Milan
4 - 1
Cagliari
Per la diretta di Milan-Cagliari è tutto, buon proseguimento di serata.
In classifica, Milan a quota 6 con il treno delle prime a punteggio pieno, Cagliari che resta fermo a 1. Al ritorno dopo la pausa per le Nazionali, Cagliari-Genoa e Milan-Lazio.
Il Milan strapazza il Cagliari a ''San Siro''. Succede tutto nel primo tempo, con quattro reti rossonere, tra cui due firmate Giroud. Per il Cagliari gol di Deiola per il momentaneo pareggio.
90'+3'
E' FINITA! MILAN-CAGLIARI 4-1! Reti di Tonali, Deiola, Leao e doppietta di Giroud.
90'+2'
QUINTO CAMBIO NEL MILAN: entra Giroud, esce Castillejo.
90'
Due minuti di recupero.
88'
Stringe i denti Godin per gli ultimi minuti di gara, qualche problemino per il difensore uruguaiano.
87'
DESTRO DI REBIC! Il croato triangola con Giroud e tira giunto al limite, sfiorando la traversa.
85'
QUINTO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Pereiro, esce Deiola.
85'
QUARTO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Ceter, esce Pavoletti.
85'
QUARTO CAMBIO NEL MILAN: entra Diaz, esce Maldini.
84'
AMMONITO NANDEZ: fallo su Hernandez.
82'
Ripartenza del Cagliari su errore di Diaz, puntuale la chiusura di Florenzi sul secondo palo.
80'
Colpo di testa di Lykogiannis sul fondo, non lontano dallo specchio di porta.
79'
Spinge il Cagliari, destro al volo di Pavoletti, deviazione col corpo di Kjaer in calcio d'angolo.
79'
LYKOGIANNIS! Trasformazione direttamente in porta, Maignan respinge con i pugni.
78'
Dribbling di Nandez, fallo di Hernandez: punizione per gli ospiti sul lato corto dell'area di rigore.
76'
Rebic conquista un corner. Poi, sugli sviluppi, calcia al volo trovando il muro sardo.
75'
TERZO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Farias, esce Strootman.
75'
SECONDO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Lykogiannis, esce Dalbert.
73'
AMMONITO DIAZ: intervento falloso in scivolata su Joao Pedro.
72'
Tomori è attento sul cross basso di Dalbert, l'inglese spazza la sfera.
70'
Sgroppata di Hernandez che arriva al cross potente, pallone direttamente sul fondo, controlllato da Radunovic.
68'
TERZO CAMBIO NEL MILAN: entra Bennacer, esce Tonali.
68'
SECONDO CAMBIO NEL MILAN: entra Florenzi, esce Saelemaekers.
68'
PRIMO CAMBIO NEL MILAN: entra Rebic, esce Leao.
67'
LEAO! Strappo sulla sinistra del portoghese, pallone in mezzo per Giroud ma c'è una deviazione provvidenziale in corner.
65'
Grande intervento difensivo di Godin che anticipa Giroud al momento della conclusione vincente.
64'
PRIMO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Zappa, esce Ceppitelli.
62'
AMMONITO GODIN: trattenuta ai danni di Leao sul vertice dell'area di rigore.
61'
Superata l'ora di gioco, sempre 4 a 1 in favore del Milan.
59'
Anticipo di Ceppitelli su Leao sul traversone di Diaz: corner per i rossoneri.
58'
Cross di Calabria, Giroud colpisce di testa, Godin devia in corner.
57'
Il possesso palla degli uomini di Pioli viene sospinto dagli oltre 30 mila spettatori presenti sugli spalti dopo quasi un anno e mezzo.
55'
COLPO DI TESTA DI PAVOLETTI! Cross di Marin, Pavoletti stacca su Calabria ma non trova lo specchio di porta.
53'
Sugli sviluppi, la sfera arriva a Saelemaekers, tiro di prima intenzione largo in curva.
52'
Cross di Hernandez 'sporcato' in calcio d'angolo da un avversario.
50'
Corner conquistato da Marin, chiuso da Tonali.
49'
Sponda di Giroud per Diaz, raddoppio difensivo della difesa del Cagliari.
48'
Buona chiusura di Kjaer su Joao Pedro, poi Hernandez subisce fallo da Nandez in uscita.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI MILAN-CAGLIARI! Si riparte dal risultato di 4-1.
Squadre negli spogliatoi con umori opposti: Pioli deve tenere alta la tensione, Semplici deve motivare i suoi giocatori.
All'intervallo i padroni di casa sono in netto vantaggio dopo una prestazione dominante: apre Tonali, pareggia Deiola, poi segna Leao e si scatena Giroud con una doppietta (secondo gol su rigore).
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO! MILAN-CAGLIARI 4-1! Reti di Tonali, Deiola, Leao e doppietta di Giroud.
45'
43'
GOL! MILAN-Cagliari 4-1! Rigore di Giroud. Doppietta del francese che batte ancora Radunovic dal dischetto.
42'
CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! Interviene il Var: il tocco di mano dell'olandese è dentro l'area!
40'
AMMONITO STROOTMAN: fallo di mano al limite dell'area sul tiro di Diaz.
39'
Carboni conquista palla in pressing e poi effettua il traversone, uscita di Maignan che anticipa Pavoletti.
38'
Colpo di testa di Saelemaekers alto, su cross di Leao: il belga era comunque in fuorigioco.
38'
AMMONITO DEIOLA: trattenuta ai danni di Diaz.
37'
Cross potente di Nandez, Kjaer spizza e prolunga la sfera in fallo laterale.
36'
Occasione per Pavoletti, che calcia sul fondo il pallone calciato dal corner.
35'
Calcio d'angolo conquistato dal Cagliari.
34'
Hernandez sfonda sulla sinistra, poi crossa basso per Giroud, il quale non impatta bene.
32'
Tonali sembra accusare un problema fisico ma l'ex Brescia riprende la posizione in campo.
30'
Altra ripartenza dei padroni di casa su errore dei sardi, Giroud appoggia per Saelemaekers che scalda i guantoni al portiere serbo.
29'
MILAN PERICOLOSO! Colpo di testa di Kjaer murato, poi Tomori gira al volo di destro, chiamando Radunovic alla parata.
27'
Gioco fermo: durante l'azione precedente, Dalbert è rimasto dolorante dopo un contrasto con Saelemaekers.
26'
Leao scatta sul lato corto dell'area di rigore, fallo di Nandez.
25'
PILLOLA STATISTICA: Olivier Giroud è diventato il 15º marcatore francese differente nella storia del Milan in Serie A; quella rossonera è la squadra con più giocatori di questa nazionalità in gol nella competizione.
24'
GOL! MILAN-Cagliari 3-1! Rete di Giroud. Tris rossonero: Diaz serve con un filtrante l'attaccante francese, che insacca in diagonale sinistro.
23'
Metà della prima frazione, parziale di 2 a 1 per gli uomini di Pioli.
21'
Anticipo di Kjaer su Pavoletti, l'attaccante commette anche fallo sul capitano della Danimarca.
20'
Calabria calcia dai 25 metri, diagonale che esce alla destra di Radunovic.
18'
Match pirotecnico a ''San Siro'', con tre gol nello spazio di cinque minuti.
17'
GOL! MILAN-Cagliari 2-1! Rete di Leao. Rossoneri nuovamente in vantaggio: tiro di Leao da fuori area, Diaz devia con il corpo e spiazza Radunovic ma il gol è assegnato al portoghese.
16'
PILLOLA STATISTICA: quello di Alessandro Deiola è il primo gol realizzato dal Cagliari contro il Milan in Serie A da quello di João Pedro del settembre 2018. I sardi hanno interrotto una striscia di cinque gare di campionato senza reti contro i rossoneri.
15'
GOL! Milan-CAGLIARI 1-1! Rete di Deiola. Pareggio immediato degli ospiti: assist di Joao Pedro e colpo di testa vincente di Deiola.
13'
PILLOLA STATISTICA: Sandro Tonali ha realizzato il suo secondo gol in Serie A, entrambi nati su calcio di punizione diretto.
12'
GOL! MILAN-Cagliari 1-0! Rete di Tonali. Padroni di casa in vantaggio: punizione vincente di Tonali, Radunovic sfiora solamente e il pallone si insacca.
11'
Fallo di Godin su Saelemaekers al limite dell'area: punizione interessante per i rossoneri.
9'
OCCASIONISSIMA PER IL MILAN! Tacco di Giroud per Leao solo davanti al portiere, chiusura provvidenziale di Carboni in corner.
8'
Godin appoggia a Radunovic di testa, pallone per il Cagliari.
7'
Il Milan spinge sulla catena di destra, con Calabria molto alto di posizione.
5'
AMMONITO DALBERT: entrata fallosa su Tonali e Kjaer.
4'
Fraseggio dei rossoneri, sardi in attesa.
2'
COLPO DI TESTA DI GIROUD! Cross di Saelemaekers, stacco del francese in anticipo sul portiere alto sopra la traversa.
1'
Giroud prova a innescare Diaz con un colpo di tacco, lo spagnolo è anticipato da Ceppitelli.
1'
INIZIA MILAN-CAGLIARI! Primo pallone giocato da Marin.
Squadre in campo agli ordini di Serra: padroni di casa in casacca rossonera, ospiti in completo bianco con inserti rossoblu.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Pioli conferma lo schieramento di Genova, con Krunic preferito a Bennacer al fianco di Tonali; in attacco Giroud, con Diaz trequartista centrale. Semplici manda Radunovic tra i pali alla luce dell'indisponibilità di Cragno; in attacco spazio alla coppia Joao Pedro-Pavoletti.
FORMAZIONE CAGLIARI (3-5-2): Radunovic - Ceppitelli, Godin, Carboni - Nandez, Deiola, Marin, Strootman, Dalbert - Joao Pedro, Pavoletti. A disposizione: Aresti, Fusco, Walukiewicz, Altare, Oliva, Lykogiannis, Zappa, Grassi, Pereiro, Farias, Ceter.
FORMAZIONE MILAN (4-2-3-1): Maignan - Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez - Krunic, Tonali - Saelemaekers, Diaz, Leao - Giroud. A disposizione: Tatarusanu, Plizzari, Kalulu, Romagnoli, Gabbia, Ballo-Touré, Bennacer, Florenzi, Castillejo, Maldini, Rebic.
La gara sarà diretta dal signor Serra di Torino. Al Var Guida.
I padroni di casa hanno vinto all'esordio in casa della Sampdoria mentre gli ospiti hanno pareggiato in rimonta con lo Spezia tra le mura amiche.
Il match di ''San Siro'' apre le porte a oltre 30 mila spettatori, non lontano dal limite della capienza del 50%.
Benvenuti alla diretta di Milan-Cagliari, gara valida per il 2° turno di Serie A.