Modena
1 - 1
Cosenza
Dal Braglia è tutto, grazie per aver seguito con noi la diretta di Modena-Cosenza. Arrivederci e alla prossima di Serie B!
Il Modena torna in campo per la grande sfida al Penzo contro il Venezia, appuntamento domenica prossima ore 16:15. Il Cosenza invece sfiderà sabato il Lecco.
Modena che con 33 punti rimane saldo in zona playoff, complici anche il pareggio della Reggiana e la sconfitta del Brescia. Il Cosenza ora è a solo un punto dalla squadra lombarda: i punti per la squadra di Caserta sono 29.
Un primo tempo spettacolare nel quale entrambe le squadre sono andate a segno: al gol di Gliozzi risponde Tutino - alla decima rete stagionale. Primi 45 minuti che hanno visto protagonisti anche e soprattutto i portieri, con grandi interventi da entrambe le parti. Alla ripresa poi, ritmo un po' più basso: qualche conclusione interessante che però non ha mai cambiato il risultato. Finisce 1 a 1 tra Modena e Cosenza al Braglia.
90'+7'
Fine partita! Modena-Cosenza 1-1. Per gli emiliani a segno Gliozzi, per gli ospiti Tutino.
90'+6'
Cross sul secondo palo di Bozhanaj: l'albanese calibra male e la palla termina sul fondo.
90'+4'
Ancora un po' di tensione in campo, questa volta tra Camporese e Gliozzi.
90'+3'
Sicurezza Micai: il portiere del Cosenza esce prontamente su un tiro insidoso.
90'+3'
Lascia il campo Gennaro Tutino per Valerio Crespi.
90'+2'
L'arbitro ammonisce proprio Alessandro Pio Riccio.
90'+2'
Scintille in campo: Riccio protagonista in mezzo ai giocatori del Cosenza dopo aver spinto Fontanarosa.
90'
Sei minuti di recupero.
87'
Per il Modena lascia il campo anche Thomas Battistella per Kleis Bozhanaj.
87'
Fuori anche Simone Mazzocchi per Alessandro Fontanarosa.
87'
Cambi ora per il Cosenza, fuori Federico Zuccon dentro Idriz Voca.
86'
Check over, l'arbitro cambia il colore del cartellino: espulso Manuel Marras.
85'
Camplone va a rivedere il contrasto al monitor.
84'
Check del VAR per l'intervento di Marras. Possibile cartellino rosso per il giocatore del Cosenza.
82'
Tentativo di Fabio Gerli che termina fuori dallo specchio della porta.
81'
Lascia il campo Francesco Forte, dentro Aldo Florenzi.
79'
Altro cambio per il Modena, esce Niccolò Corrado per Luca Magnino.
79'
Lascia il campo proprio Simone Santoro, dentro Matteo Cotali.
78'
Fascia in testa per Santoro, Modena costretto al cambio dopo il duro scontro con Gyamfi.
77'
Scontro tra Gyamfi e Santoro, ad avere la peggio il giocatore del Modena. interviene lo staff medico.
73'
Tentativo in girata al volo di Gliozzi, conclusione troppo alta.
71'
Ritmo leggermente calato nel secondo tempo.
69'
Cartellino giallo a Federico Zuccon, intervento falloso su Di Stefano.
67'
Ammonito Giovanni Zaro.
66'
Proteste in campo: l'arbitro, nonostante la respinta di Micai, non consente calcio d'angolo. Sarà rimessa dal fondo.
66'
MICAI! Respinge in tuffo il portiere del Cosenza sul calcio di punizione battuto da Battistella.
65'
Primo cambio: fuori Fabio Abiuso, dentro Lorenzo Di Stefano.
64'
Qualche intervento falloso da entrambe le parti, l'arbitro non estrae cartellini.
61'
Tentativo dalla distanza di Praszelik, la palla termina fuori.
54'
TUTINO! Il portiere del Modena salva i suoi su una conclusione forte ma leggermente centrale dell'attaccante.
50'
Ponsi! Sinistro di prima del giocatore del Modena, la palla termina fuori.
47'
Parte rapido il Cosenza che insiste con Tutino e Forte.
45'
Si riparte! Comincia il secondo tempo di Modena-Cosenza.
Non sono mancati i cartellini gialli: 3 ammoniti nei primi 45 minuti. Tanti gli indisponibili per il Modena, gli ospiti invece possono contare sui tanti cambi in panchina.
Primo tempo molto divertente ed equilibrato al Braglia: la partita la sblocca Gliozzi che trova il primo gol della stagione, poi a portare il risultato in parità ci pensa Tutino con un gran colpo di testa. Protagonisti anche i portieri: Seculin fa un miracolo sulla conclusione di Marras, Micai dice di no in più occasioni.
45'+1'
Fine primo tempo! Modena-Cosenza 1-1. Per gli emiliani a segno Gliozzi, per gli ospiti Tutino.
45'
Segnalato un minuto di recupero.
43'
Si riprende l'attaccante del Cosenza.
42'
Problemi per Tutino: l'attaccante del Cosenza è rimasto a terra a seguito di un contrasto.
39'
Check over: non c'è nulla, l'arbitro dice che si può proseguire.
39'
Check del VAR in corso per un presunto tocco di braccio.
38'
Abiuso! Brivido! Non riesce a dar forza l'attaccante del Modena a un metro dalla porta: facile per Micai.
38'
Copertura difensiva pulita di Marras su Ponsi: il difensore manda in calcio d'angolo.
33'
Ammonito anche Gianluca Frabotta.
31'
MICAI! Prima con le mani poi con i piedi! Il portiere del Cosenza dice di no alla conclusione al volo di Ponsi!
30'
Ammonito Simone Mazzocchi per aver fermato irregolarmente Ponsi.
27'
SECULIN CON LA PUNTA DELLE DITA! Conclusione potente e dalla distanza al volo di Marras, prontamente respinta dal portiere del Modena.
23'
Assist Bright Gyamfi.
23'
TUTINOOOOO! Modena-COSENZA 1-1! Che gol dell'attaccante!! Gyamfi prende tempo per il cross, Tutino stacca di testa e nonostante la distanza angola benissimo e spiazza Seculin.
19'
Primo cartellino giallo per Ponsi che dopo aver perso palla ha cercato di recuperarlo, irregolarmente.
16'
Assist Fabio Gerli.
16'
GLIOOOOZZI!! MODENA-Cosenza 1-0! Primo gol in campionato per l'ex Pisa. Bellissima la palla di Gerli in verticale per il compagno che, da posizione angolata, riesce a calciare bene sotto la traversa.
15'
Cross di Gyamfi in area, respinge la difesa avversaria.
12'
Reagisce subito il Cosenza, tentativo di Zuccon respinto.
11'
Buon momento per il Modena che continua ad attaccare l'area avversaria.
10'
Ripartenza del Modena con Riccio, fermato da Venturi. L'arbitro fischia fallo per il Cosenza.
7'
Conclusione al volo di Mazzocchi, la palla termina fuori.
3'
Rischia Battistella, intervento duro su Praszelik, il giocatore del Modena colpisce però il pallone.
2'
Parte subito forte il Modena, dalla fascia sinistra arriva un cross per Gliozzi: colpisce di testa l'ex Pisa, presa facile per Micai.
1'
Calcio d'inizio! Comincia Modena-Cosenza. Dirige il match l'arbitro Camplone.
Caserta conferma nuovamente il quartetto difensivo. Il riferimento offensivo sarà gestito da Francesco Forte, alle sue spalle Tutino mentre sulle corsie esterne ci saranno Marras e Mazzocchi. Tornano disponibili Cimino e Canotto che partiranno dalla panchina, ancora out Martino e Meroni. Dalla panchina anche Antonucci.
Per sostituire lo squalificato Palumbo, Paolo Bianco preferisce Santoro dal primo minuto rispetto a Magnino, inizialmente in panchina. Confermata la coppia d'attacco formata da Abiuso e Gliozzi, sulle fasce sempre Ponsi e Corrado. Solito blocco difensivo davanti a Seculin.
FORMAZIONE UFFICIALE COSENZA (4-2-3-1): Micai - Gyamfi, Camporese, Venturi, Frabotta - Zuccon, Praszelik - Marras, Forte, Mazzocchi - Tutino. Allenatore: Fabio Caserta.
FORMAZIONE UFFICIALE MODENA (3-5-2): Seculin - Riccio, Zaro, Cauz - Ponsi, Battistella, Gerli, Santoro, Corrado - Abiuso, Gliozzi. Allenatore: Paolo Bianco.
Anche il Cosenza è reduce da un pareggio contro il Pisa e vanta così come il Modena una vittoria contro una delle squadre più in forma del campionato, il Venezia. Al Braglia è una sfida importante ai fini della classifica: emiliani a solo 4 punti in più degli ospiti.
Obiettivo continuità per il Modena che ospita nella 24ª giornata di Serie B il Cosenza di Caserta. Gli emiliani sono reduci dal pareggio in rimonta contro la Sampdoria e vantano nelle ultime partite anche una vittoria per 3 a 0 contro la capolista, il Parma. Di questo ne ha parlato l'allenatore del Modena Paolo Bianco in conferenza stampa: "Contro il Cosenza servirà l'atteggiamento giusto. L'attenzione, la fame e il coraggio che ci hanno permesso di superare anche il Parma capolista".
Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Cosenza, match valido per la 24ª giornata di Serie B.