Monza
4 - 2
Milan
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Che partita all'U-Power Stadium! Monza in vantaggio nel finale di primo tempo con il rigore trasformato da Pessina (fallo di Thiaw) e il tiro a giro di Mota che mandano i brianzoli in doppio vantaggio all'intervallo. A inizio ripresa piove sul bagnato sui rossoneri che restano in dieci a causa dell'espulsione di Jovic, punito per un fallo di reazione su Izzo. La squadra di Pioli tuttavia trova la forza di rientrare in partita con i nuovi entrati: prima Giroud accorcia in spaccata e poi Pulisic trova il pari con un missile sul secondo palo quando mancano due minuti al 90'. Il Monza però non demorde e si riporta avanti con il primo gol in Serie A di Bondo che batte Maignan con un bel tiro dal limite. Nel finale il Milan si riversa in avanti ma subisce anche la quarta rete in contropiede ad opera di Colombo
Grande delusione in casa Milan, i rossoneri mancano il sorpasso sulla Juve e perdono nel finale una gara che avevano ripreso con fatica e in inferiorità numerica
90'+7'
FINISCE QUI! Il Monza trionfa all'U-Power Stadium, Milan al tappeto!
90'+5'
GOL! MONZA-Milan 4-2! Gol dell'ex di Colombo! Contropiede del Monza con il Milan scoperto, Pessina serve Colombo che si presenta davanti a Maignan e chiude definitivamente la gara!
90'+3'
Ultimi assalti del Milan che deve provare l'ultimo assalto per ritorvare il pari
90'
GOL! MONZA-Milan 3-2! Gol di Bondo! Gran gol del centrocampista appena entrato che riceve da Maldini al limite dell'area e insacca con preciso destro che non lascia scampo a Maignan! Inizialmente Colombo annulla per fuorigioco, ma il silent check del Var conferma la regolarità della rete!
90'
Cinque minuti di recupero
88'
GOL! Monza-MILAN 2-2! Gol di Pulisic! L'esterno americano riceve sulla destra, si accentra e batte Sorrentino con un tiro potente sul secondo palo! L'ha ripresa in dieci il Milan!
86'
Percussione di Pereira, il suo tiro viene sporcato in corner
83'
Cambia anche il Milan, Musah rileva Florenzi
83'
Gabbia stende Pessina, ammonito il centrale rossonero
81'
Esce anche Colpani, al suo posto Pereira
81'
Esce Mota, tra i migliori in campo, entra Maldini
76'
Ammonito anche Bondo
76'
Ammonito Mota, reo di aver interrotto un'azione rossonera con un fallo di mano
75'
Colpani apre verso Birindelli, l'esterno brianzolo avanza verso la porta e conclude trovando la risposta di Maignan che devia in corner!
70'
Ci prova Florenzi dalla distanza, palla che termina a lato non di molto
66'
Fa il suo ingresso anche Colombo, gli lascia il posto Djuric
66'
Cambia il Monza: fuori Carboni, dentro Bondo
64'
GOL! Monza-MILAN 1-2! Gol di Giroud! Cross dalla destra pizzicato da Pulisic che allunga verso Giroud, implacabile davanti a Sorrentino! Si riapre la sfida!
63'
COLPANI! Si divora il 3-0 il Monza, cross tagliato di Carboni e colpo di testa di Colpani sul secondo palo che impatta male la sfera!
60'
Leao! Ripartenza del Milan, Reijnders serve Leao che mette un pallone forte in mezzo deviato in corner da Izzo
57'
Scappa Pulisic sulla destra a cerca Giroud a centro area, fa buona guardia la difesa del Monza
54'
Corre ai ripari Pioli: dentro Giroud per Bennacer
52'
ESPULSO JOVIC! Colombo, che inizialmente aveva ammonito l'attaccante del Milan, dopo l'on field review cambia la decisione e mostra il rosso! L'ex Fiorentina ha colpito Izzo con uno schiaffo
51'
COLOMBO AL VAR! Possibile condotta violenta di Jovic!
49'
Subito Pulisic! Azione insistita del Milan culminata con il tiro dell'americano che termina alto
46'
RIPRENDE IL GIOCO! Inizia il secondo tempo
46'
Entra anche Reijnders, fuori Adli
46'
Fuori Chukwueze, dentro Pulisic
46'
Rivoluziona il suo Milan Stefano Pioli: esce Okafor ed entra Leao
Il Monza ha perso il proprio portiere Di Gregorio, che non è riuscito a continuare la gara dopo aver ricevuto un brutto colpo alla testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo
Milan frastornato all'U-Power Stadium. I rossoneri faticano a trovare spazi per pungere un Monza molto ordinato e che punisce nel finale. Prima Pessina batte Maignan realizzando il rigore procurato dall'intervento falloso di Thiaw su Florenzi, poi Mota raddoppia con un bel tiro a giro sfruttando al massimo l'assist di Colpani.
45'+10'
FINISCE IL PRIMO TEMPO! Monza avanti di due reti all'intervallo!
45'+9'
Ci prova Florenzi! Calcio di punizione respinto in qualche modo da Sorrentino dopo una deviazione della barriera
45'+8'
Cartellino Giallo per Pessina, fallo su Theo al limite dell'area
45'+6'
GOL! MONZA-Milan 2-0! Gol di Mota! Grande azione di Colpani sulla destra che dribbla Thiaw e serve un cioccolatino a Mota, il quale punta Florenzi e batte Maignan con destro a giro sul secondo palo!
45'+4'
OCCASIONE MILAN! Sponda aerea sul secondo palo di Loftus Cheek per Jovic che in girata calcia a botta sicura di prima intenzione trovando il provvidenziale intervento di Pablo Marì!
45'+1'
Ci saranno otto minuti di recupero
45'
GOL! MONZA-Milan 1-0! Gol di Pessina! Spiazzato Maignan dal dischetto, brianzoli in vantaggio!
44'
RIGORE PER IL MONZA! Fallo di Thiaw su Mota, nessun dubbio per Colombo!
43'
Arriva il cambio: esce uno sfortunato Di Gregorio, dentro Sorrentino
42'
Non sembra farcela Di Gregorio, è già pronto Sorrentino
39'
Gioco ancora fermo, oltre a Di Gregorio che è ancora a terra, viene medicato anche A.Carboni che nello scontro precedente si è procurato una ferita alla testa
36'
Uscita con i pugni di Di Gregorio sul corner di Adli. Il portiere del Monza resta poi a terra a seguito di uno scontro
33'
Ammonito Djuric, fallo in ritardo su Bennacer. È il primo giallo del match
31'
DJURIC! Colpo di testa del centravanti bosniaco sul cross di Carboni che scheggia il legno!
30'
Dribbling sulla sinistra di Okafor, sul suo cross basso arriva però in ritardo Jovic che si fa anticipare da Di Gregorio
29'
Sta per andare in archivio la prima mezz'ora di gioco, partita tutt'altro che spettacolare all'U-Power Stadium
26'
Ci prova Carboni dal vertice dell'area, tiro centrale addomesticato da Maignan
24'
Ottima combinazione tra Bennacer e Jovic, l'uno - due porta alla conclusione l'algerino che però calcia malamente sul fondo
21'
Lampo improvviso di Chukwueze dalla distanza, il suo mancino viene bloccato da Di Gregorio
18'
Colpo alla testa per Gabbia, staff medico rossonero sul terreno di gioco
17'
Thiaw stavolta prova a cercare Jovic nel cuore dell'area di rigore, chiusura attenta da parte di Pablo Marì
12'
Altra chiusura di Thiaw stavolta su Valentin Carboni, fase di studio adesso tra le due squadre
9'
Sbaglia tutto in impostazione Adli, Mota scappa sulla sinistra ma il suo cross viene respinto da Thiaw
5'
THEO HERNANDEZ! Conclusione dal limite sporcata che sfiora il palo dopo una grandissima azione sulla destra di Chukuwueze!
3'
Primo squillo anche del Monza con Mota, che dalla sinistra converge verso il centro e conclude trovando una deviazione di un difensore rossonero
2'
Stacco di Jovic sul calcio di punizione battuto da Theo Hernandez, blocca Di Gregorio
1'
SI PARTE! È iniziata Monza-Milan!
Stanno entrando in campo le due squadre, quasi tutto pronto all'U-Power Stadium!
Le scelte di Pioli: qualche cambiamento per il tecnico rossonero alla luce del doppio impegno europeo. Ampio turnover con tutto l'attacco a riposo, giocano infatti Okafor, Jovic e Chukwueze (appena rientrato dalla Coppa d'Africa) con il solo Loftus Cheek confermato sulla trequarti. Rifiatano anche Reijnders e Kjaer, a centrocampo c'è Adli mentre dietro si rivede Thiaw
Le scelte di Palladino: sorprende il tecnico dei brianzoli che si schiera a specchio e propone probabilmente un'inedita difesa a quattro. Dietro all'unica punta Djuric agiranno Valentin Carboni, Colpani e Mota. Pessina e Gagliardini la coppia centrale in mezzo al campo
FORMAZIONE UFFICIALE MILAN: i rossoneri rispondono con un 4-2-3-1: Maignan - Florenzi, Thiaw, Gabbia, Theo Hernandez - Bennacer, Adli - Chukwueze, Loftus Cheek, Okafor - Jovic
FORMAZIONE UFFICIALE MONZA: i padroni di casa si schierano con un insolito 4-2-3-1: Di Gregorio - Birindelli, Izzo, Marì, Carboni A. - Gagliardini, Pessina; Colpani, Carboni V., Mota - Djuric
Dirigerà l'incontro Andrea Colombo della sezione di Como, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Valeriani e Del Giovane e dal quarto ufficiale Forneau. Al Var opereranno invece Marini e Guida
Il Monza di Palladino viene invece da due 0-0 consecutivi contro Udinese e Verona, l'ultima vittoria casalinga risale all'1-0 contro il Sassuolo dello scorso 28 gennaio. I brianzoli sono relativamente tranquilli con 30 punti conquistati e un undicesimo posto lontano dalla zona pericolante della classifica
Grande occasione per il Milan che con una vittoria può superare la Juventus e portarsi al secondo posto in classifica. I rossoneri, reduci dal netto successo in Europa League contro il Rennes, hanno ottenuto quattro vittorie nelle ultime cinque gare di campionato
Benvenuti alla diretta live di Monza-Milan, gara valida per la 25' giornata del campionato di Serie A!