1 - 4
Venezia
Dal U-Power Stadium è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Sosta per le Nazionali, si torna in campo il 2 aprile: la squadra di Brocchi farà visita all'Entella mentre i ragazzi di Zanetti affronteranno la Reggina.
Lezione di calcio degli arancioneroverdi che schiantano i brianzoli mai in partita e si mantengono in corsa per la promozione diretta: tripletta di Aramu, gol di Esposito, traversa di Johnsen. Rete della bandiera di Armellino.
90'+3'
FINITA! Monza-Venezia 1-4, triplice fischio di Volpi.
90'+2'
Mazzocchi s'invola, trivela non riuscita per Bjarkason.
90'
Tre minuti di recupero.
90'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Esce Fiordilino, scampoli per Bjarkason.
90'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Staffetta in difesa tra Modolo e Svoboda.
88'
I brianzoli girano palla sulla trequarti senza trovare varchi.
86'
GOL! Monza-VENEZIA 1-4! Rete di Esposito. Da corner, Esposito fa quello che vuole portando a spasso i difensori brianzoli, sinistro nell'angolo basso.
85'
Taugourdeau direttamente dalla bandierina, Di Gregorio smanaccia.
85'
Dormita di Bellusci, corner regalato agli arancioneroverdi.
84'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Johnsen stremato, energie fresche con Crnigoj.
82'
Sponda di Maric per Armellino, colpo di testa debole, Pomini ringrazia.
82'
D'Alessandro nel corridoio per Colpani, Taugourdeau tocca in angolo.
81'
Maleh in profondità per Johnsen, stop sbagliato.
79'
AMMONITO Molinaro, in ritardo su D'Errico.
79'
Ancora Anastasio dalla distanza, sinistro oltre il montante.
77'
Forcing dei brianzoli, Taugourdeau libera l'area.
75'
Da corner, destro di D'Errico, la palla colpisce la faccia di Maric.
74'
OCCASIONE MONZA! Anastasio ci prova da posizione defilata, Pomini protegge il primo palo, palla in angolo.
72'
TRAVERSA VENEZIA! Lancio per Johnsen che scatta da solo davanti a Di Gregorio, destro sul montante.
71'
Anastasio dalla sinistra, Dany Monta manca l'aggancio in area.
69'
Ripartenza di Maleh, destro di Mazzocchi murato da Bellusci, Fiordilino strozza sul fondo.
68'
ULTIMO CAMBIO MONZA. Esce Scozzarella, entra Colpani.
66'
OCCASIONE VENEZIA! Percussione di Maleh che entra in area ma pecca di altruismo, Di Gregorio s'accartoccia sulla sfera.
65'
Traversone di Sampirisi, Dany Mota di testa, ampiamente a lato.
64'
AMMONITO Mazzocchi per simulazione.
64'
Johnsen dalla destra, sinistro di Maleh, Bellusci s'immola.
63'
AMMONITO Scozzarella, trattenuta evidente su Esposito.
61'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Applausi virtuali per Aramu, spezzone per Esposito.
61'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Di Mariano lascia il campo a favore di Mazzocchi.
60'
Accelerazione di Ferrarini, Anastasio lo controlla.
59'
SOSTITUZIONE MONZA. Maric prende il posto di Diaw.
59'
SOSTITUZIONE MONZA. Finisce la gara di Boateng, entra D'Alessandro.
58'
GOL! MONZA-Venezia 1-3! Rete di Armellino. Ferrarini allontana di testa, destro al volo di Armellino, Pomini non è reattivo, palla in fondo al sacco.
57'
AMMONITO Di Mariano, intervento da tergo su Sampirisi.
56'
GOL! Monza-VENEZIA 0-3! Rigore di Aramu. Di Gregorio spiazzato, Aramu firma la tripletta.
55'
RIGORE VENEZIA! Di Mariano centra dalla sinistra, Fiordilino cade in area sulla pressione di Boateng, Volpi indica il dischetto.
54'
Ripartenza di Aramu che scambia con Maleh, Sampirisi riesce all'ultimo ad intervenire, palla in angolo.
53'
Molinaro crossa dal fondo, Fiordilino arriva con il passo lungo, tiro in drop alto.
52'
Johnsen non riesce a partire, cross di Anastasio deviato in angolo da Ferrarini.
50'
Da corner, mischia in area brianzola, Ceccaroni non riesce a concludere da due passi.
49'
Maleh si sposta sulla sinistra, Bellusci si rifugia in angolo.
47'
Armellino in area per Diaw, fermato da Ceccaroni.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Monza-Venezia 0-2, manovra dei brianzoli.
46'
SOSTITUZIONE MONZA. Non rientra nemmeno Frattesi, spazio a D'Errico.
46'
SOSTITUZIONE MONZA. Carlos Augusto rimane negli spogliatoi, Brocchi inserisce Anastasio.
Brocchi ha bisogno di ridisegnare la squadra e trovare soluzioni alternative; Zanetti può dirsi soddisfatto della prestazione, deve evitare cali di baricentro e concentrazione.
Vantaggio meritato degli ospiti, gli arancioneroverdi costruiscono due gol da manuale di Aramu e impediscono ai brianzoli di manovrare in maniera pulita.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Monza-Venezia 0-2, doppietta di Aramu.
43'
Frattesi la butta in area, sponda di Diaw per Boateng, destro oltre il montante.
41'
AMMONITO Armellino, trattenuta su Ferrarini.
40'
Johnsen sfonda centralmente, recupero di Carlos Augusto.
38'
Carlos Augusto spinge sulla fascia, Ferrarini non lo fa passare.
36'
Fase interlocutoria della gara, le due squadre si affrontano sulla mediana.
34'
Aramu a terra, gioco fermo per qualche istante.
32'
Punizione di Scozzarella, Bellusci ciabatta di sinistro, fallo di mano di Boateng.
30'
Maleh cambia gioco per Ferrarini, Pirola libera l'area.
28'
Ritmi leggermente calati, fraseggio dei padroni di casa.
26'
Punizione di Scozzarella, colpo di testa di Pirola, alto.
24'
Boateng tocca dietro per Scozzarella, destro teso, a lato.
23'
Da corner, destro di Boateng alzato in angolo da Maleh.
22'
Cross di Sampirisi, Ceccaroni svirgola in angolo.
21'
Johnsen premia la sovrapposizione di Ferrarini, Carlos Augusto lo controlla.
19'
GOL! Monza-VENEZIA 0-2! Doppietta di Aramu. Triangolo di prima al limite, Fiordilino libera Johnsen davanti a Di Gregorio, il portiere riesce a chiudergli lo specchio, Aramu insacca in pallonetto.
18'
Ancora Johnsen incontenibile sulla destra, Maleh rimette in mezzo, Bellusci spazza.
17'
Cross basso di Johnsen, Maleh in scivolata non ci arriva per un soffio.
16'
Johnsen in velocità, chiusura determinante di Pirola da ultimo uomo.
15'
Pomini esce a vuoto, Armellino non ne approfitta, Ceccaroni copre su Frattesi.
14'
Fiordilino rischia in area su Dany Mota ma riesce a vincere il contrasto.
12'
Lancio di Taugourdeau, troppo profondo per Di Mariano.
10'
Punizione di Taugourdeau, Di Gregorio agguanta in presa alta.
8'
Frattesi sulla trequarti, non s'intende con Diaw, palla a Pomini.
6'
GOL! Monza-VENEZIA 0-1! Rete di Aramu. Johnsen lascia sul posto Carlos Augusto, Di Mariano addomestica per Aramu, sinistro immediato oltre Di Gregorio.
5'
Dany Mota in verticale per Diaw, Ceccaroni protegge l'uscita di Pomini.
3'
Johnsen scende sulla destra, Carlos Augusto concede il primo angolo della gara.
1'
INIZIA Monza-Venezia, palla agli arancioneroverdi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Volpi.
Zanetti ritrova Modolo e Aramu ma perde Forte; fa rifiatare i due terzini (Ferrarini e Molinaro al posto di Mazzocchi e Ricci), davanti inedita coppia Di Mariano-Johnsen.
Brocchi cambia tre quinti della difesa, incluso il portiere: in campo Di Gregorio, Sampirisi e Bellusci. Boateng ritrova la titolarità alle spalle del tandem Dany Mota-Diaw.
4-3-1-2 anche per il Venezia: Pomini - Ferrarini, Modolo, Ceccaroni, Molinaro - Fiordilino, Taugourdeau, Maleh - Aramu - Johnsen, Di Mariano. A disp.: Maenpaa, Mazzocchi, St Clair, Svoboda, Cremonesi, Felicioli, Ricci, Crnigoj, Ala-Myllymaki, Bjarkason, Esposito, Bocalon.
Ecco le formazioni. Monza con il 4-3-1-2: Di Gregorio - Sampirisi, Bellusci, Pirola, Carlos Augusto - Frattesi, Scozzarella, Armellino - Boateng - Dany Mota, Diaw. A disp.: Sommariva, Donati, Scaglia, Paletta, Anastasio, Ricci, Bettella, Colpani, D'Errico, D'Alessandro, Maric.
Big match in zona promozione tra i brianzoli, secondi e reduci da due successi casalinghi di fila (vs Pordenone e Reggiana) e gli arancioneroverdi, quarti a quattro punti ma in striscia negativa da tre gare.
Al U-Power Stadium tutto pronto per Monza-Venezia, trentesima giornata di Serie B.