMONIZIONE LECCE. Giallo ai danni di Falco.
84'
GOL! LECCE-Reggiana 7-1! Rete di Calderoni. Mancosu smista sulla sinistra per Calderoni: anche il terzino iscrive il proprio nome nel tabellino dei marcatori.
82'
AMMONIZIONE REGGIANA. Giallo ai danni di Varone.
82'
OCCASIONE REGGIANA. Cambiaghi gira col destro da dentro l'area, su invito di Mazzocchi: la sfera termina a lato di un soffio.
81'
TRAVERSA LECCE! Ci prova Adjapong con una conclusione da fuori: Venturi sfiora e manda sul legno.
81'
SOSTITUZIONE LECCE. Ultimo cambio per Corini: è il turno di Listkowski, esce Henderson.
80'
Cambiaghi cerca l'ingresso in area, Zhuta lo ferma in scivolata.
78'
Il Lecce continua a pressare gli avversari. La squadra di Corini non sembra volersi fermare.
75'
GOL! LECCE-Reggiana 6-1! Rete di Majer. Salentini padroni del campo. Al termine di una ripartenza orchestrata da Mancosu, Majer realizza con un destro a giro di prima intenzione.
74'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Gabriel.
73'
Qualche piccolo fastidio per Gabriel a seguito dell'intervento precedente: l'estremo difensore riceve le cure dello staff sanitario e può proseguire.
72'
Sinistro di Muratore da dentro l'area, Gabriel chiude lo specchio e mette in corner.
71'
SOSTITUZIONE LECCE. Corini richiama Stepinski e inserisce Pettinari.
69'
GOL! LECCE-Reggiana 5-1! Rete di Falco. Il n°10 riceve da Henderson, penetra in area e, dopo aver disorientato Costa, batte Venturi col destro.
68'
SOSTITUZIONE REGGIANA. Alvini esaurisce i cambi: Gyamfi esce con l'ausilio della barella, Kirwan fa il suo ingresso in campo.
67'
Gyamfi si è scontrato con Tachtsidis al momento della conclusione del greco. L'ex Benevento ha avuto la peggio nel contrasto e chiede il cambio.
66'
Tachtsidis riceve all'altezza del vertice sinistro dell'area e conclude al volo: mancino a lato.
64'
SOSTITUZIONE REGGIANA. Pezzella rileva Rossi.
63'
Falco conclude a giro dal limite: sinistro alto.
60'
Il piazzato di Rossi non causa pericoli dalle parti di Gabriel.
59'
Fase favorevole agli ospiti. Adjapong concede una punizione all'altezza della linea di fondo campo.
58'
GOL! Lecce-REGGIANA 4-1! Rete di Rozzio. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Rossi pennella dalla destra. Rozzio stacca indisturbato e batte Gabriel.
58'
OCCASIONE REGGIANA. Cross basso di Varone dalla destra, Gabriel si oppone alla girata di Cambiaghi e mette in corner.
55'
SOSTITUZIONE LECCE. Esce l'acciaccato Meccariello, entra Zhuta.
55'
SOSTITUZIONE LECCE. Falco rileva Coda.
54'
SOSTITUZIONE REGGIANA. Entra anche Muratore, esce Lunetta.
54'
SOSTITUZIONE REGGIANA. Cambiaghi prende il posto di Radrezza.
53'
S'intensificano i movimenti nei pressi delle due panchine.
50'
GOL! LECCE-Reggiana 4-0! Tripletta di Coda. Stepinski attraversa il campo palla a piede e, giunto sulla trequarti, cede la sfera a Coda. Il n°9 rientra sul mancino e sigla la terza marcatura odierna.
49'
Angolo di Mancosu, Lucioni non trova lo specchio.
48'
Stepinski dialoga con Henderson e conclude da dentro l'area. Venturi alza sulla traversa.
46'
SOSTITUZIONE LECCE. Un cambio all'intervallo anche per Corini: fuori l'ammonito Paganini, dentro Majer.
46'
SOSTITUZIONE REGGIANA. Alvini lascia Ajeti negli spogliatoi, in campo c'è Gyamfi.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI LECCE - REGGIANA. Una novità per parte in questa ripresa.
Nella ripresa, Corini potrebbe far rifiatare i suoi uomini e concedere spazio a Majer, Pettinari e Falco. Alvini potrebbe affidarsi a Zampano, Zamparo e Muratore per provare ad invertire l'inerzia del match.
La squadra di Corini domina nella prima frazione. Al 4’ Coda apre le marcature con un tocco sotto misura su invito di Mancosu dalla destra. Al 20’ il centravanti raddoppia, sempre su assist di Mancosu. Al 37’ Tachtsidis firma il terzo gol con una precisa conclusione dal limite. Nel finale, Mazzocchi, il più attivo tra i suoi, scalda i guantoni di Gabriel.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO: LECCE - REGGIANA 3-0. Padroni di casa avanti grazie alla doppietta di Coda e al gol di Tachtsidis.
45'
Non ci sarà recupero.
44'
Ci prova Mancosu da fuori area: conclusione centrale, facile per Venturi.
44'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia pugliese.
43'
OCCASIONE REGGIANA. Mazzocchi riceve da Rossi in area, addomestica la sfera e conclude rapidamente. Gabriel è reattivo e mette in corner.
40'
OCCASIONE REGGIANA. Mazzocchi premia l'inserimento in area di Ligutti. Il n°17 controlla ma conclude debolmente. Gabriel blocca a terra.
37'
GOL! LECCE-Reggiana 3-0! Rete di Tachtsidis. Azione nata da un rinvio di Gabriel. Coda riceve e scarica sulla trequarti per l'accorrente Tachtsidis. Il greco firma il tris con un preciso sinistro a giro che s'insacca nell'angolino basso.
37'
Angolo di Radrezza, Varone commette un'irregolarità ad indirizzo del diretto marcatore Henderson.
36'
Cross di Lunetta dal lato corto dell'area, Meccariello anticipa provvidenzialmente Libutti e mette in corner.
35'
Cross di Ajeti dalle retrovie, Ajeti anticipa Kargbo.
33'
Mazzocchi affonda sulla sinistra e mette a centro area. Meccariello allontana la minaccia e spedisce in fallo laterale.
32'
Paganini e Adjapong provano la combinazione sulla corsia di destra. I due non s'intendono e l'azione sfuma.
29'
Ligutti s'inserisce in area, riceve da Kargbo e mette in mezzo per Mazzocchi. Il n°10 viene anticipato al momento della conclusione.
26'
Lunetta si avventa su un pallone vagante in area e gira col destro. Gabriel è reattivo e blocca a terra.
23'
Angolo di Radrezza, Varone non ci arriva.
21'
Adjapong concede un corner.
20'
GOL! LECCE-Reggiana 2-0! Doppietta di Coda. Mancosu gestisce tra le linee e pesca Coda sul filo del fuorigioco. La punta controlla e batte Venturi col destro.
18'
Radrezza s'incarica della battuta e cerca i saltatori in area: Mazzocchi non riesce ad indirizzare verso lo specchio.
17'
AMMONIZIONE LECCE. Giallo ai danni di Paganini, autore di un intervento in ritardo su Rossi. Gli ospiti guadagnano una punizione sulla corsia mancina.
17'
Angolo di Radrezza: la sfera attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca ad intervenire.
16'
Lunetta spinge sulla sinistra, Adjapong lo contiene e concede il corner.
15'
Angolo velenoso di Mancosu, Venturi agguanta la sfera.
14'
Cross di Coda dalla sinistra, Venturi allontana la minaccia e mette in corner.
13'
Botta di Paganini dalla trequarti: destro alto.
11'
Mazzocchi riceve da Radrezza, tiene a distanza Meccariello e conclude col destro: Gabriel blocca.
10'
Traversone di Radrezza dalla destra, Gabriel agguanta la sfera.
8'
OCCASIONE LECCE. Mancosu controlla al limite e carica il sinistro a giro: pallone a lato di un soffio.
7'
OCCASIONE LECCE. Coda prende il fondo sulla destra e serve Stepinski in area. Venturi si oppone alla conclusione rasoterra dell'ex Chievo.
5'
Spinge ancora il Lecce. Mancino di Mancosu da fuori: Venturi blocca centralmente.
4'
GOL! LECCE-Reggiana 1-0! Rete di Coda. Mancosu porta a spasso Rozzio e mette il cross dalla destra: Venturi, disturbato dal vento, non riesce ad intervenire. Coda insacca col destro da posizione ravvicinata.
3'
Stepinski gestisce al limite e scarica per il destro di Paganini: conclusione respinta.
2'
Ci prova Stepinski da fuori: Venturi blocca agevolmente.
1'
INIZIA LECCE - REGGIANA! Il primo pallone viene gestito dalla squadra ospite.
Panchina REGGIANA: Voltolini, Espeche, Kirwan, Gyamfi, Gatti, Zampano, Pezzella, Martinelli, Muratore, Cambiaghi, Zamparo, Marchi.
Panchina LECCE: Bleve, Vigorito, Pierno, Zhuta, Gallo, Gianfreda, Maselli, Majer, Listkowski, Falco, Rodriguez, Pettinari.
Formazione REGGIANA: Venturi - Ajeti, Rozzio, Costa - Libutti, Varone, Rossi, Lunetta - Radrezza - Kargbo, Mazzocchi.
Gli ospiti sono reduci dal successo sul Venezia. Venturi, all'esordio, difenderà i pali. Ajeti guiderà il reparto difensivo. Alvini conferma il tridente formato da Radrezza, Mazzocchi e Kargbo.
Formazione LECCE: Gabriel - Adjapong, Lucioni, Meccariello, Calderoni - Paganini, Tachtsidis, Henderson - Mancosu - Coda, Stepinski.
I salentini vengono dalle vittorie consecutive ottenute con Pescara ed Entella. Calderoni rientra in difesa. Corini conferma Paganini in mediana. Mancosu agirà alle spalle del tandem offensivo formato da Stepinski e Coda.
E’ tutto pronto allo Stadio Via del Mare per la sfida tra Lecce e Reggiana, valevole per l’ottava giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Maggioni della sezione di Lecco.