1 - 5
Inter
Dal U-Power Stadium è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella ventunesima giornata, la squadra di Palladino farà visita all'Empoli mentre i ragazzi di Inzaghi voleranno a Riyadh per la nuova formula della Supercoppa Italiana.
Risultato mai in discussione, i nerazzurri dilagano nella ripresa: doppiette di Calhanoglu e Lautaro, gol di Thuram, manita ai brianzoli e vetta consolidata. Non basta Pessina ai padroni di casa, tatticamente poco accorti.
90'+3'
FINITA! Monza-Inter 1-5, triplice fischio di Rapuano.
90'
Tre minuti di recupero.
88'
GOL! Monza-INTER 1-5! Rete di Thuram. Ripartenza di Mkhitaryan, Thuram mette a sedere Caldirola e con un sinistro preciso fulmina Sorrentino sul primo palo.
87'
Valentin Carboni libera Dany Mota al limite, sinistro alto sopra la traversa.
86'
Crampi per Colpani, gioco fermo per qualche istante.
84'
GOL! Monza-INTER 1-4! Rigore di Lautaro. Destro potente e centrale, Sorrentino è battuto, Lautaro firma la propria doppietta.
83'
RIGORE INTER! Frattesi triangola con Darmian, Akpa Akpro lo travolge in area, Rapuano assegna il terzo penalty della serata.
81'
ULTIMO CAMBIO INTER. Inzaghi interviene ancora sulla difesa: Bisseck per Pavard.
81'
Tocco di Darmian, velo di Thuram, destro fuori misura di Asllani.
80'
ULTIMO CAMBIO MONZA. Applausi per Pessina, scampoli per Akpa Akpro.
79'
Kyriakopoulos riceve al limite da Valentin Carboni, destro ciabattato sul fondo.
77'
AMMONITO Pavard, in ritardo su Dany Mota.
75'
OCCASIONE MONZA! Azione prolungata dei padroni di casa, Kyriakopoulos esplode il sinistro dai 20 metri, Sommer ci mette i pugni.
73'
Da corner, destro dal limite di Mkhitaryan contrato da Colombo.
72'
SOSTITUZIONE INTER. Fuori anche Bastoni, dentro Acerbi.
72'
SOSTITUZIONE INTER. Esce Dimarco, è il momento dell'ex Carlos Augusto.
71'
SOSTITUZIONE MONZA. Pablo Mari prende il posto di D'Ambrosio.
70'
AMMONITO Birindelli, irruente su Dimarco.
69'
GOL! MONZA-Inter 1-3! Rigore di Pessina. Sommer da una parte, palla dall'altra, Pessina non sbaglia dagli 11 metri.
67'
RIGORE MONZA! Dany Mota punta l'area e cade a contatto con Darmian, Rapuano indica il dischetto.
66'
OCCASIONE INTER! Traversone di Bastoni, incornata di Pavard, Sorrentino ci arriva con la punta delle dita.
65'
Thuram si defila sulla sinistra, Gagliardini si rifugia in angolo.
64'
I padroni di casa stanno lasciando praterie ai nerazzurri: D'Ambrosio salva la situazione su cross di Frattesi.
63'
Tentativo velleitario di Birindelli, conclusione da dimenticare.
62'
SOSTITUZIONE INTER. Barella lascia il campo a favore di Frattesi.
62'
SOSTITUZIONE INTER. Finisce la gara di Calhanoglu, spezzone per Asllani.
60'
GOL! Monza-INTER 0-3! Doppietta di Calhanoglu. Ripartenza perfetta dei nerazzurri, Mhkytarian in area per Thuram che serve l'accorrente Calhanoglu, piattone no-look, Sorrentino spiazzato.
60'
Rapuano allontana Palladino per proteste.
59'
Dimarco sbaglia un retropassaggio di testa regalando un altro angolo al Monza.
58'
AMMONITO Calhanoglu, fallo tattico su Valentin Carboni.
58'
OCCASIONE INTER! Calhanoglu avanza centralmente, rasoterra potente, Sorrentino si distende e respinge.
57'
SOSTITUZIONE MONZA. Energie fresche sulla fascia: Birindelli per Pedro Pereira.
57'
Da corner, Caldirola impatta malamente di testa, palla in curva.
56'
Cross di Dany Mota deviato da Pavard, palla in angolo.
55'
Lautaro cambia gioco per Darmian che appoggia verso Calhanoglu, destro alto.
53'
Dany Mota insiste sulla sinistra, Darmian concede il primo angolo della ripresa.
52'
Kyriakopoulos centra dalla sinistra, Pavard libera di testa.
50'
Palladino è passato al 4-2-3-1, i brianzoli provano ad alzare il baricentro.
48'
Lautaro a terra, gioco fermo.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Monza-Inter 0-2, manovra dei padroni di casa.
46'
SOSTITUZIONE MONZA. Non rientra nemmeno Bondo, Palladino inserisce Colombo.
46'
SOSTITUZIONE MONZA. Ciurria rimane negli spogliatoi, spazio a Kyriakopoulos.
Inzaghi deve evitare cali di ritmo e baricentro; Palladino ha bisogno di studiare alternative per creare pericoli dalle parti di Sommer.
Frazione dominata dai nerazzurri che firmano un micidiale uno-due prima del quarto d'ora di gioco: Calhanoglu sblocca dal dischetto (fallo di mano di Gagliardini rivisto al VAR), Lautaro raddoppia sottomisura. I brianzoli faticano a rendersi pericolosi, il VAR annulla un gol di Pessina in fuorigioco millimetrico.
45'+5'
FINE PRIMO TEMPO. Monza-Inter 0-2, doppio vantaggio firmato Calhanoglu e Lautaro.
45'+5'
Lautaro lascia sul posto Gagliardini, cross troppo arretrato per Thuram.
45'
Cinque minuti di recupero.
45'
Thuram riceve da Lautaro, destro dai 20 metri, sul fondo.
44'
Ripartenza di Lautaro, Mkhitaryan in tuffo spreca incredibilmente a lato ma l'azione era viziata da fuorigioco.
43'
Batte Colpani, il suo sinistro scende oltre la traversa.
42'
Bondo si guadagna una punizione ai 20 metri, fallo di Mkhitaryan.
41'
Mkhitaryan addomestica al limite per Thuram, destro violento ma impreciso.
40'
Dany Mota ruba palla a Calhanoglu che riesce però a rimediare con un ottimo recupero difensivo.
38'
Thuram cerca il taglio in area di Dimarco, Caldirola si frappone.
35'
I due giocatori rientrano con il consueto turbante, Rapuano fa riprendere la gara.
33'
Scontro aereo tra Dany Mota e Pavard, gioco fermo.
32'
Rapuano dopo il check del VAR annulla il gol di Pessina per fuorigioco, millimetrico.
29'
GOL ANNULLATO MONZA! Punizione di Colpani, Caldirola devia di spalla, Pessina insacca di testa sottomisura ma è in posizione irregolare.
28'
Pavard centra dal fondo, Ciurria salta più in alto di Thuram, guadagnando fallo.
26'
Possesso dei nerazzurri, i brianzoli attendono nella propria metà campo.
24'
Pereira cerca spazio sulla sinistra, Darmian lo contiene.
22'
Traversone di Dimarco, Thuram si allunga in acrobazia ma non riesce ad inquadrare lo specchio.
21'
Dimarco spinge sulla sinistra, D'Ambrosio lo chiude in angolo.
18'
Barella in verticale per Dimarco, pescato in offside.
16'
Colpani si accentra dalla destra, sinistro in orbita.
14'
GOL! Monza-INTER 0-2! Rete di Lautaro. Mkhitaryan allarga per Dimarco, cross basso, zampata vincente di Lautaro.
12'
GOL! Monza-INTER 0-1! Rigore di Calhanoglu. Sorrentino spiazzato, Calhanoglu freddo dagli 11 metri.
11'
RIGORE INTER! Rapuano, dopo aver rivisto le immagini, assegna il penalty ai nerazzurri: fallo di mano di Gagliardini.
11'
Rapuano viene richiamato al VAR per rivedere il fallo di mano di Gagliardini.
10'
OCCASIONE INTER! Pavard scende sulla destra, colpo di testa di Lautaro sporcato da Gagliardini, i nerazzurri lamentano un fallo di mano, Rapuano fa proseguire.
9'
Dimarco dalla sinistra, Caldirola allontana di testa.
7'
Hakan Calhanoglu calcia su punizione dalla lunga distanza, ma il suo tentativo passa lontano dal palo destro. Si ripartirà con una rimessa dal fondo.
5'
Antonio Rapuano mostra il giallo a Andrea Colpani per un fallo plateale.
3'
Da fallo laterale, Barella prolunga per Dimarco, sinistro al volo, fuori di poco.
1'
Fischio d'inizio. Inizia Monza-Inter.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Rapuano.
Inzaghi opta per il tandem Lautaro-Thuram con Darmian e Dimarco sulle fasce. de Vrij preferito ad Acerbi in difesa. Buchanan in panchina.
Palladino conferma lo stesso XI capace di battare il Frosinone: Dany Mota supportato da Colpani e Valentin Carboni. Difesa formata dagli ex D'Ambrosio, Gagliardini e Caldirola.
3-5-2 per l'Inter: Sommer - Pavard, De Vrij, Bastoni - Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco - Thuram, Lautaro. A disp.: Audero, Di Gennaro, Bisseck, Acerbi, Dumfries, Buchanan, Klaassen, Asllani, Sensi, Frattesi, Carlos Augusto, Sanchez, Arnautovic.
Ecco le formazioni. Monza con il 3-4-2-1: Sorrentino - D'Ambrosio, Gagliardini, Caldirola - Pereira, Pessina, Bondo, Ciurria - Colpani, V. Carboni - Mota. A disp.: Lamanna, Gori, Birindelli, Donati, Izzo, Bettella, Mari, Kyriakopoulos, Akpa Akpro, Maldini, Vignato, Maric, Colombo.
I brianzoli cercano continuità di risultati dopo i quattro punti raccolti contro Napoli e Frosinone; i nerazzurri, laureati campioni d'inverno, vogliono proseguire la propria marcia in vetta alla classifica.
Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Monza e Inter, gara valida per la giornata 20 del campionato di Serie A.