Arbitro Ivano Pezzuto
    Monza
    2 - 0
    Reggiana
    Un gol per tempo e il Monza incassa tre punti con le reti di Carlos Augusto e Colpani. Una vittoria assolutamente meritata per la squadra di Brocchi che rialza la testa dopo il passo falso di Reggio Calabria.
    90'+6'
    FINISCE QUI. Il Monza vince 2-0 contro la Reggiana e le infligge la quarta sconfitta consecutiva, confermandosi al secondo posto in classifica.
    90'+2'
    Occasione per il Monza: Maric libera Ricci che però dal limite dell'area calcia debolmente.
    90'+1'
    Cambio per la Reggiana: esce Ardemagni, entra Zamparo.
    90'
    Saranno 6 i minuti di recupero.
    85'
    Cambio per il Monza: esce D'Errico, entra Ricci.
    84'
    GOL DEL MONZA! Colpani raddoppia con una bella ripartenza: il centrocampista, appena entrato, trova un buco centrale, salta un avversario e calcia sotto l'incrocio. 2-0 e partita incanalata!
    82'
    Cambio per la Reggiana: esce Yao, entra Costa.
    82'
    Cambio per il Monza: esce Donati, entra Sampirisi.
    81'
    Cambio per il Monza: esce Scozzarella, entra Colpani
    81'
    Cambio per il Monza: esce Mota, entra Marić.
    80'
    Prima occasione per la Reggiana: Cambiaghi entra in area e di punta cerca di sorprendere Lamanna. Palla fuori.
    78'
    Cambio per il Monza: esce Varone, entra Mazzocchi.
    78'
    Cambio per la Reggiana: esce Lunetta, entra Cambiaghi.
    77'
    Ardemagni prova l'eurogol con una sforbiciata volante ma colpisce in maniera sporca: la palla sfila larga.
    74'
    Scozzarella a terra dopo uno scontro fortuito con un avversario.
    69'
    Il Monza spreca una rapida ripartenza: Mota fugge sulla destra, cross rasoterra che Frattali devia, togliendo il tempo a D'Errico.
    67'
    Buona chiusura di Pirola che sventa guai peggiori, rifugiandosi in rimessa laterale.
    64'
    Ripartenza del Monza ma Diaw la spreca con un traversone sbilenco.
    58'
    Cambio per il Monza: esce Carlos Augusto, ancora frastornato per il colpo ricevuto, entra Anastasio.
    57'
    Varone ci prova dal limite ma colpisce malissimo con il suo mancino: pallone alle stelle.
    54'
    Ammonito Varone per un fallo su D'Errico.
    51'
    Non un grande avvio di ripresa, gioco molto frammentato in questa fase.
    47'
    Carlos Augusto resta a terra dopo aver ricevuto una colpo involontario dal compagno di squadra Pirola. Sanitari in campo.
    46'
    SI RICOMINCIA.
    46'
    Cambio per la Reggiana: esce Laribi, entra Kargbo.
    Carlos Augusto a DAZN: "In settimana proviamo a lungo le mie discese, sono contento di fare gol. La nostra squadra è forte, dobbiamo continuare a far girare la palla"
    Il Monza comanda il gioco ma, nonostante la mole di azioni, è in vantaggio di solo una rete. La Reggiana si dimostra una squadra in difficoltà: non ha mai tirato in 45'.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO. All'Intervallo il Monza è avanti 1-0 con la rete di Carlos Augusto al 12'.
    45'
    Bella percussione di Diaw ma il suo tiro finisce alto.
    39'
    Frattesi si incunea palla al piede tra le linee avversarie: ci prova di sinistro ma la conclusione finisce molto alta.
    37'
    Sul successivo calcio d'angolo Diaw riesce a saltare più in alto di tutti, ma la sfera finisce sopra la traversa.
    36'
    Tiro-cross da punizione di Scozzarella, Venturi ingannato un po' dal vento respinge per un nuovo calcio d'angolo.
    34'
    Il Monza continua a imporre il proprio gioco: la Reggiana si deve rifiugiare per due volte in pochi istanti in calcio d'angolo per resistere alla pressione.
    28'
    Armellino sfiora il raddoppio per il Monza: potente tracciante dai 30 metri che sibila il palo. Pregevole conclusione per il centrocampista brianzolo.
    21'
    Buona trama sulla destra della Reggiana, la palla arriva in maniera rocambolesca ad Ardemagni che però non riesce a calciare da buona posizione.
    18'
    Mota è scatenato ruba palla e offre la sfera a Frattesi che però dai 25 calcia in maniera molto storta.
    12'
    GOL DEL MONZA! Carlos Augusto firma la terza rete in campionato. Mota scappa via sulla sinistra ed entra in area, viene contrastato da una selva di gambe e il rimpallo capita sul mancino del brasiliano che batte un tiro secco che trova l'1-0.
    11'
    Ancora Mota, ancora alto. Cross dalla destra di D'Errico, l'attaccante anticipa tutti di testa ma è impreciso.
    9'
    Seconda chance per il Monza, seconda chance per Mota: carabola in area, Mota si gira e calcia al volo dall'altezza del rigore ma la sfera termina alta.
    8'
    Prima occasione per il Monza: Mota spizza di testa una punizione dalla destra, la palla sfila sul secondo palo.
    6'
    Avvio molto blando di gara: il Monza ha il possesso e fa gioco, la Reggiana invece si chiude con un baricentro molto basso.
    1'
    SI COMINCIA.
    Alvini schiera la Reggiana con il 4-2-3-1: Venturi; Kirwan, Ajeti, Espeche, Yao; Varone, Del Pinto; Laribi, Radrezza, Lunetta; Ardemagni.
    Brocchi schiera il Monza con il solito 4-3-3: Lamanna; Donati, Scaglia, Pirola, Carlos Augusto; Frattesi, Scozzarella, Armellino; D’Errico, Diaw, Mota Carvalho.
    La Reggiana invece arriva da tre sconfitte consecutive e un punto nelle ultime quattro. Mister Alvini dovrà rinunciare a Libutti, squalificato per l'espulsione di Cremona, Rozzio e Gyamfi. Emergenza in difesa dunque.
    Il Monza è secondo in classifica ma deve riscattare la sconfitta contro la Reggina per resistere agli assalti delle inseguitrici: Brocchi dovrà rinunciare allo squalificato Bellusci, Barberis, Gytkjaer e soprattutto Balotelli, fermato da una lesione al retto femorale.
    Benvenuti allo stadio Brianteo dove oggi si affronteranno per la 29esima giornata del campionato di Serie B il Monza e la Reggiana.