4 - 2
Celtic
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Europa League!
Nel prossimo turno di Europa League il Milan giocherà in trasferta contro lo Sparta Praga, per il Celtic impegno casalingo contro il Lille.
Il Milan batte 4-2 il Celtic in rimonta e si qualifica ai sedicesimi di finale. Rossoneri subito in svantaggio di due reti (Rogic ed Edouard), Calhanoglu su punizione riapre il match e dopo due minuti Castillejo sigla il pari. Nella ripresa in gol Hauge con un prodezza e Brahim Diaz.
90'+3'
Fine partita: MILAN-CELTIC 4-2. Vittoria in rimonta per i rossoneri.
90'+3'
OCCASIONE CELTIC! Frimpong impegna Donnarumma con un tiro da fuori area.
90'
L'arbitro concede tre minuti di recupero.
88'
Tonali si coordina, ma di destro conclude altissimo.
86'
Sostituzione CELTIC: entra Klimala esce Christie.
84'
Destro dal limite insidioso di Ntcham, tiro respinto da Tonali.
83'
Sostituzione MILAN: entra Colombo esce Rebic.
82'
GOL! MILAN-Celtic 4-2! Rete di Brahim Diaz. Hauge inventa, Brahim Diaz supera Barkas in uscita con un delizioso tocco sotto.
80'
Tra qualche minuto ci sarà spazio anche per Colombo.
78'
Sostituzione CELTIC: entra Soro esce Brown.
77'
Contrasto fortuito tra Hernandez e Barkas, resta a terra per qualche istante il terzino rossonero.
75'
Ammonito BROWN per gioco scorretto su Hernandez.
73'
OCCASIONE CELTIC! Punizione insidiosa di Christie, Donnarumma vola e mette in corner.
72'
Fallo di Hernandez su Frimpong, punizione Celtic da posizione invitante.
71'
Ntcham crossa verso l'area, spazza Gabbia.
69'
Ajer fa tutto da solo ed entra in area, intercetta la sfera Romagnoli.
67'
Sostituzione CELTIC: entra Ntcham esce Rogic.
67'
Ammonito ROGIC per gioco scorretto su Hernandez.
66'
Romagnoli anticipa McGregor, sfuma l'azione del Celtic.
64'
Frimpong arriva sul fondo, Dalot libera l'area di rigore.
62'
OCCASIONE CELTIC! Chance per Frimpong che conclude a lato da buona posizione.
61'
Sostituzione MILAN: entra Bennacer esce Kessié.
61'
Sostituzione MILAN: entra Brahim Diaz esce Calhanoglu.
60'
Pronto un doppio cambio per il Milan con gli ingressi in campo di Bennacer e Brahim Diaz.
58'
Contrasto tra Castillejo e Laxalt, resta a terra lo spagnolo.
56'
Combinazione tra Hernandez e Calhanoglu, ma il passaggio di ritorno del turco è impreciso.
53'
Castillejo conclude di prima intenzione dal limite, comoda la presa di Barkas.
52'
Il Celtic si riporta in avanti, ma Romagnoli non concede spazio a Edouard.
50'
GOL! MILAN-Celtic 3-2! Rete di Hauge. Azione personale strepitosa di Hauge: salta due avversari, entra in area e di destro batte Barkas con un tiro sul palo lontano.
49'
Rebic in area non trova la spazio per tirare verso la porta, si chiude la difesa scozzese.
47'
Tiro debole di Kessié, nessun problema per Barkas.
46'
Inizio secondo tempo di MILAN-CELTIC. Si riparte dal risultato di 2-2.
46'
Sostituzione MILAN: entra Tonali esce Krunic.
Nel secondo tempo il Milan proverà a completare la rimonta, il Celtic può essere pericoloso in contropiede.
Primo tempo denso di emozioni tra Milan e Celtic: ospiti in vantaggio con Rogic al 7', raddoppio al 14' di Edouard. Reazione dei rossoneri con Calhanoglu e Castillejo. Infortunio per Kjaer.
45'+1'
Fine primo tempo: MILAN-CELTIC 2-2. Rimonta dei rossoneri, in gol Calhanoglu e Castillejo.
45'
Due corner consecutivi per il Milan, battuti senza esito.
44'
Tentativo di Hauge, tiro murato da Elhamed.
42'
Dal limite di sinistro ci prova McGregor, ordinaria amministrazione per Donnarumma.
41'
Cross di Elhamed, spazza Romagnoli che concede un corner.
39'
Sugli sviluppi di un corner, tiro impreciso dalla distanza di Dalot.
37'
Calcio di punizione di Calhanoglu dalla lunga distanza, tiro fuori misura.
35'
Calhanoglu ci prova direttamente da corner, si salva Barkas.
34'
Molto attivo Castillejo, tiro deviato in corner.
33'
Buona chiusura di Kessié su Frimpong, riparte il Milan.
31'
Pronta la reazione del Milan dopo lo svantaggio iniziale, due reti in due minuti per i rossoneri.
30'
Spinge Hernandez sulla corsia di sinistra, Bitton anticipa Calhanoglu.
28'
Il Milan insiste, il tiro di Castillejo è però sbilenco.
26'
GOL! MILAN-Celtic 2-2! Rete di Castillejo. Pallone vagante in area dopo un rimpallo, Castillejo di sinistro sottomisura batte Barkas.
24'
GOL! MILAN-Celtic 1-2! Rete di Calhanoglu. Calcio di punizione vincente di Calhanoglu: tiro angolato, Barkas immobile.
23'
Ammonito CHRISTIE per gioco scorretto su Rebic.
21'
Frimpong entra in area e calcia di sinistro, respinge Romagnoli.
19'
Edouard per Christie, risolve Donnarumma con una tempestiva uscita bassa.
17'
Calhanoglu cerca di servire Hauge, nulla di fatto per il Milan.
15'
Uno-due micidiale del Celtic, Milan sotto di due reti dopo appena 14 minuti.
14'
GOL! Milan-CELTIC 0-2! Rete di Edouard. Assist di Christie, Edouard supera Donnarumma con un morbido tocco sotto.
13'
OCCASIONE CELTIC! Ci prova McGregor da posizione favorevole, Donnarumma risponde presente.
11'
Sostituzione MILAN: entra Romagnoli esce Kjaer.
11'
Pronto a entrare Romagnoli, problema muscolare per Kjaer.
11'
Problemi per Kjaer, staff medico in campo per le cure del caso.
10'
Insiste il Celtic, conclusione pericolosa da fuori area di Rogic: pallone non distante dalla porta.
7'
GOL! Milan-CELTIC 0-1! Rete di Rogic. Disimpegno elaborato, Krunic non controlla il pallone in area, irrompe Rogic che di sinistro batte Donnarumma.
5'
Ritmo di gioco non elevato, primo corner per il Milan.
4'
Cross dalla destra di Castillejo, intercetta la sfera di testa di nuovo Bitton.
2'
Calcio piazzato battuto da Calhanoglu, allontana di testa Bitton
1'
Inizio primo tempo di MILAN-CELTIC. Dirige il match l'arbitro spagnolo De Burgos Bengoetxea.
Tradizione favorevole per il Milan che ha perso solo uno degli 11 precedenti con il Celtic in tutte le competizioni.
Le scelte di Lennon: Edouard il terminale offensivo, Rogic a supporto, Frimpong e Christie sulle corsie esterne. Bitton e Ajer i centrali in difesa.
Le scelte di Pioli: out Ibrahimovic, in avanti c'è Rebic. Calhanoglu trequartista, Castillejo e Hauge gli esterni. Kessie e Krunic in mediana.
Panchina CELTIC: Bain, Welsh, Hazard, Taylor,, Klimala, Soro, Turnbull, Jullien, Ntcham, Henderson,, Ajeti.
Panchina MILAN: Tatarusanu, A. Donnarumma, Duarte, Calabria, Conti, Bennacer, Romagnoli, Tonali, Colombo, Saelemakers, Diaz, Maldini, Kyatengwa.
Formazione CELTIC (4-2-3-1): Barkas - Elhamed, Bitton, Ajer, Laxalt - McGregor, Brown - Christie, Rogic, Frimpong - Edouard.
Formazione MILAN (4-2-3-1): Donnarumma - Dalot, Kjaer, Gabbia, Hernandez - Kessie, Krunic - Castillejo, Calhanoglu, Hauge - Rebic.
Manca poco all'inizio di Milan-Celtic. I rossoneri a caccia di una vittoria per avvicinarsi alla qualificazione ai sedicesimi di finale.
Benvenuti alla diretta della partita della 5^ giornata dei gironi di Europa League, si affrontano Milan e Celtic.