Arbitro Antonio Miguel Mateu Lahoz
    Liverpool
    0 - 1
    Inter
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di LIVERPOOL-INTER 0-1, arrivederci al prossimo match di Champions League.
    L'Inter esce a testa alta da Anfield vincendo 0-1 con un gran gol di Lautaro Martinez. Non basta, però, alla squadra di Inzaghi questo risultato perché il Liverpool passa ai quarti di finale di Champions League grazie alla vittoria dell'andata a San Siro.
    90'+6'
    Fine partita di LIVERPOOL-INTER 0-1. I Reds accedono ai quarti di finale di Champions League.
    90'+4'
    AMMONITO Gagliardini!
    90'+2'
    OCCASIONE LIVERPOOL! Alexander-Arnold in area a destra mette al centro per Luis Diaz che si gira e calcia in porta, un intervento provvidenziale di Vidal impedisce il pareggio dei Reds, palla in angolo.
    90'
    L'arbitro Lahoz concede 5 minuti di recupero, prima della fine del match.
    89'
    OCCASIONE LIVERPOOL! Corner dei Reds battuto sul secondo palo per il colpo di testa di Van Dijk, palla deviata ancora in corner.
    88'
    Si gioca nella metà campo nerazzurra, il Liverpool in attacco cerca il gol del pareggio per chiudere la partita.
    85'
    AMMONITO Bastoni!
    83'
    Esce Diogo Jota, entra Luis Díaz. Terza sostituzione per il Liverpool.
    83'
    Esce Çalhanoğlu, entra Vecino. Quinta e ultima sostituzione per l'Inter.
    80'
    Il Liverpool manovra a centrocampo tenendo il possesso palla, l'Inter in pressione sui Reds cerca il varco giusto per ripartire.
    76'
    OCCASIONE LIVERPOOL! Sadio Mané crossa al centro per Salah che di prima conclude, ma colpisce il palo!
    75'
    Esce Lautaro, entra Correa. Quarta sostituzione per l'Inter.
    75'
    Esce Dumfries, entra Darmian. Terza sostituzione per l'Inter.
    75'
    Esce Brozović, entra Gagliardini. Seconda sostituzione per l'Inter.
    73'
    Corner Liverpool: cross al centro con Handanovic che con i pugni allontana la palla dall'area nerazzurra.
    70'
    AMMONITO Mané! L'attaccante del Liverpool con il braccio largo sul volto di Bastoni, per l'arbitro è giallo.
    68'
    Dopo l'espulsione di Sanchez, il Liverpool cerca di addormentare il match controllando il possesso a centrocampo.
    65'
    Esce Thiago Alcântara, entra Henderson. Seconda sostituzione per il Liverpool.
    65'
    Esce Jones, entra Keïta. Prima sostituzione per il Liverpool.
    63'
    ESPULSO Sánchez! Intervento in ritardo del cileno su Fabinho, Sanchez prende il secondo giallo dopo il brutto fallo del primo tempo.
    61'
    GOL! Liverpool-INTER 0-1! Eurogol di Lautaro Javier Martínez! Sanchez a sinistra recupera palla e cede a Lautaro, l'argentino controlla e calcia direttamente con il destro dal vertice d'area sinistro, conclusione imprendibile per Allisson e vantaggio nerazzurro.
    61'
    Ancora Inter pericolosa: Calhanoglu da da sinistra cambia tutto per D'Ambrosio che aggancia e tira, conclusione alta.
    59'
    OCCASIONE INTER! Lautaro riceve al limite dell'area, controlla e tira di prima con il destro, palla deviata in corner.
    52'
    OCCASIONE LIVERPOOL! Disattenzione difensiva dell'Inter che favorisce l'incursione di Alexander-Arnold, Handanovic esce a vuoto, ne approfitta Salah che a porta vuota colpisce il palo!
    47'
    AMMONITO Robertson!
    45'
    Inizia il secondo tempo di LIVERPOOL-INTER 0-0. Primo pallone giocato dai padroni di casa.
    45'
    Esce de Vrij, entra D'Ambrosio. Prima sostituzione, all'intervallo, per l'Inter.
    Un primo tempo con diverse azioni pericolose tra Liverpool e Inter. La squadra di Inzaghi parte subito aggressiva tentando di fare il primo gol e cercare la rimonta dopo lo 0-2 dell'andata a San Siro. L'occasione più pericolosa è del Liverpool al 31' che colpisce la traversa con il colpo di testa di Matip su cross di Alexander-Arnold. In chiusura di tempo l'esterno dei Reds ci prova su calcio di punizione con la conclusione che finisce di poco a lato.
    45'+7'
    Fine primo tempo di LIVERPOOL-INTER 0-0. Nessun gol ad Anfield nei primi 45'.
    45'+7'
    OCCASIONE LIVERPOOL! Alexander-Arnold pericolo da una punizione dalla distanza, tiro di destro sopra la barriera che finisce di poco a lato. Handanovic era sulla traiettoria.
    45'+6'
    AMMONITO VIDAL! Intervento da dietro del centrocampista nerazzurro su Alexander-Arnold.
    45'+4'
    AMMONITO Alexis Sánchez! Il cileno colpisce con il piede a martello Thiago Alcantara rischiando anche qualcosa in più del giallo.
    45'+4'
    Il Liverpool prova a sfondare con Salah, ma la difesa nerazzurra respinge.
    45'
    L'arbitro concede 5 minuti di recupero, prima della fine del primo tempo.
    41'
    OCCASIONE INTER! Calhanoglu da punizione tenta la conclusione diretta che quasi soprende Allisson, il portiere dei Reds in tuffo respinge fuori.
    40'
    AMMONITO Diogo Jota! Fallo duro dell'attaccante dei Reds al limite dell'area destro su Dumfries.
    40'
    Ancora un'iniziativa a sinistra da parte dell'Inter, con Perisic che prova il cross al centro, ma bravi i centrali del Liverpool a respingere fuori area.
    37'
    Corner Inter: cross al centro con la difesa del Liverpool che respinge fuori area, ci prova poi Lautaro che viene fermato in attacco.
    34'
    Lancio lungo in avanti per Lautaro, conclusione troppo lunga che finisce tranquillamente tra le mani di Allisson.
    31'
    OCCASIONE LIVERPOOL! Da corner Alexander-Arnold per lo stacco di Van Dijk verso la porta, Skriniar di testa intercetta e manda nuovamente in angolo.
    31'
    OCCASIONE LIVERPOOL! Alexander-Arnold batte la punizione direttamente al centro per il colpo di testa da fermo di Matip che si stampa sulla traversa!
    30'
    Mané aggancia il pallone a sinistra e va via a Dumfries che lo abbatte e concede fallo dal limite sinistro dell'area al Liverpool.
    27'
    Gioco interrotto dall'arbitro su richiesta di Klopp. Soccorsi in tribuna, anche dai medici del Liverpool, per un tifoso che ha avuto un malore.
    24'
    Ora è il Liverpool a tenere il possesso palla e manovrare in attacco.
    20'
    Fase bloccata del match, il Liverpool ha preso le misure e tieni gli attacchi dell'Inter, la squadra di Inzaghi rimane ancora più propositiva.
    16'
    Corner Liverpool: Alexander-Arnold dalla bandierina al centro per il colpo di testa di Van Dijk, Handanovic blocca senza problemi.
    14'
    Inter ancora in pressione, Vidal pescato in offside dopo che era stato liberato in area con un passaggio filtrante. Liverpool in difficoltà.
    10'
    Sanchez riceve a centrocampo aprendo a sinistra per Perisic che scorre sulla sinistra e mette al centro, Allisson blocca in uscita alta.
    6'
    L'Inter manovra sulla sinistra e tenta il cross al centro: palla respinta, Dumfries tenta la conclusione in porta debole, senza impensierire Allisson.
    4'
    Inter che parte all'attacco pressando alto la squadra di casa. La squadra di Inzaghi aggredisce per cercare il primo gol.
    1'
    Inizia il primo tempo di LIVERPOOL-INTER. Dirige la sfida l'arbitro spagnolo Antonio Mateu Lahoz.
    Klopp sceglie l'attacco titolare, con Diogo Jota perno centrale supportato dai Salah e Mané. Jones, Fabinho e Thiago Alcantara i tre a centrocampo.
    FORMAZIONI UFFICIALI. 3-5-2 per l'Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij; Bastoni; Dumfries, Vidal, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro Martinez, Sanchez.
    FORMAZIONI UFFICIALI. 4-3-3 per il Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Jones, Fabinho, Thiago Alcantara; Salah, Diogo Jota, Mané.
    L'Inter si gioca la qualificazione a Liverpool e il passaggio del turno nella fase finale.
    Tutto pronto ad Anfield per Liverpool-Inter, gara valida per gli ottavi di ritorno di Uefa Champions League.