Lecce
    2 - 0
    Salernitana
    Grazie per averci seguito, vi diamo appuntamento ai prossimi impegni di Serie A.
    Sette punti in tre giornate: lo ha fatto il Lecce, che al Via del Mare ha battuto 2-0 la Salernitana con il gol di Krstovic nel primo tempo (al 6' di testa) e la rete di Strefezza nel secondo da penalty (proprio sul finale). Per la Salernitana, nei secondi 45 minuti di gioco, il palo di Cabral.
    90'+12'
    Finisce qui: Lecce 2-0 Salernitana!
    90'+8'
    GOL! Lecce 2-0 Salernitana! Rete di Strefezza che dagli undici metri non sbaglia. Conclusione a incrociare alla destra di Ochoa.
    90'+7'
    CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE! Confermato il fallo di mano di Cabral.
    90'+5'
    CHECK AL VAR, possibile calcio di rigore per il Lecce. Dovrebbe esserci il tocco di mano in area di Cabral su tiro di Dorgu.
    90'+4'
    Cartellino giallo per Gonzalez (Lecce).
    90'+3'
    Riprende il match con un corner a favore dei giallorossi.
    90'+2'
    A terra Gonzalez (Lecce).
    90'+1'
    Otto minuti di recupero.
    87'
    CHANCE SALERNITANA! Bohinen serve in area Cabral che si divora l'1-1.
    83'
    Riparte il Lecce, Bohinen ferma l'azione e prende il giallo.
    80'
    Sostituzione Salernitana: esce Pirola per Tchaouna.
    77'
    Sostituzione Salernitana: esce Legowski per Bohinen.
    77'
    Sostituzione Lecce: esce Gallo per Dorgu.
    76'
    Cartellino giallo per Legowski (Salernitana).
    75'
    ANCORA LA SALERNITANA con Cabral dal limite, para Falcone.
    74'
    PALO DELLA SALERNITANA! Cabral prende palla sulla sinistra, entra in area e rientra sul destro. Ci sarebbe anche una leggera deviazione di Falcone.
    71'
    Doppio cambio Lecce: esce Banda per Strefezza; fuori anche Krstovic per Piccoli.
    70'
    Siamo al 70': Lecce sempre avanti 1-0.
    66'
    Krstovic (Lecce) con il destro, palla in fallo laterale.
    63'
    Sostituzione Lecce: esce Rafia per Blin.
    62'
    Sostituzione Lecce: esce Kaba per Gonzalez.
    62'
    Sostituzione Salernitana: esce Botheim per Ikwuemesi.
    62'
    Sostituzione Salernitana: esce Kastanos per Mazzocchi.
    61'
    Sostituzione Salernitana: esce Coulibaly per Martegani.
    61'
    Offensiva imprecisa della Salernitana, pallone al Lecce.
    58'
    Mancino da fuori di Banda, nessun problema per il portiere granata.
    56'
    Candreva (Salernitana) va al tiro, fuori.
    55'
    Si riprende Cabral (Salernitana), riparte la gara.
    52'
    Problemi per Cabral, staff medico della Salernitana in campo.
    50'
    Giropalla della Salernitana.
    47'
    Ci prova subito Candreva, respinge la difesa del Lecce.
    46'
    Si ricomincia.
    Secondo gol consecutivo per Krstovic (Lecce), ancora una volta di testa.
    Termina con il Lecce in vantaggio la prima metà del match. A portare avanti i padroni di casa ci pensa Krstovic, che insacca in porta su cross di Gendrey. Sempre tra i pugliesi, molto dinamico Banda, che va vicinissimo al raddoppio. Sul finale l'occasione più ghiotta della Salernitana porta la firma di Candreva, che a tu per tu con Falcone non riesce a concretizzare.
    45'+2'
    Finisce il primo tempo: Lecce 1-0 Salernitana.
    45'+1'
    Sono due i minuti di recupero.
    43'
    OCCASIONE SALERNITANA! Kastanos verticalizza e manda Candreva a tu per tu con Falcone. L'ex Lazio si fa annientare il tiro dall'estremo difensore avversario.
    42'
    Cartellino giallo per Banda (Lecce).
    40'
    Cinque minuti, più il recupero, al termine della prima frazione di gioco.
    38'
    Il Lecce avanza, va al cross dentro ma il pallone termina sul fondo.
    35'
    Riprende la gara.
    34'
    A terra Gallo (Lecce), gioco fermo.
    33'
    OCCASIONE LECCE! Krstovic di testa, il pallone esce di pochissimo.
    31'
    Candreva (Salernitana) da calcio piazzato, la palla finisce altissima.
    30'
    Cartellino giallo per Kaba (Lecce) che ferma la ripartenza di Candreva.
    28'
    Kastanos (Salernitana) tenta la conclusione in porta, nulla di fatto.
    26'
    Bradaric (Salernitana) crossa dalla sinistra, Falcone fa suo il pallone.
    24'
    Krstovic (Lecce) prova la girata in area senza però riuscirci. Il pallone torna tra i piedi dei giocatori campani.
    23'
    Cross in area di Candreva (Salernitana): allontana la retroguardia avversaria.
    20'
    Scocca il 20': Lecce sempre avanti con Krstovic. Buono l'approccio dell'undici di D'Aversa.
    18'
    CHANCE LECCE! Banda carica il tiro dal limite, si oppone Ochoa che nega il bis ai padroni di casa.
    17'
    Cartellino giallo per Lovato (Salernitana) che commette fallo ai danni di Banda.
    16'
    Va via il primo quarto d'ora di gioco: pugliesi in vantaggio 1-0.
    13'
    Sono imprecisi i campani, riparte il Lecce.
    12'
    9'
    Bradaric (Salernitana) mette dentro ma non c'è nessuno per il tap-in.
    6'
    GOL! Lecce 1-0 Salernitana! Rete di Krstovic che entra in area, attacca il primo palo, e insacca in porta nell'angolino opposto su cross dalla destra di Gendrey.
    5'
    Banda (Lecce) mette dentro dalla sinistra, nessun compagno arriva sul pallone.
    3'
    Prova ad attaccare il Lecce, ma gli ospiti si difendono bene e ripartono.
    1'
    Si comincia: il primo pallone lo gestisce il Lecce.
    La Salernitana non era mai rimasta imbattuta nelle sue prime due gare di un campionato di Serie A: i campani arrivano da due pareggi di fila e non ne collezionano almeno tre nella competizione dai sei consecutivi conquistati tra marzo e aprile scorsi.
    Il Lecce ha registrato una vittoria e un pareggio nelle prime due gare di questo campionato e potrebbe rimanere imbattuto nelle prime tre in una singola stagione di Serie A per la prima volta dal 2004/05.
    FORMAZIONE SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa - Lovato, Gyomber, Pirola - Kastanos, Legowski, Coulibaly, Bradaric - Botheim, Candreva - Jovane Cabral.
    FORMAZIONE LECCE (4-3-3): Falcone - Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo - Rafia, Ramadani, Kaba - Almqvist, Krstovic, Banda.
    I pugliesi hanno vinto otto dei 18 precedenti contro i granata tra Serie A e B; cinque pareggi e altrettanti successi della formazione campana completano il bilancio.
    Dirige la gara Luca Massimi di Termoli.
    Benvenuti alla diretta scritta di Lecce-Salernitana. Il fischio d'inizio è fissato alle 20.45