2 - 1
Borussia D.
Dal Etihad Stadium è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Fra otto giorni il ritorno a Dortmund, il City avrà due risultati su tre a disposizione.
Troppo De Bruyne per i tedeschi che riescono comunque con Reus a mantenere aperte le chance qualificazione: il belga sugli scudi, segna nella prima frazione poi è costantemente il più pericoloso dei padroni di casa, Foden spreca un suo assist d'oro ma si fa perdonare a tempo scaduto.
90'+3'
FINITA! Manchester City-Borussia Dortmund 2-1, triplice fischio di Hategan.
90'
Tre minuti di recupero.
90'
GOL! MANCHESTER CITY-Borussia Dortmund 2-1! Rete di Foden. De Bruyne inventa, buco di Meunier, Gundogan appoggia per Fedon che questa volta non sbaglia.
89'
Forcing dei padroni di casa, i nerogialli si difendono con ordine.
87'
Punizione di De Bruyne, Hummels salta più in alto di Ruben Dias.
86'
Traversone di Cancelo, Raphael Guerreiro prolunga in angolo.
84'
GOL! Manchester City-BORUSSIA DORTMUND 1-1! Rete di Reus. Haaland assistman per Reus che piazza il piatto oltre Ederson.
82'
Lancio per Haaland, aggancio mancato a tu per tu con Ederson.
81'
SOSTITUZIONE DORTMUND. Energie fresche sulla fascia: Meunier per Mateu Morey.
81'
SOSTITUZIONE DORTMUND. Delaney prende il posto di Dahoud.
80'
Foden penetra in area palla al piede, sinistro da dimenticare, ampiamente a lato.
79'
De Bruyne per Gabriel Jesus che, triplicato, non passa.
77'
OCCASIONE MAN CITY! Ancora De Bruyne, rifinitura per Foden, tiro violento ma centrale, Hitz non trattiene, Hummels libera.
76'
OCCASIONE MAN CITY! Percussione centrale di De Bruyne, rasoterra velenoso, fuori di poco.
74'
Cancelo lungo linea per Gabriel Jesus a cui non riesce il difficile controllo.
72'
Foden s'incunea sulla sinistra, Hummels anticipa Gabriel Jesus.
70'
Dopo un paio di fiammate, ritmi di nuovo rallentati.
68'
Giro palla del Dortmund, il City attende nella propria metà campo.
66'
Gundogan avanza centralmente, destro neutralizzato da Hummels.
66'
Retropassaggio folle di Ruben Dias, Reus non aggancia per un soffio.
65'
OCCASIONE MAN CITY! Giocata di De Bruyne, Foden si divora il rappoddio calciando a colpo sicuro contro Hitz.
63'
SOSTITUZIONE DORTMUND. Staffetta tra i 2002 Knauff e Reyna.
62'
Batte Reus, direttamente sulla barriera, sulla ribattuta lo stesso Reus ciabatta ampiamente a lato.
61'
Haaland si guadagna una punizione dal limite, fallo di Stones.
60'
Joao Cancelo in verticale per Gabriel Jesus, fermato in offside.
59'
SOSTITUZIONE MAN CITY. Guardiola richiama uno spento Bernardo Silva, spazio a Gabriel Jesus.
57'
Solita fitta trama di passaggi del City ad addormentare il gioco.
55'
Lancio per Mateu Morey, anticipato al momento del tiro da Gundogan.
53'
Accelerazione di Walker, Hummels spazza l'area.
52'
Ripartenza di De Bruyne, Foden perde l'attimo poi strozza il sinistro sul fondo.
50'
Knauff pentra in area dalla destra, Ruben Dias si rifugia in angolo.
48'
OCCASIONE DORTMUND! Dahoud fa scattare Haaland, Ederson in uscita riesce a chiudergli lo specchio.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Manchester City-Borussia Dortmund 1-0, nessun cambio durante l'intervallo.
Pep Guardiola ha diverse armi a disposizione per gestire il risultato o alzare i ritmi; Terzic deve studiare alternative per poter innescare maggiormente Haaland, finora poco servito.
Gara bloccata, molto tattica, De Bruyne sfrutta un grave errore di Emre Can concludendo un bel triangolo in area con Foden e Mahrez, Hategan prima rettifica (grazie al VAR) un non-rigore su Rodrigo poi annulla il pari di Bellingham tra le proteste dei tedeschi.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Manchester City-Borussia Dortmund 1-0, sblocca De Bruyne.
45'+1'
Bernardo Silva addomestica per Mahrez, sinistro fiacco, nessun problema per Hitz.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Haaland lavora palla per Knauff, tiro di Reus contrato da Stones.
42'
Cross tagliato di Mahrez, Akanji allontana di testa.
40'
Lancio per Foden che impegna Hitz ma è in posizione irregolare.
38'
AMMONITO Bellingham per gioco pericoloso.
37'
Ederson sbaglia il controllo, Bellingham gli ruba palla e insacca, Hategan lo ferma per gioco pericoloso.
36'
Punizione di De Bruyne, girata di Stones tra le braccia di Hitz.
34'
Walker spinge sulla fascia, Guerreiro non si fa superare.
32'
Hategan dopo aver rivisto le immagini al VAR, rettifica la sua decisione: niente rigore.
31'
Dalle immagini sembra particolarmente generoso, Hategan viene richiamato dal VAR.
30'
AMMONITO Emre Can.
29'
RIGORE MAN CITY! Punizione di De Bruyne, Rodrigo crolla a terra lamentando un contatto con Emre Can, Hategan concede il penalty.
27'
Gundogan dai 20 metri, sinistro murato da Hummels.
26'
Akanji in proiezione offensiva, Stones puntuale in copertura.
24'
Errore di Rodrigo, filtrante di Dahoud per Reus, Ederson arriva prima, il tedesco lo travolge.
23'
Reus cerca nel corridoio Haaland, Stones si frappone.
21'
I nerogialli faticano a costruire, gestione orizzontale del City.
19'
GOL! MANCHESTER CITY-Borussia Dortmund 1-0! Rete di De Bruyne. Erroraccio di Emre Can, triangolo in area tra Foden, Mahrez e De Bruyne che gira il destro alle spalle di Hitz.
18'
Knauff dalla sinistra, un rimpallo rischia di favorire Haaland, Gundogan libera.
16'
Svirgolata di Mateu Morey, Hitz evita il corner.
14'
Haaland prova ad autolanciarsi, Stones lo controlla.
12'
Da corner, destro alto di Rodrigo ma viene fischiato un fallo in attacco a Ruben Dias.
10'
Mahrez sulla destra, Knauff lo chiude in angolo.
9'
Azione prolungata dei padroni di casa, i nerogialli non concedono spazi.
7'
OCCASIONE DORTMUND! Bellingham si libera in area, sinistro centrale, Ederson respinge coi pugni.
6'
De Bruyne centra dalla destra, Dahoud è ben posizionato.
5'
Continuano le fasi di studio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
3'
Ritmi non particolarmente elevati, fraseggio dei padroni di casa.
1'
INIZIA Manchester City-Borussia Dortmund, palla ai nerogialli.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto rumeno Ovidiu Hategan.
Terzic si affida al tridente Knauff-Haaland-Reus, Emre Can sale in mediana, Akanji al centro della difesa, Raphael Guerreiro al posto di Schulz sull'out di sinistra.
Pep Guardiola conferma lo stesso XI titolare schierato nel ritorno contro il Monchengladbach: Mahrez-De Bruyne-Foden alle spalle di Bernardo Silva.
4-3-3 per il Borussia Dortmund: Hitz - Mateu Morey, Hummels, Akanji, Raphael Guerreiro - Dahoud, Emre Can, Bellingham - Knauff, Haaland, Reus. A disp.: Burki, Drljaca, Reinier, Meunier, Schulz, Piszczek, Reyna, Passlack, Tigges, Delaney, Brandt, Thorgan Hazard.
Ecco le formazioni. Man City con il 4-2-3-1: Ederson - Walker, Stones, Ruben Dias, Joao Cancelo - Rodrigo, Gundogan - Mahrez, De Bruyne, Foden - Bernardo Silva. A disp.: Steffen, Trafford, Ake, Mendy, Garcia, Zinchenko, Aymeric, Torres, Sterling, Aguero, Fernandinho, Gabriel Jesus.
Gli inglesi, dopo aver regolato il Monchengladbach con due secchi 2-0, affrontano i nerogialli di Germania, capaci di superare il Siviglia con un 5-4 complessivo.
Al Etihad Stadium tutto pronto per Manchester City-Borussia Dortmund, andata dei quarti di finale di Champions League.