Milan
    0 - 3
    Lille
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alle prossime partite della fase a gironi di Europa League.
    Primo ko stagionale dei rossoneri che subiscono anche il sorpasso in classifica del Lille ora in testa al Gruppo H col Milan secondo ad un punto. Nel prossimo turno i ragazzi di Pioli andranno alla caccia della rivincita in terra francese per riprende il cammino e mettere al riparo la qualificazione.
    Sconfitta netta del Milan che cede i tre punti al termine di una partita complicata e gestita dagli ospiti per lunghi tratti. Dopo un buon avvio i rossoneri cedono il pallino del gioco ai francesi che sbloccano l'incontro nel primo tempo col calcio di rigore di Yazici e certificano la supremazia nella ripresa con altri due gol dello stesso Yazici.
    90'+4'
    Finisce qui! Milan-Lille 0-3.
    90'+2'
    Scampoli di partita col Milan che sembra attendere soltanto il triplice fischio.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    Azione personale di Lihadji che arriva al limite dell'area e calcia di potenza senza però trovare la porta.
    87'
    Hernandez mette al centro per Leao che controlla di petto e complice il ritorno dei centrali ospiti calcia sul fondo.
    86'
    Ritmo decisamente calato in questo finale anche se le squadre lunghe facilitano i rispettivi reparti offensivi in zona tiro.
    84'
    Sostituzione nel Lille, entra Reinildo ed esce Bamba.
    83'
    Cartellino giallo a Romagnoli che atterra fallosamente David lanciato in ripartenza.
    81'
    Occasione Lille! Bamba sfrutta un errore di Kjaer e si presenta al limite dell'area ma al posto di servire David meglio piazzato calcia sopra la traversa.
    80'
    Cambio nel Lille, spazio per Soumaré al posto di Sanches.
    80'
    Sostituzione nel Lille, entra Yılmaz ed esce Yazici.
    78'
    Ultimo cambio nel Milan, entra Hauge ed esce Diaz.
    76'
    Poco meno di quindici minuti al termine col Milan che ci prova con orgoglio ma senza troppa convinzione.
    74'
    Cartellino giallo per Celik, autore di un intervento falloso da tergo ai danni di Leao.
    73'
    Ancora Yazici pericoloso! Il turco entra in area dalla destra e lascia partire un destro secco sul primo palo che costringe Donnarumma alla deviazione in calcio d'angolo.
    71'
    Colleziona calci d'angolo la squadra di Galtier che non sembra accontentarsi dell'importante vantaggio acquisito.
    69'
    Yazici lavora palla in area e serve David che calcia verso la porta di Donnarumma trovando però il muro eretto da Romagnoli.
    68'
    Bennacer allarga per Dalot che avanza palla al piede e calcia dai 25 metri. Pallone decisamente fuori bersaglio.
    67'
    Momento complicato per i rossoneri che ora subiscono il prolungato possesso palla del Lille.
    65'
    Cambio nel Lille, dentro André al posto di Xeka.
    65'
    Sostituzione nel Lille, entra Lihadji ed esce Ikoné.
    64'
    Occasione Milan! Diaz imbuca per Rebic che calcia in area da posizione defilata trovando però l'attenta risposta di Maignan.
    62'
    Cambio nel Milan, dentro Rebic al posto di Ibrahimovic.
    61'
    Sostituzione nel Milan, entra Bennacer ed esce Tonali.
    60'
    Azione perzonale di Hernandez che cambia passo palla al piede ma arrivato al limite dell'area trova l'opposizione decisiva di Fonte.
    58'
    GOL! Milan-LILLE 0-3! Rete di Yazıcı. David sfrutta il corridoio centrale e serve al limite dell'area di rigore Yazici bravo a siglare la tripletta personale con una precisa conclusione di prima intenzione indirizzata sul palo lontano.
    57'
    Calcio di punizione guadagnato da Bamba che consente agli ospiti di gestire il possesso palla. Momento complicato per il Milan.
    55'
    GOL! Milan-LILLE 0-2! Rete di Yazıcı. Ikoné sfrutta il velo di Yazici al limite dell'area e serve lo stesso attaccante turco che calcia dalla distanza e complice un'incertezza di Donnarumma sigla il raddoppio e la personale doppietta.
    53'
    Cambi di Pioli che sembrano aver dato un po' di vivacità alla manovra dei rossoneri anche se il Lille non si limita a difendere e gioca a viso aperto.
    51'
    Conclusione alta sopra la traversa di Kessié che gira verso la porta di prima intenzione dopo una pericolosa iniziativa di Diaz.
    50'
    Kjaer intercetta una ripartenza pericolosa e lancia Ibrahimovic sulla fascia. Azione che termina poi col corner guadagnato dallo svedese.
    48'
    Calcio piazzato completamente sbagliato da Sanches che colpisce male e spedisce il pallone direttamente in curva.
    47'
    Azione personale di Sanches che si libera di Tonali e costringe Kjaer al fallo al limite dell'area.
    46'
    Doppio cambio di Pioli che rivoluziona la sua trequarti ora composta da Diaz a destra, Calhanoglu al centro e Leao a sinistra.
    45'
    Inizia il secondo tempo! Primo pallone giocato dal Milan.
    45'
    Cambio nel Milan, dentro Leao al posto di Castillejo.
    45'
    Sostituzione nel Milan, entra Calhanoglu ed esce Krunic.
    Poco ritmo e vivacità offensiva nel primo tempo dei rossoneri in difficoltà soprattutto nell'innescare i trequartisti e Ibrahimovic, apparso voglioso ma ben controllato dal reparto difensivo ospite. Probabile che Pioli si affidi a Calhanoglu e Leao in avvio di ripresa per cambiare le sorti del match.
    Milan sotto di un gol al termine dei primi 45 minuti di gioco. Partita difficile per i ragazzi di Pioli che iniziano bene ma poi soffrono il palleggio e la fisicità dei francesi bravi a concretizzare la supremazia col penalty di Yazici.
    45'
    Finisce il primo tempo, Milan-Lille 0-1.
    43'
    Possesso palla del Mlan che però fatica a trovare spazi e ritmo una volta superata la zona mediana del campo.
    41'
    Castillejo controlla in area e libera il sinistro, attento Bamba nell'opposizione in corner.
    40'
    Ci avviciniamo al termine della prima frazione col Lille in vantaggio grazie al calcio di rigore realizzato da Yazici.
    38'
    Castillejo si libera tra le linee e allarga per Hernandez che controlla in area e lascia partire una conclusione rasoterra che Maignan blocca in due tempi.
    36'
    Cartellino giallo per Xeka, autore di un intervento falloso ai danni di Diaz.
    35'
    Rimessa in zona d'attacco per il Lille che in questa fase sembra aver trovato le chiavi giuste per impensierire i rossoneri.
    33'
    Ibrahimovic si libera sull'out di sinistra e cerca Diaz al centro ma Botman capisce tutto e pulisce l'area di rigore senza troppi fronzoli.
    31'
    Sponda di petto di Xeka che libera Celik alla conclusione dal limite dell'area. Pallone che termina di poco a lato.
    30'
    Sale di colpi il centrocampo francese che ora gestisce più palloni e costringe il Milan nella propria metà campo.
    28'
    Calcio d'angolo guadagnato da Ikoné limitato però da un'ottima interdizione di Kessié in recupero a sostegno del suo pacchetto difensivo.
    25'
    Destro secco di Ibrahimovic su cui si oppone Maignan col corpo. Si salva la squadra di Galtier.
    24'
    Calcio di punizione guadagnato da Diaz al limite dell'area. Ottima posizione per i tiratori di Pioli.
    23'
    Da verificare ora la reazione dei rossoneri che per la prima volta in stagione si trovano in svantaggio.
    22'
    GOL! Milan-LILLE 0-1! Rete di Yazıcı. Esecuzione perfetta di Yazici che spiazza Donnarumma con una potente conclusione mancina ad incrociare.
    20'
    Calcio di rigore per il Lille! Contatto in area tra Romagnoli e Yazici che Frankowski valuta come falloso. Si incarica della conclusione lo stesso Yazici.
    20'
    Occasione Lille! David supera in velocità i centrali rossoneri e una volta in area cerca il diagonale sul secondo palo. Si oppone Donnarumma.
    19'
    Uno-due tra Hernandez e Ibrahimovic che porta il terzino alla conclusione. Altro corner guadagnato dai rossoneri.
    17'
    Aumenta la pressione la squadra di Pioli che però chiede ai suoi ancora più velocità e ritmo in fase di possesso palla.
    16'
    Castillejo taglia il campo per Hernandez che controlla al limite dell'area e opera un traversone deviato da Ikoné in calcio d'angolo.
    14'
    Bamba recupera palla ai 20 metri e calcia verso la porta di Donnarumma che però blocca la sfera senza patemi.
    13'
    Calcio piazzato di Tonali che Ibrahimovic gira di testa nel cuore dell'area di rigore. Attento Maignan nel recupero della sfera.
    12'
    Calcio di punizione guadagnato da Krunic sulla trequarti. Prima sortita in area di rigore per i saltatori rossoneri.
    10'
    Pochi spunti di cronaca in questi primi minuti di gioco con le due squadre che si affrontano principalmente nella zona mediana del campo.
    8'
    Velo di Ibrahimovic per Diaz che controlla sulla trequarti e allarga a destra per Dalot. Azione però che termina senza sviluppi positivi complice il cross fuori bersaglio del terzino rossonero.
    7'
    Prima combinazione sull'out di destra tra Ikoné e Celik che genera un calcio d'angolo. Sugli sviluppi, uscita comoda di Donnarumma che blocca in presa sicura.
    5'
    Atteggiamento guardingo del Lille che si chiude nella propria metà campo senza concedere spazi ai rossoneri.
    3'
    Lungo possesso palla del Milan che muove la squadra avversaria e ne studia il piazzamento in campo.
    1'
    Inizia il match! Primo pallone giocato dal Lille.
    Operazioni di riscaldamento concluse e squadre che rientrano momentaneamente negli spogliatoi. Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio del polacco Frankowski.
    Qualche novità interessante anche nell'undici di Galtier che lascia in panchina il turco Yilmaz e opta in attacco per Yazici a supporto di David. A centrocampo cabina di regia tutta portoghese con Xeka e Sanches mentre nel reparto arretrato una sola novità rispetto al match di campionato pareggiato contro il Lione con Bradaric terzino sinistro al posto di Reinildo.
    Robusto turnover per Pioli che, rispetto al match di Udine, rivoluziona il terzetto alle spalle di Ibrahimovic inserendo Castillejo, Krunic e Diaz. A centrocampo Tonali concede un turno di riposo a Bennacer mentre in difesa Dalot ed Hernandez sulle fasce e conferma per la consolidata coppia centrale formata da Kjaer e Romagnoli.
    Il Lille si schiera con un 4-4-1-1: Maignan - Celik, Fonte, Botman, Bradaric - Ikoné, Xeka, Sanches, Bamba - Yazici - David. A disposizione: Karnezis, Chevalier, Djalo, Yilmaz, Lihadji, André, Weah, Soumaré, Soumaoro, Pied, Niasse, Reinildo.
    Formazioni ufficiali e Milan in campo col 4-2-3-1: G.Donnarumma - Dalot, Kjaer, Romagnoli, Hernandez - Kessie, Tonali - Castillejo, Diaz, Krunic - Ibrahimovic. A disposizione: Tatarusanu, A.Donnarumma, Bennacer, Calhanoglu, Rebic, Conti, Hauge, Leao, Kalulu, Maldini, Duarte, Gabbia.
    I due soli precedenti non sorridono ai rossoneri sconfitti due a zero a San Siro e bloccati sullo zero a zero in Francia nella fase a gironi di Champions League 2006/07. Edizione poi vinta dal Milan nella finale di Atene contro il Liverpool.
    Test tutt'altro che semplice per i rossoneri che a San Siro ospitano la vice capolista del campionato francese nel big match del Gruppo H. Milan che guida il raggruppamento a punteggio pieno dopo le vittorie su Celtic e Sparta Praga mentre il Lille insegue con quattro punti frutto della vittoria all'esordio contro lo Sparta e il pari casalingo contro gli scozzesi di Lennon.
    Benvenuti alla diretta scritta della partita tra Milan e Lille, incontro valido per la terza giornata della fase a gironi di Europa League.