Milan
1 - 1
Udinese
Da Milan - Udinese é tutto, alla prossima sfida di Serie A!
Milan che non riesce ad accorciare sull'Inter, impegnata domani con il Parma, e rischia di vedere scappare via i cugini in testa alla classifica.
L'Udinese, rimasta anche in dieci uomini per l'infortunio del neo entrato Samir, ha retto fino al rigore assegnato per un netto tocco di mano dell'esterno su un cross di Rebic.
Una gara difficile per i rossoneri, che erano stati puniti su azione di calcio d'angolo e colpo di testa di Becao che ha beffato un Donnarumma distratto dal movimento di Nestorovski.
Milan che ottiene un punto da questa sfida con l'Udinese all'ultimo secondo: dopo il vantaggio di Becao al 68`, rigore per un tocco di mano di Stryger Larsen al quinto minuto di recupero realizzato poi da Kessie.
90'+8'
FINISCE MILAN - UDINESE! I rossoneri pareggiano all'ultimo secondo, 1-1 il finale!
90'+7'
GOL! MILAN - Udinese 1-1! Rete su rigore di Franck Kessié. Il mediano dagli undici metri spiazza Musso, pareggio dei rossoneri!
90'+5'
CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! Cross di Rebic, tocco di mano di Stryger Larsen in area che viene punito con il penalty!
90'+4'
THEO HERNANDEZ! Conclusione del terzino a lato, in precedenza Leao ha tolto il pallone a Rebic che stava per calciare da buona posizione!
90'+3'
AMMONITO Franck Kessié. Proteste del mediano per le perdite di tempo degli avversari.
90'+3'
Punizione di de Paul, Llorente in area cade dopo un tocco di Kjaer: per Massa non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
90'+2'
AMMONITO Alessio Romagnoli. Il centrale stende Llorente che si era posizionato per difendere un pallone al limite dell'area del Milan.
90'+1'
Cinque i minuti di recupero.
90'
Hauge in area cerca un dribbling di troppo, venendo fermato da Molina: si dispera Rebic libero al limite dell'area.
89'
DOPPIA CONCLUSIONE DI CALABRIA! Il terzino ci prova in due occasioni, entrambi i tiri respinti dalla difesa dell'Udinese, il secondo da Becao in corner.
88'
Musso in uscita alta, il portiere anticipa tutti: Udinese che soffre ma mantiene il vantaggio.
87'
Cross di Calabria, palla che taglia tutta l'area piccola senza che nessun compagno possa trovare la deviazione vincente.
86'
Milan ora con la superiorità numerica: assedio finale per i rossoneri alla ricerca del pareggio.
85'
Udinese con l'uomo in meno: il difensore non sembra poter continuare la partita.
84'
Problemi per Samir che lascia uscire il pallone e si stende a terra: infortunio muscolare per il difensore entrato da due minuti.
83'
De Paul scodella per il taglio di Nestorovski, attento Kjaer in chiusura: Udinese che non si limita a difendersi ma prova le ripartenze.
82'
Sostituzione UDINESE: esce Roberto Pereyra, entra Samir.
81'
Crampi per Pereyra, il Tucu chiede l'aiuto dei compagni e dello staff medico.
79'
Calabria mette in mezzo dalla trequarti: Musso blocca in uscita, con Leao e Rebic che non avevano tagliato verso la porta del portiere argentino.
78'
LEAO! Colpo di testa del portoghese sul cross di Calabria, palla di poco a lato!
77'
Altro cross di Rebic, Molina anticipa Leao sul secondo palo: l'argentino prezioso sia in fase offensiva che difensiva.
75'
Sostituzione MILAN: esce Samuel Castillejo, entra Alexis Saelemaekers.
74'
Cross di Pereyra, Llorente sale in cielo per il colpo di testa ma travolge Romagnoli: fallo del basco.
73'
Tutto il Milan nella metà campo dell'Udinese, friulani chiusi davanti alla propria area.
72'
Milan che si ritrova a rincorrere l'Udinese in questa partita: rossoneri che stanno pagando le varie indecisioni difensive di questo secondo tempo.
71'
Sostituzione UDINESE: esce Tolgay Arslan, entra Walace.
71'
Sostituzione UDINESE: esce Marvin Zeegelaar, entra Jens Stryger Larsen.
69'
Rodrigo Becão ha realizzato due reti in Serie A, entrambe contro il Milan.
68'
GOL! Milan - UDINESE 0-1! Rete di Rodrigo Becao. Angolo di de Paul, il difensore di testa manda verso la porta di Donnarumma: il portiere, aspettandosi una deviazione di Nestorovski, non riesce ad intervenire sul pallone, che entra in rete.
68'
Llorente si sposta sulla destra e serve il taglio di Molina, cross basso dell'argentino che Kjaer mette in angolo.
67'
Cross di Rebic dalla destra, scontro tra Becao e Leao in area: si lamenta la punta, Massa lascia continuare il gioco.
65'
DE PAUL! Altro errore di Theo Hernandez che sbaglia uno stop in area, servendo l'ex Valencia: conclusione di prima intenzione che termina a lato.
64'
Calabria subito s spingere sulla fascia, il terzino servito da Meité é peró in fuorigioco.
63'
Sostituzione MILAN: esce Pierre Kalulu, entra Davide Calabria.
63'
Sostituzione MILAN: esce Brahim Díaz, entra Jens Hauge.
62'
Corner per il Milan: Diaz mette sul primo palo, Romagnoli travolge Becao.
61'
Udinese che prova ancora a sfondare sulla destra, Molina fermato dal raddoppio di Kessié.
59'
Bel momento con la partita fermata per applaudire il ricordo di Davide Astori.
59'
CASTILLEJO! Altra conclusione dalla distanza dello spagnolo, blocca Musso in due tempi.
58'
Cross di Rebic dopo la discesa di Theo Hernandez, attento Nuytinck in chiusura.
57'
Gotti non cambia il suo schema ma abbassa Pereyra a centrocampo, con Nestorovski che giocherà tra le linee.
56'
Sostituzione UDINESE: esce Jean-Victor Makengo, entra Fernando Llorente.
54'
AMMONITO Marvin Zeegelaar. Trattenuta su Meité, dopo che il mediano rossonero si era lanciato palla al piede verso l'area di Musso.
53'
Partita molto piú emozionante in questo secondo tempo, giá varie occasioni per entrambe le formazioni in meno di dieci minuti di gioco.
52'
CHE RIFLESSO DI MUSSO! Ancora protagonista il portiere dell'Udinese, colpo di testa di Kessié che l'argentino respinge di istinto!
51'
MEITE! Scarico di Diaz per il mediano che conclude di prima intenzione: gran riflesso di Musso che mette in corner.
50'
Scontro duro tra Mekengo e Kalulu, rimane a terra il difensore fuori dal campo: le due squadre non si stanno risparmiando in questa sfida.
49'
ROMAGNOLI SALVA SULLA LINEA! Hernandez sbaglia il retro passaggio per Donnarumma, Pereyra intercetta e crossa per Nestorovski: colpo di testa della punta che il difensore respinge sulla linea!
48'
Diaz scarica per Rebic in area, il croato cerca lo spazio per il cross ma é chiuso dal solito Becao.
47'
Cambio obbligato per Pioli, l'allenatore del Milan ha visto Tonali con problemi fisici e per evitare complicazioni ha inserito Meité nell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI MILAN - UDINESE! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
46'
Sostituzione MILAN: esce Sandro Tonali, entra Soualiho Meïté.
Dopo i due subiti oggi dal Napoli, il Milan è diventato la squadra che ha subito meno gol nel corso dei primi tempi in Serie A (nove).
Una occasione per la squadra di Pioli, una percussione centrale di Castillejo con conclusione centrale, respinta da Musso: il portiere poi protagonista anche su Leao, bella la sua rovesciata ma troppo centrale.
Nessuna rete e poche occasioni in questo primo tempo tra Milan e Udinese: i rossoneri hanno provato a sfondare il muro eretto dagli ospiti, senza peró creare veri e propri pericoli per Musso.
45'+2'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI MILAN - UDINESE! Squadre ancora bloccate sullo 0-0.
45'+1'
Cross di de Paul dalla destra, Kjaer costretto a mette in angolo per anticipare Nestorovki. Corner per i bianconeri.
45'
Saranno due i minuti di recupero.
44'
Udinese piú alta in questo finale, la squadra di Gotti vuole provare a rompere l'equilibrio del match prima dell'intervallo.
42'
Milan con il 66% di possesso palla ma con solo tre conclusioni verso la porta di Musso, tutte tra i pali.
41'
Anticipo di Kjaer su Pereyra, con il Tucu che commette fallo: l'argentino, da seconda punta, sta faticando a trovare i giusti movimenti.
39'
CASTILLEJO! Lo spagnolo entra in area e cerca il colpo di punta per anticipare Musso, il portiere con il piede respinge!
38'
LEAO! Sugli sviluppi della punizione, rovesciata della punta che prova a sorprendere Musso: il portiere blocca il pallone.
37'
Punizione per il Milan dalla trequarti, dopo il fallo di Zeegelaar su Castillejo: salgono le torri dalla difesa rossonera.
36'
Cross basso di Molina, scattato alle spalle di Theo Hernandez: Pereyra é pronto per la deviazione vincente, lo anticipa Romagnoli.
35'
Scontro tra Makengo e Diaz, a terra il fantasista del Milan che aveva peró commesso il fallo. Partita che si sta innervosendo.
33'
Punizione per l'Udinese: de Paul sul secondo palo per la sponda di Becao, spazza lontano Kjaer.
32'
AMMONITO Theo Hernández. Intervento molto duro del terzino su Molina: proteste dell'Udinese che chiedeva una sanzione maggiore.
31'
Ci riprova l'Udinese: Molina si libera per il cross, attento Hernandez in chiusura.
29'
Kalulu al cross, Nuytinck salta piu in alto di tutti e allontana: Milan che fatica a creare occasioni contro l'ordinata difesa ospite.
28'
Castillejo finta il cross e prova il passaggio in verticale per Diaz, intercetta Pereyra che subisce anche il fallo dello spagnolo.
27'
Diaz cerca un tacco a seguire in area per liberarsi di Nuytinck, senza successo. Rientra nel frattempo in campo Becao.
26'
Si riprende a giocare, Udinese momentaneamente in dieci visto che Becao é uscito dal campo per bloccare l'emorragia al naso.
25'
Colpo molto duro al volto per il terzo di difesa dell'Udinese: staff medico ospite in campo.
24'
AMMONITO Ante Rebić. Colpo del croato a Becao dopo che il difensore era a terra: primo giallo del match.
22'
Rebic molto alto e quasi sulla linea di Leao, con Diaz che parte dalla trequarti sinistra del campo.
21'
Udinese che prova a sfondare sulla destra con Molina, incomprensione con de Paul e palla persa sul fondo.
20'
Chiusura di Becao su Rebic, fallo del croato: buon inizio di partita per il difensore dell'Udinese.
19'
DIAZ! Il trequartista rientra sul destro e conclude a giro dal limite, Musso blocca in tuffo sul secondo palo.
18'
Asrlan e Kessié si trattengono nell'area di rigore dell'Udinese, Massa é vicino e dice che si puó continuare.
17'
Diaz apre per Rebic che crossa di prima intenzione, pallone troppo lunghi per tutti.
16'
Anticipo di Becao su Leao, fallo della punta del Milan che sta faticando nel gioco spalle alla porta.
15'
Primo quarto d'ora di partita che ha visto il Milan attaccare con continuità, Udinese che si sta difendendo con ordine senza peró riuscire nelle ripartenze.
13'
Scontro tra Hernandez e Molina, fallo del terzino del Milan che, come sempre, spinge molto sulla sua fascia.
12'
De Paul stende Theo Hernandez: fallo dell'argentino che sembra essersi ripreso dalla botta alla coscia.
11'
Angolo per il Milan: Tonali finta il cross e cerca il pallone per Kessié, il mediano riparte da Kalulu.
10'
Gioco ancora fermo, a terra de Paul per un problema muscolare: Gotti manda a scaldare Llorente.
9'
Kessié in profondità per Leao, la punta cerca un difficilissimo stop a seguire: chiude Becao.
8'
Primo spunto di Diaz che supera due avversari e scarica su Rebic, l'esterno non trova lo spazio per il cross.
7'
Molina per Nestorovski, la punta di prima intenzione per Makengo: la mezzala in fuorigioco di almeno tre metri.
5'
Lancio di Romagnoli per la velocità di Leao, chiusura attenta di Bonifazi, con il centrale che guadagna anche la rimessa dal fondo.
4'
Possesso palla per il Milan, Udinese che si difende con uno stretto 5-3-2 con tutti gli effettivi dietro la linea della palla.
3'
Si rialza Kjaer, l'ex Siviglia fa segno alla sua panchina che puó continuare la partita.
2'
Sugli sviluppi di un angolo a favore del Milan, Kjaer si scontra con Nuytinck: a terra il centrale rossonero.
1'
Milan con la classica maglia rossonera, Udinese in giallo con pantaloncini neri.
1'
INIZIA MILAN - UDINESE! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Davide Massa.
Un solo successo per l'Udinese nelle ultime 13 sfide al Meazza contro il Milan in Serie A (1-0 firmato Stipe Perica nel settembre 2016): otto successi rossoneri e quattro pareggi completano il parziale.
Gotti punta su Nestorovski come unica punta, panchina per Okaka e Llorente, alle sue spalle Pereyra con de Paul che parte da mezzala con la possibilità di inserirsi. Makengo confermato in mediana, Arslan preferito a Walace.
Pioli deve far fronte alle assenze e punta su Leao da prima punta, con Castillejo, Brahim Diaz e Rebic ad agire sulla trequarti. Torna Romagnoli in difesa, Kalulu a destra.
A disposizione dell'UDINESE: De Maio, Braaf, Llorente, Scuffet, Micin, Stryger Larsen, Walace, Okaka, Ouwejan, Samir, Gasparini.
La formazione dell'UDINESE: 3-5-1-1 per Gotti, Musso - Becao, Bonifazi, Nuytinck - Molina, de Paul, Arslan, Makengo, Zeegelaar - Pereyra - Nestorovski.
A disposizione del MILAN: Saelemaekers, Tomori, Dalot, Donnarumma, Tatarusanu, Gabbia, Meité, Hauge, Krunic.
Sono ufficiali le formazioni del match: MILAN con il 4-2-3-1, Donnarumma - Kalulu, Kjaer, Romagnoli, Hernandez - Kessie, Tonali - Castillejo, Brahim Diaz, Rebic - Leao.
Una sfida importante per la squadra di Pioli che dovrà fare a meno di Ibrahimovic, Calhanoglu e Mandzukic: forti del successo con la Roma, i rossoneri vogliono continuare la striscia di vittorie.
Il Milan ospita l'Udinese in questo infrasettimanale di Serie A, i rossoneri alla ricerca dei tre punti per lanciarsi all'inseguimento dell'Inter di Conte nel derby per la vetta della classifica.