Monza
2 - 1
Cremonese
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di campionato per il Monza impegno in trasferta contro la Salernitana, la Cremonese giocherà in casa contro la Reggina.
Il Monza piega 2-1 la Cremonese e ritrova la vittoria: padroni di casa avanti di due reti nel primo tempo grazie a Frattesi e Mota Carvalho, nella ripresa gli ospiti accorciano le distanze (autorete Sampirisi) ma il risultato non cambia.
90'+5'
Fine partita: MONZA-CREMONESE 2-1 (34' Frattesi, 38' Mota Carvalho, 59' aut. Sampirisi).
90'+3'
Crampi per Frattesi, gioco fermo per qualche istante.
90'+1'
Diaw protegge il pallone e fa salire la squadra, fallo di Bianchetti.
90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89'
Cross di Crescenzi impreciso, pallone sull'esterno della rete.
87'
Ammonito COLPANI per gioco scorretto su Strizzolo.
85'
Sostituzione CREMONESE: entra Crescenzi esce Valeri.
84'
Fallo in attacco di Colpani, nulla di fatto per il Monza.
83'
Ammonito STRIZZOLO per gioco scorretto su Sampirisi.
80'
OCCASIONE MONZA! Lancio di Sampirisi, Diaw scatta alle spalle della difesa ma di sinistro da centro area alza troppo la mira.
78'
Di Gregorio rischia in uscita fuori area su Ceravolo, ma l'attaccante scivola.
77'
Sostituzione CREMONESE: entra Nardi esce Gustafson.
77'
Sostituzione MONZA: entra Paletta esce Bellusci.
76'
Ceravolo vince un rimpallo e va al tiro, pallone oltre il montante.
75'
Due corner consecutivi per gli ospiti, battuti senza esito.
73'
Colpani per Frattesi che calcia debolmente verso la porta, blocca Carnesecchi.
71'
Sostituzione MONZA: entra Scozzarella esce Barberis.
71'
Sostituzione MONZA: entra Diaw esce Boateng.
70'
Valeri dalla bandierina, colpo di testa di Strizzolo, pallone alto oltre la traversa.
68'
Sostituzione CREMONESE: entra Colombo esce Ciofani.
67'
Sostituzione CREMONESE: entra Ceravolo esce Gaetano.
67'
Ammonito BIANCHETTI per gioco scorretto su Mota Carvalho.
65'
Conclusione debole da fuori area di Frattesi, il pallone si spegne sul fondo.
63'
Insiste la Cremonese: traversone di Baez, Gaetano di testa non riesce a dare forza al pallone.
63'
OCCASIONE CREMONESE! Chance per Valeri, Di Gregorio risponde presente.
62'
Sostituzione MONZA: entra Colpani esce Ricci.
62'
Sostituzione MONZA: entra Armellino esce D'Errico.
61'
OCCASIONE CREMONESE! Ciofani carica il destro da dentro l'area, tiro fuori misura.
59'
GOL! Monza-CREMONESE 2-1! Autorete di Sampirisi. Sfortunata deviazione di Sampirisi sul cross di Strizzolo, pallone in fondo al sacco.
58'
Spinge Zortea sulla fascia destra, ma Bellusci non gli concede spazio.
55'
Carnesecchi esce dall'area per anticipare Mota Carvalho, pallone a Frattesi che conclude dalla distanza senza successo.
53'
Gaetano spostato sulla sinistra, Strizzolo gioca vicino a Ciofani.
52'
Cross di Baez, in area Barberis anticipa Ciofani.
50'
Scintille tra Frattesi e Bianchetti dopo un contrasto, l'arbitro riporta la calma.
48'
OCCASIONE CREMONESE! Ci prova Strizzolo da dentro l'area, Di Gregorio in tuffo devia in corner.
47'
Colpo di testa debole di Baez, nessun problema per Di Gregorio.
46'
Inizio secondo tempo di MONZA-CREMONESE. Si riparte dal risultato di 2-0.
46'
Sostituzione CREMONESE: entra Strizzolo esce Buonaiuto.
Monza avanti di due reti sulla Cremonese all'intervallo: dopo due occasioni per gli ospiti con Ciofani, Frattesi al 34' sblocca il risultato. Mota Carvalho al 38' sigla il raddoppio.
45'
Fine primo tempo: MONZA-CREMONESE 2-0. In gol Frattesi e Mota Carvalho.
44'
Azione prolungata della Cremonese, Gaetano dopo una buona giocata non riesce a trovare lo spazio per il tiro.
42'
Ammonito BUONAIUTO per gioco scorretto su Frattesi.
39'
Tentativo di Valzania, tiro respinto da Bellusci.
38'
GOL! MONZA-Cremonese 2-0! Rete di Mota Carvalho. Cross di Sampirisi, D'Errico serve Mota Carvalho che insacca da dentro l'area piccola.
36'
Reazione della Cremonese, rimpallo sfavorevole per Zortea.
34'
GOL! MONZA-Cremonese 1-0! Rete di Frattesi. Sponda di Mota Carvalho, dal limite dell'area Frattesi batte Carnesecchi con un preciso tiro di sinistro.
32'
Resta in avanti la Cremonese, Bellusci chiude su Zortea.
29'
OCCASIONE CREMONESE! Conclusione insidiosa di Buonaiuto da posizione defilata, pallone non distante dal palo.
28'
Problema al ginocchio per Baez dopo un contrasto con D'Errico, gioco fermo per qualche istante.
26'
Lungo possesso palla da parte del Monza, Barberis viene fermato in modo irregolare da Valzania.
24'
Ciofani spalle alla porta protegge il pallone, poi c'è un fallo su Baez.
22'
Calcio di punizione battuto da Buonaiuto, pallone sulla barriera.
21'
Fallo di mano di Barberis, calcio di punizione per la Cremonese.
18'
Boateng pizzicato in fuorigioco, si ferma l'azione del Monza.
16'
Richiamo verbale dell'arbitro a Bianchetti, dopo un fallo commesso a metà campo.
14'
Sinistro a giro di Ricci, tiro murato dalla difesa ospite.
13'
OCCASIONE CREMONESE! Ciofani al tiro da centro area, Di Gregorio in tuffo gli nega il gol.
13'
Chiusura di Frattesi in area, anticipa Gaetano e guadagna anche una punizione.
11'
Sampirisi mette al centro, Boateng di testa non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
9'
OCCASIONE CREMONESE! Traversone di Baez, colpo di testa di Ciofani, grande risposta di Di Gregorio.
8'
Gaetano in area trova lo spazio per il tiro, chiude Scaglia.
6'
Boateng prolunga per Frattesi che non riesce a domare la sfera.
4'
Monza subito pericoloso: cross di Barberis, colpo di testa impreciso di Frattesi.
3'
Primo corner del match per il Monza, guadagnato da Frattesi.
1'
Inizio primo tempo di MONZA-CREMONESE. Dirige la gara l'arbitro Serra.
Le scelte di Pecchia: in avanti fiducia a Ciofani, Gaeatano trequartista. Valzania e Gustafson a metà campo, Zortea e Valeri i terzini.
Le scelte di Brocchi: Boateng guida l'attacco, Ricci e Mota Carvalho ai suoi lati. Barberis in regia, Bellusci e Scaglia i centrali in difesa.
Panchina CREMONESE: Alfonso, Volpe, Nardi, Crescenzi, Fornasier, Fiordaliso, Deli, Ceravolo, Colombo, Strizzolo.
Panchina MONZA: Sommariva, Anastasio, Diaw, Armellino, Scozzarella, Barillà, Colpani, Paletta, D'Alessandro, Rubbi.
Formazione CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi - Zortea, Bianchetti, Terranova, Valeri - Valzania, Gustafson - Baez, Gaetano, Buonaiuto - Ciofani.
Formazione MONZA (4-3-3): Di Gregorio - Sampirisi, Bellusci, Scaglia, Carlos Augusto - Frattesi, Barberis, D'Errico - Mota Carvalho, Boateng, Ricci.
Manca poco all'inizio di Monza-Cremonese. I padroni di casa in cerca di punti per la corsa ai playoff.
Benvenuti alla diretta della partita della 34^ giornata di Serie B, si affrontano Monza e Cremonese.