Monza
    2 - 0
    Spezia
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per il Monza impegno in trasferta sul campo dell'Empoli, lo Spezia giocherà in casa contro la Cremonese.
    Il Monza batte 2-0 lo Spezia e ottiene la terza vittoria consecutiva. Carlos Augusto al 32' sblocca il risultato su assist di Pessina. Nella ripresa raddoppio firmato da Pablo Marí su corner di Barberis. Liguri pericolosi con Maldini.
    90'+5'
    Fine partita: MONZA-SPEZIA 2-0 (32' Carlos Augusto, 63' Pablo Marí).
    90'+2'
    Lo Spezia chiude in attacco: Amian per Ekdal, destro a giro fuori misura dello svedese.
    90'
    L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
    88'
    Ammonito RANOCCHIA per gioco scorretto su Maldini.
    87'
    Spunto di D'Alessandro, l'esterno del Monza guadagna un corrner. Battuto senza esito.
    84'
    Sostituzione MONZA: entra Ranocchia esce Rovella.
    82'
    Proteste dello Spezia per un presunto tocco di braccio in area di Caldirola sul tiro di Gyasi, l'arbitro fa cenno di proseguire.
    80'
    Sostituzione SPEZIA: entra Ellertsson esce Bourabia.
    79'
    Mischia in area del Monza sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Rovella allontana la minaccia.
    77'
    Gyasi in area si gira e va al tiro di destro, respinto da Caldirola.
    75'
    Sostituzione MONZA: entra D'Alessandro esce Ciurria.
    74'
    Sostituzione Christian Lund Gytkjær Marco D'Alessandro
    73'
    Dopo i cambi effettuati da Gotti, Spezia in campo con la difesa a quattro.
    72'
    OCCASIONE SPEZIA! Maldini in area di destro conclude sul primo palo, Di Gregorio risponde presente in tuffo.
    69'
    Sostituzione SPEZIA: entra Amian esce Holm.
    69'
    Sostituzione SPEZIA: entra Verde esce Nikolaou.
    66'
    Cross di Bastoni troppo sul portiere, il giocatore dello Spezia segnalato anche in posizione di fuorigioco.
    63'
    GOL! MONZA-Spezia 2-0! Rete di Pablo Marí. Corner di Barberis, deviazione vincente di sinistro di Pablo Marí.
    63'
    Gytkjaer in area calcia di destro, tiro murato da Nikolaou.
    60'
    Sostituzione SPEZIA: entra Maldini esce Kovalenko.
    59'
    Sostituzione SPEZIA: entra Ekdal esce Agudelo.
    59'
    Ammonito NIKOLAOU per gioco scorretto su Ciurria
    58'
    Ciurria serve Pessina, Kiwior interrompe l'azione con una puntuale scivolata.
    56'
    Sostituzione MONZA: entra Barberis esce Caprari.
    56'
    Sostituzione MONZA: entra Mota Carvalho esce Sensi.
    54'
    Ci prova Caprari da fuori area, pallone distante dalla porta.
    53'
    Bastoni dalla bandierina, colpo di testa debole di Nikolaou, nessun problema per Di Gregorio.
    51'
    Rimpallo sfortunato per Agudelo, nulla di fatto per la formazione ospite.
    49'
    Ammonito IZZO per gioco scorretto su Bastoni.
    48'
    Il Monza non rinuncia a iniziare l'azione con i difensori, nonostante una pressione molto alta dello Spezia.
    46'
    Inizio secondo tempo di MONZA-SPEZIA. Nessun cambio durante l'intervallo.
    Possesso palla favorevole al Monza: 56,6%. Quattro i tiri totali nel primo tempo per i padroni di casa.
    Monza avanti di misura all'intervallo. Il risultato si sblocca al 32', in gol Carlos Augusto su assist di Pessina. Nessun tiro nello specchio della porta per lo Spezia.
    45'+1'
    Fine primo tempo: MONZA-SPEZIA 1-0. Carlos Augusto al 32' sblocca il risultato.
    45'
    L'arbitro concede un minuto di recupero.
    44'
    Caprari mette il pallone al centro, spazza Kiwior in fallo laterale.
    41'
    Ammonito NZOLA per gioco scorretto su Pessina.
    40'
    Carlos Augusto parte dalla propria metà campo, avanza e conclude verso la porta: tiro centrale, Dragowski blocca in due tempi.
    39'
    Corpo a corpo tra Gytkjaer e Kiwior, l'arbitro punisce l'intervento del difensore polacco.
    36'
    Punizione dal limite dell'area per lo Spezia: batte Bourabia, il pallone lievita oltre la traversa.
    34'
    Ammonito SENSI per gioco scorretto su Agudelo.
    32'
    GOL! MONZA-Spezia 1-0! Rete di Carlos Augusto. Sensi recupera palla a metà campo, Caprari alimenta l'azione, assist di Pessina, Carlos Augusto entra in area e di sinistro trafigge Dragowski.
    29'
    Il Monza si riporta in avanti, ma Gytkjaer viene pizzicato in posizione irregolare.
    27'
    Agudelo si incunea in area, determinante la chiusura di Izzo sul cross destinato a Kovalenko.
    26'
    Primo squillo del Monza: Ciurria impegna Dragowski con un tiro, non particolarmente angolato, da fuori area.
    26'
    Caldirola cerca di innescare Caprari, ma il passaggio è troppo lungo.
    23'
    Ritmo di gioco non elevato, ancora non ci sono state chiare occasioni da rete.
    21'
    Sensi in verticale per Caprari, Nikolaou interviene in scivolata e concede un corner.
    20'
    Nzola recupera palla e allarga verso Gyasi, Izzo non gli concede spazio.
    17'
    Gyasi si allarga a sinistra nella fase di non possesso, 5-4-1 per lo Spezia.
    15'
    Nzola carica il destro dal limite dell'area dopo una combinazione con Gyasi, pallone altissimo.
    13'
    Pessina prolunga per Carlos Augusto, fa buona guardia Holm.
    10'
    Cross rasoterra da sinistra di Carlos Augusto, Dragowski in uscita bassa fa sua la sfera.
    9'
    Azione prolungata dello Spezia, ma c'è un fallo in attacco di Holm dopo la chiusura di Carlos Augusto.
    6'
    L'arbitro in un primo momento concede un calcio di rigore allo Spezia per un tocco di mano di Rovella, decisione cambiata dopo il richiamo del Var.
    4'
    Controllo Var in corso per un tocco di mano in area di Rovella, l'arbitro ha concesso rigore allo Spezia.
    3'
    Possesso palla gestito dal Monza, pressing alto dello Spezia.
    1'
    Inizio primo tempo di MONZA-SPEZIA. Dirige la sfida l'arbitro Perenzoni.
    Prima sfida in assoluto tra Monza e Spezia tra Serie A, Serie B e Coppa Italia.
    Le scelte di Gotti: in avanti la coppia Nzola-Gyasi. Difesa tre con Kiwior, Ampadu e Nikolaou. Agudelo in campo dal primo minuto, Verde in panchina.
    Le scelte di Palladino: Gytkjaer guida l'attacco, Pessina e Caprari alle sue spalle. Rovella e Sensi in mediana, Ciurria e Carlos Augusto gli esterni.
    Panchina SPEZIA: Zoet, Zovko, Ferrer, Caldara, Ekdal, Maldini, Sher, Beck, Nguiamba, Strelec, Verde, Amian, Sanca, Ellertsson.
    Panchina MONZA: Cragno, Sorrentino, Donati, Marlon, Birindelli, Machin, Barberis, Valoti, Colpani, Bondo, Ranocchia, D'Alessandro, Vignato, Mota Carvalho, Carboni.
    Formazione SPEZIA (3-5-2): Dragowski - Ampadu, Kiwior, Nikolaou - Holm, Agudelo, Bourabia, Kovalenko, Bastoni - Nzola, Gyasi.
    Formazione MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio - Izzo, Pablo Marì, Caldirola - Ciurria, Rovella, Sensi, Carlos Augusto - Pessina, Caprari - Gytkjaer.
    Manca poco all'inizio di Monza-Spezia. Padroni di casa reduci da due vittorie consecutive.
    Benvenuti alla diretta della partita della 9^ giornata di Serie A, si affrontano Monza e Spezia.