2 - 0
    Pordenone
    Per la diretta di Monza-Pordenone è tutto, buon proseguimento di serata.
    Nel prossimo turno, Pordenone-Pescara e Reggina-Monza.
    Il Monza torna al successo grazie a un gol per tempo, siglato da Frattesi e Gytkjaer. Il Pordenone perde ancora, attacco poco incisivo.
    90'+5'
    E' FINITA! MONZA-PORDENONE 2-0! Reti di Frattesi e Gytkjaer su rigore.
    90'+3'
    COLPO DI TESTA DI SECLI! Stacco che non trova la porta.
    90'+2'
    Cross di Banse che attraversa tutta l'area di rigore senza alcuna deviazione.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    88'
    Sinistro da fermo di Rossetti che non si abbassa a sufficienza.
    87'
    ULTIMO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Berra, esce Vogliacco.
    87'
    QUARTO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Secli, esce Morra.
    87'
    D'ALESSANDRO, CHE OCCASIONE! Balotelli appoggia un pallone invitante al compagno, che però scarica fuori.
    86'
    Colpo di testa di Armellino che mette in difficoltà Perisan, in qualche modo la difesa neroverde libera l'area.
    85'
    Pirola si lancia in campo aperto e costringe Ciurria al fallo in ripiegamento difensivo.
    84'
    Fallo di Banse su Armellino in attacco.
    82'
    Scatto di Ciurria, si alza la bandierina del fuorigioco.
    81'
    AMMONITO BALOTELLI: fallo su Camporese.
    80'
    ULTIMO CAMBIO NEL MONZA: entra Paletta, esce Boateng.
    79'
    TERZO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Banse, esce Zammarini.
    78'
    Punizione di Rossetti, deviazione da cui scaturisce un tiro dalla bandierina.
    77'
    Monza in dieci uomini per poco meno di un quarto d'ora al 90'.
    76'
    ESPULSO CARLOS AUGUSTO! Rosso diretto per fallo ai danni di Magnino.
    75'
    Gioco fermo, Chrzanowski subito un colpo da parte di Boateng.
    73'
    QUARTO CAMBIO NEL MONZA: entra Barillà, esce Frattesi.
    72'
    FRATTESI, ALTO! Cross da sinistra, Frattesi arriva da destra, stoppa e calcia: sinistro altissimo.
    71'
    D'Alessandro difende la sfera e conquista una punizione a centrocampo.
    69'
    Colpo di testa in mischia di Sampirisi, pallone solo spizzato che termina largo.
    68'
    BALOTELLI! Destro da fermo diretto sotto la traversa, Perisan vola a deviare in corner.
    66'
    Pirola ferma Ciurria con scelta di tempo.
    64'
    TERZO CAMBIO NEL MONZA: entra Balotelli, esce Gytkjær.
    64'
    SECONDO CAMBIO NEL MONZA: entra D'Alessandro, esce Mota.
    64'
    PRIMO CAMBIO NEL MONZA: entra Carlos Augusto, esce Donati.
    64'
    SUBITO ROSSETTI! Conclusione del neo entrato che non va lontano dal palo della porta di Di Gregorio.
    63'
    PRIMO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Mallamo, esce Misuraca.
    63'
    SECONDO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Rossetti, esce Scavone.
    62'
    GOL! MONZA-Pordenone 2-0! Rigore di Gytkjaer. Raddoppio dei padroni di casa con la trasformazione dal dischetto dell'attaccante danese.
    61'
    RIGORE PER IL MONZA! Fallo di Vogliacco su Sampirisi!
    59'
    MOTA, FUORI! Contropiede del Monza a un passo dal 2 a 0: Mota calcia fuori da posizione favorevolissima.
    59'
    PROTESTE DEL PORDENONE! Presunto tocco di mano di Bellusci in area: tutto regolare per Abbattista.
    57'
    Camporese salta in terzo tempo, colpo di testa alto.
    56'
    MORRA! Grande occasione per gli ospiti: Bellusci sbaglia il rinvio ma rimedia murando il tiro di Morra in corner.
    55'
    Sugli sviluppi, Donati calcia da fuori area, blocca Perisan.
    54'
    Monza in avanti, Boateng per Armellino, destro deviato in calcio d'angolo.
    52'
    Batte Ciurria, pallone sul secondo palo dove Chrzanowski non colpisce la sfera.
    51'
    Forcing dei neroverdi: Donati stende Magnino, punizione all'altezza del vertice dell'area di rigore.
    50'
    AMMONITO GYTKJAER: trattenuta ai danni di Chrzanowski.
    49'
    Corner per il Pordenone.
    48'
    Trattenuta di maglia di Boateng ai danni di Chrzanowski.
    46'
    Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI MONZA-PORDENONE! Si riparte dal risultato di 1-0.
    Squadre negli spogliatoi: Brocchi e Tesser studiano le mosse in vista della ripresa.
    Padroni di casa in vantaggio all'intervallo grazie al gol di Frattesi su calcio d'angolo. Poco incisivi gli ospiti in zona d'attacco.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO: MONZA-PORDENONE 1-0! Rete di Frattesi al 26'.
    45'
    Non ci sarà recupero.
    43'
    Fallo di Bellusci ai danni di Morra.
    42'
    Diagonale sinistro di Morra da posizione molto defilata e pallone sul fondo.
    40'
    Cinque minuti all'intervallo.
    39'
    Punizione per il Pordenone a metà campo.
    37'
    Contropiede del Monza non sfruttato, cross di Donati lungo per Boateng.
    36'
    Ancora un tentativo di Ciurria, sinistro a lato controllato da Di Gregorio.
    36'
    Sugli sviluppi, la sfera arriva a Boateng: conclusione a giro facile per la presa di Perisan.
    35'
    MONZA VICINO AL RADDOPPIO! Frattesi per Armellino, destro leggermente deviato in calcio d'angolo.
    33'
    Punizione di Ciurria che si infrange sulla barriera.
    32'
    AMMONITO SCOZZARELLA: fallo su Armellino.
    31'
    Possesso palla prolungato del Monza.
    29'
    Ciurria tenta la conclusione dalla media distanza ma la sfera termina altissima.
    27'
    In questo momento, i lombardi balzano al secondo posto solitario, a due sole lunghezze dall'Empoli (una gara in meno).
    26'
    GOL! MONZA-Pordenone 1-0! Rete di Frattesi. Padroni di casa in vantaggio: corner di Scozzarella e colpo di testa vincente di Frattesi.
    25'
    Filtrante per Gytkjaer, tiro in corsa deviato in calcio d'angolo da Barison.
    24'
    Ciurria fermato in posizione di fuorigioco.
    22'
    Respinta della difesa di Tesser, Scozzarella arriva sulla sfera: destro al volo difficile, pallone largo sul fondo.
    21'
    AMMONITO MISURACA: fallo su Mota.
    20'
    Ribaltemento di fronte che porta Zammarini alla conclusione, Pirola devia in corner.
    20'
    Conclusione al volo di Armellino, respinta del muro ospite.
    19'
    Punizione per il Monza sulla trequarti: fallo di Vogliacco su Mota.
    17'
    Scatto di Morra, raddoppio difensivo di Bellusci sull'attaccante neroverde.
    16'
    Cross di esterno destro di Boateng, Gytkjaer non può raggiungere il suggerimento.
    14'
    Da circa un minuto il Pordenone prova a sviluppare il gioco sulla corsia di destra.
    12'
    TIRO DI FRATTESI! Dribbling e conclusione mancina da fuori area, Perisan para a terra.
    11'
    Cross di Donati, inserimento di Armellino: stacco non semplice, colpo di testa sopra la traversa.
    10'
    Destro dalla distanza di Barison, conclusione alta.
    9'
    Ripartenza dei brianzoli ma Donati e Frattesi non si intendono.
    7'
    AMMONITO SCAVONE: braccio largo sul volto di Frattesi.
    7'
    Pallone per Boateng in area, Misuraca lo anticipa e subisce anche azione fallosa.
    5'
    Punizione per il Pordenone sul vertice dell'area di rigore: fallo di di Mota su Zammarini.
    3'
    Morra sventaglia per Ciurria, buon pallone ma il compagno di reparto non controlla la sfera.
    2'
    Rimessa laterale in favore dei padroni di casa.
    1'
    INIZIA MONZA-PORDENONE! Primo pallone giocato da Ciurria.
    Squadre in campo sul terreno di gioco: padroni di casa in maglia rossa, ospiti in casacca neroverde.
    Brocchi opta per Boateng nel tridente con Gytkjaer e Mota; Balotelli inizia dalla panchina. Tesser risponde con il tandem Ciurria-Morra sostenuti da Zammarini.
    FORMAZIONE PORDENONE (4-3-1-2): Perisan - Barison, Vogliacco, Camporese, Chrzanowski, Magnino, Misuraca, Scavone - Zammarini - Morra, Ciurria. A disposizione: Bindi, Berra, Stefani, Banse, Secli, Foschiani, Biondi, Mallamo, Fasolino, Rossetti.
    FORMAZIONE MONZA (4-3-3): Di Gregorio - Donati, Pellusci, Pirola, Sampirisi - Armellino, Scozzarella, Frattesi - Mota, Gytkjaer, Boateng. A disposizione: Lamanna, D'Errico, Bettella, Scaglia, Barillà, Maric, Ricci, Colpani, Paletta, Carlos Augusto, D'Alessandro, Balotelli.
    Nel turno precedente, pari dei brianzoli a Frosinone mentre i friulani hanno perso nettamente sul campo del Chievo.
    Arbitra il signor Abbattista della sezione di Molfetta.
    La sfida dell'U-Power Stadium oppone i padroni di casa, in piena corsa promozione dall'alto dei 44 punti collezionati, agli ospiti, a metà classifica con 33 punti all'attivo. All'andata finì 1 a 1.
    Benvenuti alla diretta di Monza-Pordenone, gara valida per il 27° turno di Serie B.