Arbitro Daniele Doveri
    Monza
    0 - 1
    Lecce
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di MONZA-LECCE 0-1, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT.
    Succede di tutto allo U-Power Stadium tra Monza e Lecce. I padroni di casa nel secondo tempo provano ad essere più aggressivi, ma il Lecce si difende bene e riparte con ordine. Al 56' Coda decide il match su calcio di rigore. Nei minuti finali prima viene annullato un gol al Lecce per posizione di offside di Rodriguez che aveva segnato, poi all'ultimo minuto Gytkjær sbatte su Gabriel che para e salva il risultato impedendo a Ciurria di segnare.
    90'+6'
    Fine partita di MONZA-LECCE 0-1. La squadra di Baroni conquista i tre punti.
    90'+6'
    OCCASIONE MONZA! Gytkjær viene servito sul lato destro e penetra in area, il calciatore del Monza prova il tiro a incrociare ma Gabriel para con i piedi e salva il risultato.
    90'+3'
    GOL ANNULLATO! Rodriguez aveva segnato per il Lecce dopo il doppio palo colpito da Coda. Il VAR interviene e Doveri annulla la rete per offside di Rodriguez.
    90'
    L'arbitro Doveri concede 4 minuti di recupero, prima della fine del match.
    88'
    Cross dalla trequarti sul secondo palo, colpisce di testa Ciurria, Gabriel salta e blocca il pallone.
    85'
    Ultimi assalti del Monza che cerca il pareggio in casa riversandosi in blocco nella metà campo avversaria.
    82'
    Esce Strefezza, entra Rodriguez. Quarta sostituzione per il Lecce.
    82'
    Esce Calabresi, entra Gendrey. Quinta e ultima sostituzione per il Lecce.
    80'
    Esce Molina, entra Ciurria. Quarta sostituzione per il Monza.
    79'
    Si aprono gli spazi alle spalle del Monza, Gargiulo penetra a sinistra mettendo al centro, provvidenziale l'uscita bassa di Di Gregorio che allontana.
    77'
    OCCASIONE MONZA! Ripartenza dei padroni di casa con Mota che allarga a sinistra per Gytkjær, l'esterno del Monza tira piazzando sul secondo palo, ma Gabriel è decisivo e con un riflesso devia la conclusione.
    76'
    OCCASIONE MONZA! Colpani recupera palla sulla trequarti e calcia da fuori area, Gabriel si distende e blocca alla sua sinistra.
    74'
    Corner Monza: traversone di Colpani dalla bandierina, la palla attraversa tutta l'area e Gabriel in uscita ancitipa Paletta smanacciando via.
    70'
    Esce Helgason, entra Blin. Terza sostituzione per il Lecce.
    70'
    Esce Listkowski, entra Ragusa. Seconda sostituzione per il Lecce.
    70'
    Esce Tuia, entra Šimić. Prima sostituzione per il Lecce.
    69'
    Esce Valoti, entra Gytkjær. Terza sostituzione per il Monza.
    66'
    AMMONITO Gargiulo! Il calciatore del Lecce prende il giallo per aver trattenuto il pallone e aver ritardato il gioco.
    65'
    OCCASIONE MONZA! Molina con doppio passo supera un avversario da sinistra, poi mette al centro per Machín che controlla e tira subito sfiorando il palo. Monza vicino al pareggio.
    65'
    Cross pericoloso dalla sinistra di Molina per cercare Mota, ma Gabriel esce in presa alta e allontana con i pugni.
    63'
    AMMONITO Lucioni!
    62'
    Esce Mancuso, entra Mota Carvalho. Seconda sostituzione per il Monza.
    62'
    Esce Barberis, entra Colpani. Prima sostituzione per il Monza.
    58'
    OCCASIONE MONZA! Donati controlla un gran pallone di petto, poi il calciatore del Monza lo controlla e tira al volo dall'angolo destro dell'area trovando la rete esterna.
    56'
    GOL! Monza-LECCE 0-1! Rete su rigore di Massimo Coda. L'attaccante del Lecce dal dischetto calcia basso sull'angolo sinistro spiazzando Di Gregorio e siglando il vantaggio per i giallorossi.
    54'
    AMMONITO Paletta! Il difensore del Monza prende il giallo per il fallo da rigore su Helgason.
    54'
    RIGORE LECCE! Incursione di Helgason sulla destra, il calciatore del Lecce supera Paletta che lo atterra in area di rigore. Penalty per Doveri.
    50'
    AMMONITO Machín! Intervento in ritardo del giocatore del Monza su Strefezza.
    46'
    OCCASIONE MONZA! Cross dalla destra che sfila in area del Lecce, Mancuso arriva sulla palla e tira altissimo a due passi da Gabriel. Occasione sprecata dai padroni di casa.
    45'
    Inizia il secondo tempo di MONZA-LECCE 0-0. Primo pallone giocato dai giallorossi.
    Un primo tempo combattuto quello tra Monza e Lecce. Partono bene i padroni di casa, ma l'occasione più pericolosa è del Lecce che al 7' colpisce il palo con il tiro di Listkowski. Al 25' Doveri, dopo aver controllato l'episodio al VAR, annulla il vantaggio del Lecce per fallo di Gargiulo su di Gregorio, aveva segnato Listkowski. I pericoli della squadra di Monza arrivano tutti da Mancuso che più volte è stato cercato da Mazzitelli sulla destra.
    45'+4'
    Fine primo tempo di MONZA-LECCE 0-0. Pari nei primi 45' allo U-Power Stadium.
    45'+2'
    Mazzitelli va ancora via sulla destra ed effettua il cross sul secondo palo, Molina arriva di testa ma non riesce ad impattare bene il pallone.
    45'+1'
    AMMONITO Tuia!
    45'
    AMMONITO Mazzitelli!
    42'
    Cross di Mazzitelli dalla destra, con il Monza che conquista ancora un calcio d'angolo.
    37'
    Problemi per Valoti che ha subito un duro colpo ed è pronto a lasciare il campo.
    37'
    Si inserisce bene Strefezza che tenta il tiro in area del Monza, ma sbatte addosso a Paletta.
    35'
    Cross di Barreca, con Carlos Augusto in scivolata ma non ci sono avversari intorno, la palla finisce sul fondo.
    28'
    La squadra di Baroni non smette di attaccare dopo la rete annullata, i giallorossi manovrano bene a centrocampo trovando un Monza chiuso in difesa.
    25'
    AMMONITO Donati!
    25'
    GOL ANNULLATO! Aveva segnato, per il Lecce, Listkowski su deviazione di Di Gregorio, ma dopo il controllo al VAR di Doveri la rete è annullata per fallo di Gargiulo sul portiere del Monza.
    23'
    Corner Monza: dalla bandierina Mazzitelli con un cross a giro al centro, arriva Carlos Augusto in acrobazia, ma non riesce a trovare la porta.
    22'
    OCCASIONE MONZA! Cross da destra preciso per il colpo di testa di Mancuso che manda di poco a lato conquistando corner per una deviazione.
    18'
    Monza ancora in pressione, con scatti a destra di Valoti, ma la squadra di casa non riesce ancora a incidere.
    14'
    La squadra di Stroppa continua ad attaccare cercando il gol del vantaggio, il Lecce si difende con ordine e respinge le offensive di Mancuso e compagni.
    10'
    Le due squadre stanno giocando a viso aperto, con attacchi sia da una parte che dall'altra.
    7'
    OCCASIONE LECCE! Listkowski conquista palla sul lato sinistro dell'area del Monza, poi l'attaccante giallorosso trova la giusta traiettoria per il tiro, conclusione che si stampa sul palo!
    2'
    OCCASIONE MONZA! Padroni di casa subito pericolosi con un lancio in avanti, sul lato destro, per Mancuso che porta palla e tenta la conclusione con il destro, tiro che finisce fuori.
    1'
    Inizia il primo tempo di MONZA-LECCE. Dirige la sfida l'arbitro Daniele Doveri della sezione AIA di Roma 1.
    Baroni sceglie Listkowski di fianco a Strefezza per supportare Coda in attacco. Barreca e Vasconcellos sulle fasce di difesa, mentre Calabresi sarà a centrocampo insieme a Hjulmand e Gargiulo.
    Il ballottaggio di Stroppa in attacco è stato vinto dalla coppia Valoti-Mancuso. Augusto, al posto di Pirola, si posiziona nel terzetto di difesa insieme a Donati e Paletta.
    FORMAZIONI UFFICIALI. 4-3-3 per il Lecce: Vasconcellos; Helgason, Lucioni, Tuia, Barreca; Calabresi, Hjulmand, Gargiulo; Strefezza, Coda, Listkowski.
    FORMAZIONI UFFICIALI. 3-5-2 per il Monza: Di Gregorio; Donati, Paletta, Augusto; Pereira, Barberis, Mazzitelli, Machín, Molina; Valoti, Mancuso.
    Big match tra Monza e Lecce: i padroni di casa hanno 44 punti in classifica e con una vittoria si avvicinerebbero ancora di più alla testa della classifica. I giallorossi, invece, sono a quota 46 in piena corsa promozione.
    Tutto pronto allo U-Power Stadium per la sfida Monza-Lecce, gara valida per la 26ª giornata di Serie BKT.