2 - 0
    Venezia
    Da San Siro è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella sesta giornata, la squadra di Pioli farà visita allo Spezia mentre i ragazzi di Zanetti saranno protagonisti nel posticipo contro il Torino.
    I rossoneri faticano a sbloccare la gara per più di un'ora poi entra Theo Hernandez e la risolve con l'assist per il facile vantaggio di Diaz e il raddoppio personale con un sinistro secco, agganciando così i nerazzurri in testa alla classifica. Arancioneroverdi troppo sterili davanti.
    90'+4'
    FINITA! Milan-Venezia 2-0, triplice fischio di Pezzuto.
    90'+4'
    OCCASIONE VENEZIA! Punizione dalla distanza di Aramu, Maignan la tocca oltre il montante.
    90'+3'
    Henry si produce in una spettacolare sforbiciata che non crea problemi a Maignan.
    90'+1'
    OCCASIONE MILAN! Saelemaekers esplode il destro dai 20 metri, Maenpaa la alza sopra la traversa.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    88'
    Crnigoj prolunga di testa, Okereke è pescato in fuorigioco.
    86'
    Rossoneri in gestione, ritmi abbondantemente calati.
    84'
    PILLOLA STATISTICA: Theo Hernandez è il primo difensore del Milan ad aver sia segnato che servito un assist in una singola partita di Serie A da quando Opta raccoglie questo dato (dal 2004/05).
    82'
    GOL! MILAN-Venezia 2-0! Rete di Theo Hernandez. Saelemaekers serve l'incursione di Theo Hernandez che fredda Maenpaa con un rasoterra potente.
    81'
    ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Presenza per Tessmann, esce Vacca.
    81'
    ULTIMO CAMBIO MILAN. Applausi per Diaz, scampoli per Kessie.
    78'
    OCCASIONE MILAN! Punizione violenta di Theo Hernandez, Maenpaa si distende e respinge.
    77'
    AMMONITO Caldara, fallo tattico su Saelemaekers.
    76'
    Ripartenza degli arancioneroverdi, Aramu ed Henry non s'intendono e l'azione sfuma.
    74'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Ebuehi non ce la fa a continuare, entra Mazzocchi.
    74'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Fuori Johnsen, è il momento di Okereke.
    74'
    SOSTITUZIONE MILAN. Finisce la gara di Rebic, esordio per Pellegri.
    73'
    Crampi per Ebuehi, gioco fermo.
    72'
    Buco di Tomori, Johnsen non se ne accorge, sprecando un'opportunità.
    71'
    Bennacer appoggia in area verso Rebic, anticipato da Crnigoj.
    70'
    PILLOLA STATISTICA: Brahim Diaz ha trovato il suo primo gol a San Siro in Serie A dopo 769 minuti giocati in questo stadio nella competizione.
    68'
    GOL! MILAN-Venezia 1-0! Rete di Diaz. Bennacer scodella in area per Theo Hernandez, sponda al volo, Diaz facile sottoporta.
    65'
    Saelemaekers prova sfondare in area, Caldara non si fa superare.
    64'
    Tonali crolla in area cercando il contatto, Pezzuto gli fa cenno di rialzarsi.
    64'
    Cross di Aramu, deviato da Kalulu, Maignan attento.
    63'
    Romagnoli a terra, gioco fermo per qualche istante.
    62'
    Aramu si sposta sulla sinistra, Tomori anticipa Johnsen in angolo.
    60'
    Rafael Leao sfonda sulla sinistra, chiusura decisiva di Ebuehi.
    59'
    SOSTITUZIONE MILAN. Pioli manda in campo anche Theo Hernandez, fuori Ballo-Toure.
    59'
    SOSTITUZIONE MILAN. Staffetta sulla trequarti tra Florenzi e Saelemaekers.
    59'
    SOSTITUZIONE MILAN. Gabbia lascia il campo a favore di Tomori.
    58'
    Giocata di Aramu, Johnsen spreca tutto con una conclusione inguardabile dai 25 metri.
    57'
    Da corner, palla fuori per Vacca, destro sul fondo.
    56'
    Aramu nel corridoio per Henry, Romagnoli si rifugia in angolo.
    54'
    Tonali arriva sul fondo, Ebuehi lo ferma in angolo.
    53'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Crnigoj prende il posto di Peretz.
    53'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti richiama un opaco Forte e inserisce Henry.
    52'
    Sponda di Rebic per Diaz che, da ottima posizione, spara alle stelle.
    50'
    Ballo-Toure tocca dietro per Tonali che dai 20 metri svirgola sul fondo.
    50'
    Tentativo velleitario di Aramu, palla ampiamente a lato.
    49'
    Batte Bennacer, direttamente sulla barriera.
    47'
    Rebic si guadagna una punizione da posizione pericolosa, fallo di Caldara.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Milan-Venezia 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Pioli ha bisogno di trovare maggiore efficacia sottoporta, molte le assenze, possibile esordio per Pellegri; Zanetti deve evitare il baricentro troppo basso, Forte non riesce a tenere su la squadra, Henry ed Okereke pronti ad entrare.
    Dominio territoriale e di possesso dei rossoneri a cui manca la zampata finale: Kalulu e Florenzi sfiorano il palo. Arancioneroverdi ben messi in campo ma poco propositivi, pericolosi allo scadere su azione d'angolo.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Milan-Venezia 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'
    Un minuto di recupero.
    45'
    OCCASIONE VENEZIA! Da corner, spizzata sul primo palo di Caldara, Peretz in tuffo manca la deviazione da due passi.
    44'
    Busio cambia gioco per Ebuehi, Rafael Leao lo chiude in angolo.
    43'
    Punizione di Aramu, Romagnoli libera l'area.
    41'
    Bennacer la butta in area, Caldara è ben posizionato.
    39'
    Rafael Leao si libera al limite, destro in orbita.
    38'
    Ebuehi in anticipo su Rafael Leao, colpo di testa sbagliato, corner regalato ai rossoneri.
    37'
    OCCASIONE MILAN! Cross di Kalulu, Florenzi in torsione, la palla sfila oltre il palo lontano.
    36'
    OCCASIONE MILAN! Rafael Leao se ne va sulla sinistra, il suo cross basso taglia l'area, Diaz non ci arriva, Molinaro spazza.
    34'
    Fase interlocutoria della gara, lento giro palla dei padroni di casa.
    33'
    I rossoneri si mantengono in attacco, gli arancioneroverdi faticano a ripartire.
    31'
    OCCASIONE MILAN! Percussione di Kalulu, uno-due con Rebic, rasoterra dal limite, fuori di poco.
    29'
    Leao centra dalla sinistra, conclusione al volo di Florenzi, palla in curva.
    29'
    Punizione di Tonali, Ebuehi allontana di testa.
    27'
    Cross di Ballo-Toure, Maenpaa smanaccia, Vacca mura la conclusione di Bennacer.
    26'
    Gabbia a terra, dopo il calcio in faccia subito da Forte, gioco fermo per qualche istante.
    25'
    AMMONITO Forte, gioco pericoloso su Gabbia.
    25'
    Da corner, Maenpaa sbaglia l'uscita, Rebic di testa non riesce ad approfittarne.
    24'
    Tonali ruba palla a Peretz, destro deviato da Caldara, primo angolo della gara.
    22'
    Azione prolungata degli arancioneroverdi che non riescono a trovare spazi per concludere.
    20'
    Cross di Ebuehi dalla destra, Aramu di testa non inquadra lo specchio.
    19'
    Rebic centra dal fondo, il cross scavalca Maenpaa, Ebuehi allontana.
    17'
    Ripartenza degli arancioneroverdi, Peretz rifinisce male per Forte.
    15'
    Rafael Leao cerca il taglio in area di Florenzi, Maenpaa raccoglie la sfera.
    13'
    Diaz s'incunea in area, ottima chiusura di Molinaro.
    11'
    I rossoneri dominano il palleggio, gli arancioneroverdi provano ad alzare il baricentro.
    9'
    Rafael Leao chiama lo scambio con Kalulu, Johnsen intercetta.
    7'
    Diaz apre per Kalulu, suggerimento troppo profondo.
    6'
    Ballo-Toure in verticale per Rebic, sinistro potente ma impreciso.
    5'
    Traversone sbilenco di Molinaro, Maignan agguanta sulla linea.
    3'
    Fasi di studio in avvio, ritmi non particolarmente elevati.
    1'
    INIZIA Milan-Venezia, palla ai rossoneri.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Pezzuto.
    Zanetti fa debuttare Ebuehi sull'out di destra al posto di Mazzocchi, Peretz preferito a Crnigoj in mediana. In panchina Okereke ed Henry, spazio al tridente della promozione: Aramu-Forte-Johnsen.
    Esordio stagionale dal primo minuto per Gabbia e Ballo-Toure, Pioli si affida a Florenzi-Diaz-Leao alle spalle di Rebic.
    4-3-3 per il Venezia: Maenpaa - Ebuehi, Caldara, Ceccaroni, Molinaro - Peretz, Vacca, Busio - Aramu, Forte, Johnsen. A disp.: Neri, Mazzocchi, Modolo, Svoboda, Schnegg, Heymans, Tessmann, Bjarkason, Crnigoj, Kiyine, Okereke, Henry.
    Ecco le formazioni. Milan con il 4-2-3-1: Maignan - Kalulu, Gabbia, Romagnoli, Ballo-Touré - Tonali, Bennacer - Florenzi, Diaz, Leao - Rebic. A disp.: Jungdal, Tatarusanu, Conti, Theo Hernandez, Tomori, Castillejo, Kessie, Saelemaekers, Maldini, Pellegri.
    I rossoneri, ancora imbattuti e vogliosi di rispondere al successo dei nerazzurri, affrontano gli arancioneroverdi, reduci da una sconfitta-beffa a tempo scaduto contro lo Spezia.
    A San Siro tutto pronto per Milan-Venezia, quinta giornata di Serie A.