Monza
    2 - 0
    Ascoli
    Da Monza - Ascoli é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
    Continua invece la crisi dell'Ascoli, che parte bene ma poi subisce le offensive dei locali: ottava sconfitta nelle ultime dieci per il Picchio.
    Il Monza riparte dopo la sconfitta di Pescara con una convincente vittoria contro l'Ascoli: vantaggio con il gran sinistro di Carlos Augusto, chiude la partita Frattesi.
    90'+4'
    FINISCE MONZA - ASCOLI! 2-0 il finale, tre punti per i locali che riprendono la loro corsa verso la zona play off.
    90'+3'
    Ancora Maric da dentro l'area, in questo caso é Brosco a respingere la conclusione della punta.
    90'+1'
    MIRACOLO DI LEALI! Maric da pochi passi calcia a botta sicura, il portiere si distende e evita il terzo gol del Monza!
    90'
    Quattro i minuti di recupero.
    88'
    Sostituzione ASCOLI: esce Gabriele Corbo, entra Gianmarco Cangiano.
    88'
    GOL! MONZA - Ascoli 2-0! Rete di Davide Frattesi. Palla geniale di Dany Mota che trova il taglio del suo centrocampista: l'ex, con un facile diagonale batte Leali in uscita.
    86'
    Delio Rossi continua a spingere i suoi per la ricerca del pareggio, ancora cinque minuti piú recupero in questa partita.
    85'
    Sostituzione MONZA: esce Christian Gytkjær, entra Mirko Marić.
    85'
    Sostituzione MONZA: esce Marco Fossati, dentro Andrea Barberis.
    85'
    AMMONITO Marco Fossati. Giallo al mediano prima della sostituzione, fallo tattico per lui su Saric.
    84'
    Spunto ora di gran qualità di D'Errico, che salta due uomini e crossa al centro: altro angolo per il Monza.
    83'
    Spazio ancora per D'Errico, il cross del fantasista é messo in angolo da Brosco: Monza che non sfrutta dei contropiede pericolosi.
    82'
    Contropiede Monza, D'Errico porta palla ma non trova né Mota né Gytkjer: occasione sprecata dai locali.
    80'
    SARIC! Cross di Pierini, il centrocampista va a colpo sicuro ma la palla é deviata in angolo da Sampirisi.
    78'
    AMMONITO Abdelhamid Sabiri. Fallo duro della punta, in aperta polemica con l'arbitro.
    78'
    Sabiri si arrabbia moltissimo per un fallo di mano fischiatogli, visto che il pallone era stato deviato da Rapuano: l'arbitro chiede calma.
    77'
    Sampirisi in anticipo su Saric, angolo per l'Ascoli: Picchio che sta crescendo negli ultimi minuti.
    76'
    Ascoli che prova ad alzare i ritmi, lancio di Buchel che peró si perde sul fondo.
    74'
    Conclusione di Saric deviata, facile la presa per Di Gregorio.
    73'
    Contropiede del Monza, tre contro due dei lombardi con Carlos Augusto che sbaglia il passaggio che avrebbe messo D'Errico davanti alla porta di Leali.
    72'
    BAJIC! Stop e contropiede della punta che impegna Di Gregorio: il portiere con un riflesso mette in angolo.
    70'
    Sostituzione ASCOLI: esce Daniele Sarzi Puttini, entra Nicholas Pierini.
    69'
    Gran chiusura di Brosco sul cross di Carlos Augusto: Monza sempre pericoloso dalla sua fascia sinistra.
    68'
    FRATTESI! Assist di D'Errico, conclusione potente della mezzala che trova solo l'esterno della rete.
    67'
    Errore di Fossati, Carlos Augusto riesce ad anticipare Bajic ed allontanare, salvando il risultato.
    65'
    Sostituzione MONZA: esce Marco Armellino, entra Davide Frattesi.
    65'
    Sostituzione MONZA: esce Kevin-Prince Boateng, entra Andrea D'Errico.
    64'
    AMMONITO Alberto Gerbo. Mano volontaria del centrocampista per fermare una ripartenza del Monza, giallo per lui.
    63'
    BARILLA! Cross di Mota, la mezzala salta sul secondo palo colpendo bene di testa: palla di pochissimo a lato.
    62'
    Mota con un bel gioco di gambe salta due uomini prima di essere abbattuto da Puttini: anche in questo caso solo richiamo.
    61'
    Fallo duro di Gerbo su Carlos Augusto: solo richiamo per il quinto dell'Ascoli.
    60'
    Monza che ora sta tenendo molto il possesso palla, Ascoli che non riesce ad uscire nel pressing.
    59'
    Cominciano i primi cambi di questo secondo tempo, squadre che stanno faticando a tenere ritmi alti anche per la stanchezza delle molte partite ravvicinate.
    57'
    Sostituzione MONZA: esce Davide Bettella, entra Lorenzo Pirola.
    56'
    Sostituzione ASCOLI: esce Cosimo Chiricò, entra Marcel Büchel.
    55'
    Sostituzione ASCOLI: esce Christos Donis, entra Michele Cavion.
    54'
    Ritmo di questo secondo tempo che si sta alzando, Ascoli che sta cercando di spingere lasciando peró spazio al contropiede del Monza.
    52'
    Cross sul primo palo, Leali é in ritardo ma é Brosco ad allontanare.
    51'
    Ritmi di gioco gestiti ora dal Monza, lombardi che hanno lasciato sfogare l'Ascoli per ora tenere il pallone.
    49'
    Ascoli é passato a difendere a tre, con Corbo e Gerbo da quinti di centrocampo, con l'idea di alzare il baricentro in questo inizio secondo tempo.
    48'
    AMMONITO Marco Armellino. Il centrocampista aveva provato a fermare il contropiede dell'Ascoli, concluso dal destro di Donis: Rapuano prima lascia il vantaggio, poi estrae il cartellino.
    48'
    MOTA! Cross di Sampirisi, il portoghese al volo sul secondo palo manda alto sopra la traversa.
    47'
    DONIS! Conclusione al volo del centrocampista, blocca a terra Di Gregorio: partito forte l'Ascoli.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI MONZA - ASCOLI! Si riparte dal 1-0 del primo tempo.
    Ascoli che invece si é perso dopo un ottimo inizio, abbassando molo il baricentro e faticando a ripartire e riempire gli spazi concessi dal Monza.
    Il Monza é riuscito a sbloccare il risultato poco dopo la mezzora, dopo che l'Ascoli aveva concesso veramente poco, un colpo di testa di Gytkjaer, ai locali.
    Monza meritatamente in vantaggio grazie al gol di Carlo Augusto, un sinistro potentissimo nato dall'ottimo assist di Boateng.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI MONZA - ASCOLI! 1-0 il risultato parziale, decide il gol di Carlos Augusto.
    45'
    Due i minuti di recupero.
    44'
    Lancio di Boateng, Gytkjer cerca lo stop difficile di testa per poi concludere, pallone che finisce sul fondo.
    43'
    Anche in questo finale spinge il Monza, Ascoli che non riesce nella reazione.
    41'
    Boateng cerca il fondo, ottimo raddoppio di Corbo e Donis che non lasciano spazio all'ex Barcellona.
    40'
    Entrata molto dura di Mota su Corbo, si scaldano entrambe le panchine sul contatto con Rapuano che chiede calma.
    38'
    Ascoli che prova ad imbastire una reazione ma Monza che concede pochissimi spazi, pressando alto anche sui difensori del Picchio.
    36'
    BARILLA! Destro dall'altezza del dischetto della mezzala che non riesce a dar potenza, blocca a terra Leali.
    35'
    Monza che corona il suo buon momento con il gran gol di Carlos Augusto, nato dal assist di prima di Boateng che ha tagliato in due la difesa dell'Ascoli.
    34'
    GOL! MONZA - Ascoli 1-0! Rete di Carlos Augusto. Gran palla in verticale di Boateng per il suo terzino che, da dentro l'area, scarica un sinistro potentissimo che Leali non puó respingere.
    34'
    Gerbo cerca la conclusione dal centrocampo per sorprendere Di Gregorio: il portiere torna in porta e blocca la sfera.
    33'
    Veronica di Bajic che rimane a terra dopo un intervento duro di Barillá: gioco fermo per l'intervento dello staff medico.
    32'
    Ancora un cross di Mota, Brosco anticipa tutti ed allontana: Monza che spinge ma fatica a rendersi pericoloso.
    31'
    Cross di Sampirisi, Mota anticipato da Corbo: spinge il Monza.
    30'
    DANY MOTA! Diagonale potente della punta, Leali si distende e blocca in tuffo.
    28'
    Boateng cerca un gran tocco di tacco in are, attento Corbo nella chiusura nella diagonale.
    27'
    Attento Gerbo sulla pressione di Bellusci, il centrocampista guadagna una rimessa laterale dopo essersi trovato in difficoltà sulla pressione del Monza.
    25'
    Ritmi che non si alzano, le due squadre stanno faticando a creare vere occasioni, se non con iniziative personali dei talenti in campo.
    23'
    Cross di Mota dalla sinistra, palla che termina direttamente sul fondo: Monza che cerca molto gli uno contro uno sugli esterni.
    21'
    Primi venti minuti equilibrati, Monza che spinge ma si scontra contro la difesa dell'Ascoli, con Chiricó che si abbassa formando una linea da quattro anche a centrocampo.
    19'
    Ascoli che prova ad uscire, possesso palla del Picchio che fatica peró contro la ordinata difesa del Monza.
    17'
    FOSSATI! Punizione a giro del mediano che cerca il taglio di Gytkjaer sul primo palo, blocca al petto Leali.
    16'
    Spinge ora il Monza, fallo su Mota da parte di Corbo: punizione pericolosa a favore dei lombardi.
    15'
    OCCASIONE MONZA! Colpo di testa di Gytkjaer che impegna Leali, Mota da posizione defilata calcia sull'esterno della rete!
    13'
    Brocchi continua a richiamare i suoi, vuole che i suoi esterni stiano piú larghi in fase offensiva.
    12'
    Si riprende a giocare, Monza che sta guadagnando metri, Ascoli che arretra.
    10'
    Gioco fermo perché Barillá é rimasto a terra dopo un contrasto con Chiricó: entra lo staff medico del Monza.
    9'
    Sta crescendo il Monza, ora é l'Ascoli bloccato nella propria metà campo.
    8'
    AMMONITO Davide Bettella. Fallo tattico del difensore che ferma la ripartenza di Gerbo.
    7'
    Prima offensiva del Monza: Dany Mota pesca Boateng, la punta fermata nel controllo da Brosco.
    6'
    Monza che sta faticando molto in questo inizio di partita, Ascoli con tutti i suoi effettivi nella metà campo lombarda.
    5'
    BAJIC! Che Ascoli in questo inizio di partita: diagonale della punta, Di Gregorio con un riflesso mette in angolo.
    3'
    GERBO! Conclusione dal limite che termina di pochissimo a lato anche per la deviazione di Fossati.
    2'
    Buon inizio dell'Ascoli, Monza chiuso nella propria metà campo.
    1'
    INIZIA MONZA - ASCOLI! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Antonio Rapuano.
    L’Ascoli è imbattuto nei tre più recenti incontri con il Monza in Serie B (1V, 2N), e considerando tutti i 12 precdenti in campionato, i marchigiani hanno sempre segnato almeno un gol contro i lombardi.
    Anche Delio Rossi mischia le carte, tre punte con Bajic supportato da Chiricó e Sabiri, a centrocampo spazio a Gerno e Donis, solo panchina per Cangiano e Cavion. In difesa Puttini e non Sini, nemmeno in panchina.
    Turn over importante di Brocchi che preferisce Carlos Augusto a Donati, con Sampirisi che passa sulla destra, Fossati e Barillá a Barberis e Colpani. In attacco, Gytkjær al centro dell'attacco con Boateng e Dany Mota.
    A disposizione dell'ASOLI: Avlonitis, Pierini, Pucino, Spendlhofer, Cavion, Büchel, Ndiaye, Vellios, Eramo, Sarr, Cangiano, Tupta.
    La formazione dell'ASCOLI: 4-3-3 anche per Delio Rossi, Leali - Corbo, Quaranta, Brosco, Puttini - Donis, Gerbo, Saric - Chiricó, Bajic, Sabiri.
    A disposizione del MONZA: Barberis, Lamanna, Lepore, Frattesi, Machín, Marin, Pirola, Donati, Rigoni, Colpani, Maric, D'Errico.
    Sono ufficiali le formazioni del match: MONZA che si schiera con il 4-3-3, Di Gregorio - Sampirisi, Bellusci, Bettella, Augusto - Armellino, Fossati, Barillá - Boateng, Gytkjaer, Mota.
    Una battuta d'arresto per il Monza che stava vivendo un ottimo momento di forma, per il Picchio invece solo sei punti in questo inizio di stagione e la diciannovesima posizione.
    Quattordicesima giornata di Serie B, l'infrasettimanale che anticipa il Natale che vede il Monza di Brocchi ospitare l'Ascoli di Delio Rossi: entrambe le squadre arrivano da due sconfitte, il Pescara per i lombardi, il Vicenza per i bianconeri.