Milan
    2 - 0
    Lazio
    Per la diretta di Milan-Lazio è davvero tutto, buon proseguimento di serata.
    In attesa della Roma, i rossoneri di Pioli staccano la Lazio e agganciano il Napoli in testa alla classifica a punteggio pieno. Nel prossimo turno, Lazio-Cagliari e Juventus-Milan.
    Il Milan batte la Lazio nettamente con il punteggio di 2 a 0. Apre Leao, chiude Ibrahimovic che ritorna al gol. Anche un penalty sbagliato da Kessié per i rossoneri.
    90'+4'
    ESPULSO SARRI! Chiffi sventola il rosso all'allenatore della Lazio subito dopo il triplice fischio finale. In precedenza, uno screzio con Saelemaekers.
    90'+4'
    E' FINITA! MILAN-LAZIO 2-0! Reti di Leao e Ibrahimovic. Rigore sbagliato da Kessié.
    90'+3'
    Tomori anticipa Muriqi e subisce anche fallo. Ultimi secondi di gioco.
    90'+1'
    Sinistro dalla media distanza di Basic, rasoterra su cui Maignan si distende e blocca.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    88'
    Molto intraprendente Ballo-Touré sulla corsia mancina. Applausi di ''San Siro''.
    87'
    I padroni di casa fanno possesso per far scorrere il cronometro.
    85'
    Corner per gli ospiti: battuta insidiosa verso la porta, l'estremo difensore del Milan riesce a tenere la sfera.
    84'
    QUINTO CAMBIO NELLA LAZIO: entra Muriqi, esce Immobile.
    84'
    QUARTO CAMBIO NELLA LAZIO: entra Moro, esce Pedro.
    82'
    IMMOBILE! Guizzo del centravanti della Lazio innescato da un errore di Bennacer, Maignan blocca in due tempi.
    81'
    Il laterale senegalese si posizione alto con spostamento di Rebic in posizione centrale: Pioli passa al 4-4-2.
    80'
    QUINTO CAMBIO NEL MILAN: entra Ballo-Touré, esce Diaz.
    79'
    Cross di Pedro a rientrare, pallone direttamente tra le braccia di Maignan.
    78'
    IBRAHIMOVIC ALTO! Azione veloce dei padroni di casa, Saelemaekers rifinisce bene per lo svedese che però calcia sopra la traversa da posizione favorevole.
    77'
    PILLOLA STATISTICA: Zlatan Ibrahimovic è tornato a segnare in Serie A 175 giorni dopo il suo precedente gol (21 marzo contro la Fiorentina).
    76'
    Ripartenza della Lazio con Immobile, raddoppio difensivo efficace di Bennacer.
    75'
    Contropiede veloce dei padroni di casa, Rebic dribbla e serve Ibrahimovic, contrastato in corner.
    74'
    TERZO CAMBIO NELLA LAZIO: entra Basic, esce Milinkovic-Savic.
    74'
    QUARTO CAMBIO NEL MILAN: entra Bennacer, esce Bakayoko.
    73'
    GIOCO FERMO: Bakayoko a terra lamenta un problema. E' pronto a subentrare Bennacer.
    72'
    Tackle di Calabria su Zaccagni, riparte l'azione rossonera.
    70'
    Venti minuti al 90', ora il Milan conduce sul doppio vantaggio.
    68'
    PILLOLA STATISTICA: Ante Rebic ha fornito due assist in una partita di Serie A per la prima volta.
    66'
    GOL! MILAN-Lazio 2-0! Rete di Ibrahimovic. Rappoddio dei padroni di casa: Tonali lancia in campo aperto Rebic, il quale confeziona un altro assist per Ibrahimovic che insacca a porta praticamente vuota.
    65'
    Zaccagni crea immediatamente scompiglio, Luis Alberto a rimorchio spara alle stelle di sinistro.
    64'
    SECONDO CAMBIO NELLA LAZIO: entra Lazzari, esce Marusic.
    64'
    PRIMO CAMBIO NELLA LAZIO: entra Zaccagni, esce Felipe Anderson.
    63'
    AMMONITO BAKAYOKO: entrataccia ai danni di Acerbi.
    62'
    Subito Ibrahimovic all'attacco, controllo e sinistro, Acerbi chiude in corner.
    61'
    TERZO CAMBIO NEL MILAN: entra Saelemaekers, esce Florenzi.
    61'
    SECONDO CAMBIO NEL MILAN: entra Bakayoko, esce Kessié.
    60'
    PRIMO CAMBIO NEL MILAN: entra Ibrahimovic, esce Leao.
    59'
    Forcing del Milan con Leao in zona pericolosa.
    57'
    AMMONITO HYSAJ: trattenuta ai danni di Tonali.
    57'
    Destro dalla lunghissima distanza di Milinkovic-Savic, blocca Maignan.
    56'
    Offside di rientro di Florenzi, si alza la bandierina.
    54'
    Felipe Anderson si incunea alle spalle di Calabria ma era partito in posizione di fuorigioco.
    53'
    Schema da corner: Florenzi crossa per Tonali, destro al volo di prima intenzione alto in curva.
    52'
    Sinistro di Rebic dal limite sporcato in calcio d'angolo.
    51'
    Kessié in profondità per Diaz, il quale punta Luiz Felipe ma perde la sfera.
    50'
    Primi movimenti su entrambe le panchine.
    49'
    Ritmi più bassi in questo avvio di ripresa, possesso palla dei biancocelesti.
    47'
    PILLOLA STATISTICA: il Milan ha ricevuto 13 rigori a favore nel 2021, più di ogni altra squadra nei maggiori cinque campionati europei.
    46'
    Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI MILAN-LAZIO! Si riparte dal risultato di 1-0.
    Squadre negli spogliatoi: Pioli e Sarri studiano le mosse in vista della ripresa.
    I padroni di casa conducono all'intervallo dopo una prima frazione frizzante: fa tutto il Milan nel finale, segna Leao e poi Kessié fallisce il raddoppio dagli 11 metri. Lazio poco incisiva dalle parti di Maignan.
    45'+6'
    FINE PRIMO TEMPO: MILAN-LAZIO 1-0! Rete di Leao. Rigore sbagliato da Kessié.
    45'+6'
    RIGORE SBAGLIATO DAL MILAN! Kessié spiazza Reina ma manda il pallone sulla traversa!
    45'+5'
    AMMONITO LUIS ALBERTO: proteste nei confronti della decisione arbitrale.
    45'+5'
    AMMONITO REINA: proteste eccessive.
    45'+5'
    CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! Il Var richiama Chiffi che dopo aver visto il monitor ha sancito il penalty per il fallo di Immobile su Kessié.
    45'+3'
    Proteste di Kessié per un presunto fallo di Immobile in area della Lazio.
    45'+2'
    Insiste il Milan, con una sgroppata di Hernandez che entra in area e conquista un corner.
    45'+1'
    Si gioca il primo dei tre minuti di recupero.
    45'
    PILLOLA STATISTICA: Rafael Leao, a bersaglio anche nell'ultima sfida di campionato contro il Cagliari, non aveva mai segnato per due partite consecutive quando è partito titolare in Serie A.
    45'
    GOL! MILAN-Lazio 1-0! Rete di Leao. Padroni di casa in vantaggio: strappo di Leao, che scambia con Rebic e batte Reina con il piatto destro.
    43'
    Spazza l'area Romagnoli, sfera in fallo laterale.
    41'
    Punizione di Tonali dosata male, respinge la difesa biancoceleste.
    39'
    Destro di Felipe Anderson senza pretese, centrale per Maignan.
    38'
    Ripartenza della Lazio in campo aperto, cross dalal sinistra su cui ha la meglio la retroguardia di casa.
    36'
    Grande anticipo di Romagnoli su Immobile che si era coordinato per calciare a rete.
    35'
    Rebic fermato in posizione di offside.
    33'
    Pressing falloso degli ospiti, pallone a disposizione dei padroni di casa.
    31'
    Cross morbido di Leao a centro area, Reina esce con sicurezza e blocca la sfera.
    29'
    Hernandez e Pedro vengono alle mani dopo un fallo dello spagnolo: interviene subito Chiffi per riportare la calma.
    27'
    Sempre attivo il portoghese a sinistra, Marusic costretto agli straordinari.
    25'
    Colpo di testa di Leao sul traversone di Tonali, pallone fuori misura non di molto.
    24'
    DESTRO DI CALABRIA! Bell'azione del Milan, con Rebic che rifinisce per Calabria, che calcia sul fondo.
    23'
    Metà del primo tempo, parziale sempre di 0 a 0.
    21'
    Intervento in tackle di Luiz Felipe in fallo laterale. Botta per Hernandez che zoppica.
    20'
    Gli ospiti rischiano davanti alla propria area di rigore ma Leao non ne approfitta.
    18'
    L'arbitro Chiffi richiama Sarri.
    17'
    AMMONITO MARUSIC: fallo su Hernandez.
    17'
    OCCASIONE PER LA LAZIO! Colpo di testa di Milinkovic-Savic, para Maignan in allungo.
    16'
    Duello tra Kessié e Milinkovic-Savic a centrocampo.
    15'
    Giocata di Leao che si accentra e poi va alla conclusione, destro alto e largo alla sinistra di Reina.
    13'
    Tonali recupera un altro pallone, Pedro lo ferma irregolarmente. Il centrocampista azzurro lamenta un colpo al ginocchio. In preallarme Bennacer.
    11'
    Rebic appoggia a Calabria, destro di prima intenzione respinto dal muro capitolino.
    10'
    La Lazio prova a alzare il baricentro.
    8'
    GIOCO FERMO: capocciata tra Romagnoli e Immobile in un contrasto aereo. I due capitani sono in grado di proseguire in campo.
    7'
    Sinistro dalla distante di Hernandez, c'è la potenza ma manca la precisione. Rimessa da fondo campo per la Lazio.
    6'
    Tonali recupera palla e si invola, poi Leao e Rebic non si intendono nello scambio e l'opportunità sfuma.
    5'
    Avvio tambureggiante della formazione di Pioli, con ritmo e pressing altissimi.
    4'
    COLPO DI TESTA DI TOMORI! Strappo di Leao, cross del portoghese per il centrale difensivo che stacca ma non riesce a inquadrare la porta.
    3'
    Diaz corre sulla trequarti ma viene steso da Leiva.
    2'
    Occasione per i padroni di casa, mancino di Romagnoli bloccato senza difficoltà dall'ex Reina.
    2'
    Fallo di Luiz Felipe ai danni di Leao: punizione per i rossoneri sulla corsia laterale sinistra.
    1'
    INIZIA MILAN-LAZIO! Primo pallone giocato da Immobile.
    Squadre in campo agli ordini di Chiffi: padroni di casa in maglia rossonera, ospiti in casacca celeste.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Pioli ritrova Kessié e Ibrahimovic: l'ivoriano dall'inizio, lo svedese inizia dalla panchina; Rebic, Florenzi e Romagnoli titolari. Sarri non rischia Lazzari - che va in panchina - e schiera Marusic a destra; confermatissimo il tridente Pedro-Immobile-Felipe Anderson.
    FORMAZIONE LAZIO (4-3-3): Reina - Marusic, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj - Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto - Pedro, Immobile, Felipe Anderson. A disposizione: Strakosha, Adamonis, Patric, Radu, Escalante, Akpa Akpro, Zaccagni, Moro, Lazzari, Cataldi, Basic, Muriqi.
    FORMAZIONE MILAN (4-2-3-1): Maignan - Calabria, Tomori, Romagnoli, Hernandez - Kessié, Tonali - Florenzi, Diaz, Leao - Rebic. A disposizione: Tatarusanu, Kalulu, Kjaer, Gabbia, Ballo-Touré, Bennacer, Bakayoko, Saelemaekers, Castillejo, Maldini, Ibrahimovic, Pellegri.
    Nel campionato scorso, vittoria dei rossoneri per 3 a 2, con il gol decisivo segnato da Theo Hernandez al 92'.
    La gara sarà diretta dal signor Chiffi di Padova. Al Var Mazzoleni.
    Il match di ''San Siro'' oppone due formazioni a punteggio pieno: rossoneri e biancocelesti a quota 6 punti dopo 180 minuti. Nella giornata pre-sosta, roboanti vittorie casalinghe: 4 a 1 del Milan col Cagliari, 6 a 1 della Lazio allo Spezia.
    Benvenuti alla diretta di Milan-Lazio, gara valida per il 3° turno di Serie A.