Milan
      0 - 0
      Dcr 5 - 4
      Torino
      Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima partita di Coppa Italia!
      Dopo 120 minuti di equilibrio, il Milan ha la meglio sul Torino ai calci di rigore. I rossoneri, dopo una partita giocata sottotono, in cui riescono comunque a colpire due pali nella ripresa con Calabria e Dalot, riescono a vincere alla lotteria dei rigori. La squadra granata, nonostante una difesa attenta e precisa, deve alzare bandiera bianca contro la compagine rossonera venendo eliminata dopo i tempi supplementari.
      GOL! Calhanoglu realizza il rigore che porta il Milan ai quarti! La conclusione potente e precisa del trequartista turco si infila alla destra di Milinkovic-Savic.
      L'estremo difensore granata Milinkovic-Savic calcia potente dal dischetto trovando la rete.
      Romagnoli conclude rasoterra all'angolino. Milinkovic-Savic intuisce ma non ferma il pallone che termina in rete.
      Calcio di rigore non angolato di Rincon e deviazione di Tatarusanu. Il portiere rumeno sventa il gol granata.
      Rigore preciso di Tonali che infila il pallone all'angolino alto!
      Lyanco battezza l'angolo alla sua sinistra, Tatarusanu si tuffa, tocca il pallone che finisce in rete!
      Rigore potente e preciso di Hernandez. Milinkovic-Savic intuisce ma non riesce a fermare la corsa del pallone che termina in rete.
      Lukic non sbaglia! Anche lui spiazza Tatarusanu con una conclusione angolata!
      Kessié freddissimo dal dischetto con una conclusione che spiazza Milinkovic-Savic.
      Belotti segna con un tiro potente all'angolino basso che spiazza Tatarusanu.
      Milan e Torino si giocheranno la qualificazione ai quarti ai rigori. Vedremo chi la spunterà tra le due compagini.
      120'
      Fine secondo tempo supplementare di MILAN-TORINO: 0-0. Finisce qui! Si va ai rigori!
      118'
      AMMONITO Gojak.
      117'
      Gojak, vedendo fuori dai pali Tatarusanu, calcia dalla lunga distanza. La palla finisce fuori non di molto.
      115'
      AMMONITO Lyanco. Fallo ai danni di Leao.
      114'
      Olzer calcia debolmente a giro dal limite dell'area. Milinkovic-Savic neutralizza facilmente il tiro del giovane giocatore rossonero.
      112'
      AMMONITO Kessié che nel tentativo di liberarsi di Rincon rifila una manata al venezuelano.
      110'
      Tiro cross di Dalot dalla destra che finisce direttamente tra le braccia di Milinkovic-Savic. Ennesimo errore del terzino portoghese del Milan.
      108'
      Il Milan continua a non riuscire ad imprimere velocità alle sue iniziative d'attacco. I granata non hanno problemi nel fermare le ripartenze rossonere.
      105'
      Inizia il secondo tempo supplementare di MILAN-TORINO: 0-0. Calcio d'inizio battuto dai rossoneri.
      Il primo tempo supplementare è scivolato via senza grandi occasioni da rete. Milan e Torino appaiono stanche.
      105'
      Esce Diaz entra Olzer. Quinta sostituzione per il Milan.
      105'
      Fine primo tempo supplementare di MILAN-TORINO: 0-0. Il risultato rimane bloccato sullo zero a zero.
      104'
      Le squadre appaiono provate. Vedremo se una delle due riuscirà a trovare il guizzo decisivo per qualificarsi ai quarti.
      101'
      AMMONITO Lukic. Il centrocampista del Torino entra in ritardo ai danni di Hernandez.
      99'
      Calhanoglu prova il tiro rasoterra dal limite dell'area. Il pallone finisce sull'esterno della rete senza creare grattacapi all'estremo difensore del Torino.
      98'
      Il Torino si difende con quasi tutto il collettivo. Per i rossoneri diventa difficile trovare spazio in avanti.
      96'
      Conclusione potente con il sinistro dal limite dell'area di Hernandez. Milinkovic-Savic devia la palla in calcio d'angolo.
      95'
      Azione manovrata del Milan sulla trequarti. I rossoneri non riescono ad entrare in area avversaria.
      92'
      Belotti, dopo aver vinto un contrasto sulla trequarti con Tonali, si avvicina al limite dell'area e calcia in diagonale. Tatarusanu non ha problemi a neutralizzare il tiro del centravanti granata.
      90'
      Inizia il primo tempo supplementare di MILAN-TORINO: 0-0. Via alla prima frazione dei supplementari.
      Nonostante i due pali colpiti, il Milan è costretto dal Torino ai supplementari. La squadra di Giampaolo ha tenuto molto bene il campo, concedendo pochissimo ai rossoneri che sono sembrati meno intensi ed aggressivi del solito. Nella seconda frazione, i padroni di casa hanno avuto le migliori occasioni con Dalot e Calabria entrambi fermati dai montanti della porta di Milinkovic-Savic.
      90'+5'
      Fine del secondo tempo di MILAN-TORINO: 0-0. Si va ai supplementari.
      90'+2'
      Esce Zaza entra Belotti. Quinta sostituzione per il Torino.
      90'
      L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
      88'
      Punizione dalla fascia sinistra in area di Calhanoglu. La retroguardia ospite sventa la minaccia.
      86'
      Filtrante in area di Calhanoglu per Diaz. Il tiro del trequartista rossonero finisce di poco oltre la traversa.
      85'
      AMMONITO Tonali. Fallo ai danni di Buongiorno.
      84'
      Esce Bremer entra Lukic. Quarta sostituzione per il Torino.
      84'
      Esce l'infortunato Vojvoda entra Lyanco. Terza sostituzione per il Torino.
      82'
      Vojvoda è scivolato a terra malamente. L'esterno del Torino sembra avere un problema alla spalla. Gioco fermo per le cure dello staff medico granata al giocatore.
      81'
      Calcio d'angolo dalla sinistra in area di Gojak. Leao, ben posizionato sul primo palo, rinvia la palla.
      79'
      Conclusione velleitaria dalla distanza di Kessié. Il tiro del centrocampista ivoriano del Milan si spegne sul fondo.
      77'
      Il Torino sta cercando di contenere le iniziative offensive rossonere. La squadra di Giampaolo si difende attentamente.
      74'
      Hauge prova ad incunearsi in area di rigore. Il norvegese del Milan si allunga troppo il pallone che finisce preda di Milinkovic-Savic.
      72'
      Espulso Gianluigi Donnarumma per proteste. L'estremo difensore rossonero, seduto in panchina, si fa cacciare per proteste.
      71'
      Che rischio per Milinkovic-Savic! L'estremo difensore granata rischia di perdere palla davanti alla propria porta dopo un contrasto con Leao. Il portoghese non riesce a calciare e commette addirittura fallo ai danni del portiere.
      69'
      Discesa centrale di Zaza che arriva sulla trequarti e calcia. La sfera di gioco finisce ben oltre la traversa.
      67'
      Dalot effettua un cross basso dalla sinistra. Nkoulou intercetta palla e fa ripartire i propri compagni.
      65'
      Dopo la girandola di cambi, le due squadre si stanno riorganizzando. Il Milan mantiene il possesso palla.
      63'
      Esce Ansaldi entra Murru. Seconda sostituzione per il Torino.
      63'
      Esce Linetty entra Singo. Prima sostituzione per il Torino.
      63'
      Esce Musacchio entra Kessié. Quarta sostituzione per il Milan.
      63'
      Esce Calabria entra Hernandez. Terza sostituzione per il Milan.
      62'
      Hauge tenta il tiro dalla distanza. Il tentativo del norvegese è troppo centrale per impensierire Milinkovic-Savic.
      61'
      In questa fase di gara, il Milan ha alzato il proprio baricentro. I rossoneri cercano con insistenza il gol del vantaggio.
      59'
      Cross forte sul secondo palo di Dalot per Calabria che gira al volo scheggiando il palo alla sinistra di Milinkovic-Savic.
      57'
      Cross basso dalla destra in area di Kalulu per Calabria che calcia di prima intenzione sul primo palo. Milinkovic-Savic respinge palla centralmente sui piedi di Dalot che calcia cogliendo il palo alla sinistra dell'estremo difensore granata.
      55'
      Leao prova a girarsi in area di rigore ma Bremer lo contiene costringendolo alla conclusione da posizione defilata. Il pallone finisce sull'esterno della rete.
      52'
      Leao prova a suggerire in area per Calhanoglu. Buongiorno anticipa il turco recuperando palla.
      50'
      Diaz premia il taglio in area di Leao. Il portoghese conclude ma Milinkovic-Savic, in uscita bassa, si oppone al suo tiro.
      47'
      AMMONITO Zaza. Entrata in ritardo ai danni di Romagnoli.
      46'
      Esce Ibrahimovic entra Calhanoglu. Seconda sostituzione per il Milan.
      46'
      Esce Castillejo entra Hauge. Prima sostituzione per il Milan.
      46'
      Inizia il secondo tempo di MILAN-TORINO: 0-0. Si riparte! Due cambi per i rossoneri.
      Entrambi gli allenatori potrebbero decidere di apportare modifiche alla formazione iniziale per cercare di sbloccare la gara.
      Al Meazza, Milan e Torino concludono il primo tempo sullo zero a zero. Partita giocata a ritmi bassi da entrambe le squadre che sembrano patire le fatiche del campionato. La squadra di Pioli, nonostante il ritorno di Ibrahimovic dal primo minuto, ha faticato a concludere verso la porta difesa da Milinkovic-Savic mentre la squadra granata si è difesa attentamente e ha cercato di sfruttare in contropiede gli spazi lasciati dai giocatori rossoneri.
      45'
      Fine primo tempo di MILAN-TORINO: 0-0. La prima frazione termina a reti bianche.
      44'
      Dalot mette palla in mezzo dalla sinistra per la spizzata di Leao. L'attaccante portoghese non riesce a servire nessun compagno e la palla finisce sul fondo.
      41'
      Ci avviciniamo all'intervallo con il risultato bloccato sullo zero a zero. Il Milan fatica a concludere verso la porta avversaria mentre il Torino si difende e riparte in contropiede.
      38'
      Gojak si gira velocemente al limite dell'area e calcia potentemente sul secondo palo. Tatarusanu, ben posizionato, si distende alla sua destra e respinge il tiro del giocatore granata.
      36'
      Azione insistita del Milan sulla trequarti avversaria. Il Torino è rintanato nella propria metà campo.
      33'
      Ibrahimovic premia lo scatto in proiezione offensiva di Romagnoli che trascinatosi il pallone sulla linea di fondo campo prova a rimetterla in mezzo. La difesa granata recupera palla e l'azione sfuma.
      30'
      Lancio lungo dalle retrovie di Calabria per lo scatto in profondità di Ibrahimovic che controlla il pallone e calcia potentemente mandandolo oltre la traversa.
      29'
      AMMONITO Linetty. Il centrocampista polacco del Torino abbatte Diaz.
      28'
      Dopo una respinta corta della difesa granata, Calabria si coordina e calcia al volo. Milinkovic-Savic blocca a terra la palla.
      27'
      AMMONITO Rincon. Fallo a centrocampo ai danni di Calabria.
      25'
      Zaza entra in area dalla destra e calcia. Tatarusanu neutralizza senza problemi la conclusione centrale dell'attaccante ex Valencia.
      22'
      Traversone pericoloso dalla destra di Vojvoda per l'inserimento a centro area di Gojak. Il giocatore bosniaco manca di un soffio il pallone.
      19'
      In questa fase di gara, il gioco ristagna a centrocampo. Entrambe le squadre faticano a rendersi pericolose in avanti.
      16'
      Il Milan fatica ad innescare Ibrahimovic. Per ora, lo svedese è ben marcato dalla retroguardia granata.
      13'
      Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, il pallone giunge al limite a Rincon che calcia al volo mandando il pallone oltre la traversa.
      11'
      Vojvoda effettua un traversone dalla fascia destra in area. Tatarusanu, in traiettoria, si impossessa della sfera di gioco.
      10'
      Cross dalla fascia destra in area di Kalulu. La palla finisce tra le braccia di Milinkovic-Savic.
      8'
      Conclusione dalla distanza di Zaza. Il tiro debole e rasoterra dell'attaccante granata finisce distante dalla porta difesa da Tatarasanu.
      6'
      Ibrahimovic prova a servire Leao in area. Il passaggio dell'attaccante svedese finisce preda di Bremer.
      4'
      Il Torino prova a gestire il pallone nella propria metà campo. La pressione del Milan è molto alta.
      2'
      Traversone dalla destra di Castillejo a centro area. Milinkovic-Savic esce e fa suo il pallone anticipando Ibrahimovic.
      1'
      Inizia il primo tempo di MILAN-TORINO. Dirige la sfida l’arbitro Paolo Valeri della sezione AIA di Roma 2.
      Giampaolo opta per la coppia offensiva formata da Gojak e Zaza. In mediana, oltre al solito Rincon vengono inseriti Linetty e Segre con Ansaldi e Vojvoda sulle fasce, In difesa, schiera Nkoulou, Buongiorno e Bremer.
      Pioli sceglie Ibrahimovic come unico terminale offensivo con Castillejo, Diaz, Leao alle sue spalle. A centrocampo, l’allenatore dei rossoneri schiera Calabria con il giovane Tonali. La difesa è guidata dalla coppia Musacchio-Romagnoli con Kalulu e Dalot sulle corsie laterali. In porta, c’è Tatarusanu.
      Torino in campo con il 3-5-2: Milinkovic-Savic - Bremer, Nkoulou, Buongiorno - Vojvoda, Segre, Rincon, Linetty, Ansaldi - Gojak, Zaza. A disposizione: Rosati, Ujkani, Izzo, Lyanco, Murru, Rodriguez, Singo, Baselli, Lukic, Belotti, Verdi.
      Ecco le formazioni. Milan in campo con il 4-2-3-1: Tatarusanu - Kalulu, Romagnoli, Musacchio, Dalot - Calabria, Tonali - Castillejo, Diaz, Leao - Ibrahimovic. A disposizione: Donnarumma, Donnarumma, Kessie, Hernandez, Conti, Calhanoglu, Di Gesù, Mionic, Olzer, Colombo, Hauge.
      Il Milan ha superato gli ottavi di finale di Coppa Italia in ciascuna delle ultime 11 stagioni dopo che nelle due precedenti era stato eliminato in questa fase della competizione (contro Catania nel 2007/08 e Lazio nell’edizione successiva).
      Nelle precedenti quattro stagioni, il Torino ha alternato un’eliminazione ad un passaggio del turno agli ottavi di finale in Coppa Italia: qualificazione ai quarti nel 2017/18 e 2019/20, ed eliminazioni nel 2016/17 (proprio contro il Milan) e 2018/19
      Il Torino vuole reagire e battere i rossoneri per cercare di svoltare la stagione sin qui deludente.
      La squadra di Stefano Pioli, dopo la vittoria in campionato contro il Torino, cerca l’accesso ai quarti in casa proprio contro i granata.
      Al Meazza, tutto pronto per Milan-Torino, incontro valevole per gli ottavi di finale della Coppa Italia 2020/21.