Monza
1 - 1
Vicenza
Da Monza - Vicenza é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
La squadra di Brocchi ha creato molto gioco ed occasioni, non sfruttandole, Vicenza che ha saputo soffrire, difendersi e colpire in contropiede, sfiorando anche il gol vittoria con Meggiorini.
Vicenza che strappa un punto al Monza recuperando con Dalmonte il vantaggio di Marin: il croato aveva trovato il vantaggio con un bel colpo di testa, conclusione dalla distanza per l'esterno dei veneti.
90'+4'
FINISCE MONZA - VICENZA! 1-1 il finale di questo recupero della terza giornata di Serie B, a Marin risponde Dalmonte.
90'+3'
FRATTESI! Aggancio sulla trequarti e conclusione a giro che quasi beffa Perina, il portiere in tuffo salva il risultato!
90'+2'
Fallo di Machin su Cinelli: Vicenza che puó respirare dopo il forcing del Monza e provare l'ultimo assalto.
90'+1'
Ci prova ancora Dany Mota, conclusione respinta ancora dalla difesa del Vicenza.
90'
Tre i minuti di recupero.
89'
Vandeputte calcia male sul primo palo, Machin allontana con facilità.
88'
Jallow, posizionato come esterno sinistro trova la punizione dopo un intervento falloso di Barillá: salgono le torri dalla difesa del Vicenza.
86'
Ultimi cinque minuti piú recupero di Monza - Vicenza: le due squadre alla ricerca del gol vittoria.
85'
Sostituzione MONZA: esce Mirko Marić, entra Antonio Marin.
85'
MEGGIORINI! Tocco sottoporta della punta che trova una grande risposta di Lamanna, occasione per il Vicenza!
84'
Sostituzione VICENZA: esce Pietro Beruatto, entra Luca Barlocco.
83'
Sostituzione VICENZA: esce Nicola Dalmonte, entra Lamin Jallow.
82'
PALETTA! Sugli sviluppi della punizione, conclusione potente da pochi passi del centrale che colpisce in pieno Pasini!
81'
AMMONITO Daniel Cappelletti. Trattenuta vistosa su Mota, giallo anche al centrale biancorosso.
81'
BARILLA! Colpo di testa della mezzala che schiaccia a terra ma non sorprende un Perina ben posizionato in porta.
80'
Partita ora che vive di fiammate da parte di entrambe le squadre, formazioni lunghe che concedono spazio per le ripartenze.
79'
Esterno di Vandeputte che mette in mezzo per Zonta, attento ancora Paletta al centro dell'area.
78'
Carlos Augusto per Machin che calcia di prima intenzione: il neo entrato colpisce in pieno il compagno Dany Mota.
77'
Sostituzione VICENZA: esce Jacopo Da Riva, entra Loris Zonta.
75'
Gran chiusura di Beruatto che anticipa Mota, ben lanciato in profondità da Maric.
74'
Ennesima discesa di Sampirisi che sbaglia peró il cross per Maric, che si era liberato sul primo palo.
73'
Cross di Gori sul secondo palo: Vandeputte é salissimo ma non arriva sul pallone.
72'
Brocchi rivoluziona il suo centrocampo inserendo forze fresche e per riprendere il controllo di una partita sempre piú nelle mani del Vicenza.
71'
Sostituzione MONZA: esce Kevin-Prince Boateng, entra José Machín.
70'
Sostituzione MONZA: esce Andrea D'Errico, entra Antonino Barillà.
69'
DANY MOTA! Diagonale potente sul primo palo della punta, Perina con un riflesso mette in angolo!
68'
Contropiede del Vicenza, Gori serve Dalmonte che calcia di prima intenzione: Paletta, con il corpo, respinge.
67'
Tocco per Cinelli, conclusione potente ma centrale del mediano che Lamanna blocca a terra.
66'
Fallo di D'Errico su Cinelli: punizione dalla trequarti per il Vicenza.
65'
Sampirisi sempre per Maric, colpo di testa della punta che peró termina lontano dalla porta del Vicenza.
64'
Bruscagin cerca di imitare Dalmonte con una conclusione dal limite, palla lontana dalla porta di Lamanna.
63'
MOTA! Conclusione della punta dopo la verticalizzazione di D'Errico, Perina blocca in due tempi.
61'
Cross di D'Errico, attento Pasini che anticipa Maric sul secondo palo.
60'
Vicenza ora che cavalca l'entusiasmo del pareggio alzando il baricentro e cercando il gol del vantaggio.
59'
Sostituzione VICENZA: esce Simone Guerra, entra Jari Vandeputte.
59'
Sostituzione VICENZA: esce Samuele Longo, entra Riccardo Meggiorini.
59'
ANCORA BOATENG! Colpo di testa del trequartista che manda la palla a pochi centimetri dal palo con Perina battuto.
58'
Pareggio del Vicenza nato dal gran destro di Dalmonte ma anche dall'errata posizione di Lamanna che si lascia trafiggere sul suo palo, aspettando probabilmente il cross e non il tiro.
57'
GOL! Monza - VICENZA 1-1! Rete di Nicola Dalmonte. L'esterno porta palla e, dal limite, calcia forte sul primo palo dove Lamanna non arriva.
56'
PALETTA! Sugli sviluppi dell'angolo, stop e sinistro del centrale che termina a lato.
55'
BOATENG! Conclusione potente del trequartista, pala che termina a lato anche per la deviazione di Pasini.
54'
Sostituzione MONZA: esce Marco Fossati, entra Andrea Barberis.
53'
Vicenza che aspetta ma, in questo secondo tempo, riesce a trovare le ripartenze per rendersi pericoloso.
52'
GORI! La punta in area supera Fossati e conclude con un forte diagonale: respinge Lamanna.
51'
Beruatto entra in area e cade dopo un contatto con Sampirisi: Camplone vede tutto e dice che si puó continuare.
50'
Dalmonte mette forte sul primo palo per Cinelli, respinge Paletta che mette in out.
49'
AMMONITO Giuseppe Bellusci. Il difensore stende lo scatenato Dalmonte: punizione dalla sinistra per il Vicenza e cartellino per il difensore.
48'
La punta del Monza sembra poter rimanere in campo, Vicenza che riconsegna la palla alla formazione di Brocchi.
47'
Boateng mette in out: problemi per Mota dopo un contrasto con Pasini.
47'
Nessun cambio nell'intervallo, i due allenatori ripartono dagli stessi 11 della prima frazione.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI MONZA - VICENZA! Si riparte dal 1-0 della prima frazione.
Il Vicenza, dopo aver sofferto le offensive del Monza, ha chiuso in crescendo, sfiorando anche il pareggio con Pasini e con Dalmonte.
Monza che va negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 grazie al colpo di testa di Maric su assist di Sampirisi: la squadra di Brocchi ha avuto anche l'occasione del raddoppio con il croato e con Mota ma non ha chiuso la partita.
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI MONZA - VICENZA! 1-0 il risultato parziale, decide il gol di Maric.
45'
AMMONITO Marco Fossati. Intervento in scivolata che stende Gori lanciato verso la porta di Lamanna.
45'
Non ci sará recupero.
44'
Fossati, da buona posizione, sbaglia completamente il tocco per Maric: palla che termina direttamente in out.
43'
PASINI! Punizione di Dalmonte, Paletta sfiora servendo l'assist al difensore del Vicenza: il suo sinistro, sul secondo palo, non trova la porta.
41'
AMMONITO Gabriel Paletta. Trattenuta su Longo dopo che la punta lo aveva superato con un bel stop a seguire.
40'
Cross di Sampirisi, Maric si lancia sul primo palo ma é anticipato da Pasini.
38'
DALMONTE! Ancora una conclusione dal limite dell'esterno, palla che termina a pochi metri dal palo con Lamanna in controllo.
37'
Tanta esperienza per Paletta che sta vincendo tutti i duelli aerei con Gori e Longo.
36'
Frattesi arriva su un pallone lungo e cerca il cross per Maric, pallone che si perde sul fondo.
35'
Contatto Maric - Pasini al limite dell'area del Vicenza, per Camplone si puó continuare: sfida molto fisica tra la punta e il difensore.
33'
Conclusione potente di Dalmonte, palla alta sopra la traversa: l'esterno decisamente l'uomo piú pericoloso del Vicenza.
32'
Guerra al limite dell'area ha lo spazio per il tiro ma prova un dribbling di troppo, lo ferma Paletta.
31'
Monza che continua a spingere alla ricerca del secondo gol, Vicenza che sta soffrendo soprattutto la fascia destra della squadra di Brocchi.
30'
MARIC! Conclusione da posizione defilata della punta, palla di pochissimo a lato.
28'
Sampirisi con un cross forte sul primo palo, Maric con il ginocchio manda a lato.
27'
AMMONITO Samuele Longo. La punta con un intervento molto duro su Fossati, secondo giallo del match.
26'
OCCASIONE MONZA! Punizione di Carlos Augusto, Da Riva colpisce male obbligando Perina a mettere in angolo.
24'
Rientra Boateng che subisce subito un colpo involontario da Pasini: inizio non fortunato per l'ex Barcellona.
23'
Problemi per Boateng: la punta esce dal campo per farsi aiutare dal suo staff medico.
22'
MOTA! Conclusione a giro della punta, Perina in questo caso si supera in tuffo respingendo con la mano aperta.
21'
Brocchi che ora chiede ai suoi di alzare il pressing, Vicenza che comunque prova sempre ad uscire palla al piede.
20'
Longo prova la verticale per Gori, chiusura di fisico di Bellusci che recupera il pallone senza commettere fallo.
19'
Cross preciso di Sampirisi, bel colpo di testa di Maric ma colpevole Perina che non blocca un pallone non irresistibile.
18'
GOL! MONZA - Vicenza 1-0! Rete di Mirko Marić. Cross dalla trequarti di Sampirisi, la punta di testa manda sul secondo palo dove Perina non blocca.
17'
Dalmonte al limite non ha lo spazio per il tiro e prova l'apertura per Bruscagin: intercetta Carlos Augusto.
16'
Maric al centro, Cappelletti ferma il pallone in scivolata con i locali che chiedevano il tocco di mano: per Camplone si può continuare.
15'
Ritmi bassi in questo inizio di partita, Monza con il possesso palla ma con pochi veri affondi verso la porta di Perina.
14'
Longo perde un pallone ma commette subito fallo su D'Errico, evitando cosí la ripartenza del Monza.
12'
Rischia Dalmonte portando palla al limite della sua area, Boateng tocca il pallone ma commette fallo.
11'
Nel Vicenza tanto movimento per Dalmonte e Guerra, con i due esterni che spesso si scambiano di fascia.
10'
Campo pesante, temperature vicino allo zero: non le condizioni ideali per questa sfida.
9'
Fossati di prima intenzione per lo scatto di Frattesi, ancora attento Perina in uscita.
8'
Sugli sviluppi del corner, conclusione di Beruatto che termina decisamente alta.
7'
MIRACOLO DI LAMANNA! Una conclusione di Dalmonte é deviata da Bellusci, il portiere riesce con un colpo di reni a mettere sopra la traversa.
6'
Boateng guarda al centro e mette il cross sul secondo palo, Maric e Mota non capiscono peró le intenzioni del compagno.
5'
Classico possesso palla del Monza, Vicenza che aspetta non pressando la formazione di Brocchi.
4'
Punizione Monza: Fossati prova la conclusione direttamente in porta, palla alta sopra la traversa.
3'
AMMONITO Jacopo Da Riva. Fallo tattico su Mota, primo giallo del match.
2'
Cross dalla destra di Frattesi, attento Perina che blocca in presa alta il pallone, anticipando Maric.
1'
Monza con la classic divisa rossa, Vicenza con il completo scuro da trasferta.
1'
INIZIA MONZA - VICENZA! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Giacomo Camplone.
Il Vicenza ha vinto soltanto una delle 10 trasferte di Serie B a Monza (5N, 4P): quella del settembre 1985, per 1-0, gara di esordio di quel campionato.
Di Carlo recupera Bizzotto, Padella e Rigoni che partono peró dalla panchina, Bruscagin titolare sulla corsia di destra. In attacco tandem Longo - Gori, con Meggiorini che partirà inizialmente dalla panchina.
Brocchi deve fare i conti con le assenze di Finotto e Gytkjaer, in attacco Mota e Maric con Boateng libero di svariare alle loro spalle. In mediana Fossati al centro con Frattesi e D'errico, in difesa Carlos Augusto dal primo minuto.
A disposizione del VICENZA: Scoppa, Bizzotto, Rigoni, Padella, Giacomelli, Barlocco, Jallow, Marotta, Zonta, Meggiorini, Grandi, Vandeputte.
La formazione del VICENZA: 4-4-2 per Di Carlo, Perina - Bruscagin, Pasini, Cappelletti, Beruatto - Guerra, Da Riva, Cinelli, Dalmonte - Longo, Gori.
A disposizione del MONZA: Colpani, Machín, Bettella, Marin, Donati, Di Gregorio, Lepore, Pirola, Scaglia, Barberis, Barillà, Armellino.
Sono ufficiali le formazioni del match: MONZA che si schiera con il 4-3-1-2, Lamanna - Sampirisi, Bellusci, Paletta, Carlos Augusto - Frattesi, Fossati, D'Errico - Boateng - Mota, Maric.
Una sfida che mette in palio tre punti decisamente importanti per le due formazioni: il Monza, accreditato ad inizio stagione come una delle favorite alla promozione, con una vittoria potrebbe agganciare il sesto posto; il Vicenza potrebbe invece raggiungere la doppia cifra ed allontanarsi dalle zone calde della classifica.
Torna in campo la Serie B con il recupero della sfida della terza giornata Monza - Vicenza, rinviata in ottobre per la richiesta dei locali visti i molti positivi al Covid-19 in rosa.