Modena
2 - 2
Genoa
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Un punto a testa che probabilmente fa più felice il Modena che si porta a 35 punti in zona play off, agganciando Pisa e Palermo. Il Genoa lascia invariata la distanza di tre lunghezze dal terzo posto, ora occupato da Bari e Sudtirol.
Finisce in parità una partita piena di emozioni e che ha visto il Genoa passare subito in vantaggio con Dragusin. La squadra di casa trova prima il pareggio con Strizzolo per poi, nella ripresa, trovare il gol del vantaggio a causa di un'autorete di Puscas. Nel finale, dopo un rosso diretto a Oukhadda, gli ospiti trovano la rete che riporta tutto in parità con Bani.
90'+6'
Fine partita: MODENA - GENOA 2-2.
90'+4'
Ci prova Aramu da fuori area, Gagno smanaccia a lato.
90'
Ci saranno 6 minuti di recupero.
88'
Preme il Genoa ora alla ricerca del gol del vantaggio.
85'
GOL! Modena - GENOA 2-2! Rete di Bani. Coda dal limite mette un pallone morbido in area sul secondo palo da dove sbuca Bani, che al volo di destro batte Gagno.
82'
Nel Modena dentro Armellino per Falcinelli.
82'
Dragus prende il posto di Gudmundsson.
82'
Altri due cambi nel Genoa, dentro Jagiełło per Sabelli.
80'
CODA! Finta al limite dell'area e conclusione con il destro. La palla sfiora il palo alla destra di Gagno.
77'
Cartellino giallo per Aramu, fallo su Falcinelli.
75'
Il Genoa prova a spingere, ma il Modena nonostante l'inferiorità numerica non sta lasciando molti spazi.
70'
ARAMU! Conclusione a giro del trequartista del Genoa, la palla vola verso l'incrocio ma Gagno riesce a smanacciarla.
67'
Yalcın per Puscas.
66'
Due cambi nel Genoa, fuori Sturaro per Coda.
65'
Ci prova Puscas da posizione angolata. Palla alta sopra la traversa.
63'
Punizione dal limite per il Genoa, ci prova Aramu ma impatta sulla barriera.
62'
Ionita prende il posti di Poli.
62'
Bonfanti per Strizzolo.
61'
Tre cambi nel Modena, Coppolato per Tremolada.
59'
Cartellino rosso diretto a Oukhadda che strattona la maglia e atterra Gudmundsson da ultimo uomo.
56'
Cartellino giallo per Poli per una strattonata ad una maglia.
55'
Cartellino giallo per Martínez.
55'
GOL! MODENA - Genoa 2-1! Autogol di Puscas. Pallone tagliato in area di Tremolada, Puscas d'istinto prova a deviarla in angolo ma la mette nella propria porta.
50'
Punizione da posizione defilata per il Genoa. Aramu prova a calciare direttamente in porta. Palla deviata in angolo.
46'
Inizia il secondo tempo di MODENA - GENOA. Si riparte senza sostituzioni.
Partita intensa ed equilibrata in questo primo tempo. La sblocca il Genoa in avvio con Dragusin, ma è Strizzolo a trovare il pareggio. Già due i cambi, uno per parte, per problemi muscolari.
45'+3'
Fine partita: MODENA - GENOA 1-1.
45'
Ci saranno 3 minuti di recupero.
42'
Il Modena dopo il gol ha preso fiducia e sta chiudendo questa prima parte di gara in avanti.
40'
Criscito prende il posto dell'infortunato Boci.
37'
Problema muscolare per Boci, partita momentaneamente interrotta.
33'
GOL! MODENA - Genoa 1-1! Rete di Strizzolo. Pareggia il Modena grazie ad un incursione di Poli che entra in area ma perde il controllo della sfera che finisce tra i piedi di Strizzolo che calcia di prima e infila Martinez.
30'
Cartellino giallo per Magnino, fallo a metà campo.
26'
Punizione dai 25 metri per il Genoa, ci prova Gudmundsson con il destro. Gagno di distende e manda a lato.
22'
Cambio forzato nel Modena, non ce la fa Cittadini, al suo posto Silvestri.
19'
Prova il Modena a guadagnare metri, il Genoa si chiude e non lascia spazi.
14'
Tremolada calcia sul secondo palo un calcio d'angolo, Cittadini impatta di testa. Blocca Martinez.
11'
Il Genoa dopo la rete del vantaggio continua a gestire il pallone.
6'
GOL! Modena - GENOA 0-1! Rete di Dragusin. Traiettoria tagliata di Aramu da calcio d'angolo che inganna Gagno. Il portiere non riesce a trattenere la sfera e Dragusin sotto porta insacca.
3'
Buon avvio del Modena che cerca sin da subito a fare la partita.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI MODENA - GENOA. Arbitra Mariani.
Nel Modena gioca Strizzolo unica punta, dietro a lui Falcunelli e Tremolada. In mezo a campo il trio formato da Poli, Gerli e Magnino. Stesso modulo nel Genoa che vede sulla trequarti Gudmundsson e Aramu a servizio di Puscas. Difesa a quattro con Bani e Dragusin centrali, con Boci e Sabelli come terzini.
Formazione GENOA (4-3-2-1): Martinez - Sabelli, Bani, Dragusin, Boci - Frendrup, Badelj, Sturaro - Gudmundsson, Aramu - Puscas. A disposizione: Semper, Agostino, Czyborra, Jagiello, Lipani, Yalcin, Coda, Strootman, Matturro, Dragus, Salcedo, Criscito, Vogliacco.
Formazione MODENA (4-3-2-1): Gagno - Oukhadda, Cittadini, Silvestri, Ponsi - Magnino, Gerli, Poli - Falcinelli, Tremolada - Strizzolo. A disposizione: Seculin, Pergreffi, De Maio, Coppolaro, Duca, Ionita, Panada, Armellino, Bonfanti, Mosti, Giovannini.
Partita vinta di misura all'andata dal Genoa per 1-0, ma i canarini potrebbero collezionare tre successi consecutivi tenendo la porta inviolata nella competizione per la prima volta da aprile 2002.
Un Modena che ha ritrovato una buona forma con due vittorie consecutive in campionato, ai danni di Cagliari e Brescia, ospita un Genoa a caccia di punti per saldare il secondo posto e portarsi a +5 su Bari e Sudtirol.