2 - 0
    Villarreal
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Champions League!
    Il match di ritorno tra Liverpool e Villarreal si giocherà in Spagna il 3 maggio.
    Il Liverpool supera 2-0 il Villarreal e ipoteca la qualficazione in finale, succede tutto nella ripresa: inglese avanti grazie a una sfortunata deviazione di Estupinan su cross di Henderson, immediato raddoppio di Mané su assist di Salah. Spagnoli poco incisivi in avanti. Da segnalare anche un palo di Thiago Alcantara nella prima frazione.
    90'+3'
    Fine partita: LIVERPOOL-VILLARREAL 2-0 (53' aut. Estupinan, 55' Mané).
    90'+2'
    Punizione da posizione defilata per il Villarreal, fallo su Aurier (battuta senza esito).
    90'
    Segnalati due minuti di recupero.
    89'
    Numero di Lo Celso sulla trequarti, Fabinho recupera e arpiona il pallone in scivolata.
    88'
    Il Liverpool gestisce il pallone, gli spagnoli non pressano.
    86'
    Sostituzione VILLARREAL: entra Alcacer esce Danjuma.
    84'
    Cross da sinistra di Robertson, Albiol spazza.
    82'
    Diogo Jota scivola a sinistra, Origi punta centrale.
    81'
    Sostituzione LIVERPOOL: entra Origi esce Luis Diaz.
    81'
    Sostituzione LIVERPOOL: entra Gomez esce Alexander-Arnold.
    79'
    Tiro-cross di Luis Diaz, il pallone si spegne in fallo laterale.
    78'
    Alexander-Arnold cerca di servire Salah, Rulli in uscita fa sua la sfera.
    76'
    Problemi per Albiol dopo un contrasto con Diogo Jota, gioco fermo per qualche istante.
    73'
    Sostituzione LIVERPOOL: entra Diogo Jota esce Mané.
    72'
    Sostituzione LIVERPOOL: entra Keita esce Henderson.
    72'
    Sostituzione VILLARREAL: entra Dia esce Chukwueze.
    72'
    Sostituzione VILLARREAL: entra Trigueros esce Estupinan.
    71'
    Sostituzione VILLARREAL: entra Aurier esce Parejo.
    70'
    Azione prolungata del Liverpool, Estupinan deve concedere un corner per contentere Salah.
    68'
    Van Dijk conclude dalla lunga distanza, Rulli respinge in qualche modo.
    66'
    Combinazione tra Salah e Mané, Albiol fa buona guardia.
    64'
    Robertson in gol, ma è in evidente posizione di fuorigioco sul cross di Alexander-Arnold.
    62'
    Ammonito LO CELSO per gioco scorretto su Robertson.
    60'
    Salah in area non trova spazio, Pau Torres lo ferma con mesitere.
    57'
    Sostituzione VILLARREAL: entra Pedraza esce Coquelin.
    57'
    Uno-due micidiale del Liverpool, due reti in appena due minuti.
    55'
    GOL! LIVERPOOL-Villarreal 2-0! Rete di Mané. Assist delizioso di Salah, Mané scatta sul filo del fuorigioco e con freddezza supera Rulli.
    53'
    GOL! LIVERPOOL-Villarreal 1-0! Autorete di Estupinan. Cross di Henderson, deviazione di Estupinan, pallone in fondo al sacco. Nulla da fare per Rulli.
    52'
    Lo Celso resta a terra, nulla di grave.
    50'
    Fabinho in gol sugli sviluppi del corner dopo una torre di Van Dijk, ma il difensore è in posizione di fuorigioco.
    49'
    Alexander-Arnold spinge a destra, corner per il Liverpool.
    47'
    Ammonito ESTUPINAN per gioco scorretto su Salah.
    46'
    Inizio secondo tempo di LIVERPOOL-VILLARREAL. Si riparte dal risultato di 0-0.
    Per il Liverpool 12 tiri totali nel primo tempo, uno per il Villarreal.
    Termina a reti bianche il primo tempo tra Liverpool e Villarreal: al 12' Mané di testa non inquadra la porta, al 33' sempre Mané vicino al gol con un tiro deviato dal limite, al 42' palo pieno di Thiago Alcantara.
    45'+2'
    Fine primo tempo: LIVERPOOL-VILLARREAL 0-0. Si va al riposo senza reti.
    45'
    Rulli in uscita bassa anticipa Salah, ma l'egiziano è in posizione irregolare.
    42'
    PALO LIVERPOOL! Thiago Alcantara esplode il destro da fuori area, il pallone si stampa sul palo (quasi all'incrocio).
    41'
    Atmosfera spettacolare, incitamento continuo dei tifosi del Liverpool.
    39'
    Cross morbido di Konaté, Rulli allontana con il pugno.
    37'
    Mané lotta a metà campo, ma non riesce a mantenere il possesso del pallone.
    35'
    Insiste il Liverpool: cross al volo di Alexander-Arnold, Salah in area colpisce sempre al volo di destro, pallone alto.
    33'
    OCCASIONE LIVERPOOL! Mané calcia dal limite, deviazione di Albiol, pallone di poco a lato.
    32'
    Ammonito VAN DIJK per gioco scorretto su Chukwueze.
    31'
    Luis Diaz carica il destro, Rulli non rischia la presa e ci mette i pugni.
    30'
    Problemi dopo la pallonata per Pau Torres, staff medico in campo.
    29'
    Calcio di punizione di Alexander-Arnold, il pallone si infrange sulla testa di Pau Torres.
    27'
    Sponda di Mané, Salah va al tiro: il pallone lievita oltre il montante.
    26'
    Salah per Luis Diaz, il passaggio del colombiano per Robertson è impreciso.
    23'
    Pressione molto alta del Liverpool, la squadra di casa recupera il pallone velocemente
    21'
    Lungo possesso Liverpool, il Villarreal attende nella propria metà campo.
    19'
    Danjuma ha spazio sulla trequarti e allarga per Chukwueze, Robertson intercetta il pallone.
    17'
    Cross rasoterra di Lo Celso, Konaté anticipa Chukwueze.
    15'
    Chukwueze gioca accanto a Danjuma, Lo Celso largo a destra.
    14'
    Conclusione a giro di Luis Diaz, Rulli blocca in due tempi.
    12'
    Primo squillo del Liverpool: traversone di Salah, Mané in controtempo di testa non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
    10'
    Danjuma pescato in fuorigioco, sfuma l'azione degli spagnoli.
    9'
    Un altro corner, battuto da Alexander-Arnold: colpo di testa impreciso di Salah.
    8'
    Corner di Robertson, tocca Konaté, Mané perde l'attimo per il tiro.
    6'
    Il Liverpool stabilmente in avanti, il Villarreal non concede varchi.
    4'
    Lancio di Thiago Alcantara, Salah non aggancia la sfera.
    2'
    Fraseggio del Liverpool, Robertson non arriva sul pallone.
    1'
    Inizio primo tempo di LIVERPOOL-VILLARREAL. Dirige il match l'arbitro polacco Marciniak.
    Il Liverpool ha raggiunto la semifinale di Coppa dei Campioni/Champions League per la 12ª volta.
    Le scelte di Emery: Lo Celso e Danjuma in avanti, Chukwueze a destra, Parejo e Capoue in mediana. Foyth ed Estupinan i terzini. Gerard Moreno out.
    Le scelte di Klopp: in attacco il tridente con Salah, Mané e Luis Diaz. Fabinho in regia, Konaté preferito a Matip in difesa. Diogo Jota in panchina, out Firmino.
    Panchina VILLARREAL: Moi Gomez, Dia, Pedraza, Jorgensen, Asenjo, Mandi, Alcacer, Gaspar, Iborra, Aurier, Trigueros, Pena.
    Panchina LIVERPOOL: Kelleher, Elliot, Milner, Minamino, Oxlade-Chamberlain, Keita, Williams, Adrian, Matip, Gomez, Origi, Diogo Jota.
    Formazione VILLARREAL (4-4-2): Rulli - Foyth, Albiol, Pau Torres, Estupinan - Chukwueze, Parejo, Capoue, Coquelin - Lo Celso, Danjuma.
    Formazione LIVERPOOL (4-3-3): Alisson - Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson - Henderson, Fabihno, Thiago Alcantara - Salah, Mané, Luis Diaz.
    Manca poco all'inizio di Liverpool-Villarreal. In palio c'è l'ambita finale, il primo round si gioca in Inghilterra.
    Benvenuti alla diretta della partita della semifinale di Champions League, si affrontano Liverpool e Villarreal.