Arbitro Dr. Felix Brych
    Milan
    0 - 1
    Da Milan - Manchester United é tutto, alla prossima sfida di Europa League!
    Il Milan non vince da sei partite nella fase a eliminazione diretta in competizioni europee (3N, 3P), la striscia più lunga da quella registrata tra il 2009 e il 2011
    Rossoneri che escono dalla Coppa a testa alta, con il rammarico peró di aver concesso due reti evitabili ad una formazione di livello come il Manchester United.
    Il Milan, dopo il gol, non é riuscito a trovare la reazione giusta, nemmeno l'ingresso di Ibrahimovic é servito a riaprire la gara con lo svedese pericoloso su un colpo di testa respinto da Henderson.
    Il gol di Pogba porta il Manchester United ai quarti, una rete arrivata ad inizio secondo tempo su una mischia in area ben finalizzata dal francese.
    90'+6'
    FINISCE MILAN - MANCHESTER UNITED! 0-1 il finale, il gol di Pogba vale la qualificazione ai Quarti.
    90'+5'
    AMMONITO Theo Hernández. Intervento del francese su McTominay, che si era involato verso la bandierina per mantenere piú possibile il possesso.
    90'+4'
    Punizione di Calhanoglu, Tomori sul secondo palo sbaglia il controllo, non trovando il momento del tiro.
    90'+3'
    AMMONITO Luke Shaw. Il terzino stende in malo modo Saelemaekers, punizione pericolosa per il Milan.
    90'+2'
    Contropiede del Manchester United, cross di Shaw per Pogba messo in out da Tomori.
    90'+1'
    Palla di Kessié per Theo Hernandez, Henderson in scivolata allontana, non fidandosi della presa bassa.
    90'
    Cinque i minuti di recupero.
    89'
    BRUNO FERNANDES! Conclusione del portoghese, una deviazione quasi beffa Donnarumma: palla in angolo.
    88'
    POGBA! Colpo di testa del francese che termina di pochissimo alto sopra la traversa.
    86'
    Dalot di fisico su Pogba, con il francese che sta giocando praticamente da punta centrale.
    85'
    AMMONITO Simon Kjær. Il difensore ferma con un fallo Fred lanciato in velocitá in contropiede.
    85'
    CHE RISCHIO PER MCTOMINAY! Lancio per Theo Hernandez, il mediano in scivolata anticipa il francese ma calcia verso la sua porta: blocca a terra Henderson.
    84'
    Cross di Wan-Bissaka, Donnarumma si stende a terra e blocca il pallone.
    82'
    Bruno Fernandes non ha fretta di verticalizzare, Manchester United che vuole controllare i tempi di gioco, forte del vantaggio.
    81'
    Manchester United che si appoggia tantissimo a Pogba: il francese, pur avendo giocato un tempo in meno dei compagni, é il giocatore dello United con piú tiri (due) e occasioni create (due).
    80'
    Kjaer in anticipo su Pogba, cross del centrale per Ibrahimovic intercettato da Lindelof.
    78'
    Discesa di Theo Henrandez, cross basso per Saelemaekers deviato da Shaw: blocca Henderson.
    77'
    AMMONITO José Dalot. Trattenuta ripetuta su Pogba, punizione dalla trequarti per i Red Devils e giallo per il terzino.
    75'
    Milan ora con il baricentro decisamente piú alto e con la soluzione di alzare la palla per Ibrahimovic quando il Manchester United pressa.
    74'
    IBRAHIMOVIC! Calhanoglu dalla trequarti, lo svedese trova il colpo di testa ma anche la gran parata di Henderson, che mette in angolo.
    72'
    Sostituzione MILAN: esce Rade Krunić, entra Brahim Díaz.
    72'
    KESSIE! Calhanoglu controlla sulla destra e crossa al centro, colpo di testa del centrocampista che termina di poco a lato.
    71'
    Lancio di Kessié per Theo Hernandez, il cross del francese troppo alto per tutti.
    69'
    Cross di Calhanoglu, Kessié devia sul primo palo con Lindelof che respinge in scivolata: il mediano chiede il tocco di mano dello svedese, Brych dice che si puó continuare.
    68'
    Maguire ci mette almeno 30 secondi per battere una punizione, si lamenta il Milan per le perdite di tempo.
    66'
    Doppio cambio per Pioli, arrivato il momento di Ibrahimovic che ovviamente si posizionerà al centro dell'attacco milanista.
    65'
    Sostituzione MILAN: esce Pierre Kalulu, entra José Dalot.
    65'
    Sostituzione MILAN: esce Samuel Castillejo, entra Zlatan Ibrahimović.
    65'
    AMMONITO Pierre Kalulu. Trattenuta del difensore su Pogba, primo giallo del match.
    63'
    Gran uscita dal pressing di Fred, il brasiliano evita l'arrivo di Calhanoglu e Krunic subendo anche fallo.
    62'
    Greenwood entra palla al piede in area e cross, Tomori lo chiude: continuano a spingere gli inglesi.
    60'
    Milan che fatica negli ultimi metri, Castillejo fatica da prima punta a impegnare i due centrali del Manchester United.
    59'
    Spinta di Maguire su Kjaer, fallo in attacco del centrale inglese.
    58'
    Trattenuta di Kalulu su Shaw, punizione dalla trequarti per lo United.
    56'
    Pogba cerca la conclusione da metá campo, palla ampiamente a lato.
    55'
    Gran chiusura di Pogba che arpiona un pallone lungo per Saelemaekers con uno stop volante di pregevole fattura.
    54'
    Piú Manchester United in questo secondo tempo, con il vantaggio gli inglesi non hanno fretta e girano bene il pallone.
    52'
    Partita ora apertissima, il Milan deve attaccare alla ricerca del pareggio, lasciando dunque piú spazio alle discese dello United.
    51'
    GREENWOOD! Girata ravvicinata della punta, Donnarumma si distende e blocca a terra.
    50'
    SUBITO UNA OCCASIONE PER IL MILAN! Saelemaekers entra in area, si sposta il pallone sul destro e calcia di potenza: Henderson respinge in tuffo.
    49'
    Gran freddezza di Pogba che, a due passi dalla porta, mette a sedere Meité e batte Donnarumma.
    48'
    GOL! Milan - MANCHESTER UNITED 0-1! Rete di Paul Pogba. Mischia in area, l'ex Juventus controlla sul secondo palo e calcia di potenza sotto la traversa, dove Donnarumma non puó arrivare.
    47'
    Solskjær inserisce Pogba ma non cambia schema, 4-2-3-1 con l'ex Juventus che parte da esterno sinistro con libertà di accentrarsi.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI MILAN - MANCHESTER UNITED! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    46'
    Sostituzione MANCHESTER UNITED: esce Marcus Rashford, entra Paul Pogba.
    Alexis Saelemaekers è il giocatore che ha partecipato a più occasioni da gol nel primo tempo: 3, due occasioni create e un tiro.
    Fase difensiva che ha funzionato per il Milan, capace anche di resistere al pressing dello United controllando il possesso palla per il 54.7%.
    Nessuna rete a San Siro ma soprattutto nessun pericolo per Donnarumma: dopo i primi minuti in cui il Manchester United ha spinto con continuità, controllo del Milan che sfiora anche il vantaggio con Krunic nel finale.
    45'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI MILAN - MANCHESTER UNITED! 0-0 dopo 45'.
    44'
    KRUNIC! Cross di Saelemaekers per il bosniaco che devia sottoporta, mandando peró a lato.
    43'
    Ennesimo recupero palla di Kessié, uomo ovunque in questo primo tempo del Milan.
    41'
    OCCASIONE MILAN! Saelemaekers conclude dal limite, Henderson non trattiene il semplice pallone, mandando in angolo.
    40'
    Ibrahimovic inizia il suo riscaldamento, Milan che vuole dosare al massimo lo svedese visto gli ultimi infortuni.
    39'
    Pioli decisamente nella partita, l'allenatore del Milan sta guidando i suoi su ogni chiusura difensiva.
    38'
    Milan che ora gestisce il pallone, United che fatica a pressare contro i buoni palleggiatori rossoneri.
    36'
    Cross di Kalulu, McTominay di testa anticipa un Calhanoglu che si era ben liberato sul secondo palo.
    35'
    Contropiede del Milan, Castillejo cerca l'inserimento di Kessié, ottima chiusura di Lindelof in out.
    33'
    Henderson anticipa Kjaer, dopo che il centrale si era lanciato su una sponda di Meité.
    32'
    Donnarumma in uscita per anticipare James, il portiere dribbla anche l'avversario prima di lanciare lungo per Castillejo.
    31'
    Palla persa di Greenwood, Krunic serve Kessié che cerca Calhanoglu: pallone troppo lungo per il turco.
    30'
    Sull'angolo di Shaw, colpo di testa di Maguire che termina ampiamente a lato: scintille tra il centrale inglese e Kjaer.
    29'
    Wan-Bissaka cerca il fondo, chiude Krunic in angolo: non sfonda lo United sulle fasce.
    28'
    Molto piú equilibrio in questi ultimi minuti, partita giocata da entrambe le formazioni a buoni ritmi.
    27'
    Lancio di Calhanoglu, Castillejo si ferma ma alle sue spalle si presenta Krunic: chiude in affanno Wan-Bissaka.
    26'
    Bruno Fernandes prova una apertura di 60 metri per lo scatto di James, attento Donnarumma in uscita.
    24'
    OCCASIONE PER CALHANOGLU! Il turco trova un pallone sporco in area e calcia di potenza, colpendo in pieno Maguire.
    23'
    Discesa di Theo Hernandez che parte dalla sua trequarti ed arriva fino in area dello United: lo chiude Lindelof prima del tiro.
    22'
    Il Milan sta guadagnando metri, dopo aver sofferto gli attacchi iniziali dello United.
    21'
    James entra in area, Tomori lo chiude di fisico, facilitando la presa di Donnarumma.
    20'
    Angolo per lo United: Bruno Fernandes mette forte sul primo palo, Donnarumma in tuffo allontana.
    19'
    Kalulu in chiusura su Shaw, sta spingendo moltissimo il terzino sinistro del Manchester United.
    18'
    Problemi per Theo Hernandez, Pioli manda a scaldarsi Dalot.
    16'
    Chiusura di Theo Hernandez su Wan-Bissaka, elegante il francese nell'uscita seguente palla al piede.
    15'
    KESSIE! Conclusione potente dal limite del mediano, attento Henderson in presa al petto.
    15'
    Azione tutta di prima del Milan, Calhanoglu scarica su Kalulu che sbaglia il cross basso al centro.
    14'
    Inizio molto forte della squadra inglese, Milan che aspetta con due linee molto strette davanti alla sua area.
    13'
    BRUNO FERNANDES! Scambio tra il portoghese e Shaw, conclusione dell'ex Udinese che termina alto sopra la traversa.
    12'
    Manchester che sta sfruttando molto James sulla destra: l'inglese ancora al cross, spazza Kjaer.
    11'
    Bruno Fernandes cerca un cross a giro dalla trequarti, pallone che si perde sul fondo con Donnarumma in controllo.
    10'
    Bruno Fernandes cerca il filtrante per Greenwood, attento Krunic a chiudere il portoghese.
    8'
    United che alza molto i terzini in fase di possesso, ad abbassarsi é McTominay che si posiziona come centrale destro di difesa.
    7'
    lancio di Maguire per Shaw, stop a seguire del terzino fermato in area da Kessié.
    6'
    Retropassaggio di Tomori che mette in difficoltà Donnarumma, il portiere abile nel far sbattere la sfera su James e guadagnare la rimessa dal fondo.
    4'
    Possesso palla del Milan, rossoneri che non hanno fretta di alzare il ritmo.
    3'
    Ancora James al cross, pallone che taglia tutta l'area piccola ma prende in controtempo Greenwood.
    2'
    Confermato Castillejo da falso nueve nel Milan, Manchester United che invece schiera Greenwood in avanti con Rashford a sinistra e James a destra.
    1'
    Subito un cross pericoloso di James, Kalulu sul secondo palo anticipa Greenwood.
    1'
    Milan con la classica divisa rossonera, Manchester United con la maglia bianconera a strisce oblique.
    1'
    INIZIA MILAN - MANCHESTER UNITED! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro tedesco Felix Brych.
    Quando non è riuscito a vincere l'andata in casa, il Manchester United è stato eliminato in sei delle ultime otto sfide in competizioni europee, inclusa quella contro il Milan nel 2004-05 in Champions League.
    Manchester United che ritrova Fred e Rashford dal primo minuto, la giovane punta agirá in avanti supportato da James, Bruno Fernandes e Greenwood. Incredibile panchina per gli inglesi: Pogba, De Gea, van de Beek, Matic.
    Pioli recupera Ibrahimovic che parte peró dalla panchina, Milan senza una vera prima punta con Castillejo o Saelemaekers ad alternarsi da falso nueve. In difesa spazio a Kalulu a destra, Tomori in coppia con Kjaer.
    A disposizione del MANCHESTER UNITED: Pogba, Grant, Williams, van de Beek, Telles, Diallo, Matic, Tuanzebe, de Gea.
    La formazione del MANCHESTER UNITED: 4-2-3-1 anche per i Diavoli Rossi, Henderson - Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw - McTominay, Fred - James, Bruno Fernandes, Greenwood - Rashford.
    A disposizione del MILAN: Bennacer, Dalot, Tonin, Tonali, Gabbia, Díaz, Ibrahimovic, Tatarusanu, Donnarumma.
    Sono ufficiali le formazioni del match: MILAN che si schiera con il 4-2-3-1, Donnarumma - Kalulu, Kjaer, Tomori, Hernandez - Meité, Kessie - Saelemaekers, Calhanoglu, Krunic - Castillejo.
    Nella sfida di Manchester alla rete di Diallo rispose Kjaer in pieno recupero, in una gara comunque molto equilibrata e combattuta.
    Ritorno degli ottavi di finale di Europa League, il Milan ospita a San Siro il Manchester United, dopo il 1-1 dell'andata al Old Trafford.