Arbitro Antonio Miguel Mateu Lahoz
    2 - 0
    Juve
    Grazie per aver seguito la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Champions League.
    Partita assolutamente negativa per una Juventus che non riesce più a riprendersi e incassa un altra dura sconfitta, questa maturata dopo la doppietta di Atzili nel primo tempo. Juventus e Maccabi Haifa, adesso, sono appaiate a 3 punti dopo 4 gare e, per i bianconeri, la missione qualificazione è diventata praticamente impossibile.
    Nel prossimo turno del Gruppo H, la Juventus volerà in Portogallo per sfidare il Benfica, mentre il Maccabi Haifa giocherà in trasferta contro il PSG.
    90'+4'
    FINITA! MACCABI HAIFA - JUVENTUS 2-0! La doppietta di Atzili regala il successo ai padroni di casa.
    90'+3'
    Milik commette un fallo di frustrazione su Rukavytsya: l'arbitro lo grazia e non lo ammonisce.
    90'+2'
    Locatelli lancia lungo e non trova Cuadrado, Juventus che si sta sempre più spegnendo.
    90'
    Accordati 4 minuti di recupero.
    89'
    Bonucci cerca di spingere la Juventus ad un ultimo assalto.
    88'
    Cuadrado mette il cross e la prende Seck.
    86'
    SOSTITUZIONE MACCABI HAIFA: esce Pierrot, entra Rukavytsya.
    86'
    SOSTITUZIONE MACCABI HAIFA: esce Mohamed, entra Tchibota.
    86'
    Kostic cambia gioco per Vlahovic, ma il suo controllo non è all'altezza.
    85'
    Seck arriva a impattare di testa, ma la zuccata è indirizzata male e non si rivela pericolosa.
    84'
    Abu Fani si vede solo ed è costretto a riparare da Mohamed.
    83'
    OCCASIONE JUVENTUS! Cuadrado si mette in proprio e calcia con il destro: bellissima parata di Cohen!
    82'
    Cuadrado batte in mezzo, ma come sempre non sono gli ospiti ad arrivare sul pallone.
    81'
    Kean lotta e passa su Sundgren, ma subito dopo c'è Batubinsika.
    80'
    Cross di Kostic e c'è sempre un encomiabile Goldberg in chiusura.
    79'
    Mohamed anticipa Soulé e caccia la sfera in fallo laterale, mentre le lancette continuano a girare.
    78'
    Seck salta sul calcio d'angolo insieme a Rabiot: sarà ancora corner.
    77'
    Cross interessante di Chery, ma Cuadrado legge bene la traiettoria e fa sfilare fuori.
    76'
    AMMONITO Locatelli per il brutto intervento ai danni di Mohamed.
    76'
    Pierrot va a saltare ma è Rugani a vincere il duello.
    75'
    Kean cerca Vlahovic con un passaggio filtrante che è di poco lungo.
    74'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Alex Sandro, entra Soulé.
    74'
    Rabiot atterra Abu Fani e concede calcio di punizione al Maccabi.
    72'
    SOSTITUZIONE MACCABI HAIFA: esce David, entra Abu Fani.
    72'
    Locatelli si mette in proprio e carica il destro: palla distante dai pali di Cohen.
    71'
    SOSTITUZIONE MACCABI HAIFA: esce Cornud, entra Menachem.
    71'
    Chery spinge il contropiede, poi spreca tutto sbagliando un cross facile.
    70'
    Rabiot prova a superare Seck, senza successo.
    68'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Danilo, entra Kean.
    68'
    Scontro tra Cuadrado e Cornud: la Juventus chiede il rigore, per l'arbitro è tutto regolare.
    66'
    SOSTITUZIONE MACCABI HAIFA: esce Atzili, entra Seck.
    66'
    Danilo è fermato senza fallo da David, che poi serve Chery in profondità.
    65'
    Mohamed vince il duello con Milik, ma la palla termina tra i piedi di Locatelli.
    64'
    Destro di David che stavolta è del tutto fuori misura: sarà rimessa dal fondo.
    63'
    Kostic controlla, poi torna dietro da Alex Sandro: ancora un nulla di fatto.
    62'
    Vlahovic intercetta il cross di Cuadrado: parata facile questa per Cohen.
    61'
    Chery prova un sinistro estemporaneo e colpisce in pieno Bonucci.
    60'
    Pierrot fallisce un controllo decisamente complicato: la Juventus torna in possesso.
    59'
    David carica il destro dalla distanza: Cuadraro con la gamba ferma tutto.
    58'
    Chery ruba palla a Rabiot, poi il francese utilizza il fisico per riprendersela.
    57'
    Rugani riesce nuovamente a colpire di testa, questa volta senza essere pericoloso.
    56'
    OCCASIONE JUVENTUS! Bel colpo di testa di Rugani, grande intervento di Cohen!
    55'
    Vlahovic controlla e prova a girarsi, ma è anticipato da Batubinsika.
    54'
    Fallo di Mohamed su Cuadrado con il gomito largo: punizione per i bianconeri.
    53'
    Vlahovic sfrutta malissimo una situazione di 3 contro 3: sarà comunque calcio d'angolo.
    52'
    Kostic è fermato da Sundgren, ma la Juventus sembra più convinta in quest'inizio.
    51'
    Bel cross diretto a Vlahovic, anticipato da Goldberg proprio al momento del tiro.
    50'
    Kostic mette il cross, ma c'è l'ennesima deviazione in calcio d'angolo.
    49'
    Rabiot corre e si lancia in profondità: Goldberg devia in corner.
    48'
    Batubinsika anticipa Kostic, poi sbaglia il servizio a Pierrot.
    47'
    Vlahovic controlla bene e gira per Rabiot.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dal risultato di 2-0 in favore dei padroni di casa.
    46'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Paredes, entra Locatelli.
    46'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce McKennie, entra Kostić.
    Nel secondo tempo ci aspettiamo una reazione feroce e immediata degli uomini di Allegri, che hanno assolutamente bisogno di una vittoria per alimentare la speranza di qualificazione agli ottavi di finale. In caso contrario, la scalata si trasformerebbe in una vera e propria mission impossible.
    Primo tempo disastroso della Juventus, che subisce le iniziative del Maccabi Haifa dal primo all'ultimo minuto, senza quasi mai farsi vedere in attacco in maniera efficace. I due gol di Atzili permettono alla compagine di Israele di portarsi negli spogliatoi avanti di due gol.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO: Maccabi Haifa - Juventus 2-0. Decide, fin qui, la doppietta di Atzili.
    45'+2'
    AMMONITO McKennie per proteste.
    45'
    Segnalati 2 minuti di recupero.
    45'
    OCCASIONE JUVENTUS! Primo lampo di Vlahovic di testa: che parata in allungo di Cohen!
    44'
    Paredes batte la punizione ma non bene: facile l'intervento in uscita di Cohen.
    42'
    GOL! MACCABI HAIFA - Juventus 2-0! Gran gol di Omer Atzili con il sinistro sul primo palo dopo l'assist di Pierrot!
    42'
    Rabiot non riesce a domare il pallone e poi commette anche fallo su Sundgren.
    41'
    Mohamed recupa palla e la gira per Batubinsika.
    40'
    Sundgren non affretta i tempi e torna indietro da Mohamed.
    39'
    Paredes usa troppo le braccia secondo Mateu Lahoz: punizione per il Maccabi.
    38'
    Chery tocca per Pierrot, ma Bonucci legge bene e allontana.
    37'
    Milik prova con il cross dalla trequarti, ma Pierrot si comporta molto bene in difesa.
    36'
    Vlahovic lotta con Sundgren e porta a casa una rimessa laterale.
    35'
    OCCASIONE MACCABI HAIFA! Atzili tenta una mezza rovesciata che termina di un soffio al di là del palo!
    34'
    Rugani trova Mckennie tra le linee, ma il palleggio è davvero lento.
    33'
    Chery va al filtrante per David ma questa volta Danilo è in anticipo.
    32'
    Atzili sbaglia la battuta e palla che termina dritta tra le braccia di Szczesny.
    31'
    OCCASIONE MACCABI HAIFA! Pierrot va al tiro a botta sicura ed è bravissimo Bonucci a deviare in corner con il corpo!
    30'
    Danilo difende l'uscita del pallone e si guadagna la rimessa laterale.
    29'
    Bonucci cerca Milik con un campanile, ma la traiettoria è troppo lunga.
    27'
    AMMONITO Cornud per l'intervento in netto ritardo su Cuadrado.
    27'
    Sundgren si incarica della rimessa laterale e non ha alcuna fretta nel battere.
    26'
    Danilo cerca il nuovo entrato Milik, che poi gira per Alex Sandro.
    24'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Di María, entra Milik.
    24'
    Di Maria si ferma per un problema muscolare e chiede alla panchina il cambio.
    23'
    Pierrot va al cross basso, Rugani devia in calcio d'angolo.
    22'
    Alex Sandro non vuole correre rischi e alleggerisce in fallo laterale.
    21'
    Rabiot va al tiro: conclusione più che velleitaria.
    20'
    Paredes batte male il calcio d'angolo, Lavi allontana senza problemi.
    19'
    Juventus che finalmente si è riversata in avanti: terzo corner nel giro di pochi minuti.
    18'
    Mckennie arriva a colpire di testa, ma non riesce ad indirizzare la palla nella maniera adeguata.
    17'
    Cuadraro guadagna un prezioso calcio d'angolo che può far salire la Juventus.
    16'
    Bonucci e Danilo non trovano sbocchi e continuano a palleggiare.
    15'
    Pierrot dentro per un compagno che non c'è: Paredes torna in possesso della sfera.
    14'
    OCCASIONE MACCABI HAIFA! Atzili si mette in proprio e calcia con il sinistro: strepitoso Szczesny!
    13'
    Pierrot controlla male e c'è Alex Sandro pronto ad approfittarne.
    12'
    OCCASIONE MACCABI HAIFA! Chery calcia benissimo la punizione e spacca la traversa!
    11'
    Bonucci intercetta il cross di Pierrot, ma non riesce a far ripartire i bianconeri.
    10'
    Chery anticipa Rabiot e allarga verso Atzili.
    9'
    Alex Sandro e Cuadrado si scambiano il pallone alla ricerca di qualche spazio.
    7'
    GOL! MACCABI HAIFA - Juventus 1-0! Rete di Omer Atzili, che insacca di testa sul bel cross di Cornud.
    7'
    Chery va al tiro dalla distanza, ma senza precisione.
    6'
    Il cross di Cornud è deviato da Bonucci in calcio d'angolo.
    5'
    OCCASIONE MACCABI HAIFA! Pierrot colpisce di testa tutto solo in area: gran parata di Szczesny!
    4'
    Rabiot ferma Sundgren in modo regolare e permette alla Juventus di ripartire.
    3'
    Di Maria semina il panico nella difesa avversaria, poi incespica al momento del tiro.
    2'
    Cuadraro con la sponda di testa, ma Vlahovic fallisce il controllo.
    1'
    SI PARTE! Inizia il primo tempo di Maccabi Haifa - Juventus, con il primo pallone gestito dalla compagine ospite.
    Dirige l’incontro lo spagnolo Antonio Mateu Lahoz coadiuvato dagli assistenti Pau Cebrián Devís e Roberto del Palomar. Il quarto uomo è Mario Melero Lopez. La coppia Var è formata da Juan Martínez Munuera e Ricardo de Burgos.
    Massimiliano Allegri sceglie Rugani in difesa e opta per il 4-4-2 schierando la coppia Vlahovic-Di Maria in attacco. Partono dalla panchina Milik, Bremer e Kostic. Indisponibili Pogba, Chiesa, De Sciglio, Aké e Kaio Jorge.
    Barak Bakhar si affida al tridente formato da Pierrot, David e Atzili. Indisponibile Podgoreanu.
    La Juventus ha vinto tutti e tre I confronti diretti in Champions League con il Maccabi Haifa: con un successo I bianconeri potrebbero sconfiggere lo stesso avversario in quattro gare consecutive nella competizione per la quarta volta dopo Ajax (quattro partite, ultima nel novembre 2004), Dynamo Kiev (cinque partite, ultima nel dicembre 2020) e Malmo (quattro partite, ultima nel dicembre 2021).
    Il Maccabi Haifa ha perso tutti e tre i confronti diretti con la Juventus in Champions League: gli israeliani sono stati sconfitti in entrambe le sfide giocate nell’edizione 2009/10 e la scorsa settimana a Torino.
    JUVENTUS (4-4-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Szczesny - Danilo, Rugani, Bonucci, Alex Sandro - Cuadrado, Paredes, Rabiot, McKennie - Di Maria, Vlahovic. A disposizione: Pinsoglio, Perin, Bremer, Gatti, Locatelli, Miretti, Fagioli, Kostić, Milik, Kean, Soulé. All. Massimiliano Allegri.
    MACCABI HAIFA (4-3-3) FORMAZIONE UFFICIALE: Cohen - Sundgren, Batubinsika, Goldberg, Cornud - Chery, Mohamed, Lavi - David, Pierrot, Atzili. A disposizione: Fux, Mashpati, Menachem, Eliyahu, Gershon, Arad, Meir, Seck, Fani, Levi, Tchibota, Rukavytsya. All. Barak Bakhar.
    I bianconeri sono obbligati a conquistare i tre punti per continuare ad alimentare le chance di rimonta verso PSG e Benfica.
    Gli israeliani, piazzati al secondo posto in campionato a -1 dalla vetta, sono ancora a secco di punti nel girone dopo le prime tre partite.
    Presso lo Stadio Sammy Ofer è tutto pronto per Maccabi Haifa-Juventus, partita valevole per la 4ª giornata del girone H di Champions League.